24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>23227388 Есть мнение, что Гилтикус давно купила себе квартиру, но не палит, чтобы продолжать доить симпов.
1. Несколько раз менялась обстановка в стримерской комнате (мебель, шторы). А белые стены для подсветки сейчас делают все. 2. Окна всегда завешаны чтобы не палить вид. 3. В прошлом году доводила стрим до самого ЖК Мякинино, а потом стала оффать на входе в метро. Даже не показывает в каком направлении садится на поезд. 4. Перестала делать кукинг-стримы (в прошлом году было минимум три), чтобы не палить другую кухню.
>>23227429 Этот слив все тот же, конца 23 года, когда нг стрим был отменен из-за него Из этой хаты илья стримил, когда брал интервью у гилтикуса и называл эту хату "да-да, эт та самая конюшня"
я в ахуе на самом деле, что гилтикус еще не отхуярили до полусмерти на улице типо он наш слон и поэтому его не трогает никто? так нахуй нам слоны такие
Любая тян на сходке нас задоминирует и мы будем как лошки сидеть пока они над нами будут смеяться, поэтому план такой, как только тёлочки приходит резко на них кидаемся и начинаем ебать, мнение?
Там Америюхиме топдонатер купил всего за лямов 5+ У Илюхи чтоли таких денег не было лол? Сидел рехостил как фуфел. >>23224845 → > О ебырях. Год назад бросила его и укатила к своему топ-донатеру тому с хуйней на лбу (Skilay ник на твиче), он подарил ей айфон, свозил на Мальдивы, она ему и отдалась. Пруф на прошлом марафоне он поздравлял ее из своей квартиры, теперь она из этой квартиры стримит весь год. > Сейчас катает ее, снимает апартаменты, катает на яхтах, кабриолетах. 18 миллионов не задонатил, 4-5 где-то, этого хватило
>>23227579 Вложение сомнительное во всех смыслах, она уже на пути к бабе сраке и разжиреванию. Если залетит, то потом точно под центнер весить будет, ну и нахуй оно надо.
>>23227595 Куда он денется ) Машины нужно обслуживать и заправлять. Катерина привыкла к роскошной жизни. Налоги на несколько мощных авто нужно платить. Переезд тоже денег стоит.
>>23227605 >Если залетит, то потом точно под центнер весить будет Лол, видал я такое. Мой одноклассник подцепил тянку из провинции, которая была танцовщицей и выглядела весьма и весьма. Но потом она родила, а потом еще родила. И нынче это личрали бегемот. Разнесло ее просто неимоверно.
>>23227622 Илья прошарил сей момент и женился на стройной Катерине вместо дропнутой мясистой зануды, правда у неё яичник лопнул, ну да ладно, доктора разберутся.
>>23227622 Глина - стерва, с ней будет нормальная жизнь только если ты пол жизни сидел как убийство совершенное особо жестоким способом. То есть если Глина будет тебя бояться.
>>23227629 Ну это классический кейс, мясистым сукам тяжело свои безусловно привлекательные формы сохранить после родов, даже если гонять в спортзал потом.
Как же Кекс заебал играть в говно мамонта блять, сука как же я скучаю по разнообразным играм. Как началась проклятая дота в начале года, сейчас это переросло в ежедневные стримы по ебучему варкрафту.
есть такие вот успешные пидараски вроде миры имеющие на счету по несколько лямов грин от вора папаши и могущие на изи демонстрировать свой ебальник на твиче в записи по фану а есть я простой работяга за 50к дерева в месяц и мне деваться некуда буквально в современных реалиях только в окно или петельку
Общественные активисты выступили с предложением запретить «Сказку о мертвой царевне и семи богатырях» Александра Пушкина, ссылаясь на то, что выражение «по усам текло, а в рот не попало» содержит скрытый намек на гомосексуальные отношения.
вы только представьте какой-то недоразвитый кал который хуже тебя и меня буквально во всем лутает на изи по 5 лямов с баннеров в месяц и каждая сасная блядь готова раздвинуть перед ним рогатку где он этот поворот не туда
Делитесь своим меню на Хэллоуин. А то я чет не ебу что такого приготовить. Фантазии хватает только на покупку "минисникерсов", "твиксов" и прочих сладостей
>>23228026 выглядит намного лучше чем сейчас после 4 лет усилий, пластики, вставки сисек, похудения до уровня скелета - результат получился хуже чем исходник нахуя?
смотрю ща ворлдс по лолу и насколько же это пизже отрыжки от валв, почему во всем мире играют в лол, а наши как отсталые питеки упрямые защищают доту, мне аж стыдно за снг
>>23228077 Не я про то что райат хотябы стараются, пилят героев, турик реально крутой забабахали, продакшн ахуй, а у валв каловый инт, анонс попуга на 3 секунды и тот полная копия ясуо, я прям прихуел как валв забила на доту последние 4 года
Блин ну при нено*мовой я покраснею и мням пук максимум из себя выдавлю С Полиной фейс мне кажется более реально, она такая тупенькая и блаженая, её мне кажется изи развести
>>23228138 > С Полиной фейс мне кажется более реально, она такая тупенькая и блаженая, её мне кажется изи развести С Полиной тебе проще сразу шаболду снять. Лечение после секса с ней дороже элитной шалавы из эскорта.
>>23228162 Что тут пояснять? Фембой не меняет пол, а просто смазливо выглядит. Они могут носить женскую одежду, в таком случае их называют кроссдрессерами, но по прежнему мужского пола. Чтобы стать трансженщиной надо как минимум использовать гормоны и поменять гендерный маркер в паспорте.
>>23228197 всё очень легко, спортивное телосложение, рост от 190см, хуй 20см минимум, красивое лицо с яркими скулами и волевой челюстью, без акне и постакне, хантер айс, не лысый/лыеющий, своя хата, своя машина и зп от 500к тогда я вся твоя
Я на гилтикус еще в 21 году забил, неинтересно стало Но теперь вы тут о ней сретесь и опять потянуло смотреть То есть вы её только еще сильней пиарите итт
откуда вообще аи взял грустницу он же обучается на реал фэктах но тут он чисто нафантазировал мы свидетели рождения сильного аи способного мыслить свободно размышления
>>23228250 А представьте. Начинает стрим как обычно ноет и шутит про Америку потом где то на втором часу отключает гринскрин, а там Катя анал с ребенком. Жопич начнет смеётся, говорит как он гениально затролил весь интернет. Никто даже не подозревал, что жена родила.
лениво верчусь на турничке последний год ощущаю мышцы могу разбить ебало любому говну на стримере превосходство сколько раз может подтянуться пидорок жопич вопрос
>женя гилти >подрубает каждый день >мутит косплеи >играет в игры >ирл стримы >читает чат и отвечает, делает сердечки руками >wife material
>илюка жопеч >ну че мож подрублю мож не подрублю >сидит уныло пиздит >полный игнор всех кто не задонатил или задонатил недостаточно >напиздел что развелся, постоянно пиздит, верить нельзя ни одному слову
>>23228395 ну и кому ты ебальник разбил за этот год? так-то можно сказать, что ты и миллионером можешь стать или там девок трахать направо и налево, но...
>>23228385 Крабик высокий, кудрявый, не жирный, имеет мужественный голос и у него глаза охотника. Да, тупой леброн, но можно и пойти на компромиссы. Я могу понять почему он приглянулся бубарамоне, а вот чем кефир забродил приглянулся Насте - это объяснить невозможно.
>>23228406 >wife material Чел, wife это жена, то есть женщина, а твой гилтикус это мужик, у него хуй есть. То есть это husband - муж. Ты себе мужа ищешь? Ты пидарок?
>>23228443 литрбол это не спорт але а больше жопич пидарок ничем не занимался ну может фехтованием и заколол своей шпагой одного хмыря с пересаженой бородой а потом еще одного сисявого зорро
>>23228457 Гилтикус тёрся под каждым постом в группе жопича вкудахте, так и набрал первую аудиторию пидорков-подсосов. Можно сказать он у него аудиторию украл, пусть и совсем малую часть.
и че епта разок погонять мячик с пацанами 40 минут это че спорт я не вижу в нем убийцу хайнтера доминатора где фигура где мышцы не жди от меня уважения жопич илюха пидорок
>>23228577 Это не помешало ему лечить Катю Клэп от осенней хандры анальным сексом, хотя он полнейший аутист в плане отношений по словам Клэп, а жопич уже 10 лет пригорает от того как его сальности игнорят.
Мне 25. зп 80+,но я родился в семье нищих, которым приходится помогать денежно, поэтому за годы работы я полтора ляма накопил, норм хата бля от 3х, эти ебучие цены как на батуте скачут, я такими темпами если повезёт только после 30 съеду пиздец ну и жизнь. Нах я ваще живу я уже хз
>>23228685 Возьми кредитов на родных, деньги забери себе, кинь их, пусть сами в своей нищете живут, а ты сигма ты крутой ты рождён для лучшего. Купишь нормальную хату, тёлочку заведёшь и будешь с кайфиком и +вайбом смотреть стримы илюхи мэда
>>23228219 ты че долбаеб нахуй ты какой то васянских мешап тащишь, кусок еблана? одессеедаун ты говноед говножуй говнопричмокиватель говнозависимый просто смирись с этим.
>>23228293 На голове его колпак, Но околпачен будет враг, Злодеям он покажет нос И рассмешит друзей до слез, Он очень скоро будет тут, Скажите, как его зовут?
я за 4 года скопил около 3 десятков технической литературы которую хотел прочитать и ни одну из них не прочитал даже 50 страниц все что я делаю это думскролю и играю в игры
>>23228804 источником фактов являются сами события и те, кто их осуществляет. таким образом, подмечание факта "илюха жопич пидарок" наблюдателями конвергентно, и не важно, кто подметил это первым
КАК ЖЕ У НЕГО ГОРИТ ЖОПА ОТ ТОГО ЧТО СПАЛИЛИ СУКА КАК ЖЕ ГОРИТ У ЧМА ГЕММОРОЙНОГО СПАЛИЛИ ТВОЮ ОБОССАНУЮ ЖЕНЕШКУ СПАЛИЛИ ТВОИ МАШИНКИ ЧТО ТЫ НЕ РАЗВЕЛСЯ
Где там Илюша Мед обещал же будет ирл, будут фотки с ремонта, разные фото обещал и тд. А где всё? А и стримов не будет? А ну ладно. Ну как обычно Илюша наебал всех и выебал в рот, а чмоедауны рады.