24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>23188473 да, вчера на стриме сказал что если совсем пиздец как хочется какого-нибдь говна, то можно дать слабину и съесть совсем чуть-чуть, но если пиво то сразу нахуй.
Cегодня приснилось, что на Землю упал метеорит в океан, а я в это время смотрю из космоса и меня постоянно задевает каким-то ошметком, потом понимаю что графика от ошметков не очень и просыпаюсь.
>>23188451 А вот Илюха Жопич понимает, что евреи - это высшая раса, богоизбранный народ, и всячески им подлизывает, будучи гоем. Евреи - самые умные, самые богатые и самые влиятельные. Буквально народ, который предопределил судьбу нашей планеты. Всех наших врагов, со времён Фараона, и влоть до сегодняшнего дня до Айятоллы и его шавок - не ждёт ничего, кроме сокрушительного поражения и забвения. А ты, антисемит каловый, на заводик за 30 тыс/руб в месяц топ-топ ножками. Мда.
>>23188511 "Здравствуй Марианна Кисс" гугли, это то же самое, он просто в начале пару строчек поменял. В оригинале "зоофильском", Discovery Channel жеж.
>>23188525 я бы по приколу взял самый дешевый с кучей отзывов на алике\озоне. Все равно после истории с параллельным импортом никаких гарантий нет в подлинности товара нигде
>>23188512 Вообще, после бана асмонголда он уже начал понимать что описанная тобой позиция в США сейчас не актуальна, если победит харис на выборах, то возможно и хованского на стримы вернёт.
>>23188806 Нет чел прикинь ты без еды сидишь 30 лет и тут тебе в качестве унижения предлагают смачный фаршмак с селедкой согласишься? А ведь секс это даже не еда. Вот и думай. Мне нахуй это дерьмо жирное не нужно
>>23188875 и по телевизору в фильмах только жирух показывать, пчел не реалистичные стандарты красоты были всегда, если какой то прыщавый одноглазый косорылый мамкин корзин думает что ему перепадет розовая писечка это только его проблемы
>>23188925 Чел, в моё время было достаточно просто написать в вк незнакомой тянке, пару часов попиздеть об общих темах и позвать встретиться. И это срабатывало в 70% случаев.
Я буквально счастлив что не родился во времена нынешних зумеров
Фух, вспотела пиздец. Передайте Илюхе, или Илюх можешь сам спиздить и выдать за свое, я отрекаюсь от авторских прав, все ради вашей любви.
Hey, my baby Amouranth I'd put my tongue all over your butt And right then I would cum buckets Nomming your shit like it's brownies Don't you worry I won't come short Yeah I'm short but here's a cumshot I'd be licking up yout clit Like you gave some a cat some cream Some would say that I'm a freak But I'm just trying to be sleek My love has no bonds or limits You say this nuts well suck on deez nuts Yeah I'm a dickhead, here's the dick, give a head And to climax storywise Put your finger up my ass
You and me, me and you, filthy animals, no more So let's get down and dirty till our sweaty butts get sore Come on now and stick your finger up my anal Like those monkeys always do on the Discovery channel
I would trim your hair a lil bit But by hair I mean your carpet You'd say why, there is a reason I would eat them like a seasoning I wanna throw up on your bed Like I am your nasty cat Wouldn't it be so damn lewd If we'd do it in my puke It's a shame it's just a dream To get somewhere in between But you are so far away And won't get me anyway But it would've been delightful It we came together somehow You'd be fingering my ass I'd be having beer with snacks
You and me, me and you, filthy animals, no more So let's get down and dirty till our sweaty butts get sore Come on now and stick your finger up my anal Like those monkeys always do on the Discovery channel
You and me, me and you, filthy animals, no more So let's get down and dirty till our sweaty butts get sore Ever saw that TV program only watched by zoophiles? Now stick your finger like those monkeys where the sun doesn't shine
>>23188961 Всегда жалко выглядит, когда залысины пытаются скрыть за жиденькой челкой или локонами. Пчел, ты типа рили думаешь, что другие не видят этот позор?
Как размер пениса влияет на лишение девственности, если уже дело дошло до того, что тянка твой хуй увидела, то как минимум 1 раз у тя будет секс. Не бывает такого что баба говорит нееее с таким хуём я тебе не дам, одевайся
>>23189120 Уже не рожают братанчик. Почитай статистику. Всё, время скуфов ушло, а милениалам без базовых ттх не дают. Вот и ввсё нах проект секс официально завершен (для инцелов)
>>23189114 Увеличения члена не существует, могут на лобке порезать пару мышц чтоб визуально был, либо раскромсать хуй полностью и с помощью растяжки растянуть, но тогда есть варик, что он уже не встанет +будет настолько хрупкий, что можно буквально порвать его
>>23189131 Бывает. Долбаеб конченый Моя бывшая лично чела дропнула во время секса из-за того что ничего не чувстсовала. Это пиздец какой позор. Думаю это непросто пережить
>>23189119 И че дальше, у кого то с рождения деньги, а кто то сам зарабатывает. Че теперь в нищете сидеть чтоли. Это самый тупорылый аргумент инцелов, что "зачем мне что то делать, если кто то ничего не делал"
>>23188915 Вот этой точно чё-то закачали в ягодицы, я видео с ней видел. Бимбоунитазу с первого ОП-пика тоже, в стоке там дефолт славянская срака, инфа 100%.
>>23189149 А ну иди делай, ебанат. Копи деньги делай челюсть тяни ноги в мумбаи если всё это переживешь и у тебя после бимакса никакой лицевой нерв не замкнет и тебя не перекосит нах найдешь себе тян которая уже давным давно переебана чадом который пока ты всё это делал драл её и многих других. С кайфом доешь
Какие ты уебанские советы даешь и еще оправдываешь свой долбаебизм. Мне аж стыдно за тебя хуесоса омежного почему то хотя я тебя не видел в реале даже. Чисто по твоим постам и по тому что мне приходится тебе базу объяснять
Мне 30+ и на размер члена уже пох стало и на секс потихоньку тоже пох становится. Такие дела. Можно и не тратится на всякие увеличения, если это потом нах не нужно будет.
>>23189176 Да это я преувеличил про операции. Но сука дегенерат ты ебаный, по твоему всем всё должно даваться с рождения? Не нужно за собой ухаживать, следить за собой, потому что кто то этого не делает, и он всё равно красивый? Ты просто ищешь оправдания своей лени. Выдумываешь мнимых чедов, которые ничего не делают и им все на хуй прыгают прям на улице.
Хыхых смотрю вод Илюхи, у него там дрист по кд через мемалертс, а на фоне мексиканцы сверлят работают че то у него в доме, вот они наверно охуевают с этого дриста
>>23189222 Можно и так, эти периоды по-разному разграничивают. Для меня зумерки это те кто подростком сознательно застал интернет в 10ых, если в нулевых, то это миллениал.
>>23189242 Ну тут база. Но вообще, даже не смотря на тянок, нужно стараться выглядеть красиво, качаться, ща лицом следить, это даже жля себя причтно, еогда ты в зеркало смотришь и нормально выглядишь. А не как инцелы забивать на всё, не мыться неделями, жрать всё подряд и вечно ныть, аргументируя жто тем, что зачем стараться, если всё равно не дадут
ну подумаешь не было отношача в школе когда у всех было ну подумаешь не было отношача в шараге когда у всех было ну подумаешь не будет отношача никогда это же не конец света
>>23189314 чел тебя не заебало эту хуету форсить? видно же что ты в одно ебало натужно пытаешься эту гомохуйню в треде продвигать, тебе делать нечего больше в жизни?
>>23189305 Бля было такое, но мне было лет 10-11 и там отношения были уровня "забери меня с танцевального кружка после школы и проводи домой", так что не особо стыдно.
>>23189305 куколдом ты бы был если бы влюбился в эту тянку тоже а так стандартная ситуация среди нормисов которые круглыми сутками где-то шароебятся друг с другом и хули не посылать же третьего-третью нахуй
>>23189339 Ты на любого пидора размалеваного дрочить готов? Посмотри какая рама, какой у него голос, какие у него огромные руки и мужской череп, пусть и омеганский, не говоря уже про хуй с яйцами. Очнись сука, снимаю с тебя пидорские чары, все нет их больше. Аминь.
вам самим то по кайфу сидеть буквы писать на клавиатуре на своих креслах проперженых китайских вместо того чтобы вставть и что-то в своей жизни поменять чтобы тян тайни?
>>23189382 Иди нахуй чмошник, мы тут Мэддисона обсуждаем а не твои вонючие био-проблемы, так что закрой свой поганый рот и принимай репорт как мужик молча.
>>23189378 у каждого свои вкусы чел, ты сам негатив тут наичнаешь, что тебе мешает мимо пройти? места на всех есть, но а ты всегда токсичить начинаешь никто из нас не гонит на твою аришу
>>23189358 Ганиме́д (др.-греч. Γανυμήδης — весёлый дух, радующий душу, наслаждаться умом/мыслью; лат. Ganymedes, Catamitus[4][5][6][7]) — согласно греческой мифологии, прекрасный юноша, сын троянского царя Троса. Из-за своей красоты он был похищен зевсовым орлом на Олимп, где сделался виночерпием на пирах богов и возлюбленным Зевса. Лол
>>23189444 Почему негативщик сразу, придурок в плане что тратишь время на пиздёж с нейроКейтлин вместо того чтобы приехать и провести время с настоящей. Секс учитывая её диагноз ей не особо интересен, думаю.
>>23189368 Знаю такой типаж, да. Мелочный дурачек желающий самоутвердиться за счет тех кого он считает более слабым, и похуй на всякие условности типа "дружбы" и пр. Типа право сильного в миниатюре, но как только видит более сильного, то сразу шелковым становится. Мерзкие чувачки, знавал таких, ни чести, ни верности. Мб твой друган не 100% подходит, но вайб сильный почувствовал от твоего поста.
>Мелочный дурачек желающий самоутвердиться за счет тех кого он считает более слабым, и похуй на всякие условности типа "дружбы" и пр. Типа право сильного в миниатюре, но как только видит более сильного, то сразу шелковым становится Это я кста
Я как-то с телкой общался пару месяцев: гуляли, смотрели у меня кинчики по вечерам. Формы у неё были полноватые, полторашка. Не стоял на неё. Поэтому даже не целовались. И как-то раз она явилась ко мне в 3 часа ночи пьяная.
Поебались в итоге, но больше я ей не писал и на связь не выходил.
>>23189522 Это не влияет, за либидо у обоих полов отвечает тест который у тян вырабатывается надпочечниками, некоторые тян после менопаузы даже ебливей становятся потому что эстроген больше не давит тестостерон
>>23189526 Бля, если уж у местных инцелов так сгорела жопа с этой ситуации, (что чел просто приехал в Америку и тут же завоевал симпатию топовой онлифанщицы миллионерши, которая его ещё и на свидание позвала), то как же там должно быть полыхает у американских инцелов... Что пишут тамошние, кто знает? Может шутинг уже хотят устроить?
>чел просто приехал в Америку и тут же завоевал симпатию топовой онлифанщицы миллионерши Ручная обезьянка бесправный псориазный плешивый седой иммигрант коренной американки с которого можно поиметь гешефт и дальше отправиться стричь купоны с симпов
>>23189553 Пиздец, 30тилетний переодетый в бабу мужик напомаженный на гормонах тусит на пляже где детки купаются и очком своим светит с прибамбасами. Ебало родителей представили?
>что чел просто приехал в Америку и тут же завоевал симпатию топовой онлифанщицы миллионерши, которая его ещё и на свидание позвала ору, гои рил верят, пхаха. люкс внатуре бы состояние сделал на печатных версиях обзоров.
Понятно че чмодье в америку то рванул, за всю жизнь ни одного достижения кроме короля рунета аж в 2009, позорные награды которые сам себе нарисовал типа пивовар блогер года и все А тут хоть можно всем рассказывать, ДА Я САМ ПЕРЕЕХАЛ В АМЕРИКУ ЖИТЬ!
Приехал в США, сразу познакомился с богатой милфой позвавшей на свидание, похорошел, стал более активным, здоровым. Сходил на местный твитч концерт. Что называется в человеческой стране начинаешь жить по-человечески
>>23189589 >Амурант небось еще думает что 20к это реальный жопичий онлайн не думает, она и сама раньше крутила рераны с фиксированным онлайном в несколько тысяч, как это делает мира
Скамурантиха пиздаболка и фейкует все, включая дм от кани веста Все зрители текущие знают про ее скамы, поэтому она старается нафармить новых, вот с жопича например
>>23189728 одну пожарить, две заморозить как же меня нахуй бесит, что в супермаркетах только от 800г куриы продают, ради поштучных грудок приходится ходить в мясную лавку, а это на 50м дальше
Неграм бля повезло привелегии + все тёлочки знают что у них огромный хуй, поэтому все хотят с ними ебстись, нграм даже делать нихуя не надо, тёлки сами им на хуй прыгают
"Нереалистичные стандарты красоты" это подлая и злонамеренная ложь. Придуманная чтобы люди с ожирением умирали от инфаркта в 30 лет, или озлабливались, становилось активистками и всю жизнь посвящали обслуживанию хозяев лево-либеральной повестки. Это буквально культ болезней и уродства, ложь притворяющаяся заботой. А красота объективна. Красота и есть норма, а уродливо отклонение от неё. Вот и думай головой.
>>23189720 репутация пиздуна? акк у него хоть довольно старый, но до него-то сотни других стартанули на твиче, а сам он только в году 15-м начал регулярно подрубать
>>23189780 > сперва добейся хуя дебил в треде завелся. ты небось вообще рот не открываешь, просто молча хаваешь, потому что там виднее. идиот ебаный. родители у тебя такие же кретины? наверняка.
>>23189773 И пиздуна тоже, и одного из первых на рутвиче, все равно никто не помнит, что там реально первый был, а он по сути приложил руку к популярности твича в россии.
>>23189788 чё ты пруфанул-то? Что он пару раз без вебки подрубил в год создания акка? на тот момент твичу уже два года было. Назови его тогда "одним из первых стримеров", обоссали бы всем коммьюнити
>>23189819 Дашуля такая милая была. Юлик её избаловал, раскормил, и бросил. Она сошла с ума и жила с какой-то странной наркоманкой потом. Хз чё с ней сейчас.
>>23189863 Я не тот чел с которым ты спорил, просто проиграл что ты не считаешь его одним из первых стримеров, очевидно их были сотни-тысячи, но популярными в те времена были дред да чмодье
>>23189878 щас дохуя 25+ кто в брекетах. потому что родители были либо нищими, либо тупыми, думали, что и так сойдет, вон глашка вообще без зубов и замужем. сам скоро буду элайнеры ставить. а ведь я не из бедной семьи.
>>23189871 >но популярными это уже другой вопрос. но и популярным он тогда не был как я и сказал, где-то в году 15-м он начал фармить аудиторию, а под ютубовскими видосами стали появляться комменты вроде "мэддисон не сдох, он теперь стримит тут:..."
покидай еще переписок где ты с тянкой общаешься на тему ебли ну всё что ты сюда постил, хоть молодость вспомню тоже так общался с одной нифоманкой, но ебли так и не было, я аутист
>>23190014 сейм, знакомая как-то скинула нюдс, на ней ничего не было, голая только сиськи закрывала и повернулась так что письки не видно и спрашивает сильно ли толстая но мне как-то насрать было, я пиздострадал вообще по другой лол
>>23189936 Кому пиздишь, у него закрыты коменты к видео были как раз, когда уходил на твич, то уже точно были закрыты все коменты А ну и ты прав, что он не из первых. Были всякие гитманы. Был кекс, который пошел первым стримить, и обучал илью. Был дред. Были воверы лолеры с джастинтв. Тот ж каутон фифтос калач
>>23189119 >>23189149 >>23189171 >>23189186 Вы че рофлите тупостью, это постанова, там за время двухминутной съемки на фоне все время одни и те же телки стоят, а сам чел как под травой дергается показушно. Но этот прав >>23189210
1. Ведутся на англицизмы. Не зря начали форсить, что зумеры вместо каши с малиной предпочтут порридж. Дымы без огня ведь не бывает. 2. Не умеют пользоваться бытовыми вещами. Ни открывашками ни шнурки завязывать не умеют. 3. Ведутся на то, что им скажет их любимый блоггер. Почему-то 30-летние так на пропаганду не ведутся. 4. Смотрят тик-токи и шортсы. Клиповое мышление у каждого. 5. Из-за них игры и фильмы стали говном. Индустрия подстраивается под новое поколение говноедов. 6. Больше нет винов на бордах. Потому что олды ушли, и теперь в этой сфере одни зумеры. Почему-то как только зумеров стало большинство, так сразу атмосфера и винчики куда-то пропали.
>>23190017 Это ещё только половина, мне пидарасия коннект оборвала на этапе скачки аудио и пришлось отдельно качать, а потом прописывать команду на соединение аудио и видео потоков. Я настоящий хакер.
Как вообще с кем-то можно общаться в текстом формате, не видя собеседника в живую? Не видеть реакцию человека на сказанное. Даже не иметь уверенности что ведете разговор с тем человеком за которого он себя выдает. Это пиздец...
>>23190061 >у него закрыты коменты к видео были как раз во-первых не уверен, во-вторых - он тогда не швырялся страйками, так что копий всяких обзоров было достаточно, а ещё были видосы с ним, но ему не принадлежащие
>>23190127 Были. Он окуклился до твича. И убежал на твич от разьебов в коментах и отключение коментов так ж было мувом, чтоб отсеять долбоебов, которые не смогли его на твиче найти А если ты про перезаливал, бля ну ок, но ты их вспомнил, когда обосрался с тейком, что он не закрывал коменты. Кому не пох на перезаливал? Я только валеру потреблял, который стал официальным халатером, и скатился уже давно как.
>>23190089 Открывалкой щас нормально хуй откроешь, банки из фолькги ебаной мнутся сразу, открывашки просто уебищные из такого же пластилина, все мнется
>>23190089 Куда олды ушли если ты придурок здесь еще. Или просто они поуспешней тебя, а ты так невыросшим дерьмом и остался, так что приходится с зумерками доски делить. Зумеркам то простительно они молодые, а ты скорее всего уже нет.
>>23190089 Зумер 22 лвл в тредю >1. Ведутся на англицизмы. Не зря начали форсить, что зумеры вместо каши с малиной предпочтут порридж. Дымы без огня ведь не бывает. 50/50 (фифти фифти) >2. Не умеют пользоваться бытовыми вещами. Ни открывашками ни шнурки завязывать не умеют. Чек. Хотя шнурки могу завязать. Но вот как узелок обычный завязать я хз, например. >3. Ведутся на то, что им скажет их любимый блоггер. Почему-то 30-летние так на пропаганду не ведутся. 50/50 >4. Смотрят тик-токи и шортсы. Клиповое мышление у каждого Не смотрю такое. Скорее твич. Если на твиче тиктоки начинает смотреть стример, то мне хуево становится от контента и я выключаю через пару минут. Хотя клиповое мышление присутствует. >5. Из-за них игры и фильмы стали говном. Индустрия подстраивается под новое поколение говноедов. Сыглы+++ Хотя мне кажется, что всякое говно в культуре через постиронию стало нормой, а мы, зумеры, выращены на постиронии и мемчиках. Поэтому привыкли легкое абсурдное говно переваривать.
>>23190162 >обосрался с тейком, что он не закрывал коменты Чё за бред, с хуя ли я якобы подразумевал именно его основной канал и комменты в нем? Всем вообще было пох, чей это был перезалив. Тогда единственное, на что обращали внимание, это значок HD. И комменты со ссылкой твич мне не приснились, я тогда ещё подумал, кому будут интересны его сырые скучные стримы заместо срежиссированных видео с кучей панчей.