24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
да в пиндосии он заебали, дебичи. вы че блять реально думаете ему не лень было бы весь этот спектакль фуфлыжный беспонтовый устраивать. вы какбдто жопича нашего не знаете йобаный рот
Бывает у вас такое что вы ключаете "маршируютъ полки" и начинаете маршировать на месте в комнате а когда мамка заходит на шум то делаете вид что ничего не было?
>>23216194 >не совсем плохо выглядит Чел, ну этого как бы недостаточно. Шоумен должен выглядеть максимально хорошо. Что доказывает онлайн Хованелы. Ладно бы он вкатился как подпивасный жироскуфидон. Но так-то все привыкли к тому, что он помещается в кадр. Ну не идет ему жирнота, он сразу старше на 10 лет. Есть социальные стандарты и вот это все.
Прошу всех, пожалуйста зайдите на стрим Ховы. Поднимите настроение старичку, даже Елену Гоготу из Саранска смотрят больше зрителей. Спасибо! https://www.twitch.tv/khovanskytoday
>>23216234 Я реально сказал, что на Хованиту неприятно смотреть, а люди так устроены, что им хочется, чтоб смотреть было приятно. И если ты в шоубизнесе, то придется тебе с этим жить.
>>23216219 зачем вообще нужна нищая девушка? она ж будет постоянно клянчить бабки, не будет заебываться на работе, ей будет скучно из-за этого и она будет выносить тебе мозг
>>23216247 Азиатка бы написала что ты должен кормить её семью, свою семью и вашу совместную. Вы поменьше чмодья слушайте про топовейших пиздоглазых, они с детства промыты хуйнёй с расширенной семьёй и мужиком-добытчиком. Это только какие-то обрусевшие во втором поколении могут где-то там внутри желать чтобы её колонизировал белый мальчик, а в их странах культура пиздец какая заточенная на расширенную семью.
>>23216158 я Хер Мора, владыка тайн и хранитель запретного знания. и я лишь пересказал тебе содержание одной из моих черных книг "Три Слова Правды". вот она, на пикриле, убедись сам
>>23216339 какой то дурачок высрал статью с высосаными из пальца типа "фактами", домыслами, приправив шакальными фотками и уже все чмондели треда встали на уши дрочат эту тему тупую. вы сами то вдумайтесь нахуя это чмодью делать, какой смысл, какой профит. смысла ноль. пиздец
>>23216370 Специально для тебя высрали последний абзац, но ты же порриджиха не любишь читать > А блогер, отличающийся любовью к различного рода мистификациям, просто решил не терять возможность и устроить из отпуска в Штатах гигантское информационное шоу. Попутно потроллив своих фанатов и наших коллег.
>>23216374 какие нахуй мистификации, клоун ебаный. какие он мистификации делал хоть когданибудь. там жопу лень поднять что бы стрим запустить, а тут какое то шоу. и главное шоу из чего. ну типа допустим он не в америке. хорошо. и че бля. все узнают такие и подумают "ну ладно, жопич не в америке. похуй" охуеть сенсация, шоу, мистификасьон вауууу
>>23216377 сделать тупую оскорбительную шутку ноль затрат по времени и деньгам, а тут предполагают что жопье делает какую то многоходов очку в долгую что бы....что бы что. кому не похуй где он на самом деле
Зачем Илюха сбежал в Сербию и скрывал это, пока его не спалили на улице и не сфоткали, знает кто?)) Чтобы что? Зачем такая многоходовочка блина ааа не пойму
>>23216402 так вы заканчивайте свою хуйню. есть границы, личное пространство и все такое, куда вас не приглашали. ебать вас не должно где я. где надо нахуй. спокнитесь чушки
>>23216396 мне кажется у него чешутся нереализованные продюсерские амбиции, поэтому он и выдумывает хуйню всякую. ну и еще он любитель устроить шоу, все же помнят его пародию на хоакина пениса в "я все еще здесь" на стримхате 2018?
Ящитаю надо довести ситуацию до комизма и начать греть гоев на кругосветное путешествие, при этом весь контент делать в виде разговорных стримов на фоне гринскрина и питья местных напитков с ебея
>>23216469 Илюхе некогда, он занимается любовью со своей великолепной женой в двухкомнатной квартире площадью почти 70 кв. м в элитном ЖК в столичных Раменках
почему никто не говорит о том что в самой графонистой игре на земле киберкале 2077 без рейтресинга буквально худшая имплементация сасао (самозатенения) и её влияния почти не видно у меня с этого полыхает анус уже второй день, я не могу нормально играть
>илюха родился терпеть и потерпит сейчас В таком случае странно, что Давыдов не продал три своих машины: Ford Mustang 2018 года выпуска, BMW 520D 2019-го и Exeed VX 2023 года. Суммарная стоимость авто, ориентировочно, составляет 10,5 млн руб.
Он эту хуйню с америкой придумал ради 2 причин: Отстримить казик, лутануть бабки эти десятки миллионов Сместить фокус с форса Кати Анал, чтобы от нее отстали, а то его доебали рофлы, и ведь реально получилось, все только и пиздят про америку, амурант и прочих шаболд
>>23216613 >Сместить фокус с форса Кати Анал Арачушка реально думает, что Илюхе не похуй на этот каловый форс 1,5 додиков с двача. СМЕСТИТЬ ФОКУС. Орубля, будто это очень обсуждаемая тема.
Илюха Мэд на последних стримах опять показал свою великолепную физическую и интеллектуальную форму. Такой огромный объем работы! Такая мощная энергетика! Журналисты, другие стримеры(в том числе иностранные), обычные зрители - в восхищении королём рунета. Тредовчане гордятся своим кумиром. Враги в лице арадаунов и прочей нечисти шипят у параши.
>>23216988 вот тут в списке не тробовательные игры тоже есть мб не на твой вкус но например в factorio можно залипнуть так что очнешься только в 7 утра. причем послезавтра там только вот на днях обнова + длц вышло еще я недавно наконец в frostpunk играл, норм тема
Я тоже лысею нахуй, поэтому стригусь под 0 машинкой. Из плюсов стал разбираться в машинках для стрижки, и нашёл машинку с минимальной длинной без насадки 0,1 Vitek и это редкость
>>23217030 У Женька перманентное шоковое выпадения из-за волос, которые не смогли нормально прижиться. Спасибо турецким братушкам за наше хорошее настроение.
>>23217091 2г белка на 1кг веса 1.5г жиров на 1кг веса остальное углеводы делай профицит каллорий на +300 от нормы норму можно высчитать в любом онлайн калькуляторе по весу и росту
>>23217127 Представьте уровень бездарности и мерзости этой жирухи - пиарил мэддисон, хостил недавно на 20к зрителей, из каждого паблика "поздравляли" недавно с др, форсят фотки на двачах и т.п., а онлайн мертвый
>>23217199 Можно подумать симпы перестанут смотреть. Сколько таких стримерок, которые даже не скрывают, что у них есть ёбырь, они постоянно появляются на стримах, а жалкие симпы всё равно смотрят и даже донатят. Симпы - это конченые люди без чувства собственного достоинства.
Бля зашел к хованелле и послушал 5 минут - уже хочется съебаться со стрима. И то как он звучит и то что он говорит это пиздец блядь какой-то сплошной раздражитель я даже хуй знает. И раньше его не любил нахуй но щас он будто в 5 раз мерзотнее даже хуй знает почему.
>>23217091 углеводов поменьше особенно быстрых, белков и жиров побольше, исключить весь вредный кал который быстро повышает сахар - картошка, сладости, фастфуд, рис белый
Груша сидит и вещает что Галкин в 40 в пиндоссии за 10 городов заработал 50к евро, в то время как Грушенька в 32 даже на твиче 300 зрителей не соберет. Интересно какого это великому комику осознавать, что еврейский соевый тв пародист и тот еще нужен народу, а он нет.