24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Минджи, та, у которой четкий контур. Буквально. Она любит хрустящее печенье, а также роботов Вонен вместо динозавров Карины и обожает комплименты по поводу своего интеллекта. И она также Chanel girl.».
Лиса — самая милая и красивая девушка. Она очень скромна и очень застенчива, а иногда и пуглива. Она и есть идеал девушки ИРЛ. Такая как Лиса никогда не предаст. Она будет любить бескорыстно. Ей не нужны будут ни айфоны, ни машины, ни квартиры. Она — идеал. Моя Богиня.
МОЛНИЯ: мин хиджин назначена на должность внутреннего директора адор!
сегодня, 17 числа, адор провел специальное собрание акционеров, на котором мин хиджин была назначена внутренним директором. сообщается, что на собрании не обсуждались никакие другие пункты.
мин хиджин будет назначена на должность внутренного директора со 2 ноября и будет в должности на протяжении 3-х лет! ⠀
>>1237868 А была генеральным директором. Послала Хани позориться, чтобы её в должности восстановили и всё равно отсосала. Вот так перемога. >>1237869 Легенда крысятнического мира.
>>1237868 ребят, вы пока рано радуетесь, ибо эта должность почти ничего не значит
« 5-летний срок полномочий внутреннего директора гарантирован соглашением акционеров. причина повторного назначения заключается в том, что максимальный срок полномочий директоров, установленный пунктом 2 статьи 383 корейского коммерческого закона, составляет 3 года хотя hybe утверждают, что расторгли акционерное соглашение с мхд, это говорит о том, что в конечном итоге они не смогли опровергнуть действие акционерного соглашения. тднако борьба еще не закончена. чтобы деятельность newjeans вернулась в нормальное русло, мхд необходимо получить полное управление над производством и менеджментом. в настоящее время, чтобы мхд могла что-то сделать для newjeans, ей все еще нужно получить одобрение от ким джуен и ли догёна »
учитывая еще то, что она пока не подписала этот контракт, необходимо дождаться полного решения суда 26-го октября, когда все выяснится – будет ли мхд на посту сео или нет
>>1237879 >чтобы мхд могла что-то сделать Что за жируха пишет эту хуйню? Она не может заниматься кадровыми вопросами. Но снять клип или записать песни она в состоянии, если конечно вступит в свою должность.
>>1237879 >чтобы деятельность newjeans вернулась в нормальное русло, мхд необходимо получить полное управление над производством и менеджментом. Подлая жирушья подмена понятий. Группа может вообще без бабки существовать
171024: Минджи из NewJeans сама сделала себе макияж, отправляясь сегодня в Японию
Источник: theqoo
Минджи: Сегодня у меня вайбы CK girl. Я сделала прическу и макияж, что вы думаете? О, я не сама себе сделала прическу, только макияж!! Уже осень, поэтому я надела рубашку. Я ее тщательно погладила сегодня утром, но она помялась, когда я села в машину в аэропорт.
Комментарии к-нетизенов:
1. Такая красивая и милая ㅠㅠㅠㅠ
2. Ее лицо было таким ярким и милым, когда она сказала спасибо.
3. Она очень красивая. Легкий макияж ей так подходит.
4. Выглядит как щенок.
5. Выглядит как голливудская звезда-подросток из 90-х.
6. Минджи очень красивая в повседневной одежде. Она хорошо выглядит в удобной одежде и с большой сумкой Chanel.
7. Выглядит как студентка ㅜ такая милаяㅜㅜ
8. Я думаю, что естественная красота — лучше всего.
9. Ого, Минджи и Ханни так похожи.
10. Смотря на нее, я вижу, что лицо Минджи сегодня похоже на лицо ребенка.
Ребятушки, сразу говорю, это не шутка не прикол. У меня прямо сейчас в программе 60 минут показывали сюжет на тему загнивающего запада, в нём подробно разобрали показ Виктория Сикрет и танцульки трансика там тоже были. Поздравляем тайского мальчика с дебютом на российском федеральном канале.
171024: 12-летняя камбоджийская принцесса мечтает стать следующей «Лиcой»... «Отправляется в Корею, чтобы дебютировать в качестве айдола»
Источник: Insight via Instagram*
Комментарии к-нетизенов:
1. [+221] У нее уже такое красивое лицо, не терпится увидеть, как она будет выглядеть с другой прической и макияжем в Корее 👏👏👏
2. [+155] Да ладно, люди, она всего лишь 12-летний ребенок с мечтой, не будьте такими жестокими.
3. [+195] Она думает, что дебют в качестве айдола - это какая-то шутка?
4. [+10] Ловлю от нее вайбы Со Йеджи.
5. [+89] Не думаю, что она такая уж красивая 😢.
- [+12] Посмотрите на преддебютное фото Лисы, она уже красивее.
6. [+13] Некоторые из вас, аджуммы и аджосси, должны заткнуться и просто показать свою поддержку ㅋㅋ
7. [+124] Некоторые из вас слишком строги к той, кому всего 12 лет.
8. [+36] Она симпатичная, но, простите, не подходит на роль айдолки
9. [+37] У нее, наверное, и так роскошная жизнь, как у принцессы, так зачем
10. [+2] Определенно больше похоже на актрису, чем на айдола.
11. [+18] Она очень красивая, но... что-то в ней не соответствует айдолу🤔
12. [+6] Возможно, это неплохая идея в дипломатических целях, но я надеюсь, что люди смогут дать ей реалистичное представление о том, насколько сложным является тренировка айдола. Я поддерживаю ее, если ее страсть и стремление стать айдолом искренни.
Ты кстати насчет доминации Карины спрашивал. Вот как выглядит разница между тем, когда людям понравилась песня в отрыве от исполнительницы и когда исполнительница настолько популярная, что побеждает даже с худшей песней
>>1237912 Самое смешное - это её старые заставки, где она со всех этих потешных неистово угорала. Жаль, сейчас играет в эмпатОЧКУ.
> что за хуйню мне рекламят....ппц > какая-то чернуха Так всем тяночкам трукрайм рекламят. Чтобы если какой абьюзер посмеет зайти с принцессой в один лифт - молниеносно убежать, роняя кал. Ну и параллельно феминизм, бодипозитив, женский курс маняпуляции ТАРЕЛОЧНИЦА 2.0 - как развести степашку-пополамщика на ресторан, даже если он тюбик, а не масик.
Забавно другое. Какая у всей этой сволочи яркая реакция на БОГИНЮ, вкушающую клубничку.
>>1237996 Для своего роста она оч худая, уж лучше целлюлит, в разумных приделах канеш Как-то была тема про уши некоторых айдолок, зачем они суют туда всякую шалупонь? Китайская практика? Обсуждали?
>Группа Apink анонсировала, что впервые за четыре года проведёт концерт в полном составе Почему они всё еще существуют? Как такое возможно? Другие группы могут через 5 лет распустить уже несмотря на популярность.
>>1238040 Народ разозлен, так как все её обвинения свелись к "они со мной не здороваются". Над ней посмеиваются за то что такую мелочь она вынесла на такой высокий уровень.
>>1238030 >коллаб нж / найк какая-то хуйня Причем тут это? Коллаб отражает насколько у Джинсух хуевый вкус. Челик говорит что мемберы занимались дизайном если ты не понял.
>>1238060 >Не понравился дизайн Джинсят >Хех у группы хуевый вкус Дцп, а теперь обьясни как это не работает. Это напрямую причинно-следственная связь. Если тебе далбаебу даже это не понятно, то видимо у тебя не то что отца нет, у тебя и мать таблы пить должна.
>>1238066 дженерик >>1238067 сам ты урод, в лессерафим и то есть креативные Сакура и Юнджин, а у Айлит каждый тик-ток креативный, и они все показали свою значимость в различных шоу на выживания(не постановочных как у джипа) и их не подбирали с улицы как ньюжинс
>>1238069 >и их не подбирали с улицы как ньюжинс Тут согласен. СорсМьюзик же был говнолейблом с одной еле дышащей группой. Очевидно туда пойдут не особо одаренные люди, которые считают что в других компаниях у них нет шанса. А вот остались они в ней исключительно по дисциплине и только. Отсюда нулевой артистизм - как скажут, так и сделаем. Что бы показать разницу. То допустим мемберки айзона во время своих выступлений меняли немного хорео, а потом смотрели заметили фанаты или нет.
>>1238069 Ну во первых Ханни сама пишет песни, как и другие участницы. Во вторых Мин Хиджин постоянно при создании творчества подключает к работе ещё и НовыхДжинсят, то есть множество идей скорее всего использовались при создании контента. Ну и на последок, они работают с Мин Хиджин, уж она то точно сможет раскрыть данный навык по полной.
>>1238085 А самое забавное как ты тут рассказывал что "Я ХИП ХОП СЛУШАЛ С ДЕТСТВА", РЕПЕРОВ ВСЕХ ПЕРЕСЛУШАЛ" На деле же даже ни одного тейка походу не понял.Просто слушает как кто-то в рифму мямлит. Тупой глор, реально вы с Твайсяном нашлись прям.
>>1237984 Кстати, мне понравилась песня, после первого прослушивания я подумал, что так себе, а потом припев запал в голову Поздравляю старую знакомую Хитоми с редебютом! Из остальных девчонок пока в плане визуала понравилась Мей, так же одна из участниц показалась чем-то похожей на Лисо, а другая - на Чикиту
что-то я не чувствую что киоф, итзи и биллли комбекнулись никакого контента в треде нету в ютубе ничего не рекомуендуют типа будто и не было этих комбеков?
Прикиньте, ещё одно подтверждение что мы живём в матрице
Я час назад ехал и думал о том что хотел бы попробовать додстер из додо, и тока что пришло такое рекламное уведомление, я нигде не говорил вслух про это
Откуда они узнали??? До этого я вообще не думал про додстеры и не ел их даже Пппц
>>1238121 Я не смотрел ее видео кстати, включил, не дождался припева и выключил Потом смотрю на скрин а там красная отметка полная, ютуб наебывает типа я полностью посмотрел, ага нуну
>>1238128 Выбирай -Юци не продлит контракт с Куб -как минимум одна участница Итзи не продлит контракт с Джуп -Адор и Джинсы не покинут Хайб -Карина снова попадёт в скандал -Участие Чо Юри в Игра в кальмара 2 не принесёт ей успеха, потому что сам сериал флопнется
>>1238163 Даже самая популярная западная артистка, с миллиардными прослушиваниями и просмотрами, никогда не станет настолько же влиятельной, как Айдол в азии, так что нехуй и лезть. Тупо на бабки повелась и похуй её, что истинных фанатов всё меньше.
>>1238184 в отсутвии нж хз че будет, у группы нет своей идентичности, только вечное клеймо копирок, тк таковыми и были созданы изначально. остаётся только дефолтный вариант с дженериком
>>1238179 Тоже любишь на уродин вздрочнуть, хуйлушка? А нахуя это всем сообщать? И ещё тащить всё это в треды зачем? Я понимаю, что ты видимо сам жирное чмо без перспектив в отношениях, но нахуя уродины то?
그들은 그들이 파괴될 것이라는 것을 이해합니다🔥🔥🔥, 우리는 탱크🛣🛣🛣와 함께 도착하여 이 깃발🇷🇺을 걸 것입니다. 나는 개인적으로 금🚔을 키예프🏙로 가져올 것입니다. 이 깃발은 Verkhovna Rada🏢 건물에 걸 것입니다. of Ukraine🇺🇦, 외치겠습니다: "키예프는 우리 것입니다🏙👊🏻😠🇷🇺, 씨발, 너네 다 짜증나!!"🖕🏻 🖕🏻🖕🏻 넌 빵을 들고 나올 거야- 소금🚶♂️🚶♀️🍞 🧂, 빌어먹을 수건을 들고, 우리 우크라이나-러시아인🇺🇦🤝🏻🇷🇺, 당신은 와서 빌어먹을, 빵과 소금을 가지고 우리를 만나러 올 것입니다. 🏻 이제 여러분은 러시아인🇺🇦➡️🇷🇺 여러분 아하하하하하😂😂😂 여러분 여기로 오세요👈🏻. 우리는 당신의 전체 영토😏🗺, 모든🤫, 마지막 땅⚠️, 모든 마지막 땅🥰을 차지할 것입니다. 그리고 Lvov는 우리의 것이 될 것이며🏙🇺🇦 그리고 당신은 Donbass를 우리에게 더욱 많이 줄 것입니다🔝✅. Z, Z, Z, Z, ZZZ, ZZZZ, 씨발😡 이게 Z야 이게 Z야 이게 승리야🎉🎊🎆🎇 이게... 빌어먹을😡😡😡, V, V, 🅾️🅾️🅾️, I 운이 좋다😆, 내 빌어먹을 그만 두지 마 ⚡️👊🏻🤙🏻🇷🇺, 모든 게 옳아👍🏻, 모든 것이 옳아☝🏻, 해야 해, 해야 해 😁
>>1238204 От иллит ничего хорошего больше не жду, группа одного альбома, думаю дальше будет только кал, эспа так себе Но хомячки схавают Чья жопа кста, угадаете?
>>1238205 Всё, что у них вчера и сегодня выходило есть в треде, кроме нескольких фотографий, а ты конечно раз они тебе так нравятся и не можешь вытерпеть, что не с кем поговорить, когда тред из-за их малой активности стоит на паузе, можешь попостить неактуальный контент, правда тебя всё-равно игнорировать будут. Ладно, покеда, продолжай сам с собой общаться
>>1238208 >>1238206 Дрочила, ты мог это в один пост уместить? Или ты думаешь кто-то открывает твои протухшие вебмки? В любом случае я даже не буду парировать твой вспук, то что ты далбаеб еще в прошлые выходные определили.
>>1238202 > Корея > самая технологичная страна > цепляют полукилограммовые хуйни на пояс Почему это еще не размером с зажигалку хотя бы? >>1238210 > расписал все по фактам > вспуки Пройди на хуй что ли
>>1238211 Потому что если оно будет легким то девки будут меньше уставать и меньше сжигать вес при активных танцах Надо наоборот потяжелее вешать, чтоб не толстели
>>1238219 Назвать рацию повербанком, это конечно сильно >>1238220 Я всё с Чонсо смотрел и писал об этом здесь, видимо ты запомнил. Кпоп сам с собой плохо обсуждается и решил зайти с другого края серанув нерелейтедом?
Ну что? Пивом затарились? Пора проводить хороший вечер пятницы ITZY в гостях у Джонатана, главный вопрос причем тут генерал Соль? Это предстоит узнать https://youtu.be/P9OlmjK4qpE?si=c_edVCosI7pbYKz3
>>1238161 Лучше оригинал почитать >>1238166 Монолидная банда >>1238201 Релизы не мощные, хайпа нет никакого. Надеюсь хотя бы эспа с иллитом разгонят движуху >>1238231 Это супер старый гейпоп из группы 2гена DBSK >>1238246 👂💋👂
Короче блять, щитпостерская хуйня, что по одному скуфо-скрину постит, с тебя перекат и чтоб хороший был. Помню ты как-то хотел с Рэй катнуть, вот и готовься, сделай по-красоте
>>1238278 Там вообще отличная обстановка, у меня никогда такого не было. Обычно когда начинаю выпивать в компании друзей, выпили, поели, выпили и уже разговоры, часто на тему работы. А тут просто девушки разговаривают что пришло первым в голову, очень уютно
Этот долбаеб на полном серьёзе смотрит, как скуфыни бухают и пиздят о своих скуфских делах. Представляю как ему одиноко, если такой коньтент доставляет удовольствие
>>1238283 У тебя что-ли? Я сейчас праздную, настроение как никогда навеселе, а ты отгоняешь мысли о суициде, бухаешь и плачешь, что как обычно только здесь можно с людьми пообщаться. Ору нахуй, ну ты и попуск. Продолжай тупой троллинг ради внимания, ущербный)))
>>1238286 Да у меня сейчас такое весёлое ебало ты бы видел, а вот вы втроём на полном серьёзе какую-то хуйню себе напридумывали, якобы кому-то не похуй на вас ментальных инвалидов
Смешно, один сводит в шутку другой дурачком прикидывается. Пойду пожалуй, а вы насасывайте друг другу и воображайте, что бухаете с какими-то скуфынями и что они вам дадут вкусить мерзкую курагу
У неё сегодня песня вышла, мне на неё абсолютно похуй просто как пример хорошо пойдёт, а из 1,5млн. подписавшихся меньше 20К прожали колокол. Сколько же долбоебов в этом мире. Я сам подписан меньше чем на 20 каналов и все смотрю, а если заябывает тут же отписываюсь, чтоб мусора поменьше было. Это не только её касается, а всех. У условных топ-3 жг Жидлов канал на 9млн., а видосы хорошо если 100К набирают. Канал сдох и воскресить никак, хоть забрасывай к хуям. Зато нарезчики видосов могут миллионы собирать. Здесь один одноклеточный говорил, что фанаты нарезающие офф.контент несут пользу, а нихуя. Эти уёбки только забирают просмотры и подписоту и чем их больше тем печальнее статистика на офф.аккаутах
Актуальные релизы - https://wikipedia.org/wiki/2024_in_South_Korean_music
База профилей и соцсетей K-Pop богинь - https://selca.kastden.org/kpop/
Совместный просмотр клипов - https://www.queup.net/join/k-pop-ruen
База данных с фотками и профилями - https://kpopping.com/
Архив тредов - https://rentry.co/pantheonarchive
Прошлый тред -