24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>23196301 Ничего не понимаю. Кто продаёт его квартиру? Это его квартира? Если не его и он её просто снимал, почему не может снимать такую же? Он ещё снимает какую-то квартиру под "офис". Ну охуеть просто бюджета не хватает.
>>23196316 кого ты породить мог если ты дрочер маленький с инцельным подбородком 5к часов в жопе и до сих пор на 2к ммр ты же чмо и ничтожество ну кого ты породить мог тебе самому не смешно
а с утра покакал идельно здоровой какашкой, очень красивая как змея сложилась, просто вау, как будто я в швейцарии в альпах живу, а вот сейчас к вечеру жесточайший поносик пробил
>>23196437 спасибо я буду знать что у меня не настолько все плохо и поблагодарю бога в которого верю только тогда когда мне страшно а потом через некоторое время забуду и снова буду в интернете оскорблять кого то и материться
чтобы вы взяли, только без срача poco x6 pro или 12 айфон просто на большее денег не хватает, айфон на долгое время и продашь нормално, а поко дерьмо через год сломается да?
гайс есть чувство что в интернете много долбаебов сидят и они могут складывать из букв слова и показывать это другим мне как то не по себе от такой мысли
>>23196504 пидарасище ебаное иди нахуй со своим денисом хаметовым, ты пидарасище и он пидарасище, только суть в том что просто мужик пидарас живет себе и живет, а этот одевает женскую одежду, качает сиськи и называет себя бабой, а это уже псих отделение
>>23196493 >пидарас гнилозубый я не твой батя, ты перепутал >половые признаки женщины ты половые признаки своей матери шлюхи видел? уверен что она тебя не жопой высрала?
>>23196551 Какой форс, ебло ослиное, ты со своим корешом помойным б не визжал как ебнутый, никто и внимания не обращал на пару фоточек с Женечкой в треде
>>23196626 а этот пидарок себя наверное себя неебаться женщиной элегантной мнит и все такое почему это хуйло ленивое до сих пор ходит с мужским голосом
>>23196611 Вайпер зтот как раз и вайпает релейтед персонажем перебарщивая спецом, чтоб заставить себя банить, а потом и всех, кто запостит релейтед персонажа, в поиске него с другого айпи тип Стандартная хуйня для этого треда. Так ту же жидон выселяли в другой тред буквальльно два калфадауна под руководством порвата
>>23196572 Да норм, ток камера говно и экран не особо, ну и все прелести Андройдов, в остальном норм телефон, может ток оверпрайс, вот за 10к было б заебись, на озоне и вб они могут по 10к лежать
>>23196668 хуя псиоп от пидора а ведь типикал подсос тредовец ну то есть кал с башкой ребенка 70 iq поверит в эту хуйню семенскую и присоединится к спаму пидора
>>23196668 Есть такое. Эт башкирский кал на чмотике ревнует чмодье в башкирскому трапу, и прост хотел б быть на месте гилтикуса, от этого и срет своей жопаболью сюда
порой конечно кажется что все споры в треде происходят литерали так и один я ведусь на эту хуйню пизданутого сплита который одной рукой кидает пидора а другой отвечает на этот пост вебмкой с вудушом
>>23196708 Эт их неймовый симп, они(гилт и подсосы его) к нему по имени обращаются. Судя по тексту доната, они 30к вдвоем с кем-то наскребли, чтоб увидеть прохождение игор. Ару
>>23196691 что в нее верить, если ты одинаковые посты высираешь каждые 30 секунд? все очевидно даже слабоумному вроде тебя, вот ты и начал маняврировать обосравшись
>>23196708 какой пиздец, где я нахуй живу среди кого нахуй, одновременно запрещают пидарасов и лгбт, в тот же момент пидарасище в женской одежде с хуем на перевес сидит спокойно стримит и лутает бабло, но ему можно, он же не либераха и не солдат нато бля эта страна шизофрения конкретно
>>23196725 Не корми жирного троля. Ты только байтишь его продолжать срать, отаечая тебе тупорылыми постами,где он одни и те ж скрины и посты срет. Просто подавай заяву на модера. И хуярь его тупо по айди по айпи и не давай ему ваще вылазить, этому башкирскому уроду на чмотике, который себя несколько лет представляет ириной и пишет от женского имени тут, пидор ебаный
>>23196728 > он же не либераха и не солдат нато > чувак если ты не будешь желать всего плохого своей стране стране и не будешь поддерживать убийство сограждан тебя никто не будет трогать Удивительно. Кто же мог подумать.
>>23196773 а что я должен ответить на твою душевнобольную пасту? похвалить тебя за то что по клавишам попадаешь, что для твоего уровня развития является достижением? нуууу такоооое
>>23196818 >лучшеб своей жизнью занялся Говорит чучело вайпающее трапом к которому илью ревнует 24 на 7 как коляска ебаная > успешным стримершам завидовал. Патлатое уебище на чмотике себя уже в стримерши вписал, ну хоть признался, что пидарас, уже неплохо
Почему у Гилтикуса такое морщинистое ебало дряхлого деда, хотя этому пидарку всего 27, да еще и эстроген себе колет в жопу?? без мейка там наверное вообще кошмарище, без рофлов спрашиваю эсли что
〰️ Мерседес — умер. Обслуживание — космос, много жрёт. 〰️ BMW — корыто. Постоянно ломается и протекает. 〰️ Китайцы — дичь. Комфорта нет, не заводится, чинить надо каждые 10 километров.
>>23196915 Чел, тратить нужно только на гормоны, косметику и шмотки, иначе донатов не будет. Денис сейчас раб своих зрителей один из самых жалких стримеров по факту.
>>23196915 и че бля всем популярным донатят хованскому и мэду донатят больше дальше че ты типа решил притянуть это мол пидарас лутает профиты ну и че дальше даже скуфыни вроде алины рин лутают что дальше то к чему ты это вообще высрал уебок?
>>23196947 > а вот ты Причина баха? Я просто описал реальность, в которую себя загнал Денис. Ему для поддержания такого уровня нужно серьезно работать, как минимум уже доказано, что он(а) морил себя голодом.
>>23196961 реальность заключается в том, что есть известная стримерша гилтикус, а есть какое-то анонимное существо, решившее что его жалость, как и вообще его существование, кому-то интересно.
>>23197001 > правда глаза жжет > Я просто описал реальность, в которую себя загнал Денис. Ну да челик жжет. Вон, ты как на весь тред вертишься, как уж на сковородке. Бтв, если Женёк захочет просто пожить для себя хотя бы месяц и не будет колоть себе горомоны в жопу, морить голодом, etc. Симпы вроде тебя первыми отвалятся.
>>23197012 <3 Радует что такие люди существуют и они в реальном мире, все кто способен лишь плеваться желчью и портить жизнь хрупким людям радующиеся их слезаами, должны оставаться здесь
>>23197020 ну да, жжет, иначе бы ты не выдумывал хуйню за тех кто добился больше тебя и лучше знает как им жить. а ты умеешь только сидеть и маняфантазировать, потому что ты никто и звать тебя никак.
>>23197033 > не выдумывал хуйню Я выдумал биологию? То есть по твоему мужчине не нужно прикладывать ебейшие усилия, чтобы выглядеть как тянка тем более, если он начал переход уже после пуберата. Все правильно понял?
>>23197037 еще раз додик, ты сидишь и даешь какие-то нелепые советы тем, кто и без тебя нормально живет. если ты такой умный и знаешь как кому жить, почему ты эти советы не применишь к себе, вместо того чтобы сидеть и высираться в каком-то говнотреде?
>>23197047 > ты сидишь и даешь какие-то нелепые советы У тебя дислексия? Я не давал никакие советы. В моих постах только наблюдения о его ситуации. >>23197048 > скелет с силиконовыми арбузами стремно выглядит Глитосестра рветься на весь тред, пусть ответит.
>>23197047 Если тебе не нравится то что люди свободно высказывают свое мнение может съебешь в сейф спейс к своему пидорку дениске? Буквально по кд высираешь посты типа "ряя заткнитесь", пидорок.
ОН(((А))) ЖРЁТ ГОРМОНЫ ПОЭТОМУ ОН(((А))) ЖЕНЩИНА НУ И ЧТО ЧТО У НЕГО ЧЛЕН НУ И ЧТО ЧТО У НЕГО ХУ ХРОМОСОМЫ НУ И ЧТО ЧТО У НЕГО МУЖСКОЙ ГОЛОС КАДЫК ЩЕТИНА И ЗДОРОВЕННАЯ РАМА Я ГАВАРЮ ОН(((А))) ЖЕНЩИНА РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>23197096 называть трансов в женском роде это элементарная вежливость никто тут серьезно не считает что это такая же женщина как те что с пиздой угаманись уже
>>23197150 тох, после случая с раком ты в клетке опущенных, тебе никто не поможет, крути дальше 500 ботов и пытайся избежать ответсвенности за тот найоб
>>23197161 >глит тяжело работает над своим телом, тратить много денег. Даже голодает >ааа ряя сука дваченок ебанный я хочу, чтобы моя стримерша падала в голодные обмороки на стриме. У неё в жизнь все хорошо, а ты чмо. Я не знаю зачем ты притворяешься дебилом. В моих постах даже ничего хейтерского не было, но видимо такова секта глита. Хотят ритуально довести своего стримера до смерти, чтобы она умерла на пике своей красоты.
>>23196982 У меня не открывается вообще, при попытке зайти на сайт браузер дает бесконечную прогрузку, но нихуя не грузится. Так последние пару недель, до этого с год твич не открывал, хз как там было. С включенным goodbyedpi открывается, только twitch.tv надо в russia-blacklist.txt прописать.
Любопытно, вроде нихуя про блокировку твича пока не видел в новостях.
>>23197228 дваченок блядский Могу просто поделиться, чего не успел, а хотел бы. Апгрейд стрим ПК - 100к Розыгрыш ПК + плюшки - 100к Камера для фото-стримов - 200к Парочка эвентов - допустим ещё 100к Туда сюда новая камера для IRL стримов - 40к Новые модемы - 130к В сервак дейза в идеале ещё модов тыщ на 70к 4 ССД для архива стримов - 120к 860к - вот вам и хобби. Можно и без этого, обойтись, но тогда нахуя оно надо. Если не можешь то, чего хочешь.
>>23197237 >это ты мне Нах рефорсишь, дебик? Я написал один пост после которой ты стал скулить на весь тред Если тебе на самом деле похуй можешь не отвечать на этот пост.
>>23197248 >Нах рефорсишь, дебик? Я написал один пост после которой ты стал скулить на весь тред ебать говно уже ничего не может высрать тупо повторяет реплай >Если тебе на самом деле похуй можешь не отвечать на этот пост. так не отвечай, плачь молча.
>>23197257 он уже раз второй третий греет на переезд, но все оказывается что у него есть какие то бонусы на этой хате и съезжать не обязательно, а лохи накидывают деняк