24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>23241567 Я как-то купался в дачном бассейне под навесом, причём не утопленном в землю, а со стенками 1,5 метра. Туда каждый день попадали листья, насекомые, перья и прочее. Мне кажется все такие фотки это рендеры, ну либо с какой-то дорогущей системой циркуляции-фильтрации.
>>23241606 думаешь дырочки для красоты? там фильтрация поставлена и всякий кал постоянно забивает фильтра. постоянно работает насос который гоняет и чистит воду
Самое хуевое в стриме пиздежа, что в какой то момент просто ранломно может быть прикольный момент на стриме, но он блять будет один и непонятно когда И ради этого смотреть как он сидит наматывает 4 часа такое себе
>>23241638 Ну типа смешно постиронично же пидор хаха кривозубый ну типа он ОЙ ТО ЕСТЬ ОНА хыхыхы в 10000 раз повторенная шутка смешно хыхых тьихихих мужик с сиськами меееех блин
У стримов Жопича крайне низкая пересматриваемость, потому что он постоянно обсуждает покаки каких-то говностримеров. Щас вот думал посмотреть стримы по ведьмаку и он постоянно пиздит как какая-то стримерша что-то где-то пукнула, как кто-то там из тусовочки говностримеров с кем-то поссорился или помирился или поебался и т.д.
>>23241675 Это женщина Она может просто психануть от увиденного, сгореть на ровном месте и начать делать какую нибудь хуйню с его имуществом Тем более она с Урала. Там явно интеллект на уровне 8 классов
Блять, стас еще в 16 году сказал что этот формат кринж ебаный и он уходит. Типа чел буквально 10 лет делает копирку с западного формата. Не внося ничего нового
Я как то набрел на канал в *рнхабе где качки из какого то питерского зала делали фартинг в камеру и произносили это слово. Типа "лай лав фартинг" "ду ю вант фартинг" Походу прибыль лютую приносило, кабанчики в теме были и лутали с гоев доллары.
мда а ведь рил все эти бусти убили эротику раньше знаменитости чтобы себя распиарить для всяких журналов полуню фотосессии делали, а щас можно просто на онлике продавать за 1к баксов фотки уровня инстаграма
>>23241973 че за кал? я даже его найти не могу в отличие от Lily's Coin невероятной собачки которая родилась в один день с первым добытым блоком биткоина!
мне одна девка бывшая уже тоже говорила, я татушку хочу набить маленькую такую вот на ножке. я ей говорю я тогда тоже кое-что хочу набить а именно ебало тебе. больше не заикалась про партаки
бля, а ведь реально фрики по типу озона, ваномаса, симонова сейчас стали более смотрибельными и интересными чем ларин, +100500, нифёдов и прочие нормисные деграданты
Ларин релейтед теперь? он же подсос с мэд фм ларин кстати 1 на 1 так же отпиздил бы мэда спокойно а если ты физически не можешь свои слова подкрепить то твои слова нихуя не стоят
>>23242043 это невозможно если только тебя двое не хватают сзади как ты понял кто всегда лоб твердый есть которым можно в ебало ебануть подбородок или нос или скула
Чмодье просто завистливый хуесос, все буквально успешнее его, ни у кого родителей не палили, у всех бимбо сучки вместо жены, блять чмодье внатуре нормис гневный я кста ебал телку снейлкика в 2012
Почему все щас смотрят беременную в 16? Заказ от государства? Я так понял, что толкают в молодежь щас идею, что можно и нужно рождать и что аборт это грех. Мы это одобряем или осуждаем? Двач он пролайф или прочёйс?
я помню когда мне было 14-16 у кучи одноклассниц были ебыри совершеннолетние, причем такие додики очкастые часто, походу прогеры а вот щас стал задумываться, во-первых, как их не посадили, во-вторых, получается можно самому так восьмиклассницу найти которая будет с тобой просто чтобы хвастаться перед подругами или это опасно слишком?
>>23242165 тогда можно было, щас все школьники под два метра и хуяка у них под двадцать см ещё и новые русские которые напористые и т.д. там ща конкуренцая дикая
Зашел в тг, а там тянка которая 10 лет назад мне в любви признавалась, сменила фото со свадьбы. Впечатления интересные. Мужик хорош, лучше меня намного. Все же я прав, что тннщиком был, несмотря на симпатии от некоторых, ибо тогда уже понимал, что любой лучше меня будет.
>>23242231 Возможно если бы не двач на который я попла в подростковом возрасте + стримы жопича и прочих, то тоже бы уже женился и был бы нормисом. Двач разрушает жизни похлеще любой игры или дрочкт
Занюхивать чмодье 15 лет Не пропускать ни один стрим Сидеть обсуждать это на дваче 7 лет Дрочить на подсосок Задавать вопросом почему у меня нет тянки и деняк
Опять ебаную свинью-опарыша позвали, блять, скорее бы Хованский подох как собака, его шлюху-мать бы задеанонили и травили эту гнойную пизду травили до смерти смертью выблядка-сына
>>23242398 колхозник, это high and tight чуть отросший нахуй ты сверху крашеного ебанул хуй знает гомосинки типа поддать чтобы поддержали? нихуя это не работает
>>23242433 Там была просто трагическая ошибка, Соколов просто хотел провести этой тяночке пластическую операцию и малость укоротить шнобель, но как он есть хирург любитель, то немного не расчитал.
че реально? мда, а то мы не знали что постинг в чате низкий что постинг в треде низкий наверно 20 тыщ онлайн всегда а в треде вообще должен быть ужас перекатов
>>23242365 четыре серии подряд были пиздатыми, пятая пошла под откос, особенно чет в голосину с того как моя няшечка софия оделась в какую то птицу и высралась перед бандосами как какой то шкильник блять, с речью либерахи соевой. Еще появился этот психолог двачер блять, не дай бог она ему даст, это будет вообще финиш нахуй. Досматривать буду энивей, но думается мне что сирик поплыл по пизде.
вот бы сиофия мне села на ебальник своей толстой жопой
Кто-то реально верит, что на твиче все +- популярные стримеры (ру и англ) люди закупают ботов в одном-двух местах и в одном из этих мест произошёл сбой - из-за чего чмодье аж затрёсся и вспотел?