24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
вообще кекс какой то странный остаться жить в рф и родить тут ребенка само по себе пиздецки тупой мув учитывая его взгляды но нахуя еще и стримить в челами донатищеми в всу он чо забыл в какой стране живет
>>23251381 → Да ничего он не будет дропать и к ответственности ты его никак не привлечёшь, а вот контора платит деньги этим пидарам. Пусть объясняются.
>>23251390 При этом ты постишь пидорка жопича, которой большую часть своей медийной карьеры подмахивал жопой дядям у руля, а потом нафармя денег на лошках съебал в америку.
>>23251460 Это было бы норм, если бы он не рекламил сомнительных уебков типа покеррумов с рекламой на сбор сами знаете куда и вот коллабы на своем канале, куда зовут всяких подсвинков
>>23251412 Скомбинируй или онли свечи. Я после одной пластины свечей нужно было две, но денег не хватило на тот момент обнаружил его через полгода снова. Я использовал Релиф экстра, хз есть ли они в России, но вообще думаю похуй, они все одинаковые. Ну и делай там пару раз в день зарядку, и ешь нормально, чтобы говно не твердело.
>>23251501 у нее кстати уже зубки с той стороны на место встали но так широко рот открывать в камеру зная что у тебя там пиздец... хз хотя она ничего не стесняется походу
Это омежное чмо думает весело постить этого трапа? Доиграется и будет как с другими вайпающими додиками, уже проходили Хуле бы не создать загон для них, пусть обсуждают там своего гилтикуса ебаного
>>23251564 Твоего пидорка Дениску запрут в дурке и будут там держать до тех пор пока он не осознает что он мужского пола. А тебя выблядок, запрут в тюрячке за пропаганду и распространение.
А Глитикус рассказывал почему он решил сменить пол? даже сиськи приделал, главная причина этого пиздеца??? Наверняка он пил гармоны и всякую подобную хрень, от них со временем пропадает стояк. Спрашивается, зачем?
>>23251600 >>23251580 >>23251579 Я представляю что вы типичные гречниевые с которыми Гилти фоткается постоянно и это так смешно >>23251621 Да, знаешь, походу тут лишние это вы хахаха
Тут без подрыва жоп через гилтикус нету ниче больше, всё просто. Жопич не стримит, хотя ему там делать нехуй. Ленивая жопа с образованием журналиста сидит дома в самый важный момент американской истории. Если он всё это время снимает широкий влог про жрачку и пивас... уу сука
>>23251607 она не меняла пол, она доказала в госучереждении что она тян и по закону, как положено, исправила свидетельство о рождении, на основе свидетельства сменила паспорт.
Почему хейтерки не могут посмотреть её стрим и понять какая она на самом деле милаша? Открытая, милая. На чат отвечает, вы можете у нее что-то спросить. И у нее даже есть чему поучиться, как она не стесняется ничего, делает стрим, ездит по миру. Вот вы бы так смогли? Я бы нет. Не понимаю...
>>23251733 В последнее время смотрел в основном соулсы the_happy_hob - стримит поздно, плюс заебал своей надменностью, перестал смотреть британец, женат, есть дети, но не все дети от него (остались от первого брака жены). Жестко агрится если ему намекнуть что он куколд и растит чужих выблядков nemz38 - спидранит дарк соулс 3, тоже британец. Абсолютно дикий чат и дикие темы разговоров, охуенные истории как он выебал бильярдный стол, как дрочил собаке и т.д. steelovsky - поляк, играет в елден ринг пвп. Один из лучших, но тоже поздно стримит, не всегда попадаю elajjaz - швед, очень популярный, играет в основном в хорроры последнее время, в соулсы тоже играл, да во все подряд играл
Меня одного хейтеры Дениски Хамитова стали раздражать в треде не меньше самого Дениски? Не все, не те которые остроумно как-то подъёбывают, а вот такое агрессивное быдлецо залётное, с политача наверно, которое прям пену изо рта пускает. Поймите уже, абсолютно поебать с кем человек ебётся, гей он или транс, а вот то что он гнилой пидорас и просто без самого факта что он транс не завозит контент - такое в дурке не вылечить.
>>23251767 соглы, но им все-таки пришлось окуклиться из-за законов о пропаганде ни намека нельзя пропускать, несмотря на то что все всё понимают плюс хейтерков много, еще государство разжигает ненависть, поэтому там все на взводе
>>23251718 зачем мне смотреть на душевнобольного мужика который превратился в женщину видимо по причине абсолютной не интересности и чтобы хоть как-то привлекать внимание у дегенератов по типу тебя
>>23251788 Почитай тред увидишь.Куча пидаров, становится пидарами когда видят другого пидара и бомбят с этого , потом лезут к гилтикус в чат и тресут её: "что с голосом", "покажи член", "дай пососать". она их банит.
>>23251819 Всё в порядке! если ты при виде неё решишь, что тоже хочешь себе сисястую девушку, мы обязательно расскажем, что это парень и убедим тебя что ты на самом деле любишь члены. А когда ты станешь геем мы будем хрюкать что она пропагандирует гомосекство.
>>23251826 рост , голубоглазый, лицо 10/10, идеальная фигура без всяких широкотазостей, плечи. пиздец. ему достаточно просто быть , чтобы получать деньги и женщин. я абсолютно уверен , что все пошло у него не так , ИЗ ЗА РОЖДЕНИЯ В 1986 ВМЕСТО 1996. НЕРАЗВИТОСТЬ интернета , каналов популиразации.
>>23251690 я вот подумал и понял что наверное нет потому что обычных тянок миллионы, а гилти одна и если бы она была обычной тянкой... ну ты понел и кстати у нее просто была бы другая личность, если расти с 0 лет сразу тянкой, была бы обычной пиздой и все она такая классная потому что росла мальчиком
Какой же кайф когда Женя читает мое сообщение... иногда. Она еще в конце стрима обычно закрывает игру и просто сидит отвечает на чатик полчаса или даже дольше.
короче я придумал надо девочек воспитывать так же как мальчиков никаких им привелегий тогда будут трапы с пиздой будут легче образовываться пары и семьи рождаемость вверх пойдет
>>23252039 не, я как нормис пишу, но не симпую, обычно вопросы какие-нибудь задаю боюсь что опять вбанят на 24 часа или пермачок, придется новый акк делать опять
>>23252031 Будут бабы-бучи склонные к опасному поведению, как в шоу "Пацанки". Здоровые психически люди вырастают в полных семьях с присутствующей и активно вовлечённой, а не сосущей пивас фигурой отца, фигурой матери и социализацией соответствующей их полу. Всё уже давно придумано, можешь начать с себя.
>>23252117 Блять, такую клоунаду генерируют перед одним шизиком, которому нравится одеваться в бабское и сосать хуи. Вот бы двоечку прописать пидорасу, чтоб он потом рыдал на своем стриме ебанном
>>23252131 ты ведь вкурсе что будешь потом собирать свои зубы сломанными руками? ты не заметил что все по итогу извиняются. кумстомсторис, мэддисон другие нонеймы...
>>23252180 Она бля Башкирка Татарка с шрамами пор всему телу. Может она и девушка, но ты не забывай что это ты пидр баба который в интернете на слонов лает
>>Не хочу сидеть дома >>Так хорошо жить >>Какой нахуй компьютер >>Ребята, выходите на улицу Известное чувство гречневого переселенца, месяц, два от силы и чмодье скатится в обратку.
Пиздец. Я короче сейчас чату гпт пишу типу если я тебе скину состав крема можешь ли ты мне расписать подойдет ли такой состав для моего типа лица с моей проблемой Скидываю. И просто нахуй за секунду она расписывает по пунктам что в составе хорошего, что плохого и как в целом такой состав подойдет для моего лица. Не название крема, а тупо состав на английском
>>23252559 нет. она обходит за милю подобные темы и не смотрит фильмы с подобными темами и банит за такие темы. Это только у Мэда можно лгбт. Женя против она традиционная девушка
>>23252605 >гетеро баба Ты неправильно понимаешь слово баба. Баба имеет вагину, клитор, яичники, матку, яйцеклетки, бабе не нужно чистить вагину перед сексом, промывать ее клизмой и держать диету ибо в вагине нет каловых масс.
>>23252619 хуя в маневры пустился пидар пидарок. ну пидар ты и гнильтикус твой пидар я не осуждаю че стесняться пидарасы пидарасики вы такие вот что ж теперь
>>23252638 >Никто не заставляет Нахуя ты ее форсишь усиленно? Я блять реально не понимаю как можно симпить по трансу нахуй. Это реально черве-пидорство.
>>23252077 Она сама Когда стримит, ее ебырь Калонормодаун спалился, что когда его каждый день банят, он идет этой срать, ребутнув роутер И в тг скайчмо поймали, который еще в треде ламповых ей срет, где она тож нерелейтед Но в основном калонормодаун, да
>>23252734 хуйня если примут то их продавят чтобы отменили, это нереальные потери для алкоточек, кабаны этого социка порвут нахуй либо сами и отменят по тихой, увидя что точки позахлопывались и в их уебищный бюджет еще меньше копеек прилетать стало
Ну ты же долбаёб писал про гилтикуса в репорт наверняка не релейтед, что является не правдой. Единственный действенный способ это писать заявление в мвд и прокуратуру на пропаганду ЛГБТ в треде.
Многочисленные совместные стримы, подкасты, рехосты, упоминания, смайлы и т.д. более релейтед персонажа чем пидорок гилтикус к сожалению нет, поэтому смирись чмоня
>>23252753 я не могу понять кто говорит "сори мэн", по голосу будто бычара, но по движению башки не понятно будто наоборот это клерк с сарказмом ему говорит, а лысый чето отвечает не оборачиваясь напрягая челюсть, условное "ю а велком"
>>23251775. >Меня одного хейтеры Дениски Хамитова стали раздражать в треде не меньше самого Дениски? >гнилой пидорас и просто без самого факта что он транс не завозит контент - такое в дурке не вылечить. Жоский приклад самого себя. Соглы тут, чмотик, тебя давно не банили. А пора, родной, пора, по подсети калужской, да на годик, плюс все твои симки. Заебал 3+ месяца вайпать гилтикусом, которого до этого так усиленно не постили. Ты буквально 14 часов назад вайпал вырезанными клипами с тв магнитогорского постя раз в полминуты. Надеюсь моды найдут все твои айди и айпи и приглушат, а по-хорошему в гта рп б тебя забанить пермачом не потому что ррряя пидором срут в подсостреде ааа, есть за что
Заебали пидорасы с постингом своих баб и т-баб. Сучары чешите за интересное, тут из 500 постов это 450 картинки ебанные с говном рандомным. СУКИ ТРЕД ИСОРТИЛИ, даже когда хохлы накидывали говна было хоть смешно читать эти потуги. ТЬФУ БЛЯТЬ МАЛОЛЕТКИ УРОДЫ ПИДАРАСЫ
реально сидели годами нахуй 1 фотка трансухи на тред, и то блядь по празднику нахуй прибегает порватка на башкирском кале, который писал в женском роде несколько лет тут, и начинает 3 месяца срать 24 на 7 в треде трапом на жопной своей тяге улетая в стратосферу, сам себе реплая и сидя тут как ножки отказали, в каляску отправили >>23252943 > пидарок тот, что называл себя иркой барбершоп годами? ну и нах ты трясешься, даун башкирский
>>23252946 да всем известно, башкирский кал на чмотике, как ты дрочишь на шмаравудуса, бля походу ты единственный остался шмарадаун недобитый лол, как тебе такое звание, даун? > пикча 5 летней давности орейро
я люблю подсос когда в меру тяночек красивых кидают люблю когда тред темки жизненные поднимает на разные тему кто как покакал у кого что и как тоже обсудить иногда можно когда чмодье всерьез обсуждают тоже терпимо но ненавижу когда тред вайпает одно семенящее чмо своим пидарасом который запрещен в рф
>>23253004 >смотрите я пидор веду бложик стримлю >покажи хоть один момент где такое было да каждый стрим нахуй его и везде где он ебалом своим светит про невербальную пропаганду слышал говно?
Надо просить, умолять сделать нам бесконечный малые. Тогда у них пропадет нужна постить и одни те же картинки с пидарасами, все это утонет и мы станем обсуждать Илью Мэддисона. Ставьте лайки под этим постом если тоже хотите бесконечный.