24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Смотрю как чатжпт экзаминует мужика по английскому и дает ему 8.5 балов. А мужик этот бомбит и начинает чатжпт хуесосить, потому что он нейтив спикер и у него собственная контора, которая помогает подготовиться к экзаменам по английскому. Он такой, да ты бля знаешь на кого батон крошишь, епт?
Кстати заметил, что ластстрим ильи можно смотреть не на х2. Он сам быстрее ртом шевелить стал, связано ли это с тем, что там были ему интересные видосы про хейт обломва, день огурца, и сасиба ебу, хз Заметил кто?
>>23210823 Ваще в ахуе кто это говно смотрит. Чел буквально стримит онли продажничи, без какого либо кайфа, просто сидит зарабатывает бабки как на работе с постным ебальником. Каким говноедом надо быть, чтобы быть зафоловленным на этого хуесоса?
>Ваще в ахуе кто это говно смотрит. Чел буквально стримит онли продажничи, без какого либо кайфа, просто сидит зарабатывает бабки как на работе с постным ебальником. Каким говноедом надо быть, чтобы быть зафоловленным на этого хуесоса?
>>23210850 поэтому перестал его смотреть давным давно уже. только когда ретро залупу включает обратно фоловлюсь на время рггшек. но даже так тяжко бывает смотреть он пиздец какой душный хуесос стал
>>23210869 душным хуесосом он был всегда, разве что игры он нормальные проходил раньше, а не только продажничи одни, сколько он уже то танки, то сирус стримит? уже года два наверное, не меньше.
>>23210858 когда денчику ебало сломают или за пропаганду административку составят уж больно он не вписывается в современную российскую действительность
>>23210817 Та хуета, его подловили, что у него бизнес говно, и что он еще и экономить стал, и теперь оверпрайс хотдоги его идут без салатика, когда он так собсна и оправдывал дорогую цену, мол, ну мы ж еще салатик вам кладём Ну и на том, что, о боже, он рекламирует свой бизнес на своем канале, и даж волос, что ему попался в доставке, эт хуета оказалось, и он откинул его, и дальше есть стал, когда любую другую смешал б с говном
>>23210902 Тогда денчиком тут же начнут гордится. Наш трап - самый лучший, америка восхищена, настоящий русский трап не то что все эти муриканские изнеженные пидоры итд.
гайс вы не поверите я пошел впервые за 2 месяца в душ, там у меня стояла большая бутылка как огнетушитель с шампунем, тут у нас в америке такие продаются, я нажал два раза на дозатор один раз попал в руку второй под ноги попал, ну я не обратил внимание намыливаю голову, и тут раз и я подскользнулся на этой микро луже из шампуня, и СЛУЧАЙНО жопой сел на этот огромный "огнетушитель" с шампунем, лежу я такой и думаю страховка в америке полюбому это не покроет, спрашиваю чат гпт "что делать если у тебя в анусе застрял огромный огнетушитель в америке чтобы не платить сотни тыщ долларов" так вот чат гпт мне подсказала что нужно поехать в госпиталь по скорой помощи, я взял вышел на улицу с этим огромным огнетушителем в сраке как ни в чем ни бывало, хотел отъехать на своем цивике, но не смог в него сесть поэтому пришлось идти пешком в ближайший парк, лег там на бетон и вызвал емедженси сказал что шел по улице, и на меня напал мускулистый афроамериканец и он засунул мне огнетушитель в мою попу, эмедженси конечно удивились но отправили экипаж, приехавший хосе долго смеялся не скрывая пока меня везли на операцию, благо вместе с огнетушителем удалили геморрой, хотя нет не благо теперь о чем рассказывать на стримах? надеюсь вы меня поймете
>>23210899 Ну он живет в калуге и единственное на что он способен, так это вайпать тред гилтикусом и ночью кидать свои фотки, пока моча спит. Там коляска патлатая настолько даунская, что пиздц прост
>>23210779 Смотрю на это и вспоминаю как годом ранее ТУТ же задвигал тему, что срать нужно идти когда говно само лезет, а не тужиться. В итоге живя по такому принципу быстро напоролся на то, что оказывается если ты не будешь срать несколько дней, то говно каменеет и тебя нахуй жопу рвёт при выходе. Около двух недель клепал эклеры. Почему эклеры? Потому что-то было само говно и на нём по всей длине полоска... НЕТ, НЕ ИЗ ШОКОЛАДА!
>>23210977 Старики покупают сушённый чернослив. И едят каждый день понемногу. У чернослива слабительный эффект. Какается потом отлично. Каждый день. Это работает !
>>23210981 Так у меня всё ок. Прошёл год и после ничего не болело, не торчало, крови не было. Выходит, что говном анус порезал - нежная жопа хули. В такие моменты ты и осознаешь, что двери в клуб пассивных гомосексуалистов для тебя закрыты.
>>23211027 вообще нет, просто трещины в очке, мало клетчатки или посрал не вовремя организм всю воду из говна высосал если бы у него гемор был он бы сразу понял, там такой кусочек из жопы выглядывает вместе с какишем и его не убрать бумажкой или не смыть и ощущение чего то лишнего
чето не могу воды чмодья смотреть, хуй знает почему но он стал гиганормисом, не знаю что там у эвелона или зубарева на стримах но думаю примерно то же самое только говно пореже обсуждают
Date: October 23, 2024 Location: Los Angeles, California
At approximately 11:45 PM on October 22, 2024, Los Angeles Police Department officers responded to a reported shooting during an attempted robbery at the residence of popular blogger Maddyson, 35.
Initial reports indicate that Maddyson was shot during a confrontation with the intruder. He was immediately transported to a nearby hospital and is currently receiving medical treatment. The suspect fled the scene and remains at large.
The LAPD is investigating the incident, and anyone with information is urged to contact the department.
>>23211157 Гоев снова прогрели на рассказы про бедность. Малые запоминайте - больше, чем от богатых, слова "денег нет" я не слышал ни от кого за всю свою жизнь.
>>23211227 этот долбаеб сам не знает зачем он ездит и нахуя он вообще мотоцикл себе купил, у дурака просто кризис ебнул из за того что он ничего по сути не добился, кроме скама гоев фейковым раком
>>23211316 тож не понимаю кста нах телки себе ети страшные ногти делают особенно если они длинные или острые няшные короткие ноготочки аккуратные, сразу хочется за руку взять сказать пойдем ко мне
>>23211367 Она даже не пытается научиться. Даж я, притом, что я не искал спецом, натыкался на гайд от блюсвитера, который даж чмодье провело и он подумал, что это жидофемка рут катц, а не даг гей
>>23211316 За это мы и любим. Гилтикус больше женщина, чем пёзды в инсте с длинными ногтями, которые только и могут бегать и орать ааа где мой новый айфон, мне пора в спа, пока
мне женькин голос уже реально душу ласкает, ложусь в постельку и засыпаю под нее, сплю сладенько надеюсь она мне приснится и мы будем с ней обниматься во сне
>>23211394 Только вот "базовый" гилтикус так же покупает айфоны, ходит в салоны на реснички, краску, эпиляцию и делает длинные ноготочки. Получается ещё и жопу не вытирает.
>>23211580 не все так просто есть биологический пол и есть гендер, который концептуален (то есть воображаемый) традиционно каждому из двух полов соответствует свой гендер то есть мужик с хуем и ХУ хромосомами должен исполнять такую-то социальную роль, иметь такие-то личностные качества, выглядеть и вести себя определенным образом и баба соответственно тоже
так вот гендер всегда воображаемый, эти установки только в головах людей, ничего не мешает человеку имеющему один биологический пол иметь гендер противоположного пола или вообще какой-то новый гендер и эсли человек выглядит как тяночка и называет себя в женском роде то не спорить с этим это только вопрос вежливости потому что все равно все всё понимают а вежливость ничего не стоит
>>23211536 >длинные ноготочки >длинные ваще мимо >делает длинные ноготочки давно уже нет, как только посрался с педикюрщицей, то перестал экспериментировать особо и после срача долго ваще ходил с обычными ногтями и вроде ток перед японией что-т там покрасил айфон для стримов, и нет ничего лучше, говнодроид - кал, если только не проф камера лучше, которая еще дороже, чем айфон
>>23211508 Нихуясе, да я просто Брэд Питт на фоне Женечкиных подсосов, кудой ехать то, я её легко обаяю за полчаса и укатимся из этого сраного гаража сразу в постелю..
>>23211358 Представь просто на их месте себя. Твой съебал на работку. Сидишь смотришь сирики. Фоткаешь себя, держа айфон, замечаешь, что ноготочки обхватывают телефон неухоженные, записываешься на ноготочки, чтоб селфи через зеркало выглядели лучше Потом опять сидишь втыкаешь в телефон, взгляд останавливается на ляхе своей, и ты такая, блин ляха как ляха, у всех такие ж, надо на ней хуету нарисовать. Нарисовала и такая ВАУ, ну вот теперь-то збс. Пример:
>>23211593 1-15 июля арина гп бухала с сосаней 1 июля рестик white rabbit, фотает девушка 27 июля фото как папич в рестике, фоткает девушка 8 августа арина гп постит фото с рестика 14 августа сводить ходила татушку с пуза, первая процедура(илья вернулся к стримам в этот же день после 5 месячного отпуска) 18 августа стримила с крысой в питере из своей хаты, все восторгались просторностью(она там давно уже фотосеты пилит из нее) 20 августа прощальная пьянка во френке с ариной гп, онютич, сосаней, калофеем, фото в посте 22 августа илья стримит и надевает обручальное кольцо и тычит им в камеру 26 августа стрим арины гп с окулич с двухэтажной хаты в мск 27 августа чмел пердит ртом про арину гп, что считал ее чсвшной мразью, а оказалсь милашкой, даны деньги картавому пидарасу, чтоб попытался обелить чутка хотя бы репутацию урины 28 августа дата купленных билетов в мексику, еще один стрим арины с окулич с друхэтажной хаты в мск 7 сентября арина гп стримит уже с питерской просторной хаты, где уже пару годиков живет 9 сентября илья публикует видео из сан диего, которому больше недели
>>23211635 Чому ты такой долбоёб, ась? Пидарас это который хочет ебать страшных вонючих волосатых мужиков, а Женечка чисто феечка, легкая, воздушная, сексуальная девочка.. Капишь?
>>23211673 Ошибки молодости жеж. Времена, когда Женечка была бедная, некрасивая и без состоятельной фан-базы. У всех знаменитостей был такой период в жизни.
>>23211666 К твоему сведению, хейтер знает лор персонажа лучше любого симпа. Собственно поэтому он и стал хейтером, так как помнит все проёбы и косяки.
>>23211698 хейтер даунский, я помню как ты обосрался с котенком как ты раскручивал какую-то хуету про гайку неприкрученную, когда это было поцарапанная лобовуха просто харе бахать, чмотик, что чмодье про другого башкира на стримах вспоминает, а тебе свое ебало только в ночном треде постить на 2.5 калеки, и то, пока моча спит. хатьфу, умойся
иногда думаю было б прикольно если б у меня лет 10-15 назад был друг который затраповал и стал няшей-милашей и мы бы стали парой и жили долго и счастливо но у меня 2.5 друга в интернете и у них уже жены и дети
>>23211747 Как по мне пик был, когда ее дед поцеловал, дальше чутка поднабрал с кфц каждый день с подсосами зимой, потом побежал в срочной порядке пузо убирать и превратил себя в скелета
>>23211757 ну дык да, начал ходить по саунам ебать узбечек, а залупа возьми да и начни тем ж самом заниматься, а потом ебыря представила, с которым изменяла как "я в тиндере познакомилась" и тут ж замуж вышла за него
>>23211752 К тебе-то, башкирский кал на чмотике? Если б мне сказали, затаптывай это говно в грязь и убивай, и тебе ничего не будет. Угадай какое время б я б обдумывал такое предложение. Ответ: ни доли секунды ты б лишней не прожил у меня, говно собачье новиопное
я думал чел кароче есть, прикиньте, ему не нравится как он выглядит, его зовут ээээээ женька, у него лысая бошка, он не знает чё происходит в жизне блядь и он всегда хотел быть девчонкой, он никогда не хотел сосать хуй, он никогда не хотел ебаться с чуваками, он просто хотел выглядить как красивая тяночка, красивая, няшная которую дед может поцеловать даже... НЕТ НИХУЯ БЛЯДЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ ХУЙ СОСАТЬ ХОТЕЛ
>>23212043 Хочет конечно, иначе бы апелляции не подавал. Кому ж бабки терять охота? Это он только пиздит что ему по кайфу, а если разбанят прибежит обратно как миленький.
в начале ролика "мне платили 150 тыщ рублей за полицейские будни" ближе к концу ролика "мы работали на энтузиазме, нам не платили, мы побирались, а еще меня заебало куда-то ездить, и я дропнул, как с универом было"
Никак не могу найти стрим где у Жопича был сабдей с какой-то текстовой хуетой с сюжетом ака матрица. Может помнит кто название этой игры? Там еще сцена была где гг ехал в метро и была простыня текста про то, что это все нпс.
>>23212119 >>23212125 думаю свиньей он назвал хрюшу, у него dogematic красовался под стримом, а там хрюша работала допустим его подписывали на 15 лямов, ну на полгода. 2 года. 60 милллионов(4 отжал жопич, 56 миллиона) и с этими бабками залупа ушла, купила себе квартиру, откуда стримит, и ради пожалелок постила себе в тг, как едет на метро, и что машину у нее отобрали, когда сама на порже катается каком-нить лол
диана синтепон недолго с ним проработала, известно только, что она ему подогнала ключик от киберпанка, примерн в тех датах, и когда он бухал на нг и бан себе схлопотал, они разосрались, а эт было уже после залупы, и продилось точно не 2 года
>>23210885 Денчик ватный патриот. Поэтому может хоть на красной площади хуи сосать под камеры. Не посадят, толковый мальчонка. Пропаганда только для врагов родины.
кстати да, а вас не смущает, что никто не в курсе на чем перемещается залупа? вот раньше было известно, на вольве, который потом мэд слил, скинув его в трейд-ин а ща на чем? на чем с концертов уебывает? на чем на мероприятия от вкплея ездит? кстати, скоро ж нг, а они опять попил мероприятие организует сто пудов, какой-нить шоуматч по кске, куда залупу как орга позовут, как в прошлый раз, чтоб ходила и жрала шведский стол узнать б тачанку её
Мне интересно, какое оправдание Илюха придумает на этот раз. Что помешало регулярычам? Пожарные каким-то образом узнали, что он напиздел и вызвали копов?
Хотя он читает тред, наверняка именно эту историю мы и услышим.
>>23212215 В воскресенье заведет из Москвы. Скажет что пришлось вернуться потому что фанаты команды по американскому футболу «Philadelphia Eagles» начали угрожать ему после того как увидели клип со стрима где он оскорбляет США и называет бурбон блевотиной.
>>23212253 Потому что иначе его не будут смотреть. Все стримы построены на сексуализации образа, т.к. иначе дениске просто нечего будет сказать т.к. он косноязычная деревенщина, которая мычит, нукает и тупит в попытках составить предложене
>>23212272 потому что она дрочная еврейка с большой грудью, и сегодня анон меня просил сурс, когда я только упомянул словосочетание "еврейка с большой грудью" ну и нашел. пришлось открыть канал никсель пиксель, там найти ее подружку катю валеру, у которой фем панк группа, перейти на ее канал, и только там, в самом первом видосе ее красит эта вот еврейка а еще узнал в какого скуфомонстра другая еврейка, которая была похожа на юняшу, и я даж ее пару раз сюда скидывал ее в 19 году, и мне в ответ ее песню про балтику 9 кидали. пхахаха бляяяаааа вы только гляньте нах
>>23212210 дак хули сам дерьмо так и все кругом дерьмо. сам то чо продолжает как то контактировать с тем же влг ? когда сам же знаешь что он ебал твою телку когда вы были в отношениях. чтоб если что попросить его родню решить когда припрет) максимальное гнилье ради чего то общаться с кем то.
НУ КАК ЖЕ ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ ИЛЮХА МЭДИСОН ЭТО КОРОЛЬ ПОСТИРОНИИ ВСЕ ЧТО ОН ГОВОРИТ ЭТО МНОГОСЛОЙНЫЙ ЮМОР КОТОРЫЙ ПОНИМАЮТ ТОЛЬКО ИЗБРАННЫЕ ЛЮДИ ТАКИЕ КАК МЫ ЕГО ПОДПИСЧИКИ НА САМОМ ДЕЛЕ ИЛЮХА МЭДИСОН НЕ КЛОУН ЭТО ОН ТАК УМЕЛО ТРОЛЛИТ ДЕГЕНЕРАТОВ КОТОРЫЕ ЕГО НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ В СИЛУ СВОИХ ОГРАНИЧЕННЫХ УМСТВЕННЫХ СПОСОБНОСТЕЙ
>>23212268 такая себе сексуализация если честно. колхозанская я б сказал. ей определенно стоит сделать операции по феминизации лица: спилить надбровные дуги; челюху тоже спилить, заострить. после похудения мужицкий череп как никогда стал заметен. также поработать над фигурой, накачать аппетитную попочку. ещё стараться голос изменить на более женственный и няшный. ну и в довесок к сиськам можно было и губки накачать, чуть-чуть.
>>23212332 чел.. это денис хамитов, белорецкая телекомпания. он вставил себе силиконовые мячи и по кд светит сосками и обливается маслом. затем спецом выходит в ирл стримы в вызывающих нарядах и потом бегает от всяких иностранных специалистов, которые за ним носятся
>>23212340 почему? закономерный исход для дениски. пока он сидит у себя в съемной однушке за мкадом - все ок. пока его модерация анально огораживает дениску и банит пермачом всех несогласных с линией партии - все ок. но если дениска выходит на улицу или путешествует в другие страны, то его розовый мирок рушится как было с тем японцом, который сразу понял, что это мужик в платье и знатно так его потроллил
Какие те вины пройти. Для тебя вин получить образование, найти работу, завести телку и родить бейбика. Ты в этот вин попробуй, а не в игрушки играть, малолетний дебил
Господа, не могу найти отрывок из стрима или сам стрим, где самый любимый блогер Джо Пича - Игорь Вихорьков рассказывает, как ебал мужика. Помогите чем сможете, пожалуйста.