24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред ленивого бурмалдиста, которому лень что-либо делать, даж 2 часа кручения слотов раз в неделю для него каторга, что дело говорить о стримах неказина, где еще надо что-то пиздеть или прости, господи, играть, стартует здесь
рассказать скуфам заводчанам, которые ебашут на выливке по 16 часов, что челу лень 3-4 часа в игрушки поиграть за их годовую зарплату, они со смеху помрут или с горя.
Я хуею с местных дебиков. "Работать надо, а не в игрушки играть" До хуя заработали работнички хуевы? На две квартиры и три машины? Горбатьтесь дальше терпильные пидерасты, все равно нищим скотом подохните.
>>23288504 лучше расскажи им, чтоб некая жидовская морда поговорила с депутатами, чтоб этим скуфам заводчанинам ютуб их блокнули, а потом этот жид пархатый, что жидам пресуще, съебал в сша тут ж и теперь ржет с этих вот долбоебов и понтуется, что у него-то ютуб есть, а вы все лохи
когда я принимаю ванну я люблю встать в ней на четвереньки, выгнуть спину и поднять попку из воды еще могу сверху включить горячую или наоборот очень холодную воду из душа кто сейм
объясните нахуя жопич это делает >>23288404 → поднасирает гитману, считай на своего друга (!) шлет репорты на пиратский вов, хотя он никому не мешает поднасирает диане и ее покерным коллаборациям теперь еще и к стиму привлекает внимание и это еще не все случаи клоунского поведения
а потом хнычет плачет ой у миня друзей не осталось оййй у меня слили данные пажалейте меня я бедный хейтиры дастали ужде блен хрен знает чтооо же я сдееелал, катю анал слили рряяя я бедный пачиму в телеге меня никто не поддерживает(( охх игры нимагу играть ооой хнык хнык плак пук
>>23288568 Да она дрыщ и даже ногу не поднимет выше пояса, посмотри на неё. Ещё и питается хуй пойми чем, у неё энергии и сил только на то чтобы сфотать своё тощее очко есть. Я думаю при всей своей блядской энергетике арина калпэ из тех кто в позе наздницы пару минут поскачет и сё я усталь давай ты сверху((((
>>23288520 Я сразу понял, что лучше смотреть как крутится казик. Литерали что ты сам покрутил или чел на экране, шансы те же, а иной раз у стримера подкрутка.
>>23288587 35-летний дурачок застрял в своей постиронии. Когда 15 лет только и делаешь, что прикалываешься, шутишь и иронизируешь, потом уже не сможешь стать нормальным, серьёзным человеком. Он и в 60 лет будет нести подобную постироничную хуйню.
знаете, жопич однажды сказал очень такую простую и ёмкую фразу про себя: "всё что я говорю - это всё полная хуйня". если человек в открытую такое говорит про свои слова, то какие вообще вопросы и уличения в пиздеже могут быть по отношения к нему? чел сам себя обозначил как вечного пиздабола, а вы тут какие-то тайные смыслы и правду пытаетесь найти, орунах
>>23288587 с пиратским вовом еще смешно было, когда он такой "вот я никогда не рекламил его", а потом нашли как он зазывает на этот же сириус, вов со слотами, на одном из своих недошоу на ютубе > а потом хнычет плачет ой у миня друзей не осталось А ты веришь? Он просто плачется и актерничает > охх игры нимагу играть ооой хнык хнык плак пук Тож актерство и прогрев, ему и сидеть на стриме и общаться лень. Ему главное 2 часа бурмалду открутить, а потом уйти кайфовать. Но помимо бурмалды приходиться еще какой-то хуйней заниматься, а это ему пиздец как лениво, ему и крутить лень, но эт работа, а тут сиди, чтоб не забывали, и чтоб больше людей перешло на кик, а денег дадут только на кике. И тип сидишь чтоб сидеть, а потом идешь и крутишь какую-то ебалу, где по унылости с кручению гайки можно сравнить, кручение слотов, т.к. там фантики, а ему еще отыгрывать приходится, что "ВАУУУУ ВЫИГРАЛ СТО РУБЛЕЙ ВАААУ"
ну вот вы с размаху ударили кулаком по мишени арины гп, она вскрикнула, упала, согнулась в калачик, держит руками живот и плачет. довольны? че наделал-то?
>>23288628 > Камшот > Макар Думаю это первый камшот, который он получил себе в ротешник. Потом втянулся и после макара были еще пидары, первый престарелый камшот получил от степанцова, это было полшага до жирика, но до него не дополз, там слишком много хуев нужно было преодолеть в лдпр, чтоб пробраться этой гей шлюхе
>>23288661 Наверное он мазохист, ему хочется чтоб все вокруг было хуево, чтоб всем было хуево, максимально поднасрать каждому человеку, а чтоб это было ещё вне его аудитории пошел в помощники депутата чтоб максимально хуже всем сделать.
>>23288695 У женщин есть внутренняя мизогиния, хуй знает что, может грех Евы, и постоянное желание уродовать себя татуировками, пирсингом, бьюти-процедурами и так далее. Вон вчера анон писал что его баба хочет пробить соски, ну вот здоровому человеку придёт такое в голову?
>>23288695 Как они твари ебаные заебали себя уродовать. Суки тупые и ведь не ради мужиков это делают, у них конкуренция сука между собой, ты че лохушка набей татушку, вколи ботекс, поставь силикон. Мне кажется это заговор некрасивых баб, они промывают мозги симпатичным что бы симпатичные стали менее симпатичными и некрасивые, такие обана подруга а мы уже конкурентки, а раньше ты была на порядок лучше, теперь на одной ступени.
>>23288774 Официально она сейчас свободна, до этого её официально ебал Егор Крид, а неофициально и ротенберг, и глава татнефти и вообще все пожилые толстячки татарстана.
>>23288786 Бля такое ощущение что крид пидор и ему вечно тян находят как бороду > неофициально и ротенберг, и глава татнефти и вообще все пожилые толстячки татарстана. Тож так думаю. Мб и сам солнцеликий, хули, кабаева уже старая, а эт одно лицо и тож спортсменка
>>23288783 > Зарабатывает Ты слабо понимаешь как там все устроено.
>>23288797 >рандомная фотка спального района >чисто, скорее всего зелено летом, нормальные дома >к чему же придраться? >точно, целых две таблички на ограде детского сада >пидорахия, везде все запрещено!
нофап придуман цру для дестабилизации населения через озлобление молодых мужчин кто-нибудь, срочно метнитесь, оформите петицию, чтобы в рф запретили деструктивную идеологию нофап, так называемых нофаперов!
>>23288829 Ну не знаю, я б лучше пожилую Кабаеву продолжал ебать, чем это говно. Кабаева хоть на человека живого похожа, а эта такая тупая что пиздец, это как статуэтку глиняную ебать. Но, конечно, ходили мифы и про солнцеликого. Сам-то я, если чё, ничего по этому поводе не думаю, мне на неё похуй, просто сплетни пересказываю.
>>23288797 буквально фото школы такие знаки есть и в других странах и знаки эти не работают кстати абсолютно у нас а так все верно, я вот заебался, что у меня говно собак строго аккуратно вокруг детсада или школы всегда прям по периметру в линию выложены были в свое время, да и сейчас нелучше или ты считаешь опять ж, что каждый харли из милых костей может подойти и стоять под окнами и ждать лолю? у нас еще скулшуты начались из-за популяризации их в виде вебмок а еще у нас как б чота ща проходит на границе, что должно по-хорошему безопасность сильнее обеспечивать, хотя как водится, нихуя подобного.
>>23288849 я главный фанат молодой кабаевы был еще когда она была молодая, один из первых начал на нее дрочить, но она быстро для меня стала неликвидом, задолго до истории с пу
>>23288871 Антисейм. Никогда не нравилась молодая кабаева (хотя они и тогда была посимпатичней этой татарской коровы), она стала намного симпатичней, когда отъелась на депутатских харчах. Сейчас уже снова повсратела конечно, всё-таки возраст.
>>23288512 сейм но больше с игродаунов. играют на 20 фпс типо получают удовольствие) не хотят работать , чтоб элементарно сук собрать компик за 5к+ бачей и играть уже с 200 фпс. тока как обладатель уже компа за 5к бачей скажу что после этого уже будет пох на игры, сам был таким же игродауном.
>>23288882 Я как раз прекрасно знаю, о чём говорю, это ты лезешь туда в чём не разбираешься. Загитова это самое тупое существо галактики, Кабаева на её фоне просто мега-мозг.
Кто бля? Нах ты самопиаром куколдским тут занимаешься? Это тред Илюхи Мэда, на входе написано, глаза от спермы протри себе ёпта. Школота уже совсем оборзела наху
Блядь дауны вам что надо то? Письку ебать? Так у рсп она такая же как и других баб, но рсп прям старается и в жопу и в рот и что угодно сделает лишь бы ты с ней был
Ну вот у меня у соседки есть дети и я типа представляю, что я должен содержать и воспитывать абсолютно чужих пиздёнышей, они ещё и в хуй меня не будут ставить, на хуй надо?
>>23288978 какой нахуй фантазер, ты если хочешь тянку содержать то нахуй ты вобще нужен, надо ебать их а не содержать, вот у всех рспех пезды чешутся из-за таких как вы рабов пизды, а не тех кто пезды рвать хуем будет
>>23288874 В шутку пропустила хуй в пизду? Хотя поебать даже без всего если она без своего парня в клубе нахуй она ему тогда нужна? Чел на видео уебищный кста. Ладно гречневые там попадают в куколдский капкан боями одними остаться, нахуя богатые челы терпят то лол
наверно это даже хорошо что я листва в 36 не знаю что такое измены не знаю как это когда ебут мозги не знаю как это тратить большую часть зп на хотелки бабы ну и прочая хуйня
>>23288974 > дубликаты можно софтом отловить, если они идентичные назови годные тогда а как отсортировать? есть нейронки чтоб хоть покидало мне в папки одну рожу
>>23288942 т.е. причина не писать в именной это хейтерки будто сюда дениса хамитова белорецкая компания в ответ на вайп не постят найс сам себе противоречишь пиздлявая хуйня расхуярить бы тебя кирпичом по еблищу пидарас
блядища ебаная за такую хуйню как она пиздела какого нибудь чела давно бы в окоп уже отправили, а эту все простили поняли и еще больше начали везде пихать
>>23289146 КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ТРЕДУ СУКА ИМЕЕТ НАХУЙ? ПИДОР ТЫ ЕБАНЫЙ БЛЯДЬ Я ТЕБЕ БОШКУ ОТРЕЖУ. И В ЛУНКУ ПОЛУЧИВШУЮСЯ НАСРУ, ПИДАРАС ТЫ ЕБАНЫЙ НА ЧМОТИКЕ
я был играуданом , под конец уже заебло быть нищуком и в ту же доту играл делал аккаунты на продажу под каллибровку. играл продавал на вырученные бабки хватало инет оплатить пиво сигареты. это так то стало для меня 1 шагом съезда от мамки. потом уже пошло поехало. начните крч с этого с продажи чего либо во что играете на фанпее и прочего, так понюхаете деньги и захочется еще.
>>23289162 Да, ее даж с работы уволили. Потом подождали, пока уляжется, и заново взяли. Еще и рекламу дали, где она с негром китайские кросовки рекламит быдлу
>>23289185 уволилась и вернулась как улеглось и всем норм, потому что гуглишь и находишь новость "уволилась" и такой по брюшку себя гладишь "ооо дааа базаааа я слооон", а если видео попадается, думаешь, наверн, что это старое как ж мерзко это все блядь
>>23289260 не факт что это анечка ваще пик1 в ее филиале колокола(франшиза глиномесов) работает вот еще одна мастер Аня пик2, но эт милфа, а у первой даж имя не знаю, мне лень в вк логиниться даж ищи сам молодую аню-мастершу там vk.com kolokolschool_nn
>>23288977 Так ты их и несешь без кд. Был хоть один тред без твоих фоток в принципе? Ноль таких. Был хоть один тред, чтоб не насрано было от тебя денис белорецк? Не было такого треда. Уже 3 месяца как. Были ли нормальные треды до этого? Да. Что случилось у тебя 3 месяца назад? Осеннее обострение? Очень похоже на то Твои посты эт шизофазия на уровни нейросети, можешь не отвечать, читать не собираюсь
мимо, заебался от вас двоих, хотя я не верю, что это не ты один сидишь и срешь за хейтера и симпа одновременно
>>23289306 нахуй спермобаков, за счет которых ты живешь... еее фем пауер она буквально прошлый стрим по игре проводила, от которой все фемки писаются кипяточком
Нужно сначала разобраться, Подсосов Мэда тред - это тред нас, любителей Илюхи Калорадо Давыдова??? Тогда его хейтерки должны быть забанены вместе с Гилтикусом. А эсли Подсосов Мэда тред - это про других стримеров, которые подсасывают Жопичу, то терпите и хейтерков и Женечку. Есть какой-то документ, ась, блдяь?? Чей это тред???
>>23289339 Ну на твоих видео нихуя нет, поинты такие же как у условной Оли Тыквы, которая тащемта вышла замуж и даже не за женщину. Не то чтобы мне это очень интересно, но у меня есть стопроцентная инфа что парни ей во всяком случае привлекательны, а как уж дальше это уже вопрос её личной жизни.
>>23289361 Вайбик девочки-болтушки, мне неиронично нравится когда женщина пиздит без умолку, а уж о чём и как это вообще неважно. С немногословными холодными суками у меня не складывалось, а тут комфортик.
>>23289361 Умеет играть голосом Умеет играть лицом, яркая мимика Бедра сиси жопа присутствует Пикми образ Неглупая Игры играть умеет, готика, нфс пройдены, некаждая баба может Некоторые песни хорошо поет, хотя однотипно Уделяет всем внимание, хоть и фейковое Дает доступ к телу после накидывания и поддержки, которая перевалила за отметку определенную, и ты можешь ее придти потрогать, сводить в рестик в ее нижнем, или в спб Она всем стримерам отказала, но тебе точно даст Возможен подарок на нг, если она будет твоим тайным сантой Да, эт хуево все, но для симпа эт прям кладезь интерактива и того как им манипулирют, а он и не против
Умеет играть голосом Умеет играть лицом, яркая мимика Бедра сиси жопа присутствует Пикми образ Неглупая Игры играть умеет, готика, нфс пройдены, некаждая баба может Некоторые песни хорошо поет, хотя однотипно Уделяет всем внимание, хоть и фейковое Дает доступ к телу после накидывания и поддержки, которая перевалила за отметку определенную, и ты можешь ее придти потрогать, сводить в рестик в ее нижнем, или в спб Она всем стримерам отказала, но тебе точно даст Возможен подарок на нг, если она будет твоим тайным сантой Да, эт хуево все, но для симпа эт прям кладезь интерактива и того как им манипулирют, а он и не против
а чё челы есть тут кто в тредике сидит но жопеча уже не смотрит? я вот с момента катя анал перестал его смотртеь потом на возвращение его глянул ну ещё чё то приколько было там когда он про баню проходил игру трешстрим пердежа был крижёвый и всё больше вообще ничего не вставило на 5 минут просмотра хватает теперь его после переезда он вообще стал несмотрибелен невозможно его смотрть казалось бы перекатился куча новых историй должно быть а не 1010 раз обсуждения геморрой но нет блядь хуета какая-то в игры он натужно кривляется сидит и спецом делает игрострыми убогими на разговорных та же бодяга "исторический" стримы - это вообще худшее что было нахуй даже даун донатер что копромемы кидате и то веселее нахуй он походу реально всё сука лучше бы реально после кати анал не заводил больше уходить надо внезапно короче просто блядь жалко смотреть на него тупа скуф с кризисом среднего возраста и депресняшкой из-за своего гнилого характера он так и не понял, что все его проблемы от его же гнили до сих пор сидит и ноет с однйо стороны какой он несчастный и одинокйи, с друйго как ему нахуй никто не нужне и все вокруг пидарасы я это 10023 раз слышу ебать
>>23289487 Заходил, просто для меня увлечение вот этой поеботой феминистской не является маркером сексуальной ориентации, иначе бы не было мемов про базовичков-чулочников.
>>23289486 Если ты её ровесник Претик, в идеале чед бэд бой безбашенный Не бедный Высокий 185 и выше Умеешь зарабатывать ОСТАЛЬНЫМ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ !
>>23289545 Это легко объяснимо - если ты стример на твиче, то подавляющее большинство твоей аудитории это парни. Если ты ещё и девушка и ещё и привлекательная, то их будет ещё больше по понятным причинам. Это как если бы на неё подписался единорог буквально. У чмодья фанаток в процентном соотношении будет больше чем у любой стримерши, у хуесуса ещё больше.
>>23289318 Бля братан, я сам устал от форса пидора этого. Раньше лясей-хуясей и уриной гп срали, но эти хотя бы бабы, а это-то вообще ни в какие ворота. Короче, терпим, братан
>>23289524 твичкон ничего такой был первые стримы из сша а потом скатываться опять начал депра ебет это 100% на чужбине без друзей и отсутствие доставки карликов в 3 часа ночи
>>23289663 >депра ебет это 100% на чужбине без друзей Жопеч притворно поныл и ему поверили. Нда. Он там либо с андерсоном в анал долбится, либо с катей. Ныл он с целью, чтоб даунские чемоданы бегали в коментах и писали "отстаньте от илюхи, ему плохо" Он блядь с жиру бесится и ему лень что-либо делать. Деньги итак липнут. Нах стараться? Отбурмалдил, ботов покрутил, и все. Где стрим с амурант? Где обещаный видос про сша на ютуб Где ирлстримы? Где коллаб с братиками в качалке у арнольда? И т.д
>>23289676 Забавно, но ты себя ведёшь буквально как чел с первой картинки. Ты требуешь, чтобы люди видели трапа не таким, какой он есть сейчас, а таким, какой он был десять лет назад.
>>23289626 На тех видосах с бикини-показов есть и красивее бейбы, но присоединюсь к мнению этого >>23289690 анона - мы в тредиксе Ильи Мэда пришли к тому что нас уже радует вид половозрелой женщины какая б она не была среди гигабайтов контента с не самым привлекательным и не самым феминным трансом. В такое время живём.
>>23289710 По сути это отрыжка Чмодья Он буквально должен Чмодью даже больше чем сосаня и Чмаска Те хотя бы до шмотья стримили, а этот чисто с подачи илюши имеет то что имеет
>>23289735 Ну и прекрасно, что вас радует. И заметь, что никто не визжит репорт, нерелейтед, уберите вашу бессисечную шлюху нахуй из треда. А это потому, что гилтикусобратики толерантные и добродушные, в отличие от токсичных уебанов, хейтящих Зенетьку
>>23289524 > есть тут кто в тредике сидит > но жопеча уже не смотрит? жопича смотрел от силы тотал один час за всю жизнь. раньше в тред изредка заходил в ридонли покекать. нынче пару раз в год накатывает зайти в тред и тупа кинуть пару плотных скупых ИЖПшечек. щас вот меня забавная хуйня с Joe Peach-ем привлекла, месяцок ижпшки покидал, теперь намерен съебать до следующего потешного инфоповода от жопича бай зэ вэй, илюха жопич пидарок
>>23289856 >над ток в хорошую физ форму прийти ложиться спать в 00:00 хавать свинину яйца гречу овсяну овощи Сэйм, плюс дорасти до 190см, отрастить 20см хуй и внешку прокачать до 9/10.
>>23289789 Ни одному трансу такие бёдра не светят сколько операций не делай, просто таз не тот, каркас кормы так сказать. Я видел рыжего транса на ютубе который стреляет ещё, там просто шарики с водой, вернее с салом, а жопа узкая.
>>23289825 Он уже давно вернулся. Скатился. Зайдешь и он там про свою работу в ойти вечно пиздел, притом, что его зрители сами посадили, сказали, что и как делается, а теперь он рассказывает как бля нахуй главный учитель всех вкатывальщиков. Смотреть из-за этого стало невозможно. А еще он начал говорить мерзкое "упсииии" по-пидорски так максимально. Тож как по стеклу вилкой. Там забавно от него баба ушла. Он лечил зубы и разжирел из-за того, что заедал боль. Его баба в вове нашла ебыря и съебала от него. Что он сам не понял. Типо "я тетю навестить, она больная" и он такой, "ну ок" и потом "знаешь, я не вернусь, мы расстаемся" и типо ничо не предвещало такого расклада, в ахуе был, что нисхуя "бб", а тип детей уже думал ей стряпать. А потом он съебал в грузию с уже новой фанаткой и рассказывал как пришел в клинику и говорит такой на русском и он понимает, что его понимают, но спецом не говорят с ним на русском. И крч с либерахи в базовики, вернулся и надеется на ипотеку для айти тут, хотя у него юридическое образование, хз как
без девушки вообще не имеет какой либо смысл все что вы делаете, все ваши экзальты и золото все ваши звания и дотерские хуйни это все говно без девушки в которой можно оставить свое семя и продолжить род
>>23289919 Да легалы постоянно бразильских мясных трапов снимают, всё равно видны прям отчаянные попытки вылепить что-то похожее от пластического хирурга, но результат ни в какое сравнение с настоящим мягким большим женским сральником.
>>23289923 >это все говно не совсем, эти атрибуты имеют смысл, так как с их помощью мы показываем нашу социальную ценность, которой либо хватает, чтобы осеменить понравившуюся нам самку, либо нет
>>23289990 Но это будешь уже не ты. Твоё время закончится. Оно вырастет и станет рэпером или трапом. И ты будешь лежать и думать : "Нахуя я так много работал чтобы вырастить этого долбаёба?"