24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Об истории 14-летнего Крошика писали британские Daily Mail и The Sun и американская New York Post.
почему слейвщит такой убогий и услужливый? постоянно имеет образ внешнего барина причастность которого всячески хочет выделить к своей жизни? просто пиздец. вы вообще сами можете представить чтобы в сшп сми могли что то подобное высрать? мол ДАЖЕ В РАШН ФЕДЕРЕЙШН об это писали РБК и КОММЕРСАНТ
>>23236106 >Чмодье понял что тредовские горят с пидараса гилтикуса и поставил с ним алерты >Хуесос >>23236151 >Видимо чмодье так и не усвоил ничего. >Ну чтож, будем давить дальше. >>23236153 >Все пошел нахуй этот жопич ебал я в рот смотреть стрим с алертами с пидарасом >>23236187 >Губами жестко прошелся Как ж ты плачешь
>>23236215 Так и не донесли, что индус шмаравудусовский шпион. Как донесут, такой пендель будет нахуй сразу, только калофей почему-то это скрывает от ильи, обычно он все доносит
бля, я помню хован недавно смотрел документалку про трансов и он там охуевал с того, что щас в сша происходит со всем этим, но на вопрос про гилтикуса сказал мол: "ну гилтикус наша слониха, наша звёздочка, ей можно". думайте нах
Брат. Хотел тебе сказать. Когда ты будешь делать то, что хочешь ты - другие будут тебя останавливать. И что самое грустное, зачастую, это делают твои самые близкие: родители, друзья, знакомые. Это ранит. Это правда очень болезненно. И я понимаю, насколько тебе важно их мнение, но они не хотят твоего подъёма из-за собственного эго. Они могут банально завидовать или пытаться удержать в более низком положении. Зачем? Им так спокойнее. Потому-что они стремятся контролировать всех и всё. Чтобы всё было предсказуемо, а иначе ты нарушаешь их статус-кво. Ты не даёшь им собой управлять. Молча слушай их и соглашайся с улыбкой, но всегда делай по-своему. Прикидывайся дурачком. Двигайся в секрете. И не раскрывай карты даже после выигрыша. Помнишь, что сгубила L из Тетради Смерти? Он думал, что он самый умный. Не рассказывай о своих планах.
>>23236428 А ведь Дэнчику Хамедову нужно всего один репортик написать и Илюху в штатах сгноят за такое, на твиче вообще никогда не сможет появиться. Но пидарок будет терпеть даже эсли Илюха ему на ебало срать будет
>>23236462 буквально никто не верит в то что он как мы обычная греча, че за тейк тупой блять, лично надонатил илюхе наверное под 200к за всё время, никогда не думал что он мой какой-то друг или знакомый, нет, я его фанат, а он мой кумир, я ему не ровня, он бог харизмы, гений, а я никто, обычный человек
>>23236462 Вот охуеть как надо родителям на старости лет на мустанге в ленту ездить. Все правильно илюха сделал, батя доволен, большой комфортный автомобиль, сколько рассады и солений сложить можно.
>>23236484 Я те нарежу, чмондель. Не будет ничего Илюхе. Ну отсосет максимум Дэну в качестве извинения, но при этом все в плюсе будут все равно, он все равно этого сам хочет
>>23236549 >>23236550 Да, я залетуха. Смотрю меда с тех времен когда вы еще не родились, но, что удивительно, я не в курсе всех его этих друзяшек-подсосов, кроме хована, озона, ваномаса.
>>23236058 (OP) Какая же душная хуйня эти ваши игры. Надеюсь, говноеды игронытики довольны, ну а я ливаю, наблюдать этот кал невыносимо, лучше позалипаю в пустую стену
>>23236598 Ну я не все подряд смотрю конечно, тут врать не буду. Часто слышал от него аравудус, дундук, но я это пропускал как-то, неинтересно было кто это. Больше люблю его истории про жизнь.
>>23236623 Исходя из предоставленной информации, выбор очевиден: стоит поддержать Прадика. Однако решение зависит от ваших личных предпочтений и отношения к упомянутым личностям.
Пидоры, пидоры идут за мной Пидоры преследуют меня везде Пидоры, пидоры, пидоры, пидоры Наступают пидоры на пятки мне
Если я хочу пойти в магазин Пидоры уже стоят в магазине Если я хочу поехать на машине Пидоры уже сидят в своих машинах Если я хочу пойти в ресторан Пидоры уже ждут меня там А если я выкладываю видео в тиктоке Жалоба у пидоров уже в скриншоте
Пидоры, пидоры идут за мной Пидоры преследуют меня везде Пидоры, пидоры, пидоры, пидоры Наступают пидоры на пятки мне
>>23236697 Что-то у тебя значит хуево настроено. У меня 20% общая громкость, на максимуме в твиче вообще ничего не стоит. Может наушники какие-то тихие, хуй знает или колонки
>>23236695 Имаджине ебало чела, который отрезал писюн из-за спермотоксикоза и передозировки порнухой. Тупо всю жизнь под откос чтобы подрочить на то, что тяночка.
>>23236766 А ведь в свое время он был подсосом у всех подсосов. И вот он добрался до вершины подсос-цепочки. Так глядишь и Илюха станет его подсосом в дальнейшем
https://www.twitch.tv/honeymad
ИГРЫ ДЛЯ ГОЕВ