24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>23176637 у меня аня была на первом, а потом всякие кухни солар меднис и прочие бимбоунитазы жопастые сисятстые. ну а хули, тест ведь на мясо для ебли, а не для будущих жён.
>>23176655 Ааа. Было б прикольно пописять на такого ангела и чтоб она милым голосом такая "аа тё ти делаеш ааа но я тебя лублу буль буль, но зачем ааа... Ну лан грлх, выпью.. Ням. няяяя :3"
>>23176692 Ну я думал насчёт лазерки в области бикини, заебала жопа волосатая, ещё так волосы на кончике отрастают, что начинают тянуть и стягивать, пока не сбрею, а так несколько процедур и волосистость будет слабее. Какой промокод? Gilt как всегда? А адрес?
>>23176734 всегда была простушкой с пгт, помню ролик, как илюха приехал к ней куда-то в зажопинск, а там из достопремечательностей только какой-то старый завод и холм на горизонте.
>>23176734 1 жирная рука с холодцом занимает 50% фото, ебало закрывает, т.к. сама знает, что урод, стоит полубоком, чтоб скрыть, что косит, с этой ж целью прикрыто ебло, аа тип кусок груди? Ну хуета, на 4м все по груди видно, ее нет, и она на пупке висит 2 фото это шутка ваще? 3 нейросеткой ноги добавил 4 фото чернобелое будто бабка в мололости, собственно так и есть
>>23176741 >>23176744 ШОК! ИЛЬЕ ТАК ПОНРАВИЛИСЬ ГРУППОВУХИ С БОМЖАМИ, ЧТО НЫНЕШНЮЮ ЖЕНУ ОН ПРИВЕЗ В США К БОМЖАМ, ТАМ ГОВОРЯТ(ПО ТЕЛЕВИЗОРУ) ИХ ДОХУЯ, ВОТ ОН И ДВИНУЛ
А не изменяла б илье, ходя с презиками в куртке и возвращаясь в 3 ночи домой с корпоратов и важных деловых встреч в кальянной, то пикрил1 сменила б ща на сша В итоге приходиться лизать волосатый цыганский чебурек говношки и присасываться к ней, чтоб хоть не забывали. А ну еще продавать свою жопу власти вкплебеям с их говнокодом из жопы, и стримить гта ПеРде как на завод для 30 калек чмодьедаунов еще незабавненных и уровня дизета322 буквально
>>23176803 Ебать я ору с этого залупадауна, реплающего самому себе Еще и выдумал зумеров, которые ему в рот насрали и про бесконечный свой любимый вспомнил, просто пиздец говноед, хотя он ж залупадаун, чего удивляться
ой, неудобная правда в тред запостилась, у залупадауна, залетевшего в тред и вспомнившего про залупу, которую тут уже годами никто не вспоминает, попку порвало, орейро
Я кредит даже ради себя не могу взять и лишнюю копейку жалко потратить, а тут ради стримерш берут, ебало даже представлять не надо Живут жизнь по полной, хуле
>>23176844 >>23176858 >>23176870 > манямирок Это где старая карликовая косоглазая горбатая залупа с фигурой мешка картошки у 40-летнего дизета со справкой топ 10 из 10?
>>23176892 поэтому ваше ментально недоразвитое замкадье и недолюбливают все время ищете кого бы поненавидеть лучше делом займитесь литералли страна 3-его мира
>>23176755 по 1 и 4 ты хуйнёй насрал лёгкая раскосость не бросается в глаза, часто таких людей даже считают красивыми, потому что они на близких фото смотрят прямо, а не в точку как все сиськи на вкус и цвет, я бы выбрал такие вместо стоячих лясиных, например понурая жопа - да, но опять же это относится и к лясе, и к урине, и к очень многим стримершам - в такую профессию таких и тянет как бы
>>23176745 Лицо имбецилки и жирнющщая бесформенная срака VS задорная постироничная девочка-веточка с нежным ранимым сердечком и секретной 18-см волыной. Ну тут рили ооооооочень сложно....
Парни это могли быть мы. Гоняли бы вместе, собирали мебель джонам за оверпрайс. А между работой, сидели бы в Центральном парке, ели бургеры и донатили бы жопичу оскорбительные донаты.
На картинке изображены два лейтенанта Коломбо, одни настоящий, а второй нет. Вопрос знатокам, Как найти настоящего Лейтенанта Коломбо?
Минута пошла.
Ответ. Нужно задать вопрос "Вилкой в глаз или в жопу раз". Историческая справка, у настоящего Лейтенанта Коломбо (актёр Питер Фальк) был стеклянный глаз. Юрий Хованский ваше очко переходит в зрительский зал.
>>23176910 Чел должен при выезде пропустить пешеходов, несмотря на то что они на велосипедах. Вообще-то при выезде с прилегающей территории нужно пропускать вообще всех, по правилам. А он говорит "специально же сигналю" подразумевая что это его должны были пропустить. Типичное быдло. Дальше вообще цирк устроил, повезло что только стеклом отделался. За такую хуйню надо прав лишать. Пусть поездит на автобусе, подумает.
>>23177148 >фильм с самой большой суммой донатов побеждает Нихуя, там рулеточка крутится.
Мне больше интересно, это прогрев гоев такой, что стримеры постоянно не видели никаких блядь фильмов. Даже самых классических и популярных. И вот дурачок усирается - ООоооо, она не видела Криминальное чтиво, ща задоначу 100500 срублей. Пиздец ржака
Она знает многое о чмодье чего тот бы не хотел чтобы она рассказала. Единственное почему она молчит это потому что не знает как о ней недавно отозвался жопич что она мерзкая. Действуем. Расскажем ей, пошлем клип, надо их стравить как собак. А то как то тухло, движуха с амурант какая то душная.
>>23177259 >сижу Сарвеладзе наху))) Я уже лежу к кровате привязанный в палате, я сидел еще на бреде когда там аниме-фоны были и Василина рассказывала про свой опыт ягуара в 10 лет и как она блевала после...
>>23176900 >на вкус и цвет Буквально саморазъеб >лёгкая раскосость не бросается в глаза, часто таких людей даже считают красивыми Копиум >понурая жопа - да Саморазъеб х2
>>23177232 так значит по играм мне уже забало доказывать вам что игры это буквально лучшее что есть в мире заходишь в шутер и тра та та тра та та тра та та аж сердце отлегает заходишь в солсы и перекат удар не жадничаем удар не радуемся заходишь в фифу и сосешь с проглотом заходишь в геншнин и скребешь на очередную крутку это же фул ахуй а чмодье пидр
>>23177206 Как же она тогда обрадовалась расставанию с ксюхой, сразу прибежала к ней расспрашивать у нее все позорные моменты сексуальной стороны жопича. Неудивительно, там короткоствол 11см, мелкие потные ручки, диатез, жирный зад, большая голова и мерзкий эгоистичный характер.
>>23177267 И что? Она жопой торгует в инете, она пидор-червь буквально. Если она чето пизданет про Жоу Пича, то всем похуй. Ну типа, вскукарек из под шконки, пусть кукаречет, жизнь у нее тяжелая. Да и я хуй знает, что такого можно про Илая зарядить,ч тоб это его достало. После того как бывшая тянка Ховенского заявила, что они Ховенский и Илай делают друг другу сасац... Я хз, ну что можно еще такого про Пича сказать? Чем уесть так чтоб он расплакался? Его можно было достать через его близких, из-за Кати Анал он явно расстроился. Но сейчас он типа сингл.
>>23177206 Ты буквально скопировал мой пост из предыдущего треда. Да забей, не будет ничего, они старые пердуны оба. Никакой войны, тем более вопперной Хотя я б посмотрел как мира поехала б к амурантихе и там б кидалась в дом яйцами или слила нахуй про него что-то, но опять ж, она менее гнилая, чем сын генерала,чтоб так делать, он ж ей уже все приписал, что мог
>>23177314 >Неудивительно, там короткоствол 11см, мелкие потные ручки, диатез, жирный зад, большая голова и мерзкий эгоистичный характер. Так мразь мы мэдобратва тебя вычислим и за эти слова изнасилуем
>>23177314 так в результате всё стало только лучше, переехал в другую страну, исполняет свою мечту детства+намечается роман с красивой миллионершей. теперь никакая жопа зануда не капает на мозги со своим грустным лицом
>>23177321 >жизнь у нее тяжелая Ебало этого додика имагинируете? Тяжёлая жизнь, когда у тебя просто на счету миллион баксов на карманные расходы лежит.
>>23177332 так деньги тебя не сделают счастливым и мира это яркий тому пример, ходит какой-то озлобленный бимбоунитаз и бросается на всех, при этом ей уже 30-35 лет, скоро климакс, а никого рядом нет
>>23177206 >>23177323 > Ты буквально скопировал мой пост > Она знает многое о чмодье чего тот бы не хотел чтобы она рассказала. Даж нашел этот пост свой, который ты украл, вор постов
чё там? цивик? форд? окей, жопич ферари не хош? подъедет на бомжевозке и будет слит только на стриме и может бахвалиться на русском(надеясь, что не переведут и не донесут), что амурант уже старенькая и не популярная и тип не его уровень а вот ща возьмем переведем нейронкой и донесем, чо делать буш?
>>23177299 Сейчас любой мастер по ремонту бытовой техники на дому в ДС по 500к делает как нехуй, за несколько лет спокойно все копится Просто надо именно работать, а не водку глушить и курить по пол смены
>>23177394 ты дурак? там еще час крутить будут варики эти и выиграет лот, на который меньше всего надонили, т.к. крутиться будет и выпадать то, что вылетает, а на что больше накидали, то вылетел с большей вероятностью, т.к. шансов, что на него укажет больше притом все это знают, но все равно донатят, т.к. любят донатить
>>23177399 Бля я вот всегда хотел зафлексить перед одноклассниками и училками, которые меня травили за то что мне было похуй на школу...
Но теперь для этого мне придется ехать на своей АМГ-шке через всю европу и РФ до мурманска в самый задристнанный притон, чтобы найти наших почетных отличников ору нах)))
>>23177429 > бимбоунитаз хвалится ворованными деньгами своего папки в ферари не мира, а амурант, в глаза долбишься > в последнее время зачастую побеждает фильм с самым большим заносом. ща увидим, когда я смотрел, они уже всей компашкой подсосов охуевали вечно, что всегда выпадает говно за тупо поинты канала и шутили на эту тему, а потом реальн выпадало говно за 10к поинтов канала
представили, чтоб чмодье так стримило? вот это уровень по 15-17 часов хуярить. 6 часов напоспать и опять хуярить и так каждый день и в тож время илья 2 недели отдыхал запустил, отстримил часа 2 на следующий день ноем как устали и агрессируем на всех и вся
>>23177540 Давно пора. Внутренний мем и все охуевали, что никогда не смотрел. Будет весело глянуть на реакцию. Мне вон было весело следить за первой реакцией на очень страшное кино 1 2000 года. Алсо, актуалочка, уже в фильме 2000 года шутили про вечеринки пидиди. Почувствуйте себя старыми. Шутки мэда про пидиди на стриме 24-летней выдержки, как вино
Кто нибудь помнит из какого видео Мэд якобы курил гашиш? Он стоял на фоне стены и вытянул бутылку 0.5 потом еще текст появился это табачный дым. Старый обзор на что-то, еще до стримов. Я сто проц помню смотрел когда он вышел но щас нагуглить никак не могу.
>>23177553 >за первой реакцией на очень страшное кино 1 Не верю, что в Россиюшке есть 30-летний челик, не смотревший ОСК 1. Темболее БЛЯДЬ КВНЩИК ДЕНИСКА!!!!!!111
>>23177572 Надо понимать, что в магнитогорске свой вайб. Плюс он сидел и играл в контактварс(предтечи таркова) и клеил там мужиков, вел канал на ютубе про кино и стримил игрушки, плюс квн, тупо не до этого, времени не было, он и в игры не играл, а тупо илюху мэда смотрел, когда было на него время
>>23177606 а ты не заметил, что у нас в треде появилась залетуха чтоли? я еще неделю назад поймал, вчера вон тож просил пояснить про каждую, даж тредовских
>>23177588 Бля, я про это временами забываю, а потом как вспомню, ой пиздец. Ну Жека, ну хуйню исполняет. "Настолько хочу быть нетакусиком, что будут встречаться с вебкамщицей". Какой же нелепый ебанат.
>>23177622 да это вообще пиздец, поэтому и друзей среди пацанов у него нет, ему на ебало ссать за такое надо, как с блядотой шлюхой встречаться, пиздец
>>23177610 Тупо как с рин, только со своими фишками Обе модели, обе знают как себя намалевать, обе знают как свет поставить и т.д. Обе бухают как ебанутые и обе старухи Обе давали в китае/японии хуй пойми кому Различия, что одна жируха с бидонами, другая худой трап, блюющий 2мя пальцами в рот со сделанными сиськами Одна украинка, другая польская княжна
>>23177630 Ладно бы она еще красивой была, а то Арина ГП 2.0 с нелепым долговязым телом. И по характеру какая-то быдлота. Ее Женек реально тупо подобрал, чтобы у всех жопа вокруг горела, а он сидел, плешивое хуйло, и лыбу давил.
не я понимаю жопич тест прошел, нахуй вы весь кал сюда тащить то начали? кобылы были интересны только на время теста, подсосами они от того что жопич на них посмотрел не стали тащите всякую падаль в дом, пидорасы
Кароч ключи причем тут ключи нахуй озон.вебм к прохождению теста Ильей: 1 тату - скип 2 бимбоунитазность=силиконовость - скип 3 скелет - скип 4 жопа(жопа > сиськи) 5 старуха - скип 6 баба братана - скип 7 лошадиная морда - О ДА 8 челка - О ДА 9 азиатка - О ДА
Итого ответ: молодая, без тату, с большой жопой, без силикона в сиськах и ботокса в ебале, с лошадиной мордой азитка(такие бывают?), которую не ебет прям ща братан
>>23177687 чел, чмася на стримфесте была кайнд оф релейтед, т.к. подошла к чмаске и доебалась, на следующий день всё - нерелейтед, но у нас сначала был масяня, потом pepa. и никто ее не трогал
>>23177717 ЦУПИС - это надежный и безопасный финансовый сервис для быстрой оплаты ставок и получения выигрышей у легальных букмекеров. оно? ну и зачем это форсят
>>23177749 ну на время ивента так было всегда в треде, хули весь тред банить, если притащили скрин стрима релейтед персонажа, а там на фоне шел НЕРЕЛЕЙТЕД ФОРС БАНИТЬ ААА РЕПОРТИТЬ? Дурачок?
>>23177656 >>23175447 → Вот оно буквально, больше на улыбку пробивает чем на эрекцию. Всё же фемцел-вайбы и косплеерское прошлое дают о себе знать, не всем дано быть блядью блядищей как арине гп.