24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Господа, не могу найти отрывок из стрима или сам стрим, где самый любимый блогер Джо Пича - Игорь Вихорьков рассказывает, как ебал мужика. Помогите чем сможете, пожалуйста.
>>23212572 >Во-первых, не «винов», а вин >Во-вторых, могу посоветовать серию Nobilomo или Mucho Mas, но ценник от 800-1000р Ты че маленький для вина это бомж эконом сегмент
Отвечаю на вопросы про Чмобстера Я его друг которого он обокрал на 33 миллиона и купил себе уже 5-ю квартиру хотя сидит и ноет на стриме что ему жить негде
халф лайф все части портал все части + все фанатские части гта вайс сити масс эффект трилогия с переносом персонажа lust of ass обе части рдр 2 вампайр сурвайвол дум 2016 сакред
>>23212617 Мой батя и чмобстер типо были партнеры (хз как он вообще на него вышел но я так понял он не последний человек в своём селе) Они занимались стройкой в калужанской области и вписались в проект вместе пополам. Он должен был завозить мигрантов на стройку и заниматься электрикой. А в итоге оказывается он спиздил все деньги и стройку заморозили щас не ясно чё будет. Слышал я что он себе дом уже давно построил и типо не бедно живёт с басиком и прочим а на стриме только притворяется.
>>23212590 Помню всякие вафлентины топские кипятком по нему ссались году в 2015 и я не понимал почему, а сейчас время берёт своё и потихоньку скуфеет как и все остальные.
>>23212652 Пока не знаю в суд идти бесполезно так как историю я выдумал только что как и все остальные ведь бы бляди верите всему что тут пишут. ЕБАТЬ ВЫ ТУПЫЕ НАХУЙ)))) СИДИТЕ ВСЕМ ТРЕДИКОМ ДРОЧИТЕ НА МУЖИКА С ХУЕМ!
чо там в тиктоке видел что Казань отстраивается там типо Нью Йорк свой появится чистый ухоженный и без бомжей ? кто там рядом. я лет 10 не был в тех краях, деревня деревней была.
>>23212669 Ебать вы тупые нахуй я в шоке с вас Давайте ещё историю расскажу тогда.
Кароче мой батя работает в фсб и говорит приходил к ним какой то стример в кремль типо зовут его чмобстер или как то там и они обсуждали как забанить вашего пидора с хуем и весь твич нахуй он их консультировал кароче
>>23212681 так какая разница они одинаковые на вкус, чтобы разнообразно питаться надо разные сорта мяса и рыбы брать, готовить всякие соусы на овощах, редкие фрукты и орехи с кашей какой-нибудь, это все еда для богатых, а если ты нищееб то да будешь чипсы брать чтобы с ума не сойти
>>23212704 орехи как чипсы, у меня в 5-ке пачка кешью или фисташек 100 г стоит около 150 р, лейс стакс или большая пачка чипсов стоит столько же или больше
Килограмм фруктов стоит ну рублей 200-150.
какие то нелепые оправдания от любителя быстрых углей
>>23212719 чел это не мой пост, я тоже орехи беру, сути это не меняет, косарь на 1 день пожрать чего-то вкусного, а макаронами можно и на 3к в месяц питаться в теории
Вот чем мне нравится Галя, она не пластиковая кукла, не штукатурная блядь. Галя не боится быть естественной, что для большинства телок является не нормой. Поэтому она и ненормова
Вот чем мне нравится Женя, она не пластиковая кукла, не штукатурная блядь. Женя не боится быть естественной, что для большинства телок является не нормой. Поэтому она и гилтикус
забыл сказать что я просмотрел ролики аудиорв чтобы понимать куда я попал и что происходит итог меня блевать тянет от всего этого мусора и от вас тоже особенно противны любые дырки уважаю только самцов типа ваномаса
Вот чем мне нравится Кейт, она не пластиковая кукла, не штукатурная блядь. Катюха не боится быть естественной, что для большинства телок является не нормой. Поэтому она и амуранта наша
>>23212741 Всё что тут пишут про него чистая правда, я лично был у него в доме за 5 лямов баксов. Он живёт в селе Колюпиново рядом с бывшим губером Артамоновым
Вот чем мне нравится Югибани, она не пластиковая кукла, не штукатурная блядь. Юги не боится быть естественной, что для большинства телок является не нормой. Поэтому она и наша
Смотрите, говно на калонормодауне в себя поверило Обходит баны, его вчера банили к хуям и даж пикчу с его калонормой потерли из шапки, а оно продолжает, РЕПОРТИМ: >>23212621 >>23212703 >>23212464 → >>23212509 →
>>23212759 сейм, вообще 0 мотивации чето делать все уже либо сделано и лучше чем у тебя а если не сделано то ты не сможешь это сделать а кто то другой будет лучше и уже дальше чем ты, кал полный
>>23212774 это самая не естественная стримерка, что я видел. можно послушать, как она разговаривала, когда играла овервоч или какой голос и манера была в начале стриминга
>>23212788 тут ещё на пидора дрочат всем тредом с натёртыми маслом сиськами так и живём Про одного выдумываем истории чтоб все поверили какой он вор и дрочим на пидора потому что илюша сказал что ебался с трансом
>>23212797 Слышь двачёнок, 500к в далеком 2016 году уже давно закончились, на них я купил себе
Ауди, лодку, квартиру, компы, камеры, ссд и прочее. Так что давай кабанчиком возьми свою накопленные деньги с пенсии мамаши инвалида и газуй на донат алертс
>>23212803 надо маленькую нагнуть рачком, раздвинуть попочку, чтобы писечка приоткрылась, поводить шершавым язычком чтоб намокла дырочка, а потом растягивать ее стояком, держа сладенькую за волосы
>батя звонит говорит что продает бабкину хату Съехали с офиса. Вообще интересное решение держать там всю хурму и ездить туда как на работу иногда (я работаю удаленно уже больше 5 лет, мне это было полезно)
Если какой то из наших сервисом упал (вроде бота что выдает ништяки, мы поднимем все чуть позже)
Теперь ваша поддержка с бусти будет потрачена, на что то более полезное. (на разработку и железки под это) двачата блядские опять говна в жопу залили тохе(
Всем привет В подъезде уже 4 года пристегнут велосипед, видимо никому не нужный, весь в пыли уже, что-то типа стелса обычного старого, че будет если я так сказать спизжу его?
>>23212833 Бля ты бы знал что я за кадром на колени эту чурку опустил ебаную, я узнал где он живёт и колёса ему порвал нахуй после этого случая. Номер О603ХТ (Генерала Попова 10 кв 13) можем сам по номеру пробить ибо штрафы туда приходят
>>23212840 прилепи бумажку с номером телефона. обсудите нормальным путём, так отдадут. так не бери, если даже просто валяется и говном обмазан. не тобой положено - не тобой взято будет.
>>23212899 НАХУЙ ОН ПЕРДОЛИТ САМОДОСТАТОЧНУЮ ИГРУ ФНВ НИХУЯ НЕ НАДО ЗАПУСТИЛ И ИГРАЙ СУКА ТЕМ БОЛЕЕ ПЕРВОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ ДЯДЯ СОЕВАЯ ПРОКЛАДКА УСПОКОЙСЯ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>23212899 А ещё чмобстера называют вымогателем, эти пидоры без доната или рекламного баннера не запустят никогда блять и вы их ещё людьми называете тьфу нахуй
>>23212915 так раковый сам все проебал, сначала придумал себе болезнь кинул всех кто ему собирал бабки, сидит с 500 ботами проебал даже рекламу своего работодателя пари
Про баб выше правильно написали. Мой тебе совет старайся жить в гармонии с собой, жизнь то твоя, тебе её проживать, похуй на мнение других, для всех хорош не будешь. Ну и не позволяй другим помыкать собой, имей твердость и смелость отказывать, чтобы на шею не садились. Также рекомендую ознакомиться со стоицизмом, хорошая книга для ознакомления - 17 практик стоицизма
>>23212923 Ты же в курсе что раковый привёл Пари Илье и имеет с этого процент? На скок я понял там +-15%, а это +- 750к в месяц с нихуя за то что илюша стримит иногда. Вот так он проебал всё ага.
>>23212884 Ну вчера еще чмарцева спалили, они по сути месяца 3 тут срут, если гилтикуса до этого кто-то упомянал, то вскользь. Ща ж это вайп длиной 3 месяца
>>23212927 да он заврался до охуения, когда последний раз ему сказали про рак он начал типа нахуй мне было наебывать на эти копейки если бы их я получил с двух своих зарплат, потом говорил что бате деньги отдал которые собрал, сначала говорит мотоцикл из америки привезли он там стоил 1700 баксов, говорит что копил на него всю жизнь и может себе позволить, потом говорит что он его не покупал и он не его,он утонул просто в своем пиздеже с квартиры он съезжает после затопления тогда он хотел собрать тысяч 300-400 я не помню уже, не собрали всю сумму, остался жить потом буйная бабка надо съезжать снова сбор не собрали сколько хотел, потом сбор что хозяйка цену поднимает в два раза, вышло так что антошка пересчитал чето вышло что он переплатил и ему разрешили жить до лета этого года, ну и вот снова съезжает снова ДАЙТЕ
>>23212915 Что один, что другой, но все ж как по мне говорить, что умираешь - задонатьте, привлекать к своей афере других людей, это все же покрупнее, чем просто дядя соя и игрульки, которого смотрят такие ж соевые ебанааты
Почему Мобстер просто не признает что он мажор, сынок успешного комерса и не начнет стримить в свое удовольствие раскидываясь баблом направо и налево? Зачем вся эта клоунада с болезнями, историями про то что она на последнюю сотку живет, работает на шести работах? И сам же трясется когда ему на этот пиздеж указывают. Вон чмодье говорит что гоев греет чтобы 9к баксов за дом платить ии с кайфом в Америке жить, а ему все больше и больше несут. А чмобстер закапывает себя своим пиздежом каждый раз. Антон мы же тебя любим, открой нам себя настоящего...
>>23212960 Ебать ты тут намешал пиздаболия и своей больной фантазии.
Вот я и нашёл тебя пидораса. Тебе пояснить где ты напиздел или сам сознаешься? Сбор на съёмную хату после затопления? А где донат гол был не подскажешь? (давай скрин) А щас где он? Он же сидит и бабки клянчит по твоему мнению. (на квартиру собирает он кста?) Мот за 1700 баксов? Ну да, на аукционах битья он его и покупал и показывал на стриме как это сделал, 1700 стоил сам мотоцикл, а не его привоз под ключ с растоможкой.
>>23212992 Если бы он был богат он бы не ездил на камаро с пакетом сока или на солярисе как раньше даже у меня тачка пизже я курой работаю в мск и по 200к гребу каждый месяц
>>23212994 выглядит как типичный битый мот за тыщу семсот антошка иди работай приноси деньги пари и готовь новое вранье для стрима, даже твои лохи уже не ведутся и не донатят
Релейтед: Богдан ласка и его телка Саня Сегал и его телка Тимофей и его телка Дундук крабик и его телка Кекс и его телка Гитман и Алина Рин Денис влг и его мужчины
>>23213028 ты пидорас, теперь сравни 2017 года и 2024 и перестань защищать раковую дуру или ты сам раковая дура антошка, тогда желаю тебе еще аденомы простаты
я не понимаю нахуя ракообразный наебщик что-то выдумаывает на 3 стадиона 20 зрителей >>23212994 они ж не его друзья, какие-то рандомы, он лебезит что-то придумывает уже не кринж чувствуется а просто отвращение
Антон, хуй с ней с болезнью и мотоциклом. Ты почему нас с летними проектами наебал? Обещал что будет нечто невероятное, что мы еще не видели, а в итоге только Арма РП была. Тут то в чем проблемы были?
>>23213110 Никем. Он за столько лет даже придумать ничего внятного не смог. На стримах тем более никакой его работы не было, только то как он калужскими мажорами нон стоп трется.
>>23213098 у него олимпийка 15 тыщ стоит и у пузохи его такая же, 3д принтер купил на др 40 тыщ, ноут за 120 тыщ умудрился типа за 100 взять деняяяяяяяяяяк нетууууууууу
>>23213123 Олимпийку ему выдал спонсор Индивид просто он их баннер вешать себе не стал 3д принтер ему собрали боты на стриме (когда у него др было) Ноут за 120 тыщ ебать вот это деньги, были бы у него бабки купил бы ноутбук рейзер за 350к как у меня
>>23213129 денег нету да, приходится с полиной раз в месяц ездить в тц, потом 3 дня на кухне стоим и перерабатываем покупки в заморозку и полуфабрикаты, считаем бюджет лишнее не покупаем >а еще я ребят теперь амбассадор раздела DIY на твиче, камеру придела к принтеру, буду печатать небо даже аллаха >провел 2 стрима которые никто не смотрел и забил
>>23213141 Так он его даже не разбил и сам норм так что хуета он тупо контента навалил чтоб тут обсуждали мы же ему и делаем просмотры из-за таких моментов
>>23213190 да там есть костяк ебанатов кто донатит, на шлем он собирал 70 тыщ, а купил в беларуси на 20 дешевле) бля вспомнил как он малому на телефон собирал и купил дешевле, я орал пиздец
>>23213198 Я обсуждаю только Тони Мобстера и выдумываю в этом треде уже почти 3 года истории чтоб вы имели к нему предвзятое отношение
Это я запустил мем про сына депутата Разве сын депутата жил бы в халупе с агрососедкой? Забавно не правда ли. Они все живут в частных домах где море роскоши и уюта а тут клянчащий нищееб с гнилой камарой для всех тут мажор и богач ебать я пиздат
по тохе мобсу можно книгу писать "Моя пиздежь" тут как обычно или тоха был или его защитник даун, но только начали пруфы заливать сразу вкладку закрыл не выдержав давку
Тони Мобстер это великий деятель на самом деле, малые. Турики по доте, Стримхаты, Май саммер кар, Гта рп за Бахрама и Дина Винчестера, летние проекты, ИРЛы из Калуги, ноудез марафоны, Макди в конце концов...
>>23213234 Он кидал в тред прямо бумажку свою Там из диагноза было только ожирение Т.е. спустился к нам, вкинул бумажку и саморазъебался
И то, чтоб хотя б такую бумажку из него вытащить, потребовалось, чтоб чел, который ему донатил, пошел к нему в личку, куда он всех отправлял. Он написал ему, не оскорблял, а мобстер его сразу ж просто забанил. И чел притащил эти скрины на стримушку. Еще из забавного схема такая: Донатер донатил тебе на опухоль. Донатер видит, что ну никакой операции в германии. Нихуя. Донатер начинает писать в чат. Ему говорят пиши в личку в вк со скрином, что точно донатил, все туда идите. Донатер пишит туда. Его тут ж банят. Донатер идет в чат на твиче - его банят и там, со словами, что всем в вк ответил, а ты хейтер значит. Донатер бежит донатить с фразами "зачем забанил?" и прочее. Мобстер просто называет его двачером-хейтером. Конец. Еще лишнюю денюжку имеешь с обманутого донатера. И так по кругу с каждым, кто донатил ему на лечение. После этого фоткается с тачкой найсвана и постит в инсту. Дает денег Порвату, чтоб запостил эту фотку себе в паблик. И туда прибегают залетные писать, что он на деньги с лечения купил тачку(когда эту тачку в треде нашли и выясняли, что она принадлежит найсвану через минуту буквально). Залетаешь в комменты под этим постом и разъебываешь всех правдой, что на фото-то тачка не его. Тем, что разъебал ложь, которую сам выдумал, про тачку, прокидываешь цепочку, что ну наверное, хейтеры и про те донаты сворованные пиздят. И всё. А потом просто тебя устраивает залупа в рекламное агенство dogematic. Там берешь контрактиков себе. Вешаешь банеры, крутишь ботов и в хуй не дуешь. И так стримишь до сих пор. А ну и да. С таким батей собирать какие-то 700тыщ - это рофл, ща б дочь Пескова еще начала б собирать донаты себе на удаление зуба бля. Такая ж хуйня
>>23213269 какие 15% чел чтобы сраный менеджер получал 15% это надо очко разорвать, да и зачем пари платить раковой дуре 15% от дохода другого стримера чтобы что?
>>23213269 Кстати да, чмодье рили до сих пор общается с чмобстером, даж притом, что он его, залупу, кейка, втянул в эту аферу, и им, получается, поднасрал в репутацию Хорошо, что такого понятия, как репутация и репутационный урон у нас нет и тупо не существует.
>>23213302 Делаешь вид что якобы что-то знаешь, но я же вижу какую хуйню ты написал. Догематик серьезно? Ты хоть их клиентов знаешь чмоха и видел ли ты хотя бы одного у него на стриме?
Так если его батя как песков то хули его дочь не ездит на ржавом корыте как тони? Битый мотак за пару тыщ баксов он тоже дочурке привезет из сша или возьмёт новый из салона за 2.3 кк? Может чё то не сходится в твоей логике?
Давай ещё разок. Ты видимо не видел как живут богатые люди, я знаю что он 100% в белую трудоустроен в ебаном Пари и занимается баингом. Нахуя ему это делать если у негобогатый батя и он может в хуй не дуть? Чтобы на дваче его не могли разоблачить? Ну конечно.
>>23213321 Кстати месяц назад узнал когда случайно наличку в руках держал что на пятихатке архангельск нарисован, я даже не ебал что такой город существует
А ведь внатуре Почему все животные, там кошки собаки ебуться раз в год по весне и норм А человеку вучёные сказали что надо минимум 2 раза в неделю сперму спускать, чтобы застоя небыло, простатита. Может нас наёбывают?
>>23213354 >Догематик серьезно? Ты сейчас буквально себя в залетные записал, поздравляю. Дальше можно не читать Тем более, что там буквально высраные из пальца утверждения > я знаю что он 100% в белую трудоустроен в ебаном Пари Делаешь вид что якобы что-то знаешь, но я же вижу какую хуйню ты написал. > Битый мотак выше тебя уже разъебали
о еще про антошку как не вспомнить, 2 раза на фестивале был где билеты по 10 тыщ с ебала, деняк нет, жрать на фестивале тоже за один прием пищи хуй знает сколько деняк нет ну и палатку купил новую, жить не на что было как раз тогда
Дианочка самая классная хочу чтоб все чмошные стримеры из этой тусовки все бабки отдавали этой мега доминантной самке а позорное чмодьё чтоб ещё анус свой представляло который дианочка будет жёстко страпонить
>>23213302 А точно ли донатер? А не была ли уже тогда травля в связи в этим сбором? У тебя видимо короткая память дружище и в справке кроме ожирения (что явно следствие проблем со здоровьем, ведь вы сами форсили его молодую фотку) было сказано про подозрение на аденому и необходимо см анализ крови а вот анализ крови он уже не показывал думаю предложить ему сделать его прямо на стриме
>>23213373 Назови клиентов догематк пруфер, я там работал в отличии от тебя знатока. Делаю вид что знаю? Я работаю в другой БК и видел его на конференции с ними.
Так что мой пиздеж отличает от твоего? Ты такой же пиздабол с 0 пруфами, просто ещё проблема с логикой особо заметны ведь ты тупой пидор не способный сложить 2+2
бля а помните арчидос говорит мобсу что типа, антоха тебе таблетки выписали от давления и твоей бошки но ты бухаешь вот у людей и вопросики, антошка сказал ну ты же тоже не всегда слушаешь врачей, это человек который "напугался рака" и устроил сборы на операцию
>>23213396 То, что в тред он кидал свою справу - это было, и это только залетный как ты не знает То, что чел шел в стримушку кидать скрины - тож было, также залетный только не знает Про то, что фотка с залупой и главой догематика была у мобстера только залетный как ты не знает
И я за километр ща унюхал вонючего патлатого дегенерата на чмотике, харкаю тебе в ебало, залетный ты пидарас
>>23213412 Зануда работала в догематике лет 6 назад петушок Ахуенные у тебя выводы, последний заказ который они давали мобстеру это небось какой нибудь каллофдути хуй знает сколько лет назад когда они все сидели по 100 онлайна ибо нахуй был никому не нужен.
Я знаю каждого клиента который заходит на твич и каждое агентство сынок, сиди мне тут и не пизди, усёк? Сиди дальше в своём мирке догематик в 2017 году.
антошке ракову когда нужны деньги >частские милые очень хочу денюжек люблю вас вы самые лучшие антошка когда у него есть бабки >охуели чтоли пидорасы ебаные стримы это ХОББИ которое не приносит денег
>>23213429 > Зануда работала в догематике лет 6 назад петушок А я где-то утверждаю, что не работала? > Я знаю каждого клиента который заходит на твич и каждое агентство сынок Верю, ага А еще опять ж, я вижу, что я общаюсь опять с патлатый дауном, который нелепо пытается писать "сынок" и нести чепуху от того, что ему нечем заняться Пошел нахуй еще раз
чё думаете насчёт нейронок? таки лютая имба и перевернёт наш мир как компьютеризация когда то? или только забавная игрушка и её ещё лет 50 развиваться чтобы на норм уровень выйти?
>>23213433 Слился да? Назови клиентов догематик чтобы мне тут сидеть писать что они ему до сих пор дают баннеры чмоха ебаная. Выдумал себе какого то патлатова дауна, но ты бы знал как ты ошибаешься неужели моя речь и мой текст не выдал меня и я всё то что ты описываешь знаю лучше тебя в тысячу раз. Потому что всякий раз когда вижу пиздабола вроде тебя мне хочется ткнуть его ебалом в собственную же мочу, потому что ты дружок обосрался. Фотка была там со Стасом или кем? Вот это пруф, давай я тебе фотку с Путиным покажу свою, я наверно с ним тоже работаю, логика ребенка из 6А. Да даже если и работал то было это хуй знает когда, потому что их клиентов я не видел у Антона уже хуеву тучу лет.
>>23213456 Хуйня, нервную систему с гормонами хуй поменяешь, на опыте уже, у меня через 100 шагов летом до магазина даже на лице пот, про жопу подмышки и тело молчу От врачей толку не было, ну вот такой вот вы, хули поделать, драй драй юзайте лол
>>23213448 > я всё то что ты описываешь знаю лучше тебя в тысячу раз Буквально беспруфно пукаешь и ничем это не показал абсолютно Да даж когда догематик работал в полную силу и под ним чмодье ходил, хуй его знает какие контракты он кроме калды и дустана отрабатывал > Фотка была там со Стасом или кем? С Димой, а я Вова