24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>23273774 ну я чувствую что у меня есть потенциал больше чем у большинства итт я бы мог горы свернуть стартап свой сделать но у меня прокрастинация вечная так что я пока тут
>>23273801 скуфяры такие кринжовые... если ты так хочешь сильно влезть в камеру то придумай что то поинтересней и смешнее а не как омежка проскочи мимо нее с глазками в пол и что то пробубни себе под нос. а ляся не испугалась она ахуела с очередного ничтожества на самом деле.
>>23273888 Книга Сырок Б Ю Александров. Оказывается он был евреем, который спаивал русских водкой, но жена хохлушка дала на него показания ментам за незаконное предпринимательство и кражу социалистического имущества.
>>23273938 чел бля ты кринжатину постишь я тебе вчера давал инструкцию как мой форс надо интерпретировать ватикан это россия. запомни бля если ты хочешь назвать кого-то жителем ватикана - надо грить ватиканец. иначе ты вообще просираешь потенциал этого нового мема. короче учи мемы чтобы не быть батхертом иначе я тебе по лбу врежу
>>23273984 Не по наследству. Разборки шли между семей и другими владельцами компаниями за товарный знак "Б. Ю. Александров" Родственники к самому производству отношения не имеют.
10 браузеров это вчерашний день сейчас после каждого поста я перезагружаю роутер и чищу куки чтобы какой нибудь модераст не припозорил меня своим скриншотиком на всю борду
>>23274015 Я использую его, анон, мне понравился тот комический потенциал который ты в него заложил. Продолжай форсить, но не в контексте этого треда, Ватикан не имеет отношения к Илье Мэду.
>>23274075 ну когда чмодье ебаное вернется в ватикан тогда я усиленно начну его форсить ведь он уже литературно станет релейтед мемом через чмодье. а щас пока буду напоминать вам что есть такой мем
>>23274117 >Американская кухня: бургеры, корн-доги, барбекю Котлета с булкой, сосиська с булкой, ну кусок мяса хотя бы завезли. Самая многочисленная нация из списка лидеров стран по ожирению. >Итальянская кухня: паста, пицца, лазанья Снова куча теста, плюсом добавляется термообработанный сыр. Сами не толстые, но достаточно хитрожопые, поэтому всё это скармливают американцам. >Русская кухня: холодец, свиная кровь с гречкой Углеводы с низким гликемическим индексом которые насыщают, источник железа, источник чистейшего коллагена. Еда для того чтобы жить, а не для того чтобы жить едой.
>>23274117 русская кухня борщ , блины, соленья, пельмени китайская кухня яйцо сваренное в моче, жаренные тарантулы американская кухня макароны с порошковым сыром, яблоко во фритюре
>>23274167 > американская кухня макароны с порошковым сыром База бтв. Американки не смогли смешать белых в единый котел. Все мигранты из европейских стран подчеркнуто живут в своих районах и помнят о своих корнях. В отличии от черных, которых превратили в африканцев, заставив забыть о межплеменных различиях. Так что mack & cheese with chicken leg это лицо американского национального проекта.
>>23274211 у украинцев украинский борщ у русских русский борщ
вы реально думаете что это ахуеть какое сложное блюдо и его придумал один человек и от него рецепт пошёл дальше? с пельменями та же хуйня, дамплинги манты хинкали тупо мясо в тесте но у всех на свой лад
>>23274225 В натуре пиздец, свеклу лучше пожрать натертую с чесночком и сыром, а говядину пожарить. Все это заливалось литрами воды исключительно от нищеты и чтоб брюхо побольше набить.
>>23274237 Еще есть кубанский борщ, они его вообще без свеклы делают. Ну с кубанойдами все понятно, они долбаебы конченые. Их не за русских, не за украинцев не признают.
>>23274172 Тут кто как устроился, кто-то кушает гречу и получает 3 тысячи долларов в месяц, кто-то за 3 сотни ишачит, я могу сказать что нью-йоркскую пиццу кушают чтобы live in the pod за 600 баксов в месяц, но это не будет иметь отношения к гастрономии и пищевой ценности блюд, так что ты получаешь репортик за политоту.
>>23274388 у меня была секс кукла (рил) где-то года полтора попользовал и выбросил расчленил и в пакетах вынес потому что она портиться началась, резина темнеть и крошиться больше в кайф было не ебать ее а просто лежать, обнимать, иногда ее ноги вокруг шеи себе обжимал и ложился головой ей на клитор щас только дакимакуру обнимаю
чмошник опущенный самый кайф это настоящию девушку рядом иметь и сувать в ее теплую киску член чувствовать ее выделения на члене а потом в рот ей ощущать ее слюни теплые на пипиське и потом целоваться со своей девушкой обмениваться слюнями
>>23274408 >настоящию девушку рядом иметь и сувать в ее теплую киску член чувствовать ее выделения на члене а потом в рот ей ощущать ее слюни теплые на пипиське и потом целоваться со своей девушкой обмениваться слюнями В наше время это доступно только 2% мужчин - самым красивым и высоким чедам. Остальные вынуждены дрочить.
Увидел коммент на ДТФ с мнением, которое вообще мне понравилось и вижу, что этот коммент прям активно плюсы набирает Думал написать ответ ему или нет с полностью противоположным мнением, наверное засрут раз тут так много плюсов. Написал. И нихуя. У меня уже плюсов почти столько же как и у того чела, хотя мнение совершенно противоположное. Вот так то малые. Это вам так чисто НА ПОДУМАТЬ
>>23274477 если не отвечать то зачем спрашиваешь мне вообще жить сложно, меня родили только чтобы я страдал и ирл я почти ничего пидорского не делал, т.к. нет возможности (инцел)
>>23274483 говорят в доисторические времена мозг это было самое ценное, даже когда еще огнем не овладели, хуярили животных и первым делом их мозги доставали и жрали сырые это мне этот сказал как его тот хуй с жидкой бороденкой на ютубе ну ты понел
>>23274488 Ну изначально Джокер Леджера должен был быть в третьей части Там так то сюжет строился вокруг его заточения в Аркхеме. Так что хз что по итогу бы было. Стал бы он таким же культовым или нет Может его тоже во второй части выебали бы в жопу и убили
>>23274491 пробуй менять что-то. так же нельзя страдать постоянно. сам впадал в такую херню. и родителей корил и всё вот это... разобрался как-то со временем. не унывай.
>>23274501 >Найди работу. были у меня работы, щас временно не работаю т.к. в депре
>Подробнее. обнимались под одеялком голенькие и пофапали друг другу смотрели кино ели пицу я еще тогда короче перед этим все тело ниже бровей побрил наголо и случайно бритвой себе маленький лоскуток кожи на запястье снял, до сих пор шрам есть, смотрю и вспоминаю
>>23274515 Блин ну ты на самом деле звучишь как нормальный парень, хоть и пидор. Бросай на трапов дрочить и пиздуй работу искать. Пока работать не будешь, депра не кончится. И уже определись, будь или пидором, или натуралом. Гиликтус проклятая душа.
НЕ ПРОПУСТИТЕ!!! СЕГОДНЯ В 19:00 (ДЕВЯТНАДЦАТЬ:НОЛЬ-НОЛЬ)ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ!!НА КАНАЛЕ https://twitch.tv/arrowwoodsБУДЕТ ПРОСМОТР АНИМЕ "СПИРАЛИ' - 4 (ЧЕТЫРЕ) СЕРИИ!!!
>>23274591 >уже определись, будь или пидором, или натуралом зачем? мне это не так уж важно одно только что обычных кунов вообще не рассматриваю, только женственных, или т-тянок а с обычными тянками не знаю как общаться + член намного круче пизды (илюха мэд тоже так говорил)
>>23274600 Пидоры давно существуют, их не 20 лет назад придумали. У меня иллюзий на этот счет нет, как там друг друга мужики в спальне ебут - мне похуй. А блять трапы и прочая хуйня - это омерзительно. Еще более омерзительно когда трапа форсят в медиа и он какие то там стримы ведет. Это дети могут смотреть, что вообще пиздец. Его надо в дурке пожизненно закрыть Дениса Хамитова ебаного. Да-да блять гормоны вся хуйня, "по медицинским показаниям". У него хуй есть до сих пор, он тупо чулочник ебаный и извращенец.
>>23274660 то что два китайца с русскими девками тебя в последнию очередь волнует уебина тупая новиопская сука дружбонародный многонациональный духовный пидор
>>23274663 с женечкой конечно тогда бы она меня точно заметила тут конечно момент что она бы без гормошек начала внешне превращаться назад в дениску но я бы ее всегда поддерживал, она мне в любом виде нравится
>>23274680 пхпхпхпххпхп БЛЯ Я ЕГО УРАНЮ ЩАС НАХУЙ!! ну лан пацаны падемте....(( БЛЯ ВАНЮХ Я ЕГО УЕБУ ЩАС ЕСЛИ ОН ДОЕБЫВАЦА БУДЕТ Я ТЕ ОТВЕЧАЮ ОН ЗАЕБАЛ УЖЕ!!
>>23274663 Да похуй, я бы ни того ни того ебать не стал. Чисто в плане с кем поговорить и кто более живучий - наверно гиликтус, гоблин уже дед совсем и отстал от жизни. Гиликтус к тому же с хуем до сих пор, может он бы косметику смыл, сигаретку закурил и хриплым голосом сказал: я из кокосов могу самогон сделать.
админ хуйни это го пидораса ебучего нам тред роспиднадзор блоканет за то что идет такая хуйня пидор малолетних склоняяет к своей пидорской темке репорты пидору накидайте
>>23274724 т.е. теория строится на том, что трапы могут создать привлекательность такого образа жизни, тогда как, приводящее в ужас, наблюдение за жабомордыми, неухаживающими за собой мужиками, подтокнёт взращиваемое поколение к женщинам? хитро
лол обычно же стримаки нанимают личного ручного занюхивателя который ему клеить видосики будет . так вудуш например делает. ну чмодье всегда в своем репертуаре конечно
>>23274837 На мой взгляд мощный обосрамс илюхи - страйкать все каналы с хайлайтами и нарезками. Это же win win и чел зарабатывает и илюх получает дополнительный контент, а значит и популярность
>>23274844 Честно ответить ? Стройная, внешне милая но ровно до тех пор пока не начнёт говорить очередную пошлятину или пердеть. Как только открывает рот - всё больше не нужна. Интерес испаряется.
>>23274863 Так если чел посмотрел нарезку, он скорее всего сходит и посмотрит стрим, может задонатит. А чел который нарезал получит получал копейку с партнерки ютуба
Квентину Тарантино понравился «Джокера 2»— «Мне очень, очень понравилось, очень. Как, колоссально, и я пошел смотреть его, ожидая, что меня впечатлит процесс создания фильма».— «Вся концепция, даже то, как Тодд Филлипс тратит деньги студии, — он тратит их так, как тратил бы их Джокер, ясно, ха-ха? Тодд говорит "идите нахуй" зрителям фильма, "свалите нахуй в Голливуд". Он также имеет ввиду "идите нахуй" владельцам любых акций в DC и Warner Bros, а также гикам», — высказался режиссёр
>>23274950 Кажись логика в том, что инстаграм официально заблочен, поэтому наверное его нет в реестре Поэтому пидоры и ютуб не заблочили полностью ибо тогда бы его тоже не внесли в реестр
>>23274877 Папичу весь поток бабок прошаренные манагеры сделали. Заплатить за шортс условно 100-500 бачей, а выхлоп например 30% от проигранного, что есть ебейшие бабки. Блестящая схема.
анон который бахал с того что к его софии какой то дваченок блядский подсосался и что он ножкой топнет если они потрахаются че думаешь теперь? у них там бдсмчик... как ты пережил это? или ты уже в петельке висишь?
>>23275028 Ну значит пока Илюша не откажется от гражданства РФ он обязан будет подать заявку Только вот вопрос в том, что ему будет если он не подаст? Твич они ему не заблочат. ТГ канал не удалят. С каналом на ютабе тоже ничего не сделают.
>>23274937 просто в инстаграме продолжают сидеть правильные люди, жены депутатов и прочее, нах по ним бить? а вот эти вот ваши блогеры - эт да, эт кал представил как заставят жену кабанчика топать в ркн потому что у нее дрочеров в инсте дохуя слишком?
>>23275006 >че думаешь теперь? у них там бдсмчик... как ты пережил это? или ты уже в петельке висишь? ну как я и сказал, после 4 серии сирик скатился в хлам. то что она с дваченком перепихон устроила, было предсказуемо. Слишком уж уныло почалось после 4 серии. Вангую, по итогу его из лап софиечки писечки псасут сторосортные хуесосы с которым он пиво бахал, а перед этим он еще раз нпиздит с три короба и стравит ( почти) мароне с софией. Потом он пизданет своего подсоса под конец сериала, что бы зритель типа осознал то, насколько пингвин гнида и пиздабол и не за того болел так сказакть. София сядет в аркхэм и теперь она будет хэнгменом официально, а ОЗ под конец сядет в шляпе и сигарой. БТВ, калабрезе походуя выдуманная фамилия его бати, который был мелкой сошкой. Короче параша.
БТВ, жаль конечно что софия насосала двачонку, а не села мне на ебальник, хотя после того как она стала гнать либерду в каждоый серии, ходить в этом петушином костюме и даже не уебала шлюху , то понятно что из неё пытаются сделать сильную независимую, по которой текут двачата+ как я уже сказал раз пингвина сделают плохим под конец из-за убийства молодого подсоса, то нужен же перс за которого надо переживать и это будет ЛГТБфемка либрашка, которую упрячут за решетку.
>>23275312 >Потом он пизданет своего подсоса Я чот с первой серии об этом думаю. Уж больно нигер никакой и невыразительный, буквально John Doe. Если бы реально хотели ввести подсоса на несколько сезонов, то это совсем другой персонаж бы был.