24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Че эта сука несет они не поддерживают Палестину а против убийств ГРАЖДАНСКИХ! Далбаеб тупорылый, тысячами детей умирает а че ейто они против их смерти. ХАРКТЬФУ ТУПОРЫЛОЕ ЧМОДЬЕ, Опять рот свой поганый начал открывать недержание у человек.
>>23197468 Ну и? Он спрашивает какого хуя они против убийств палестинцев, потому что у него в голове Палестинец это с ножом и винтовка бандит, и даже мысли нет что протестуют против убийства гражданских.
>>23197527 да он бы обоссался и не поехал и так, ты не слышал охуенную историю про сработавшую пожарную сигнализацию с начала стрима? пиздешь уже даже не смешной и не интересный стал
>>23197566 Илай предложил объявить бескомпромиссный джихад-геноцид собакам. А владельцев помещать в башню пыток. В счете чего союз двух любящих сердец, Жоу Пэча и тетки Сирагусы, находится под прямо и явной угрозой. Ибо тетя Сирагуса владелица целого блядского выводка слюнявых киноидов.
Чмодье ебаное, пидарье гнилое, ты на на хуя завела хуита обоссаная? Меня доебали уже твои охуенные истории про тачки, срачки. Мне поебать что там в Америке, я в России живу пидор ты тупой.
чет вайбик последнего стрима жестко высказался про палестину наговорил ненависти про животных включил клип с сосками и ебкой торта еще и на бутылку посадят за домогательства до амурантихи оуууу жооооопиииччч ооууууу
>>23197676 >еще и на бутылку посадят за домогательства до амурантихи Как нехуй делать. За то, что домагался в инете, а как пригласили "попить чаю" так в кусты. Таких оскорблений Сирагуса не прощает, он не знает с кем связался.
>>23197721 ну если ты не немытый бомж, то полагаю что да. и даже если бы я и чуфанил чужие носки в раздевалке, это были бы только мужские носки, как женские пахнут я не узнал бы все равно.
>>23197763 ну понятно что не узнал бы, ты ж пидор который сидит на стримах пидора, форсит его и дефает. баб понюхать не удалось, но мы тут мужское братство, жизни тебя научим, четким пацаном сделаем, в армию отправим
>>23197782 барышни пахнут очень по разному и по большому счёту свою б хорошо найти, которая вот прям ух, но это редко реализуемо... помню как-то по улице перело мной одна шла.... голова кружилась как она женщиной пахла в удачном сочетании с парфюмом
Сижу на стуле, чувствую, как меня жмёт, Геморрой, брат, это не тот спорт, что в моде идёт. Долго сидел, вот и результат, Каждый шаг, будто в ад, не знаю, как назад. Стараюсь не думать, но мысли всё равно, Как избавиться от боли, вот вопрос непростое.
Геморрой, геморрой, ты не мой друг, Каждый раз, когда сажусь, чувствую, как ты мне мешаешь, как недуг. Кремы и мази, жду облегчения, Но ты, как тень, всегда в ожидании, словно в пленении.
А знаете, я сдаюсь, овчинка выделки не стоит, нет, правда, я устал и я сдаюсь. Больше никаких репортов пидараса с психическими отклонениями в женской одежде с вонючим хуем и яйцами, никаких репортов наркоманки блядоты солевой урины гипи, рыжей блядоты из метро, тикток блядей, хватит, я буквально как один против всех, никакой поддержки со стороны анонов, никакого выполнения работы со стороны модерации, я буквально борюсь с ветряными мельницами. У меня больше нет сил, ты победил, вы победили, творите и дальше хаус в треде, в любом случае тред уже давно стал куском дерьма, объективно, олды практически сюда не заходят, залетухи сходят с ума и сеют раздор в нашей семье. Теперь я буду просто смотреть тред в ридонли, ну иногда писать свой бред что у меня на уме, но моя борьба окончена сегодня. Вы победили...
>>23197388 Потому что она фемка Потому что она подружка его бывшей, которая настраивала против него залупу? Потому что это кошка укусила за руку, т.к. как только в мск переехала,поверила в себя, при поддержке залупы, и очевидно, что не стала держать язык за зубами, и в ебало илье сказала что-то, будучи мышью, которую подобрал жамик и показал залупе, тип, вот музыкальная стримерша, как ты, хрюш
Ну это позор конечно что успешный эмигрант в сша слушает на стриме так называемое """"""""творчество""""""""" солевых объебосов с двузначным айкью. Осуждаю.
Чмо псс, знаю, ты тут. Ты пидарас никчёмный. Задонил полляма и у нас своровал вечер, тупо убил стрим своим калом. Весь понос мемалертсов не сравнится с калом под названием гусский гэп, а ты соевый хуесос, иди пей безалкогольное пиво и жри салат без мяса и сдохни от наркоты уже поскорее, чтоб тебя в твоем расчленбурге расчленили к хуям уже и окончательно забыли и нассали на твой труп
>>23198060 Погодите, но ведь фенизм вроде запрещен. Давайте накатаем на них доносы и сделаем узницами замка Иф. Так, мол, и так, друзья пуче и отечества спешат уведомить... Не, кроме шуток. Вроде ж феминизм запретили в РФ.
>пытаться прогонять человека который уже и так обижен жизнью, и тратит все свое время на постинг картинок с женщинами на анонимном форуме, которых он никогда не сможет даже увидеть в реальности вне компьютерного кода на его экране в его темной комнате
>>23198103 Был тред на дваче, улетал быстрее полсостреда. Там набутыливали паблики фемок по 282. По сути из-за этого и случая с мотузной упразднили эту статью И они чуть умнее фемок обычных, просто иногда выпердывают в тг или еще где и в легкой форме, которую их подсосы симпы нюхают и кайфуют даж, писюкая "да мы спермобаки еще еще"
Послушайте это. Если вам нравится юмор илюхи, то это тоже зайдет. Песня про то как встречаются гопник и бабка
[Куплет 1] Я куплю тебе розу ярко-красную Прикреплю записку: «Бабуля, ты пиздец классная!» И пусть погибнут в муках ханжиебучие Этонаш особый юморпо особому случаю Тебе сегодня исполняется шестьдесятвосемь Изумительный возраст, шикарная осень Ты в самовязаной кофте и гордишься этим Погнали, что ли, в парк? Днюху отметим! Ты благодарно прижимаешь цветок к груди В твоих седых волосах две бигуди Я их вынимаю и кидаю за окно маршрутки Альцгеймер не шутки, хули! Ты благодарно опускаешь седые ресницы Я целую тебя в губы — сосед кривится В ужасе. Я снисходительно машу ему рукою Мол, не бери в голову, паря, бывает и такое! Наша остановка, выходим, бэйби Мы бежим рука в руке через кустарные дебри Выбегаем к воде, смеемся весело У меня бутылка Каберне и кусок Рокфора с плесенью Меня ломает малость Доставай таблетницу, посмотрим, че там осталось Твои недуги нам обоим на руку Давай закинем, выпьем, посидим, попялим на реку See upcoming rap shows Get tickets for your favorite artists You might also like Он — Чужой, Он — Плохой (He’s a Bad Man) Птицу ЕМЪ (Pticu EM) Нумеро Уно (Numero Uno) Птицу ЕМЪ (Pticu EM) Я Люблю Людей (на расстоянии метра) (I Love People) Птицу ЕМЪ (Pticu EM) [Припев] Смотри, какая пара Она такая старая И вся покрытая морщинами и пятнами Смотри, как пара Он явно на кумарах Но пожилая леди подогреет опиатами И разницы в сорок лет Ее как будто бы нет Они идут неторопливо и с достоинством В руке зажата рука И оба живы пока И это повод ни о чем не беспокоиться
[Куплет 2] Ты называешь меня Леша, называешь Вася Я откликаюсь на любое имя, мне даже нравится Тебе страшно, ты говоришь: «Останься» Мне не впервой, че, помогу со страхом справиться Я поделюсь с тобой любовью и молодостью Я подарю тебе всего себя полностью В моем пакете крекеры и финики В твоем конверте рецепты из поликлиники На твоем телевизоре два канала На твоей пятнистой шее ожерелье из кораллов В твоем туловище опухоли, врач дал пару лет Притворимся, будто похуй нам, а че бы нет? Постараемся прожить их по-царски Пошлем подальше фарисейские цацки Ты с трудом выживала при любом режиме Вот только ради чего, скажи мне? Возьми три, запей газировкой Посылаем нахуй коновалов с их дозировкой Посылаем нахуй нормы и правила Смотри, сколько праведная жизнь тебе проблем доставила Давай забудем о морали и долге Пускай остаток будет ярким, хоть и недолгим Давай по пунктам выполнять все, что тебе хочется Я буду рядом, пока этот список не закончится [Припев] Смотри, какая пара Она такая старая И вся покрытая морщинами и пятнами Смотри, как пара Он явно на кумарах Но пожилая леди подогреет опиатами И разницы в сорок лет Ее как будто бы нет Они идут неторопливо и с достоинством В руке зажата рука И оба живы пока И это повод ни о чем не беспокоиться
>>23198092 Второй трек тоже хороший, там перевод более эквиритмический, но машина не смогла на музыку нормально его наложить. Нужно делюкс издание этого сингла с исполнением от Ильяса.
Арина тп, надеюсь ты довольна, говноедка Русский рэп на стриме ильи Недавно главная хуеприемница русского репа была сфоткана с ильей Не пизди, что ты не причастна к этой хуете, что ща на стриме, сука, если я ненавидел тебя до этого, ты блядь не представляешь как я уже готов тебя убить нахуй, если увижу ирл
>>23198168 Ну он не ежи срамат его главный фанат. И не уебанский, которого переплюнуть с блоуджобами реперам только урина смогла, и то ей пришлось сиииильно постараться
Что стало с Мэдом? Почему какие то реп видосы слушаем, все это и стримеры и чату весело, что с этими людьми? Где игровые стримы которые были почти каждый день, а видосы редко. Почему в чате спам смайликами и атмосфера стрима братишкина или какого-то ещё зумерка стримера?
Я думал Мэд рофлил обещал уже в этот стрим игры, но нет... Мне кажется это надолго а игры если и будут то будут как раньше видосы, то есть 90% бубнежка 10% игр. Ots over
>>23198277 Мэд никогда и его аудитория не дрочила на мэта, у нас была обычная мэта базовая. А ты съеби отсюда не олд. Нам нужны стримы игр, Мэдисон это игровой стример
Плакал примерно лет до 23 потому что с тяночками ничего не получалось. Потом как будто мозг занемел и больше не могу плакать. Даже не грущу особо. Всё стало серым.
Федеральный суд Нью-Йорка получил неопровержимые доказательства того что в 90х скандально известный рэпер приобрёл пейнтхаус в Новокузнецке. В нём проводились вечеринки White Party, соседи часто видели Шона Комбса, Дженифер Лопес, Jay-Z и Бьёнсе на лестничной площадке.
Вчера в федеральный суд Нью-Йора была вызвана Тамара Павловна С проживающая в Новокузнецке. Под присягой она заявила:
«Все всё знали, просто не обращали внимание. Пидиди платил большие деньги всему дому..» «..детский крем носили вёдрами. Сарматика и его маму он запугал и заставил взять всю вину на себя».
Во дворе Пионерской 53 часто видели селебрити с лейбла Bad Boy Records. Более того поступают сведения что именно там располагалась штаб-квартира Bad Boy до переезда на Таймс-сквер. 50 cent предположил, что Новокузнецк был выбран из прагматических целей:
«Слишком далеко от Death Row Records и Западного Побережья и слишком близко к магазину "Светлячок"».
После признания Татьяны Павловны Федеральный суд начал получать новые сведения. P. Diddy видели в окрестностях Ростова и города Шахты в 70-80х годах. Надёжные источники сообщают, что юный Шон Комбс участвовал в советско-американском академическом обмене и провёл некоторое время в туристических походах Ставропольского края, где снимал на камеру местные вечеринки.
Эсли бы вам платили десятки тысяч рублей за пару часов за то, что вам будут присылать пердежные видосы, то вы будете это терпеть или откажетесь от денег?