24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>23278158 игры устарели году в 2012 наверн, раз в пару лет можно чертей погонять в гигановинке типо гта ведьмака или киберпанка, игростримы устарели ну году в 2020 наверно, потом пошли все эти ивенты высосаанные из пальца типо хпг и прочие кооп форматы, поэтому лучше уж просто пиздеж чем какой-то фон бессмысленный отвлекающий
ахахахха а че чмодье ебаное офнуло? на киску пошло? чемоданчиков сегодня накормили отборным нытьем, пять минуток посмотрели на пезд, а особо одаренных сейчас докормят на киске
а прикиньте если простой денис город магнитогорск стал прекрасной женечкой чтобы найти путь к сердцу своего кумира и у него получилось бы? история достойная голливудского фильма
я считаю чмодью надо съебать нахуй из интернета если он будет и дальше себя так вести лучше уйти пока к тебе хорошо относятся чем медленно и уныло гнить пока его онлайн не упадет до пары сотен совсем отбитых подсосов
>>23278296 Самая большая радость чмодья в жизни всегда был алкоголь. Без него все остальное в жизни стало серым унылым говном от которого невозможно черпать удовольствие. Он больной зависимый человек как наркоман
>>23278225 она больше не снимается, вроде не вебкамит даже, у кого анал реально разъебан так это у тех кто до пролапса дрочит очко кулаками, а пизда разъебана у рожавших
>>23278325 чел я пробовал в достаточно дорогих местах стричься тыщ за 5-6 толку никакого нет, волосы все равно хуево лежат какими средствами их не обрабатывай, потому что там все влияет от линии роста до формы черепа до самой структуры волос их формы веса каждого волоса и т.д.
а конкретно этот чед причем тут вообще прическа? он двухметровый и широченный, с охуенной челюгой красивыми глазами и ровным носом, волосы его слабое место так как норвуд хорошо проглядывается
>>23278378 чел бля хорош коупить, там после первого же хуя здоровенного всё растянется и к исходникам уже не вернётся, нам там ловить нехуй, у нас будет как на пике
>>23278417 Пидарок сдулся от алкахи и понимает, что для того, чтобы бухать и жить на широкую ногу он должен сосать жопу западному барину-рекламодателю и казинычам...
Стрим на ноль из десяти. Какбудто было бы справдливо, если за такое поведение этот ноюший гной проебал бы всю аудиторию, скатился по просмотрам и заработку. Но такого к сожалению никогда не будет, ведь зрилы илюши это надрессированые рабы без какого либо чувства самоуважения и будут терпеть все что угодно, любые его приколы, скотское к себе отношение, нытье, пиздеж и т.д
>>23278448 Не знаю ничо. Просто посадил бабу и за пивом пошел. В тг мне написали, что тут происходит. Вот пришел и охуел. Не сбавляйте оборотов. 27к мало. Го 40
>>23278469 Атлетичные бабы с мясом куда более трофейная вайфу, чем ебаный кощей, которого надо на 300к в месяц заправлять у косметолога, чтобы он не развалился
>>23278495 Ну бля эт плата что он в сша. Андерсон ему так и сказал"Без проблем, Илюх, приютю тебя на неопределенное время, но ебать тебя буду в жопу, идут такие условия тебе?"
>>23278369 Игровые стримы всегда скипал после ~30 минут, дальше всегда духота начинается. Всегда хотелось чтобы мэд на разговорничи перешел, не понимаю почему он раньше к этому не пришол - столько можно было подкастов и коллабов намутить, со Сраматами и Моргиналами пока они еще были интересны, сейчас только Гозман(Носов) остался, впрочем и это лучше чем игры.
Ну че там как дела в качалке пацаны, кашку гречу едите? А я щас с тяночкой в кафешку пойду пирожные есть и кофе пить а потом покурю, и пиццу съедим с мороженным
>>23278551 >ну точно депутатский сынок Бывает по-другому? Сын посла стример негр Еще один сын посла индус Сын гендира ара Сын генерала илья Сын фсб влг Внучка номенклатуры алина рин Светов Дочь бандита чмоко Дочь губера мира И т.д.
>>23278538 >>23278555 Напомнило историю отношений Базуки и Байовл. Сын богатого бизнесмена купил себе стримершу из соседней страны, поселил ее у себя, держал на коротком поводке, модерил каждый ее стрим, тоже корчил из себя альфача на фотках. А потом Байовл начала набирать онлайн, через хуй прокинула папкиного сынка, начала встречаться с юнцом и сделала из него 10-15к авераге стримера, который сейчас долларовый миллионер. А папкин сынок в слезах уехал в Испанию и больше про него никто ничего не слышал (хотя он несколько раз пытался залететь на твич).
>>23278585 Нужны показательные порки, иначе часть блоггерков-пидарков не почешутся данные передавать. Например чмодью заблокировать донэйшенс и пока с пруфами не покажет что отправил данные на гос. услугах не включать.
А точно в спортзальчик ходить надо? А то я уже сто тяночек выебал за год, ни разу там не был, щас вот в кафешку иду торт есть, потом пиццу съем и мороженное целую банку на 3000 калорий разом.
>>23278603 Он этим засветился и привлек ее внимание, но резко расти начал только после начала их отношений, когда она его в тусовку Фриков вкатила. Останься Кек в 89, то щас бы хуй сосал, как остальные его участники.
>>23278580 Не у меня друг воевал и пару знакомых. Сам не годен, военник не покупал. У меня уважение только к тем, кто реально поехал. У одного знакомого ступни нету, а так сидетьдопу отсиживать. Такое себе.
>>23278580 Не у меня друг воевал и пару знакомых. Сам не годен, военник не покупал. У меня уважение только к тем, кто реально поехал. У одного знакомого ступни нету, а так сидетьдопу отсиживать. Такое себе.
>>23278655 Я иногда ебальник высовываю из нашего треда в фаг и страшно становится, там же реально сумасшедшие люди сидят. Какие-то Конаны, Толяны, Сплешы, Ламповые, ужас.
>>23278634 что-то не так? только вот когда повестка придёт, сразу пойдёт штурмовать верхний ларс роняя кал и только пятки сверкать будут и коричневый шлейф за ним
Да что ж такое Очередной русский базовик увел девушку Что ксюшу фанат куколдинга с неграми Что русский чад илья увел лусине, к которой он клеился одновременно с тем, когда она сама бегала за этим чадом, за которым ща замужем И теперь очередной русский чад Упс, а ты жирный жиденыш и гной, и жить тебе в дерьме, бетабакс даж не помогат, Илюш, иди неграм соси, пидорство, твой единственный выход, давай-давай
>>23278607 Видел таких базунков немало раз. Буквально его идеи как из того мема. Странное сочетание несочетаемого, антисоевость сочетаемая с соевостью и тысячами наигранными часами в играх для ноулайферов + все они любители аниме конечно же. По факту для них это как субкультура, ну типа как были эмори, всякие рокеры, реперы, готты и пр, щас вот такие субкультуры, это именно что субкультура и они будут дико орать, когда база реально настанетзаблочат стим, ебнут впны, впсы, введут налог на бездетность, введут анальный рейтинг на игры, цены на железо взвинтят, а за их любимое мурлыкание в дискордике (на тот момент это будет аналог от вк уже) будут бутылить, ибо все группы будут прослушиваться кем надо
>>23278614 Никогда так не было и вот опять да? Так всё просто:
1. Чел пытается в стриминг, но никому нахуй не нужен, ибо щас эпоха баб 2. Убеждает свою сельдь заняться стримом, объясняет что как делать 3. Тян приносит им бабки , а потом и потихоньку реуламит своего ебыря , мол скину рейдик своему можератору ёбырьнейм
>>23278678 у меня ресентимент к чедам почему я сижу на дваче, смотрю чмодье, ебу мастурбатор и должен по первому зову пиздовать в окоп а чед ебёт блондинку играет в тарков и по-любому откосил от армии и от мобки тоже откосит и ещё и топит за гойду пидарас хотя не ему дохнуть и не ему на гроши жить в хлеву после этого тварь ебливая раскулачить нахуй я всегда был либертарианцем но ресентимент и зависть и чувство несправедливости не дают покоя и я становлюсь коммунистом просто потому что я не родился чедиком... сеймы имеются?
>>23278709 > все они любители аниме конечно же из стримов маргинала я узнал что все рдкашники тоже любители аниме так что аниме это не признак сои а наоборт
>>23278709 > Буквально его идеи как из того мема. Вот один из самых ярких представителей, он тоже учился во ВШЭ, у них там похоже кружок какой-то чопиксов, хотя раньше вышка считалась лебронской.
>>23278736 я тоже коммунистом стал, на чмодье мне в целом пох, скорее московские мажоры напрягают для которых зарплата 200к это копейки я получаю 40 тыщ на всем экономлю и никакой другой работы нет кроме программиста либо анального раба за условные 70к, лучше уж тогда все в говне жить будут
>>23278741 ну они на деле доказывают, а вот таких домоседцев дохуя. когда настает время доказать на деле они как жора ВНЕЗАПНО выкакивают 100500 справок с отвалом ануса и доджат призывпродолжая дальше прогревать на совершенно несоевых стримах на донаты и смотря совершенное несоевые западные фильмы. именно этим занимаются конечно же не соя. сидит нихуя не производит и просто паразитирует
>>23278764 Чмора это ноунейм друг чмобстера, который на 2 зрила в гта рп играл и его никто не запомнил, а потом был либерахой, а потом ему дали денег. Нах ваще его кто-то упоминает?
>>23278791 служил есть дети жена ходит как минимум 1 раз в неделю в церковь работает что-то так или иначе производя на официальной работе принося прямую пользу родине и обществу
Илюха бы рад всех своих долбоебов в окопчик захуярить без права на реабилитацию. И тут я с ним согласен. Таким дегенератам нет места на земле. Пукнум собственно это и хочет донести
В чем смысл базовиком быть? Типо радоваться за каких-то левых людей типо этой блондинки и чеда потому что они русские и живут хорошо? На мою жизнь как это должно влиять положительно?
>>23278857 >>23278832 вот, что значит срать в тред будучи под алкашкой. сначала я перепутал рдк с дшрг, а потом под определение сои записал определения базовичка. пиздец
Если бы я например был американцем,то голосовал бы сто процентов за Камалу Харрис, так как она отнимет деньги у богатых и раздаст бедным чтобы можно было нихуя не делать чилить в сан франциско, а за любую работу платят по 10 тыщ долларов, нахуя мне поддерживать каких-то базовиков и слонов если я не миллионер как Чмодье, которому выгодно чтобы за ним говно согласились убирать рабы за 100 рублей?
>>23278903 Камала хуй клала на тя если ты не негр мекс, если белый то все расходики лягут на твои плечи, трампыня как раз хочет сосредоточиться на внутренней политики и нахуй пидорнуть всех понаехов и давануть негров пидоров, план 2025 почитай
кажись паренек сын депутата просто нехило занес илюхе, чтоб тот рейдикса прокинул, такое вот впечатление складывается, все это через росова через его подругу спланировалось
>>23278921 может потому что левые делают жизнь бедных еще хуже за левых как раз зачастую топят мажорчики которые никогда не работали собственно как и сам маркс или ленин
>>23278977 Как и хуесус. А еще хуесус мерзкое хуило, который бежит туда, где хайп. Ща внезапно стал политблогером из-за хайпа, когда у него в башке мозг как у стасяна
>>23278930 >>23278948 Так у вайт треша и реднеков из вест вирджинии производительность труда на нуле прям как у негров и они живут спокойно жрут колу с чипсами целыми днями. Я не одобряю такой образ жизни, но это их личный выбор.