24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот табула вроде красивая, но абсолютного никакого сексуального желания не вызывает. Хз почему так. Может потому что ведет себя скромно и не вызывающе?
ребята ну черное зеркало какое то не мэд говорит что будет помогать эмигрировать в америку трамп говорит что будет смертная казнь если эмигрант убьет американца приехав в америку я буду эмигрантом, негр так ко мне подойдет я его толкну и он упадет на асфальт стукнется башкой и умрет. мне сделают за это смертную казнь ? черное зеркало вот же , а не последнии сезоны каловые. вот сценарий
>>23173912 ну а как быть то ? вот я приеду в америку, пойду гулять и ко мне так подойдет негр голый. я получается не могу защищаться ? мне сделают смертную казнь за самозащиту ведь я эмигрант
>>23173911 >она с прицепом. разве? >>23173904 >Хз почему так. Может потому что ведет себя скромно и не вызывающе? ну она так себе на самом деле, плюс у неё голос как у училки. скуфбулла короче. Если её сравнить с той же корей, то она сразу становистя дженерик тян.
>>23174031 Да блять если бы она не постримила из блядюшника на этой неделе, ему бы пришлось нажать на кнопку "за все время" А там бы он уже увидел прикольные клипы с ее светлым личиком и протащил дальше Все решил случай
>>23173966 какой нахуй корей, голос у табулы не нравится а голос транса тупого который не понимает нихуя и все время чото переспрашивает охуенно возбуждает. бля иди нахуй отсюда фанат дениса.
>>23174126 Папича и орегонского кука местами надо поменять, один вырос как стример когда бросил играть в говно для долбоёбов и выдал тьму мемов, другой деградировал до просмотра видосов за бабки и чатрулеточек.
не понимаю людей которые тут устраивают травлю жени, ну хорошо у тебя другой объект обожания пройди мимо и не обращай внимания, места всем хватит, но нет травят падлы
>>23174265 Чуваки, скринте этот момент. На деф нерелейт рыжухи из метро вкинули какой то рарный клип Марго, которого здесь сто лет не было. И подобная хуйня происходит несколько дней. Кто то прошерстил древо подсосов, чтобы от лица тру родов пропихивать и дефать всякий кал!
>>23173485 → Я не пойму а чего такого этот петушок сказал жене, что та заплакала? Типа что в России ей не рады? И из-за этого слезы? Неужели белорецкую телекомпанию настолько задевает сей факт, что каким бы патриотически настроеным человеком она/она не пытался казаться при любых раскладах этому жопотраху здесь не будут рады.
>>23174378 К пидорасам более лояльно относятся при этом, они вон и передачи ведут патриотические, и на концертах выступают, и председателями в палатах парламента заседают. Фейковая совковая скрепность as is.
Тааадааам Плод нашей работы ❤️ Всем огромное спасибо за советы!!! Я все прочитала, учла ваши рекомендации по процу АМД и другим комплектующим и подобрала классный конфиг.
Собрать компьютер помогли ребята из Регард. Получилось быстро и недорого. Спасибо им
Что думаете по комплектующим и черной видюхе в белом корпусе?)))))))
>>23174402 Оверпрайс сильный, особенно по корпусу, вертушкам и плате, кроме того сомнительная целесообразность 64 гигов оперы для игры в каэсик, да и вообще любой другой игры при достаточно бюджетной карте. Короче точно не ёбырь собирал а сама, сборка несбалансированная и дорогая.
>>23174453 Кто все? Штеуд-додстеры с процами которые умирают и их нельзя поменять, а причину этого выяснили только через год? Ну так ето называется рессентимент малютка.
>>23174485 Так еще бы в Москве он питался в дорогих рестиках и закупался в Азбуке вкуса, а в США кроме фаст фуда и калмарта ничего нет, вот и давится сахаросодержащем продуктом, у них даже в хлеб сахар добавляют
>>23174102 теперь все лучше и лучше рисуется картина почему илья решил уехать. та и та отказали за мужика не считают, авось кто то в америки посчитает за мужика
>>23174491 Я проиграл, когда он все тейки из инцел-тредов своей аудитории скуфов-инцелов, которым никто не дает из-за приобретенного в ходе жизни уродства, стал перечислять
>>23174405 у меня была знакомая с украины, чот они пздц как быстро вес набирают. познакомился с худой бабой ну так "пару" лишних кг норм сиськи потом через год 1.5 увидился и пздц как разнесло. еще до всей этой поебаты, точно не из за стресса. быстро как пздц массу набрала я аж охуел.
>>23174508 и ? у нас идет по списку чего более всего идет 1 по списку и так далее. сахар где то в жопе для вкуса. у америкосов ты сахар увидишь в еще более больших количествах там где он даже нах не нужен. все из за дерьма продуктов, так хоть как то съедобно получается если ведро сахара высыпать.
>>23174508 >>23174522 >>23174524 >>23174562 далбаебы хлеб сделан из дрожжевого теста сахар добавляют для того чтобы дрожжи жрали его и разрастались увеличивая тем самым объем теста
>>23174463 ни за сколько. это гены, тут и руки и ноги все от ген хороших. заебешься все это качать, через год плюнешь и забьешь хуй вообще на спорт видя что тебе такое и не светит. не еби мозги просто держи тело в тонусе, 2-3 трени в неделю с обычными весами без трамв.
Аноны, подарил вчера мясо на сегодня. Просто с солью и красным перцем. Какой гарнир ебнуть? Так чисто на один раз. Только не спагетти - уже блеать от них тянет.
Ой бляяяяя. Сейчас пришёл в гос. больницу по записи, а перед мной ещё человек 10 и тоже сука по записи. На хуй и в пизду. В следующий раз в частную пойду. Ебал я такое.
>>23174642 РФ банки перестали давать доходность по валютным вкладам, потому вложил весь свой валютный капитал в pos-стейкинг эфира, получается ~3.75% годовых в эфире что уже вполне сопоставимо с доходностью по вкладу в банке сэшэа
>Ургант заработал 3,5 млн рублей на продаже своей книги с пустыми страницами >Шоумен выручил такую сумму за продажу 5 тысяч экземпляров издания. >На обложке изображен сфинкс с лицом телеведущего. Книга содержит только название и оглавление.
>>23174572 Уверен, что сахара кладут столько, чтобы только дрожжам хватило? Хлебные 51,4г углеводов почему-то встречаются в сладких кондитерских изделиях.
>>23174698 Только калорий гораздо больше и сахар на втором месте идёт в составе. Мука это тоже углеводы, а в рулетах и тортах сахар идёт не только в бисквит.
>>23174794 чет как представил как кефирный голем с этим пробором и очочками пыхтел на насте и прямо тошно стало.. еще все эти словечки "ну настя! ну ептудэй!"
>>23174802 дружище, мы не можем это посмотреть, респектос тебе что ты кидаешь что то, но пожалуйста вкидывай через другой браузер дабы мы посмотреть могли
>>23174617 >европеоид так тем более. Белая раса лучше всего набирает мышцы и силу, так как миостатина меньше всего. У нигеров просто процент жира гораздо ниже и на темной коже намного лучше виден рельеф
>>23174802 Близок к тому чтобы сделать со своей недоусяной бородой также. Хз щетина иногда мне кажется неплохо смотрется, но если не брить/стричь в бороду и близко не превращается, какой-то куст как у ежа. Как бы поступил мэд?
>>23175016 Можете уровень хоризмы почувствовать, что даже с такой внешностью ебёт тёлку, о которой полтреда мечтали и надрачивали на видосы с ней. Инцелы могут вешаться.
>>23174997 такая огромная выборка сверхлюдей а она родила от кубаноида из радиоактивных земель причем матка ведь запоминает гены влитые в неё когда-то теперь настя заражена вирусом кубаноидности
ПРИЧЁМ СУКА, ВСЕГДА КОГДА Я СПРАШИВАЛ В ЧЁМ ПРИКОЛ ВИДОСА ПРО МККДИ, ВЫ ТОЛЬКО КАК ДОЛБОЁБЫ ВСЯКИЕ КАРТИНКИ МНЕ КИДАЛИ И СМЕЯЛИСЬ. УЁБКИ ДА ОТВЕТЬТЕ ВЫ
пздц так то и смех и грех над таким смеятся. эт конечная, когда тебя за мужика то уже не считают. что может блять даж в теории то быть хуже. и даже после этого он не захотел меняться , когда блять стримершы 100 зрилов нахуй посылают и мужика в тебе не видят. тут только да пиздуй на другой континент) и вот эта амёба еще чей то кумир ?)
>>23175115 Ну конечно не надо. Поэтому женился, поэтому напивался и скулил о том, как хочет семью и ничего не получается. Тут уж никакой постиронией не оправдаешься.
бля вообще обидно что русские это условно я московит а еще какой нибудь кубаноид и уралец сибиряка еще можно терпеть ибо внатуре превозмогатор в тайге еще бля дальневосточники себя русскими называют хотя сплошь зеки и хохлы прав был крохотусик егор русским должны называться те кто достоен уж лучше бурят будет русским чем магаданец в наколках
>>23174550 Так, хрюшки рождаются от 0,5 до 1,4 кг – в зависимости от породы. Достигая же месячного возраста, масса стремится к 9 кг. У двух-трехмесячного малыша, вес доходит до 25 кг.
В 4 месяца они набирают до 60 кг - это начало интенсивного откорма, когда свиноводы составляют строгий режим кормления. Уже в 5 или в 6 месяцев свинки увеличиваются в размерах и достигают 80 кг. В 7 месяцев вес поросят подходит к отметке в 90 кг.
К 8 месяцам он увеличивается до 100-110 кг. Этот возраст особенно важен, так как он считается началом половой зрелости. С этого момента малышей называют подсвинками. К 10 месяцам их масса может достигать 150 кг. Животные становятся взрослыми, и фермеры могут планировать спаривание.
>>23175041 чел он подобрал её лет 10 назад когда выглядел ещё более менее. а она сама аутистка ещё та и вряд ли даже рассматривала возможность съебать от него. есть кстати её фотка после родов???
>>23175182 у меня одноклассник, который вообще не учился, я с ним еще и частенько пиздился, выучил после школы китайский, уехал учиться блять в китай и там работает ща. вот такие дела. мб там какие-то связи бати имелись я хз или он реально такой уникум но китайский рил знает
че вы смотрите каких то лысеющих, жиреющих, седеющих скуфов? до пенсии этих дедов смотреть будите? Это же уже какой то кринж надо уже бросить это старьё и двигаться за новыми, молодыми лицами
>>23175265 Я как в тредике писали тоже решил посмотреть стрим. Рыли постнаях хуйня без изюминки. За двадцать минуть не сгенерировала ничего, чтобы я решил зафоловиться или продолжить просмотр. Ну просто никакая.
>>23175281 У неё приятный голос и внешность, ну и в целом адекватная, можно фоном глянуть. Ради интереса зафоловился. >>23175289 Сегодняшний стрим глянь минут 10 назад.
>>23175281 Я видел ее у некоторых стримеров и ни разу не увидел/услышал от нее какой-то рофлянки. Бывают телки тупые, но они хотят бы тупостью завозят или милотой, это же дикая нормиска. Фигура зарешала
чет смотришь так на кекса, ару, мэда и думаешь а нах после 30 жить. у челов бабки, а они выглядят так будто они при смерти. реал природе не нужны люди старше 30 лет
>>23175326 Если бы это было так, то люди не ходили в спортзал, к косметологам, пластическим хирургам, не принимали бады и т.д. Люди хотят всегда быть молодыми и красивыми.
>>23175230 Сначала худел на питании, похудел, потом подключил спорт, потом когда стали появлятся мышцы он решил что добавит "витамины" чтобы стать еще больше. Ну ему и лет под сраку, поэтому дальше только с ГЗТ. Зато говорит что хуй стоит как каменный.
>>23175317 >>23175301 Если бы такая мамасита была училкой в школе, то наверное я бы на неё обдрачивался. Но при том наборе стримерш и условии "горячая" там много вариантов получше, по лицу и по фигуре.
>>23175133 >> побыть содержанкой >а нахуя им это? симпы содержат, ебутся с кем хотят. а тут будут в полной зависимости от этого ебанутика. Двачую. Деньги есть. Секс есть . Нах им седой жирный хуй