24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Красиво ебунявую алкочурку залили перцем и въебали в спину с ноги что она аж полетела сучара и ебальником свои тупорылым в стену впечаталась, такой кайф, Правеем Братцы, Гойда! Быть Добру!
>>23207962 Ну а я о чем, поссал ты 1 в лесополосе, ничего не нарушил, не успел достать, а рядом мусора? Это уже общественное место т.к. вас более 1 человека, так вам и скажут
>>23207995 Похуй на этого дауна с твоего скрина, но ты ебучее быдло, если считаешь, что ссать средь бела дня посреди улицы это норм, ту чурку за дело наебашили, терпи степашка
Как же смачно плешивая самарская чурка поссала в рот своим зрителям, не подрубает уже месяц, а они терпят, работают усердно, копят шеккели для плешивого господина, чтобы потом затроллить и разъебать донатиком, Это Браво
>>23208202 А регионы-то терпят вообще? Работаю из регионов на Москву, снимаю однушку в центре 40м2 с видом на речку за 20к ребелсов. Полное антитерпение. Все доставки есть.
>>23208260 так в ее треде спалили уже андрюху, пиздец, только пацан схемку придумал как на своей бабище нажиться, а лошье двачерское детективы хуевы, опять влезли куда их не звали, по итогу донатов будет на 50% меньше, двачата блядские
Сука! Я не могу больше, какойго хуйня в шапке нерелейтед блдяь какаоя-то нахуй, вы блядь там совсем ОХУЕЛИ??? Я не буду больше этого терпеть эту мерзость! Пидарасы ебаные упыри я вас ебал уроды
ох, как же я сечас начну засирать тред всем чем хочу тут же полная анархия ой сейчас засру чем хочу весь тред ведь модерации вообще похуй что в шапке хуй пойми кто сейчас буду постить что хочу
>>23208337 Ну правильно, экономика США действительно мощная. При этом жесткое неравенство, которое усугубляется дорогой медициной. Заработать денег в такой стране легче, а если проблемы со здоровьем, мало накоплений или есть дети, то возникают проблемы
«Я сказал: «Владимир, если ты пойдешь на Украину, я тебя так сильно ударю, что ты даже не поверишь. Я ударю прямо по центру этой чертовой Москвы»», — заявил кандидат в президенты США.
«Если придется устраиваться на работу, то я прежде всего думаю о сфере секс-услуг. Меня привлекает работа стриптизера на вечеринках для богатых американских старух», — сказал «Газете.Ru» блогер.
>>23208362 ненавижу ковырять кости из него, это полностью рушит весь экспириенс поедания арбуза, а вот дыня богом сделана для людей, там все кости сделаны так, что их можно легко удалить одним движением, а арбуз это люцифер от мира бахчевых культур, антихрист создал его что бы мы страдали
немного для легетимнсоти, дабы репорты не работали обсуждение ильи ненормова в треде:
Также Мэддисон рассматривает вариант стать нищим. Такая перспектива его прельщает тем, что в США бомжи получают еду и деньги бесплатно.
«Кормят их каждый день, а платят примерно пять тысяч долларов в месяц просто за то, что им негде жить. Желающим даже выдают наркотики. При этом климат тут позволяет жить на улице круглый год», — объяснил блогер.
>>23208385 Он даже по Ирану зассал провести военную операцию, уговаривал евреев вместо него вписаться. Так что перед выборами он может что угодно нести, в любом случае все забудут
При том к позапрошлому треду где в шапке была ляся, Арина, рыжуля претензий не было, и ебанько не бахало. А от Галечки просто капец какой пригар. Думайте.
прикиньте ща трампа изберут, путин такой ок ок братан я вывожу войска не начинай, хуячит 4 года вооружение, трамп уходит и такой путин а ну чё ебашим дальше хули я трампу обещал а ща типа нет его всё а как вы хотели всё по чесноку
кайф весь тред помойка и анархия валяемся как в говне как свинюшки кайф я тоже свинюшка денис хаметов база треда урина гп база треда ненормова галина база треда
Трамп намерен снизить цену нефти до $40, чтобы лишить Россию денег на войну с Украиной
Бывший прездиент США и действующий кандидат на пост Дональд Трамп заявил в Нью-Йоркском экономическом клубе, что намерен добиться понижения цены на топливо, потому как считает, что Россия не сможет продолжать конфликт при цене нефти в $40 за баррель. Трамп намерен обеспечить мир в Украине в течение 12 месяцев после вступления в должность. Сейчас цена ноябрьского фьючерса марки Brent за баррель составляет $71,8.
Трамп заявил, что снижение цены произойдет за счет увеличения добычи.
«У нас больше жидкого золота, чем у кого-либо», — сказал он.
Помимо добычи нефти, Трамп не представил подробный план по снижению цен. На вопрос, беспокоится ли он о том, что увеличение производства нефти и газа в США может расстроить Саудовскую Аравию, которая стремится сохранить своё лидерство в энергетике, Трамп ответил, что не думает так, снова ссылаясь на личные отношения:
«Он [премьер-министр и наследный принц Мухаммед ибн Салман аль-Сауд] меня любит, я его люблю. Им всегда понадобится защита… они не защищены естественным образом. Я всегда буду их защищать».
мылся два дня назад ну и что сижу всё равно дома а ночью на работу кредитку закрывать не забываем для легетимности поста илюха мэд стримы компьютерные игры фоллаут твич стримы
а что будет с тредом галины новоселовой если в шапке будет одна пичка ильи меда? ой модерация сразу же удалит тред и забанит перекатчика а что будет с тредом ильи медисона если в шапке будет одна пикча ненормовой галины? ой модерации будет строго похуй, тред угнан, терпите, значит тут сидят одни петухи и терпилы
>>23208471 Это не тред Ильи Мэдисона. Это тред его подсосов. А так как подсосы вымерли как класс то просто людей которых он упоминает на стримах или просто знакомых. Галю во время конкурса он даже не стал гуглить, значит знает ее.
хохлы тоже те еще дегенераты, ведутся на пропаганду кремля и демократической партии о том, что Трамп друг пу и сдаст украину. ебаные хохлятские мрази бесючие
>>23208512 респект!!!! наш пацан!!!!! еще можно донатить урине гп!!!! неномрвоой галине не забыаа!!! илюха мэд стримы компьютерные игры фоллаут твич стримы
хикки-чмо 24 на 8 занюхивает ((контент)) интернет-шлюх и не в курсе про камерные ебло-фильтры для разводов похотливых гоев. ты ещё паходу Амурантх не видел ненакрашенную, сына.
>>23208579 забанят за обсуждение ильи мэддсиона? я сижу в треде ильи мэддисона ну он так назван, обсуждаю илью меддсиона его комп игры и стримы, за что меня банить?????????7 что я нарушаю???????
>>23208610 вааааау!!!! вот это девочка!!!!!!! легетимная я замечу в треде!!!!! я сечас пришлю тебе еще красивую девочку урину гП!!!! какой у нас добрый и няшный тредик!!!! илья мэддисон уважает серию фоллаут и очень уважает тода говарда, стримы ильи я смотрю!
Fallout 2 — компьютерная ролевая игра с открытым миром, разработанная Black Isle Studios и изданная Interplay Entertainment в 1998 году. В странах СНГ игра была официально локализована и выпущена в 2006 году компанией 1С.
>>23208637 имею права обслуждать насущнные проблемы со своими друзьями на этой няшной борде!!!!! а так же илья мэдисон как и я болеет всеми теме жи болезнями, поэтому я обсуждаю тоже самое чем болеет создатель треда илья мэдисон!!!! россия это топ!!!! не завидуйте!!!!!
чел сильно бахнул и теперь борется за чистоту мусорого раздела мусорных тредов обсуждения междусобойчиков каких-то нишевых местечковых "широко известных в узких кругах" знаменитостей для людей у которых нет своей жизни
Кто-то вайпает тред, ребят. Но не ведемся, не репортим, терпим. Глупый сам уйдет. Не беспокоим модерацию. Тред и так дискредитирован многократно. В стратегии наша сила, братья.
>>23208688 да лучше бы сделали общий тред для всех стримеров!!!! чтобы наши легетимные подруги были здесь!!! урина гп, денис хаметов, ненормова галина! все вместе!!! мы друзья!!! сообщество любителей стримеров! илья мэд ждем сегодня стрим
>>23208704 присаживайся к нам в тредик!!! тут няшно и уютно!!!! мы фанаты ильи ненормова медисона!!! тут тебя все уважают и любят, обсуждаем илью медисона и его подсосовов!!!!
спасибо любимому модеру раздела /fag наш любимый тредик стал чище и приятнее!!! ребята давайте уважать и любить друг друга!!! илья мэд сегодня подрубит и будет класс!!
ждем стрима от нашего создателя и любимца ильи меддисона!!!! ребята после работы за пивом и рыбкой или пельмешками!!! и айда на стрим мэда основателя русского ютуба!!! надеюсь сегодня будет стрим!!! илья мэд тооооп!
все таки игры 00-12 годов имеют какой то свой шарм и ламповость согласись вот это вот всратенькое тридэ эти знакомые голоса локализаций щас такого уже нет гайс...
>>23208784 согласен!!! есть вайб!!! будем ждать прохождения топ игр 00-12 годов от ИльИ Мэдасиона!!!! наш любимый стример!!! сегодня кстати будет наверное стрим!!!! ждем!!!!
>>23208775 Столько таблеток перепробовал в поске побочек именно чтобы не стоял. Чтобы с тнями не заморачиваться, не пиздастрадать, не волочиться за ними, не написывать и гамать не отвлекаясь. Чтобы выключить потребность в ебле. Так и не нашёл.
>>23208987 Ароматизаторы в два ингредиента у тебя не вошли, математик хуев, можешь гулять >>23208998 Мое дело предложить годноту, твое отказаться и попить говна
>>23209011 >Ароматизаторы в два ингредиента у тебя не вошли Долбоеб, кленовый сироп это литерали вываренный кленовый сок, там кроме сока ничего нет в составе.
>>23209016 сейм но я уже вою от ногамеса и на фоне нынешних игр даже это всласть перепройти. начну с нее и по убывающей в сторону 2 части. как юнити вышла, я с тех пор в ассасинов не играю. уже 3 и блэк флаг говном каким то казались. вот про них я реально нихуя не помню даже как героев зовут. и я их даже вроде и не прошел до конца. а эцио все-таки есть эцио
Под залупой творог собрался, ребята Медуза распустилась совсем Надо её подровнять Из-под залупы творог собрать Раньше ты мыла мою залупу сама Целовала яйца, брала их в руку Теперь я ухожу, между нами боль и разлука Вспомни, как ты была моя шлюха Только моя личная шлюха Но ты предала нашу любовь Ты дала полизать лучшему другу Он видел твои нижние губы Сейчас я ухожу навсегда
>>23209092 1 часть я перепроходил в 2017. и объективно ничего кроме паркура она не дала в свое время. повествование там посредственное. механик очень мало. разнообразия никакого. 2 часть дала лютый буст серии. вся шкила кипятком ссалась с нее и я в том числе. я эти части +- помню и проходил несколько раз. а вот ревелейшнс 1 раз и плохо помню, поэтому с нее начал. меня на ностальжи пробило.
говно ты в 30 сидишь за компом буквы пишешь на форуме очнись ты должен уже детей водить своих за ручку в садик и жену расшивать по вечерам инфантильное гавно
>>23209235 В чем-то плохо, в чем-то хорошо. Ебальники нахуй ужасные, местами сделано на отъебись, геймплей норм. Ждем обстоятельного мнения мистера Пича.
>>23209235 годно. оружия конечно мало, но это уже из-за оригинала, а так очень годно, графон, боевка, атмосфера, даже саудтрек не испортили и амбиент. Головоломки довольно сложные, если их на макс уровень сложности поставить.
Прикиньте у тя батя огромный бородатый гордый норд, сын Скайрима, но выебал босмерку, а так как раса передаётся по матери, ты теперь лесной додик, которому даже фалмерша не даст.
Получение всех достижений в играх. Создание значков 5 уровня + металл . Скупка в этих играх всех фонов и смайлов. Выпадение всех карточек из игры. По каждой игре и DLC написание обзора(для количества). Покупка всех игр из моего списка желаемого.
>>23209300 Фендал на самом деле прям карикатурный инцел, чёто ходит скромняжка крутится вокруг девочки, ещё и босмер. Было бы добивочно, если бы квест с фейк письмом предлагал только он. А свен красавчик ероха поёт в таверне, мужики уважают, бабы текут.
>>23209370 >>23209381 я запрыгивал в костер, типа где кухня сбоку комната, она туда зайти не сможет и тупо упирается и бежит уперевшись в заборчик вокруг костра и хуярил долго-долго, надо пиксель найти где получается до нее доставать и чтобы она не пиздила