24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>23180891 Вот женщина - абсолютно тупой контент, еблоторговля и грев симпов, буквально сисик и писик, итого онлайн 150 человек. Если так будет приседать гилтикус у него будет 1000, и скажите что наличие хуя у него не решает.
Что вообще творится в этой Белорецкой телекомпании? На сайте какие-то некрологи выкладываются. И не просто некрологи, а с видео, где женский голос зачитывает инфу про умершего.
Пивная алкоголичка Алина Рин после долгого воздержания от пива, в этот раз видимо сильно перебрала крепкого, после чего под фонограмму спела отрывок из пахабной частушки)
Бухая вывесила у себя, но тут же видимо поняла что зря. Удалила пост, но аноны успели сохранить
Жене наверное максимально сложно найти парня. Сами подумайте, она и так необычная девушка, так ещё и вокруг общество ебанутое, консервативное, живущее по зоновским понятиям, которое потом этого парня затравит.
>>23181060 абсолютное большинство этих кавалеров сами для себя не всё обдумали как быть дальше. всё может заканчиваться ещё большими травмами и депрессией
>>23181073 >и просто в чай бахают 5 ложек сахара у меня такое же ебало когда кто-то в чай сахар хуярит да ещё и несколько ложек, словно это инопланетянин из MiB а потом жалуются что прыщи со всех сторон лезут и от избытка сала
>>23181081 наименее кринжово, а значит единственно верно, оставить какой есть. тстинное положение вещей поможет и избранника найти верного, с большей вероятностью, чем тот, которого пытаешься обмануть
>>23180921 Ты не уловил мой посыл и посчитал что я надрачиваю на него, но на самом деле я говорю что Денчик Хамитов объективно фрик и популярен потому что фрик, а не потому что классная стримерка и красивая женщина. Ласка, который не Богдан Вавилов, просто не присосался так к Мэду, поэтому не взлетел, да и маскулиных черт у него больше будем честны.
>>23181161 нихуя это не продолжение, это новый отдельный человек, который будет здесь страдать 80 лет что касается "остаться после смерти" здесь нужно рассматривать метафизический вопрос сознания, что это такое и что с ним происходит после смерти либо ты исчезаешь либо реинкарнируешь либо еще какая хуйня к детям это не имеет отношения создавать детей это значит принести больше страданий в этот мир
>>23181161 Пойдя по этому пути, с тебя сдерут в итоге 5 шкур. Хотя казалось бы у тебя только одна. Для себя ты мог бы меньше работать. С перерывами по пол года. А имея ребёнка, придётся ебашить на его одежду, учёбу в универе, чтобы помочь ему купить своё жильё. А можно прожить жизнь для себя ....
>>23181167 собаки не думают в человеческом понимании а следуют инстинкту >>23181170 Рассматривать метафизический вопрос не имеет смысла т к неизвестно что такое сознание, неизвестно есть ли оно после смерти. А дети вполне себе продолжение, никто не говорит что они точная копия
>>23181182 >Рассматривать метафизический вопрос не имеет смысла т к неизвестно что такое сознание, неизвестно есть ли оно после смерти ну это тебе нет смысла и тебе неизвестно есть такие люди кому известно
>>23181168 Вибратор не напишет комплиментов, ничего не подарит. Да и зачем ? Там же есть очередь из симпов готовых на всё. С кем нибуть можно договориться и прогнуться в подъезде, чтобы раздвинули половые губки, и почувствовать приятное трение.
>>23181182 >собаки не думают в человеческом понимании а следуют инстинкту о чем и речь, додстер, если не бездумно ебаться а задуматься, то неизбежно придешь к выводу что ничего хорошего в этом нет. поэтому всякие попы и прочие долбоебы вроде тебя начинают выдумывать всякие маневры, типа бог прикизал или продолжение чего-то там. ну да если ты миллиардер то можно и заделать спиногрыза, один хуй тебе ничего не стоит ему жизнь обеспечить, а если ты обычный нищук то вероятность того что твой пиздюк сам станет каким-то дохуя успешным настолько мала, что в серьез их рожать могут только вот такие черти, которые хуярят детей на уровне инстинктов нихуя не думая что будет дальше.
Нормально отношусь к геям, даже в древние времена брутальные мужики ебали женственных юнош, это почти естественно. Да и брутальные мужики пердолятся ну и похуй. Но трансы прям отторжение какое то вызывают и брезгливость.
>>23181219 >осознанный выбор твой осознанный выбор нихуя не значит, потому что у твоего пиздюка в результате будет собственная воля и когда он спросит нахуя ты меня рожал если я тебя об этом не просил что ты ему скажешь? в этом и заключается противоречие, что ты решаешь за того, у кого появляется собственное самосознание и собственная воля, и он/она будут иметь полное право пиздеть на тебя за всю хуйню, потому что ты принимаешь решение за того, кто это решение принять не может. животным похуй, они не рефлексируют и у них нет самосознания, а тебя долбоеба твой пиздюк спросит нахуй ты меня рожал, тем более в рашке, чтобы я терпел и дох за пыню?
Бля грифины самая унылая хуйня в мире, кто это вообще смотрит нах. Американский папаша туда же. Только симпсоны, первые сезоны футурамы и ЮП заслуживают внимания
>>23181255 Это ждет любой каловый форс который сюда тащат местные колясы, вроде только один загон для дебилов остался живой Они знают, что это дерьмо никому не интересно и просто тут срач разводят
>>23181237 Наоборот должен благодорить за дар жизни. Если ему не нравится этот дар то он может легко от него избавиться и самовыпилиться а не ебать окружающим мозги
>>23181268 >Наоборот должен благодорить за дар жизни. это, жизнь ничего кроме страдания не приносит. даже если ты дохуя богатый, мысль о смерти как об трансцендентном феномене уже само по себе страдание, длящееся всю сознательную жизнь (у кого это сознание есть). >Если ему не нравится этот дар то он может легко от него избавиться хуя, то есть хуйню натворил ты а выпиливаться должен он сам? нормально ты придумал, клоун. с такими рассуждениями ты недалеко от собаки ушел.
>>23181237 >нахуя ты меня рожал если я тебя об этом не просил что ты ему скажешь? Потому что я и мать так захотели. А он хотеть ничего не мог т к сознанием не обладал. >он/она будут иметь полное право пиздеть на тебя за всю хуйню, потому что ты принимаешь решение за того, кто это решение принять не может. Может будет а может не будет. Может он будет счастлив и его все устроит.
>>23181300 >Потому что я и мать так захотели. ну так значит вы эгоистичные пидарасы. надеюсь ваш пиздюк вас прирежет за такие выебоны. >Может будет а может не будет. то есть вы долбоебы, которым похуй. собственно от существ населяющих рашку, я особо ничего другого и не ожидал. им даже на собственных пиздюков похуй.
>>23181309 >ну так значит вы эгоистичные пидарасы. Как можно учитывать желания того у чего нет сознания и воли? Ну вот так круговорот природы устроен что новая жизнь появляется по воле других существ. >то есть вы долбоебы, которым похуй. С чего это? Наоборот со своей стороны надо вложиться на максимум
>>23181294 >это, жизнь ничего кроме страдания не приносит. даже если ты дохуя богатый, мысль о смерти как об трансцендентном феномене уже само по себе страдание, длящееся всю сознательную жизнь (у кого это сознание есть). Почитай что-то кроме эмиля чморана и окажется что всё не так однозначно.
>>23181333 >того у чего нет какой же ты еблан тупорылый. понятно что скорей всего у такого дебила как ты родится такой же имбецил, но вообще в целом у людей на определенном этапе развития появляется самосознаие и рефлексия, они способны оценить поступки, которые сами не совершали, но привели к их появлению. и за эти поступки ответственнен ты и ни кто другой. если ты не способен понять эту простую мысль, то ты натурально полуразумное животное, а не человек. > Наоборот со своей стороны надо вложиться на максимум с чего ты решил, что твоего максимума будет достаточно? и более того, что он вообще будет иметь какое-то значение с точки зрения пиздюка?
>>23181339 дебик, то что ты высрал вообще нерелевантно. потому что то, что я говорю, относится к принятию решений до, а не к уже существующим людям (но так как ты псина, тебе то как мыслят люди не понять)
А давайте в этом треде подберем Женечке пару среди знаменитостей-миллионеров, актеров, спортсменов итд. Кто бы ей подошел? Вы бы с кем хотели видеть Женечку?
Работая вместе с чатом GPT я начал чувствовать себя самым настоящим рабовладельцем.
Если раньше GPT мне помогал делать 60% работы, то теперь он делает все 95%... Теперь я не программист, а самый настоящий босс! Всё что я делаю - это копирую и вставляю, а также инспектирую фигню, которую мне GPT пишет, и честно говоря, мне кажется эта работа совсем не отличается от работы с реальными людьми. Только вот, GPT не имеет прочности, и его можно пинать постоянно, а еще, он делает работу мгновенно. Написал фигню? - Пиши отладку, или пиши тест. Проблема решается сразу. Но это всё ерунда. Самое главное - ты не горишь! Не горишь, потому что командовать намного проще чем заниматься унылой рутинной фигней самостоятельно. Разумеется, без навыков программирования ты не сможешь понять проблем, которые создает GPT, но вот нюанс - он тебя умней и тебе расскажет всё что делает, а еще он ленив и ему часто трудно понять что ты хочешь от него, но если ты умеешь объяснять, тогда проблем не нет.
>>23181363 Это всего лишь твоя экзистенция, твой способ восприятия бытия, как ты вовлечён в этот мир, твой дазайн, и достаточно грустно что ты свёл его в какой-то один фокус и остановился на нём.
>>23181358 >какой же ты еблан тупорылый. понятно что скорей всего у такого дебила как ты родится такой же имбецил, но вообще в целом у людей на определенном этапе развития появляется самосознаие и рефлексия, они способны оценить поступки, которые сами не совершали, но привели к их появлению. и за эти поступки ответственнен ты и ни кто другой. если ты не способен понять эту простую мысль, то ты натурально полуразумное животное, а не человек. Ну да, на определенном этапе, но не до рождения. То есть ребенок никак не может предъявить что он чего то там не хотел т к его не было. Не понял к чему ты это накатал вообще. Допустим с обретением сознания и воли ему чет не нравится будем с этим работать и все. >с чего ты решил, что твоего максимума будет достаточно? и более того, что он вообще будет иметь какое-то значение с точки зрения пиздюка? А почему обязательно будет недостаточно? Почему не будет иметь значения? У тебя какая то изначально негативная установка, если у тебя чето не сложилось это не значит что так у всех.
>>23181427 >То есть ребенок никак не может предъявить что он чего то там не хотел т к его не было. ты реально осталый, то что ребенок превращается во взрослого ты не в курсе? хотя судя по всему ты на уровне слабоумного пиздюка так и остался, раз не в состоянии осмыслить написанное в каждом посте. >А почему обязательно будет недостаточно? я тебе уже написал почему, как с практической стороны, так и с экзистенциальной. если практическая сторона может устраниться если ты какой-нибудь миллионер, и то не обязательно, то экзистенциальная не устраняется никак.
>>23181258 у меня кучность волос вернуло и волосы на челке омега 3 + холодный душ стабильный. после этого где то через пол года густота вернулась , тестостерон как понял влияет большую роль в волосах теме. поднимайте крч тестерон природными методами.
а откуда вообще высралась коря мс и откуда у нее такой онлайн выглядит чисто как искусственно надутый коммерческий стример с накрученным онлайном появившийся из ниоткуда
>с настюхой в общем ебемся вчера... а я еще крылышек до этого поел острых прям ОООЧЕНЬ вкусные такие хрустящие крутая доставка появилась оттуда взял и вощем... она лежит такая в телефон залипает я над ней кряхчу и это.. она резко говорит кирюх , а я испугался и от испуга клапан расслабляется, я мооощно пержу))) а надо понимать я же крыльев поел тогда , вонища сразу пошла жжесть просто
>>23181534 >с накрученным онлайном Да у всех стримеров так. Все же знают, что выше 5к онлайн быть не может на твиче, столько людей нет. Исключение всякие ксеры/дотеры
>>23181529 гилтикус говорила, что недавно пыталась подрочить и вместо спермы у неё из хуя пошла кровь и ей стало больно. Не пейте колеса пацаны, пощадите хуй.
>>23181566 да бля чел , везде хорошо там где нас нет. ты сначала законы местные изучи жизнь и быт. там по законам еще хлеще чем в германии. соседи твои за всю хуйню на тебя жаловаться будут, пернул ночью громко лови штраф. охуенно там родится и жить шептунов пускать.
>>23181592 пруф? ну и кровь из-за острого простатита может идти. у меня такое было когда поссать пытался. а колеса тут ни при чем, антиандрогены наоборот снижают вероятность простатита, его мужикам с гиперплазией выписывают официально
>на дваче говорили Ирл много закомплексованных телочек, которые даже раздеться полностью не хотят или с включённым светом ебстись, а вы про анал тут говорите
почему все так хотят стать анальниками, но никто не хочет стать каким-нибудь дизайнером? там же есть все те же самые плюшки, что и у прогеров - можно работать на удалёнке, получать хорошие деньги по рынку труда и формально это тоже сфера айти. но нет, все прутся именно код дрочить даже если они не технари нихуя. почему так?
>>23181605 >Весь твич ненавидит Кто этот весь, те кто крутят и горят с того что он открыто говорит о их накрутке? >игровиков распугал и 20к Джаст чаттинг это самая популярная категория твича, весь онлайн как раз там. Видосики, пиздёж, донатики, а игрульки кроме киберспортивных ивентов и мегахайповых релизов новинок типа киберпанка нахуй никому не нужны.
>>23181610 это было на одном из разговорных стримов где-то полгода назад, искать лень, это был ответ на вопрос почему у неё нет прыщей и она начала всю эту тему развивать про то, что дрочить не надо из-за всплеска гормонов и прочее
>>23181641 так в прогерство последние лет 5 лезет каждая собака, там конкуренция не чуть не ниже того же дизайна. 1000 откликов на одну вакансию, это же ебануться можно
>>23181632 >Потому что нужен вкус >Дизайнеру Сразу видно что человек далёк от разработки. Дизайнеру ТЗ ставит проджект-менеджер после пиздежа с заказчиком, основной запрос у бизнеса это чтобы он был продающим и мог зарабатывать бабки, не нужно быть дохуя эстетом чтобы иметь насмотренность на тенденции какие-то которые хорошо коммерциализируется. Работа дизайнера в околоайти это едва ли не рутиннее, чем писать иф-элс.
>>23181340 На вид типичный ровный пацанчик с района. Никогда бы не подумал, что такой будет ебать трапа. Ну хотя он может живёт по понятиям, что если ты ебёшь мужика, а не он тебя - то это не пидорство.
>>23181626 там кроме железной дороги ничего сложного нет, только ресурсов дохуя надо одновременно добывать чтобы все работало. ну еще и тараканы будут нападать если много электроэнергии вырабатываешь
>>23181340 Чел, он женат, а Гилти тогда была максимум сосалкой по выходным. Уже давным давно они не общаются т.к. их потолок был побухать за городом, а Гилти не пьет. Так и остались эти Семёны в этом Магнитогорске и едят огурцы.
>>23181615 твой частный дом тебя от каких то законов освобождает или что малой. там другие законы уже будут, не можешь иметь высокий забор. соседи имеют право смотреть чо там у тебя происходит, если огородишься забором чтоб не видели лови штраф. и прочее. будешь всегда под присмотром малой . вот тебе и база. это так что знаю. но уже этого достаточно.
>>23181694 А это везде так, думаешь в той же игровой индустрии дизайнеры персонажей работают не таким же образом? Над теми тоже стоят маркетологи и диктуют им творческое видение, они просто карандаш в руках продавана, поэтому и получается говно типа калкорда.
Тут явно не просто дружеский прикол. Смотрите, как Гилтикус на него смотрит, как он смотрит на Гилтикуса. Будто прямо сейчас трахнутся прямо на этой поляне. Они явно были парой и ебались.
>>23181779 Так это же хорошо, значит они до сих пор любят и привлекательны друг для друга, значит у тебя есть лишний повод верить в любовь. Но для начала надо съехать от них чтобы они не закрывались от тебя в туалете.