24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>3825832 было бы так, то она бы сделала каминг аут лет 7 назад, когда и начала с бабами отношаться. а сейчас холодос и выглядит получше и на травлю всем похуй
>>3826132 Ну любой, кто редактировал контрастность и гамму на фотографиях, заметит, что там слишком темный участок. Очевидно, что замазали либо дырочку, либо, что более вероятно, наклейку на попу и промежность.
>>3826407 Вообще не помню, в чем она снималась(лицо помню), хорошая ли она актриса, даже типаж не совсем мой, но сексом от нее веет. Сексом и ебанашеством каким-то.
>>3826481 Сделали программу, которая замазывает Gettyimages лоурез фоткой? Давно пора. Не фотожопом же жопу рвать. Видел ещё, что сделали прогу, что блюр размазывает обратно.
>>3826660 Подумаешь пришла на пробы, прочитала сценарий, ее взяли, она отыграла, взяла бабло, пропиарила на шоу. НИУВИНОВАТА! На всех мразей от компаний до людей свои тетрадочки имеются, все ответят.
>>3827091 Когда смотрел фильм (кстати смотрится с интересом в отличие от хайпанутых Стариков) задавался вопросом - этот эпизод режиссёрская выдумка или в те годы было обычным делом для подростков в Америке? Типа ебаться ни ни, букетик приколоть, подержаться за ручки, съездить на озеро Поцелуев в папиной машине, ну минет отстрочить, всё чинно блаародно.
>>3827380 Хочу ее под и надо. Мной, по-всякому, нежно м страстно... Похожа на красивую училку или однокурсницу которой у меня не было, ну и хорошо, я не готов к ней был бы. И щас не готов тоже ; ( я не изменился с 18 лет, с 22..
>>3827983 Чтобы роли продолжили давать, у актрис выбор в Голливуде не велик, либо ты ковырялка, либо ложись под негров, ну или выходи за муж за очень статусного жида.
>>3828088 Ну вот Джуди Денч ослепла и не может читать, ей в последние годы ассистентка читала сценарии, а Джуди запоминала. Она театральная актриса с огромным опытом, у нее память заебись.
>>3827828 Оказывается, это съемки нового британского мини-сериала The Puzzle Lady на 6 серий. Как-то было без громкого анонса.
Очень странный синопсис:
Когда в сонном городке Бейкербери происходит странное убийство, местная полиция озадачена загадкой из кроссворда, которая была оставлена на трупе. К счастью, знаменитая кроссвордистка Кора Фельтон, известная как Леди Головоломок, как раз недавно перебралась жить в этот городок вместе со своей страдающей племянницей, Шерри Картер (Шарлотта Хоуп). За милым фасадом приличной пожилой женщины - имиджа, который продает ее колонки кроссвордов в газетах и марку печенек - скрывается курящая, острая на язык алкоголичка с ПРЛ. Не только сам образ эксцентричной старой Коры является ложью, но также она сама вовсе не эксперт по головоломкам - она на самом деле выступает публичным прикрытием для Шерри, которая является настоящим экспертом и чьи кроссворды стали сенсацией в стране. Несмотря на профнепригодность, Кора все равно с энтузиазмом берется за любительское расследование, к большому негодованию главного инспектора - детектива Хупера, который уже сожалеет о том, что обратился к ней!
Хупер - глава местного отдела полиции, в котором не хватает кадров. Он компетентный детектив-инспектор, но у него очень мало опыта с серьезными преступлениями, особенно с убийствами - но теперь это изменится. Он недоволен, когда Кора влезает в его дела, но прощает ее, потому что она всегда успешно их раскрывает. Кора не только разбирается с этим странным убийством, но она обнаруживает в себе талант к раскрытию убийств, и, как оказывается, городок Бейкербери не такой сонный, каким кажется.
>>3828267 Чел вот милфы за 35, ее ровесницы. Выглядят в 3 раза лучше нее. Это на каком наркотике надо сидеть, чтобы как миллибобби даун в 18 выглядеть на 40, а в 35 на 45, как эмма стовун?
>>3828291 Продюсер, спок. Если она такая не в пизду актриса, где ее главные роли и ебейшие сборы? Один только провалившийся чмед макс спидороза на слуху.
>>3828301 Я дропнул на том сезоне, где ее закастили на роль(по первым нескольким сериям она хорошая Диана, не в ней проблема). Эмма Коррин мне до нее очень нравилась.
>>3828339 >У нас такие на лавках под окнами бухают сидят Да ты посмотри на её породистое британское лицо, в восточной Европе таких не бывает. У тебя просто нет ни вкуса, ни зоркого взгляда
>>3828152 >>3828195 Это актриса, которая возвращает хорошие времена 2010 года. Но, как и в те времена, она состарилась, а потом облажалась. У нас 2024 год? проклятие..
>>3828411 Внатуре. Самке 24 года ни сисика ни писика в кино еще не видели. Доколе? Ждать пока она как бабка стоун в 45 лет кукох ебенется и с неграми ебаться начнет на камеру? Ну уж нахуй.
>>3828396 >Проблевались За себя говори, инцел >Строит хуй пойми кого Она еще и срет, божечки, как она смеет вообще из дома после такого позора выходить
🗳️Кара Делевинь написала в запрещенной сети, что в течение следующих четырех лет она призывает устроить «ад для фашистов, женоненавистников, фанатиков и лжецов. Не время для отчаяния, время собраться вместе». При этом интересно, что у Кары гражданство-то Великобритании
Господи вот бы дожить до слива с Эммочкой где она трет свой вареник вот как у Кристишки было разве я много хочу просто увидеть писечку моей любимой девочки Эммочки Стоун господи как же хочется я бы все отдал чтобы увидеть это я не могу поверить что она реальный человек и у нее есть муж и он трахает ее писик сладкий господи везет же людям
>>3828526 >Это актерская игра Нихуя себе актёрская игра. Ты знал, что актёры, которые проводят огромную кучу времени друг с другом и играют влюблённых, в большинстве случаев теряют контроль над чувствами своих персонажей и влюбляются в партнёра по съёмкам уже на самом деле? Так что когда они сосутся, это уже не понарошку и не между двумя вымышленными персонажами
>>3828535 >Интересно, что чувствуют мужья актрис Уверен, что мужья актрис такого уровня это не обычные Ваньки с кринжовыми понятиями о жизни, как у местного(и постсоветского в целом) контингента и комлпексом неполноценности, из которого произрастает нелепая ревность к каждому мужику рядом
>>3828535 Ну ты прям ловелас. Чувства, когда с десяток человек вокруг. Чувства из-за одного дня половых сцен и трёх поцелуев за два месяца работы. Случайно желания поебаться с рандомной бабой при людях нет?
>>3828545 >К каждому мужику, сосущемуся с твоей женой на протяжении съёмочного процесса А, так ее муж не знал, что она актриса и это работа такая? Плохо ему P S Нет, на самом желе он знал и сам варится в этом бизнесе
>>3828414 >>3828415 не судите их. они просто шлюхи, которые сосут члены. они сделают и скажут все, чтобы сохранить свой статус и деньги. их единственная ценность — это их тела, которые можно облизывать и трахать. их мысли ничего не стоят.
>>3828550 я не понимал, как мужчина может допустить, чтобы его жену трахали негры, лесбиянки и другие подобные группы на камеру для СМИ, которую может посмотреть любой на своем компьютере. унижение в масштабах, невообразимых до появления интернета. как? но теперь я подозреваю, что все мужчины в Голливуде геи или трансы, а женщины лесбиянки или трансы. Ни один нормальный человек никогда не захочет быть голливудским рабом.
>>3828547 >Чувства, когда с десяток человек вокруг Они окружают их не постоянно.
>из-за одного дня половых сцен и трёх поцелуев за два месяца работы Так бы и написал, что съёмочный процесс и специфика отношений межу актёрами тебе не знакомы.
>>3828539 Любой, кто соприкасался с миром кино или театра знает, что актрисы блядуют по кд. Иногда если удалось захомутать особо сочного кабанчика могут притормозить и стать типо верной, но потом кто-то кому-то изменяет и цикл блядок продолжается. Актёры это ебаные животные в большинстве своём.
>>3828656 >Иногда если удалось захомутать особо сочного кабанчика могут притормозить и стать типо верной Кабанчик только если какой-то режиссёр или продюсер. Просто денежные мешки актрисулькам неинтересны. Это скорее про каких-нибудь спортсменок.
>>3828749 >Что это такое??? Впервые вышел в интернет в 2022 году, когда он уже был засран этим?
>Эклунд или Экланд, это вопросы к переводчику из паблика. В первую очередь к тебе, что через тебя информация проходит без какого-либо внутреннего фильтра на адекватность.
>>3828750 Ну не прикладывай меня так. Я же с телефона скачал и запостил, на экранчике это не так заметно, как на экране монитора. А что насчет правильности написания фамилий, то я в скандинавской грамматике не силен.
>>3828689 Голубая мечта, секс с обеими сестричками Фаннинг на большой кровати, обе одеты, как принцессы, с диадемами, а я их раздеваю трахаю по очереди, сначала маленькую сестру, затем большую, потом снова маленькая, затем опять большую, ну а после всего действия мыться в русской бане.
Предыдущий тред: