24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бля, чекнул прошлый, т.к вчера спать пошёл. Там этот шизофреник начал постить гилтикуса до транс перехода с этой ИИ хуёней, типо у него и ДО перехода, когда он был степашкой рязанским, был макияж. Просто лютый шиз.
>>23267459 я имею ввиду, что он добровольно получил сотрясение мозга, что потом может привести к риску образования гематом, повреждения вещества мозга, образования опухоли и и.д.
На самом деле Коря у меня проходит по категория "страшненькая, но не слезал бы". Вроде ебальце ну такое себе, но очень сексуальная, причем дело не только в бидонах или жопе, но и поведение с сексуальной энергией очень сильной.
>>23267522 по башке это дуре молоточком ннныааа нахуй чтобы череп треснул и кровь потекла и мозги на стенку нахуй прыснули и потом ногой в берцах с металлическими вставками по черепушке бить пока в кашу не превратится
>>23224845 → > Год назад бросила Мигалин`а и укатила к своему топ-донатеру тому с хуйней на лбу (Skilay ник на твиче), он подарил ей айфон, свозил на Мальдивы, она ему и отдалась. Пруф на прошлом марафоне он поздравлял ее из своей квартиры, теперь она из этой квартиры стримит весь год. > Сейчас катает ее, снимает апартаменты, катает на яхтах, кабриолетах. 18 миллионов не задонатил, 4-5 где-то, этого хватило У илюхи мэда не было 5 лямов лол, ебать он бомж
>>23267403 эм... кретина кусок, эта картинка предназначена продемонстрировать что толком не было никакого "транс перехода", это все тот же мужик с тем же самым мужским омежным ебалом, которое пидарок неумело пытается замаскировать тонной мейкапа и прическами
>>23267554 >я лучше пенькам молиться буду как истинный русич Только пользы от этого никакой, даже вред. Сатане плевать, во что ты веришь, лишь бы не в истинного Бога, ибо только так человек может обрести спасение
>>23267565 помалкивай петух с тобой чуханом уже всё ясно мы русские таких как ты столетиями под шконарь загоняли так что и сегодня тебе в очко банку сгущёнки пихать будут говно жидовское нехристь
"ЭСЛИ я когда-нибудь полежу анал Катин после того как двое парней туда накончают и типа я сразу все эту слежу сперму... блен ну я сразу тогда уеду в США жить"
Почти закончили с переездом, скоро будем в эфире! Осталось решить пару финальных моментов, в том числе интернет наладить, а то здесь он — как на моих ИРЛ стримах то есть, то нет. Плюс ещё воссоединение вещей из двух квартир в одну с меньшей площадью — тот ещё квест. А тут ещё и приболел, и дедлайн по выселению поджимал, так что, честно говоря, адок ещё тот был (и да, лифта тут нет, так что пришлось затаскивать всё вручную). Но Ноябрь обещает быть жарким! Пробежимся по MSFS 2024, заскочим в DayZ на новой карте для ПВП-замесов, ну и хату обустроим вместе с мастерской для крафтового контента. (Будем даже делать самодельные платы) Плюс подкатит озвучка для Вайс-Сити — до НГ её завезут, так что, думаю, на марафоне заценим её по полной. Я сейчас, честно, выжат, но заряд на стримы как никогда! Цель — минимум 120 часов в этом месяце. Поддержите меня и готовьтесь к потоку контента!😁
Зачем смотреть женщин-стримеров? С ними общаться-то выматывает, но взамен есть какой-то шанс на то чтобы получить писик, а уж смотреть это с нулём шансов на писик это вообще пиздец. Какая-то слабая инвестиция.
>>23267890 Предлагаю выкладывать стримерш а рядом фотку пихаря. Чтобы было меньше заблуждений и не оправданных надежд. Над такой базой уже нужно начинать работать, посоны.
После вдумчивого изучения фотосета пришел к внезапному для себя выводу, что Женечка-тростинка не хуже Женечки-пухлые щечки. Скорей бы сняли брекеты и накачалась попа, тогда будет просто АШАЛЕТЬ какая красота. УФФФФФФ
Во вкусноточке зумерши у меня на глазах выкинули две почти нетронутые порции картохи, а у меня детство было голодное я ненавижу когда еду выкидывают Одно расстройство
>>23268048 чмел транс базунок, до сих пор уссыкаюсь как они с кефирной мочой сразу после НАЧАЛА купили авиабилеты за миллионы и съебались роняя кал орюнах
Есть тут адекватный смешной чел Есть долбаеб который форсит русофобии, гилтикус, чмобстера, вудуша, алину рин, лясю, тимофея (за 10х семенит сука) Есть додик который пытается пошутить И есть я.
>>23268188 Люблю историю, но Росова слушать невозможно. Жаль, что Дробышевский антрополог, а не историк. По всяким неандертальцам он давно уже все темы заездил до блеска. Все что можно рассказал. А был бы историком, так там жизни не хватит все осветить.
>>23268192 А витаминки на что? Сейчас веганом быть можно на изи. Тем более что растворимые витаминки сейчас окей, выходит реально вкусный напиток. Я бы вместо лимонада пил, но можно только одну шипучку в день.
>>23268224 худеть не работает, нужно как я говорил убрать из жизни в принципе некоторые вещи и не возвращаться к ним. на крайняк раз в месяц например выпить или сожрать пирожное
>>23268188 Кстати вот за это реально уважение Росову, это ещё подмечал Убермагинал, что Коляс абсолютно неломаемый. Он пишет всем и вгрызается в кость, жопичу писал и просился на стрим, жопич морозился годами, но в итоге Колян всё равно получил что хотел. Многим в этом треде поучиться бы у него. А как это выглядит со стороны, жалко, зашкварно или ещё какая-то невротическая поебень - да какая нахуй разница, главное результат. Вот таким образом он нахоботил 100к подписчиков на ютубе и какую-никакую известность. И нет, я не Росов, Росов блять смотрит Радзинского, какой нахуй подсос-тред лол.
>>23268360 Буквально тупее хуйни нельзя придумать, даже токсичное чмодье которое будет визжать от злости на твиче, а потом подрубит казик и то лучше, чем смотреть ФУТБОЛ на вкплее, пиздец
>>23268386 так я его и не смотрю года 2 или 3 уже как. последнее че помню это как он мультики смотрел на твиче и выбирал голосованием что будем смотреть
>>23268208 Шубина слушал? Это с гигаотрывом лучший лектор по истории 20 веку. К тому ж щаз начался новый цикл лекций, какие-то внезапные слоны из IT-сферы спонсируют
>>23268409 только в исторические лекции по котрым нет дискуссий на ютабе, типа стального шлема по второй мировой или всяким высокопоставленных нациков, отдельные лекции по городам рф. Все остальное это наратив про его позицию политическую либо есть лекции лучше. Ну еще стримы с хованским, но что по вахе, что по истории америке есть лучше видосы
>>23268423 Шубин в принципе норм. Он не раздражает хотя бы. Но назвать его талантливым рассказчиком нельзя. Вот Дробышевский - идеал рассказчика. Вторым местом я бы наделил Ланькова.
>>23268434 Все хорошие специалисты не потеряли работу из-за нейросетей, а получили в свои руки инструмент который позволил им работать меньше - дизайнерам не нужно колупать пинтерест в поисках референсов, программистам писать кучу бойлерплейта самостоятельно. Программисты вообще с появлением нейросетей по сути вернулись к блок-схемному мышлению, архитектурному, а не тулингу вокруг логики и знанию синтаксиса языка и его долбоёбских особенностей.
>>23268454 >Но назвать его талантливым рассказчиком нельзя ээээээ, послушай лекцию про японскую войну, видимо специально под заказ Шубин выдает натуральный стендап, только 200 айсикью уровня
что в этой игре особого? чем она привлекает? в свое скипнул из-за уебанского дизайна, хотя он мне и сейчас не нравится. вот эту всю мультяшность ебаную терпеть не могу в играх
Прикиньте так ходишь гуляешь по европе, а тут бац Саня Грей ходит стримит гуляет. Подошли бы сфоткаться Я вот даже хз. Она вроде как жестко морозится по поводу порнушной карьеры, а по идее кроме как порнушной карьеры она больше ничем и не знаменита И замкнутый круг получается
>>23268114 Честно говоря я мало усилий вложил, надо бы промпт для нейронки детальнее продумать. Но там на ии сервисах ограниченное число бесплатных попыток, так что особо не разгуляешься.
>>23268466 Дай линк тогда. У него помню смотрел пару видево по этой теме. Довольно уныло. >Эмм... А был ли российски флот такой уж плохой? Нууу... Мням, а вот не был. Но чет не пофартило им, мням, не пришли к успеху чет, мням Тем более я когда-то читал цикл довольно подробных статей по русско-японской, а он, выходит, просто кратко пересказал их содержание. Я ничего нового для себя не открыл.
Интересны авторы, которые не просто пересказывают содержание статей на вики, а способны анализировать инфу и по новому на нее смотреть, срывать покрова. Вот помнится открыл в жж чела, который писал про сражение при Мидуэее. Вот там именно такой подход. Есть анализ, есть новая интересная инфа, есть над чем подумать.
>>23268540 ахуенный имерсив сим когда тебе дают тп на 100 метров по горизонтали и вертикали. для такого гейдизайна достаточно домов наставить и входную дверь закрыть
>знакомиться с телкой я даже не представляю нахуй чё это такое на самом деле как ваще чё за хуйня бля с телкой же даже поговорить не о чем или чё как дебил всякую хуйню нести типа смешной дохуя или бля с серьёзным ебалом сидеть пиздеть что дохуя безнесмем бохатый просто бабок сейчас нет всё в темку вкинул скоро отобьется, тупость какая то ебаная если так подумать всё это кринжовое дерьмо
>>23268434 Дизайнеров нет. Но иллюстраторов основательно порешала. Хороший пример, у нас рядом открылся новый ТЦ, так там вся внутренняя реклама, ну аля зайдите туда и купите то-то, сделана в нейронке. Причем сделана хуево. Именно часть с иллюстрациями. шесть пальцев, каша на деталях и вот это все. Но кому какое дело?
>>23268558 бля там долго рассказывать кто то делал видос ну супер вкратце чмаска с семьей пришли в какой то дорогой ресторан и там он увидел фоменко решил подойти к нему и спросить фотку типа он его кумир и все такое подошел, спросил, а фоменко такой НЕТ! ПОКОЯ! и короче ушел потом после этого из рестика
>>23268096 Я ж помню как он про тесака уже вел эфир. Это реально былл, врубил, досмотрел до половины и вырубил. Что за развод гоев? Глянул, его нет, и ща вот стримит заново лол
>>23268566 1 этап. Просто задаешь стандартные вопросы для светской беседы. Тянка сама с три короба напиздит, если дать ей возможность. Бывают правда тянки молчуньи, но я не встречался с такой. 2 этап. Самый тяжелый. Надо изображать самца оленя во время гона, издавать призывный рев, рыть копытом землю, пускать слюни, читать стихи. Проблема в том, что это надо делать несколько часов в день. Очень тяжело. 3 этап. Просто делитесь тем, что у вас произошло за день.