24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Новостной сайт joynews24 провели опрос среди 200 представителей индустрии что бы выбрать Rising Star of the Year
Опрос проходил последние 2 недели и в нем приняли участие сотрудники развлекательных и вещательных компаний, продюсеры кино и вещательного контента, а также репортеры индустрии развлечений. По результатам опроса выбрали Rising Star в KDRAMA: 1. Актер Byun Woo-seok ( Хватай Сон Чжэ и беги) 2. Актриса Jang Da-Ah (Игра в Пирамиду) 3. Актер Lee Seung-hyeop(Сын маминой подруги) Так же удостоились упоминания: молодая актриса Yuna, актер Heo Nam-joon, Kim Do-hoon, Kim Yo-han, WJSN Bona, Lee Sang-joon, and Chae Jong-hyeop, Song Kang-ho, Go Yoon-jung, Kim Sung-chul, Kim Hye-yoon, Lee Jeong-ha, Park Jeong-woo, Han Ji-hyeon, Noh Sang-hyeon, Jo Yoon-soo, Lee Cheol-woo, Lee Ga-seop, Kim Hye-jun, Do Byeong-hun, Kang Hoon, Kim A-young, Han Jae-i, Choi Woo-sung, Moon Sang-min, Kim Ye-rim, and Lee Yi-dam.
Уже сестрицу называют Райзинг Стар. Ебало Твайсяна представили?
>>1242967 Ну она и есть лучшая, просто другие по навыкам не отстают >>1242975 Это на грани фола >>1242986 Никто с наличием вкуса дорамы и не смотрит. Это уровень турецких сериалов сейчас педоиконка начнёт говорить, что они все неплохие
>>1242987 Ну если смотреть все подряд, то конечно, или хочешь сказать нет хороших корейских фильмов/сериалов? >>1242989 >турецкие сериалы Как говнецо на вкус?
В Корее среди IVE AnYujin, IU и Byeon WooSeok началась "война" за пенсии.
31 октября правительство Кореи разрешило трансферить накопительные пенсионные вклады. В связи с чем все крупные Банки начали грандиозные рекламные компании по привлечению этих вкладов. Рекламу крутят по ТВ круглые сутки, а так же в супермаркетах, кинотеатрах, на билбордах, на радио и в интернете. Рекламой расклеены все города.
Hana Bank: IVE AN YUJIN Woori Bank: IU Nonghyup: Byeon Woo Seok Так же некоторые банки тоже включились, но заметно слабей: Shinhan Bank: Yoon Jongshin и Lee Jungha Kookmin Bank: Park Eunbin и Kim Yuna
Как видно Юджин - единственный айдол, которого привлекли к данной компании.
>>1242987 >Это уровень турецких сериалов Ну а что? Например Великолепный Век отличный сериал. В жанре костюмированных псевдоисторических мелодрам он занимает достойное место. И это справедливо. Мировую известность он получил вполне заслуженно.
Да он местами кринжовый, но это скорее плюс чем минус. Грамотно кринжа навалить тоже нужно уметь.
>>1243000 А вы знали, что султан Сулейман Великолепный описан в Библии как царь Соломон, а Хюррем - это царица Савская. Храм Соломона - это Святая София, построенная за 666 талантов золота.
>>1243005 ну они все-таки действующие к-поп богини, хоть и старые, будущих наверное тоже нельзя банить типа когда всяких там детей постят, а тех кто уже не кпоп богиня обязательно нужно будет удалять, ещё всякие вспуки додиков которые не учавствуют в обсуждении к-поп богинь тоже под бан
>>1243020 Немногие будут эту хуйню терпеть, то есть и без того малая активность сократится почти до нуля и это уже в глаза бросается. Ладно, отрубаю впн и прощаюсь, пока нормально не заработает
>>1242991 Фильмы есть неплохие от некоторых именитых режиссёров типа Ким Ки Дука, Пак Чхан Ука или По Джун Хо. У них качественные фильмы (хоть и не без оговорок), остальное совсем какое-то безликое. Расхайпленный Поезд в Пусан или Игра в Кальмара слитые и дешевые в итоге оказались >>1243000 Ну блин быть крутым для мыльной оперы звучит как слабоватое достижение. Это как добавляют немного роцка в капоп песню и все фанючки писяются с якобы необычности, а по сути это поверхностно в рамках труЪ жанра >>1243017 Ох, спасибо, одолжение сделал >>1243019 У меня всё норм и без ВПНа
>>1243021 +++ Всем пока, с впн сидеть гемор лютый Когда все заработает напишите в личку телеги, А так отдохнете от меня А если не заработает то прощайте! До новых встреч
>>1243067 Лучшая из Эспух. Надеюсь это говно с тремя бездарными недоайдолками дисбанднут и Иджоу наконец-то сможет на полную раскрыть весь свой потенциал
051124: Сегодняшний энкор tripleS по случаю победы
Источник: theqoo
Комментарии к-нетизенов:
1. У них вечеринка в караоке?
2. Они певицы?
3. Я не знаю кто они, но прошу, не говорите мне что они реальные певицы…
4. У них ведь много участниц? Но среди них нет ни одной, которая умеет петь? Боже мой
5. Впервые вижу группу, которая хуже чем LE SSERAFIM…
6. Честное слово, даже я пою лучше
7. Это словно детишки, которые забыли слова песни в караоке
8. Вау, думаю, я пою лучше чем они
9. Божечки кошечки… Я даже не понимаю что они поют ㅠㅠㅜ
10. Это самый плохой энкор из всех, что я слышала. Никогда не думала что увижу группу, которая будет еще хуже
11. Это такое позорище, вы даже не можете называть людей, которым это не нравится, «хейтерами»
12. Что это вообще?
13. Ого, я даже слушать их не могу, это не слишком?
14. Они что в караоке?
15. Что это?? Они как будто собрали рандомных детей, которых увидели на улице, и отправили их петь как попало, но я уверен, что такие дети смогли бы спеть даже лучше, чем это
16. Больше чем с песни, я не могу с этой неловкой атмосферы ㅠㅋ
17. Вау!!!!?????
18. ????????? Они выпили перед этим? Это словно пьяные люди, поющие в караоке посреди ночи ㅋㅋㅋㅋㅋ
>>1243090 Несколько раз уже приносили. И да, в рф двач в чс внесли и здесь кроме червя, который педофил и не оценит твоих проткнутых скуфынь, и меня никого нет. Да и я не собираюсь больше с вами куковать. Бессмысленно продолжать постить в пустоту
Они отказались от привлечения новых фанатов? Понимаете ли, у них нет многолетнего опыта за спиной, но кажется, что они притворяются суперзвездами
Выходите из шкатулки с драгоценностями
Комментарии к-нетизенов:
1. [+67, 0] На самом деле они нигде не появляются, что убило их узнаваемость и ажиотаж
2. [+65, -1] Даже BP участвовали в Weekly Idol, Knowing Bros и Running Man в начале своей карьеры
3. [+61, 0] Они даже не выпускают «закулисный» контент, не ведут прямых трансляций и почти не общаются на "Churrrrr"... Никто не знает даже какие они личности, и если я захочу посмотреть танцевальные видео, я бы предпочел "I Am Star".
4. [+55, 0] Дело не в том, что они демонстрируют свою беспечность. Возможно, реакция была негативной, поэтому они перестраивают ситуацию? Такие вещи, как стратегия и концепция... Также возникает проблема, когда участница, которая должна была олицетворять индивидуальность группы, в конечном итоге обладает меньшим обаянием айдола и сценическими навыками, чем ожидалось после дебюта
5. [+40, -2] Ни одна группа новичков не осмелилась бы скрываться.. независимо от того, насколько загадочной вы хотите показать концепцию, вы должны, по крайней мере, предлагать что-то вроде самодельного контента. Серьезно, я впервые вижу дебютантов, которым нечем делиться.
Несчастен, кто, любя, взаимности лишен, Несчастней те, чью грудь опустошенность гложет, Но всех несчастней тот, кто полюбить не может И в памяти хранит любви минувшей сон. О прошлом он грустит в кругу бесстыдных жен, И если чистая краса его встревожит, Он чувства мертвые у милых ног не сложит, К одеждам ангела не прикоснется он. И вере и любви равно далекий ныне, От смертной он бежит, не подойдет к богине, Как будто сам себе он приговор изрек. И сердце у него - как древний храм в пустыне, Где все разрушил дней неисчислимый бег, Где жить не хочет бог, не смеет - человек.
>>1243111 Снг-бишка >>1243119 У меня почему-то всё работает, оператор теле2 (сижу с мобильного), а у вас какой? >>1243125 Старость - радость >>1243130 Надо будет попозже заценить >>1243134 Участниц знать не знаю и не следил ни за кем, но тизер был с таким приятным мне концептом. Отрадно, что группа от Тедди пошла не по пути Чмяу >>1243136 Я на самбо занимался, ровно таким же образом ухо гнётся без каких-либо проблем
>>1243147 Пытался найти везде, но его либо не закачали на пиратские сайты, либо успели заблокировать, как в ВК. При том что ВПН стоит и другие забаненные треки например от Лисы могут послушать, странное дело. Только если вы сюда аудио сбросите, а так пока не вижу возможности послушать
>>1243157 >>1243158 Спасибо огромное за аудио, послушал всё. RUNAWAY и Jealousy для меня самые классные песни, daydream легонькая и мечтательная, можно отдохнуть под неё. Все песни так или иначе слушабельные, но уже не столь интересные, сольники наверное самые слабые. У Итзи также было, когда участницам не пойми что нараздавали.
>>1243178 За пруфы бан, скоро сам почуешь присутствие мочератора. Можешь провериться, нарушив одно из этих правил >Не приветствуется: разжигание конфликтов на почве нелюбви к конкретной кпоп группе или её участникам; агрессивный постинг нетематики (в рамках тематики треда) и сажеметание. Уважайте тех, с кем сидите на одной доске.
>>1243182 >управлять бездыханной пустыней Так приводи сюда людей, ты же больше всех разглагольствовал, что как появится мочератор то будешь тред поднимать, а теперь сливаешься
>>1243189 Ладно, по доброте душевной, подскажу тебе способ гарантировано не забаниться. Просто нарушая правила добавляй к посту не оскорбительные фото или видео с Вонён и заодно можешь написать: Да здравствует Великая Чан Вонён десять тысяч лет или т.п. Как ты понял, того о ком ты говоришь ни при каком раскладе не забанят
>>1243190 Речь о том самом шизопостере, который зимою кичился связями среди модераторов и стирал по указке посты неугодных? Если речь о нем, то дурдом знатный будет конечно >>1243186 Из релизов жду Ирину/Изну и можно анкету делать по итогам года. В остальном обсуждать не знаю чего, из релизов последних зацепили только Стейси >>1243187 Лучше пуссиков
Уже так хочется послушать студийку Сверхновой Любви, а ждать больше суток. Ломка нереальная, аж уснуть не могу второй день
Ещё и постить совсем нечего. Старшип как обычно не мог не обосраться и полностью забил на какое либо промо. Надеюсь хоть кто-то, помимо самых преданных фанатов, послушает эту песню
>>1243192 Ну ты конечно кекс. Ладно, посидим дружно, посмотрим что выйдет. Мне актива накидывать не жалко, но из-за работы времени не так много остаётся. Когда в 23 году был безработным, то было не впадлу тут сутками пропадать >>1243193 А че промотировать то там? Это же так небольшой фиточек даже без клипа
>>1243194 >небольшой фиточек Там даже хоряга есть, можно было хоть парочку тиктоков снять, а они вообще нихуя не сделали. Оказывается это вообще в рамках какого-то проекта
>This music source is the 'THE COLLAB X' project conducted by KDM Records, and Ive is the first runner to act as a musical bridge that gathers the best of Eastern and Western music. Ive will reflect his own color and reborn it as a more addictive song, showing his musical growth once again. As a result, fans are raising their expectations for euphemism.
>>1243198 >2 Эта её фотосессия, пиздец какой-то. Её так накрасили и линзы надели, что она напоминает какого-то дикого зверя принимающего неестественные позы, что слегка пугает и совсем не хочется покупать рекламируемый товар
>>1243196 Погуглил сейчас и выяснил, что она по работе сталкивалась с Давидом. Может в этом загвоздка? Короче, надежда только на имя барина и его друзьяшек, старшип нихуя делать не собирается. Они даже превьюшку как залили в тик-ток она тут же отлетела за АП
>>1243216 набор же был с месяц назад, ну будет плохо если кого-нибудь забанят за нерелейтед, он обидется и уйдёт, а за оскорбления можно просто удалять посты, к примеру нж дохуя пиздит, я бы все его посты удалил
>>1243200 Делай, делай, лишним не будет >>1243204 Есть такое, далеко не всем яркие линзы идут. Чикита выше такое же впечатление порою создаёт >>1243207 >>1243214 Блин, ржачное. Прикольно
>>1243253 это даже симпотно когда девушка такая, топ фигура а лицо забавное, похожа на Даниель только у Дани не топ фигура >>1243255 >>1243257 хорошая >>1243263 >>1243265 этих все 100 раз видели, и не дрочно >>1243269 почти дрочно, чего-то не хватает, может звёздной силы >>1243254 даже не знаю кто ещё заслужит такой чести, а Мисамо всё-таки раньше были топ, Джихё неплохая солистка, на 5 баллов
>>1243297 >строил храм и между делом барашка ебал одно другому не мешает, как и про золото Чингисхан тоже говорят народы захватывал миллионными войсками
Сатана уже влияет на всё в этом мире. Как вы живёте...
>>1243306 Она своим взглядом и улыбкой пленила а не короткой юбкой как некоторые решили >>1243307 я уже боюсь пукнуть в треде про псевдоисторию с дохулиардом жен, обсуждаем айдолок тогда, только не жопы сиськи и т.д.
Надо уже отказываться от всех этих tg каналов по к-попу, это просто невозможно, картинки крайне низкого качества в зависимости от ориджинала, не уж то так сложно скачать в высоком качестве пикчу.
>>1243239 Удивительно отдавать своё именное шоу другому человеку, но у него это произошло на фоне панических атак и всяких прочих психических болячек. Видать не вывозит уже деятельность айдола, благо своей соотечественнице дал возможность блеснуть больше >>1243272 >чего-то не хватает, может звёздной силы Аса топ дрочности 5 гена >>1243276 Да, он неидеален, но он столп треда. Столпы своих не бросают >>1243282 А это очень печально, Маньяк то действительно стрельнул, но компания решила хуйней маяться >>1243289 > всегда ставлю лукасы постам с Нагён Сеймчанский >>1243314 Фромис топ вижуал группа, особенно по телам >>1243329 Если так, то это будет былинное событие
Сыльги была выбрана журналом Hypejack Magazine, как "Самая хорошо одетая женщина в наши дни":
Просто загляните в Instagram Сыльги, прежде чем отправиться в путешествие 🧣 Недавно Сыльги поделилась снимками из поездки в Гонконг. Известная как «профессиональная путешественница», она всегда привозит стильные наряды в любое место назначения. От классических милых образов в Париже до уютной непринужденной атмосферы в Гонконге — ее чувство моды всегда волнует. Сегодня мы демонстрируем сезонные дорожные наряды Сыльги в качестве вдохновения. Планируете поездку? Берите пример со стиля Сыльги!
>>1243346 Мне на днях снились Черён и Соён. Первую ещё можно как-то объяснить, фанкамы мощнейшие, но вот вторая никогда не симпатизировала, а тут такая подстава от подсознания. Сны эти полный рандом в плане айдолок
>>1243347 а мне на днях снилась что я ходил за Ирохой гуляющей во дворе с согруппницами из нж и Ханни бегала там и фак мне показывала а я ей жест лаки вики
>>1243348 Ну если батя Юдашкин, то может >>1243349 Мне ещё пока не снились айдолки младше 18, завидую тебе >>1243352 Такая жопка дряблая. Всегда немного забавно смотреть как женщины боксируют, очень неубедительно выглядит
короче, Геле на стриме сказали, что она звучит как Воня. а Геля такая: а это кто блять ваще? >>1243376 пиздец баба срака. а почему твою переписку с нж-калычем удалили?
071124: Чистая прибыль HYBE в третьем квартале упала на колоссальные »»98,6%«« до 1,4 млрд корейских вон
Источник: theqoo
Выручка достигла 527,8 млрд вон, что на 1,9% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Чистая прибыль упала на 98,6% до 1,4 млрд вон.
Комментарии к-нетизенов:
1. Нам нужно провести налоговую проверку HYBE. Куда ушли эти деньги?
2. Нет, но как чистая прибыль может составлять 1,4 миллиарда вон? Рыночная капитализация составляет 7 триллионов вонㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3. Как крупная компания может получить чистую прибыль всего в 1,4 млрд вон?
4. Они говорят, что бойкот не имеет никакого эффекта, но почему-то чистая прибыль резко упала.
5. Куда они потратили все эти деньги?
6. Чистая прибыль 1,4 млрд вон? Куда ушли деньги? Проведите налоговую проверку
7. Выручка составляет 529,8 млрд вон, а чистая прибыль — 1,4 млрд вон?
8. Не 140 миллиардов, а 1,4 миллиарда??
9. Продажи такие хорошие, так почему же чистая прибыль такая низкая? Мне правда интересно
10. Куда ушли все деньги? Что делать акционерам?
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Сравнение продаж лейблов HYBE
Источник: instiz
Внутренние лейблы HYBE
Пропорции продаж
- KOZ Entertainment 3%
- Source Music 7%
- Belift Lab 11%
- Ador 13%
- Pledis Entertainment 32%
- BigHit Music 34%
Продажи Belift Lab находятся на таком уровне даже после 400-го дня тура ENHYPEN и двух камбэков ILLIT, в то время как у LE SSERAFIM из Source Music было два камбэка, а у NewJeans — только один, несмотря на все проблемы.
Как бы они ни пытались их заменить, они не смогут создать такую женскую группу, как NewJeans, и, несмотря на все вмешательства, очевидно, что в HYBE нет такой женской группы, как NewJeans.
Комментарии к-нетизенов:
1. Тот факт, что они думают, что могут заменить их на LE SSERAFIM, сам по себе увлекателен.
2. Это продажи этого года?
3. Компании должны принимать решения на основе сравнения продаж, но, как и у фанатов, мнения компаний изменились ㅋㅋㅋ
4. Вау, пропорции BigHit так сильно упали ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Давайте уменьшим ещё больше ㅋㅋ
5. Какая интересная компания.
6. Ого! Ador с одними только NewJeans занимают 13%
7. Разве ENHYPEN не много гастролировали?? ADOR, который не отправлял NewJeans в тур, зарабатывает гораздо больше, чем они
8. Они отправляют свои мужские группы в множество туров только ради того, чтобы их чистая прибыль составила 1,4 миллиарда...
9. Ох, NewJeans
10. ENHYPEN так много гастролировали только для того, чтобы продажи выглядели так...
>>1243394 Ну теперь ты будешь предвзят и по любому доебешься и скажешь что всратка Чел, я не хочу оскорбить айдолку, просто выражаю свое дохуя важное мнение
>>1243318 Имхо Сумин вообще не идёт такая стрижка, с длинными волосами она смотрится куда лучше >>1243338 >Столпы своих не бросают «Сомоса, может быть, и сукин сын, но это наш сукин сын» Ф. Рузвельт >>1243341 Было бы иронично, если Херин вместо лапши рекламировала Вискас или Китекэт >>1243347 Мне на днях снилась какая-то ерунда, будто я бэк-танцор IVE (хотя ирл танцевать не умею), и во время выступления у Лисо отвалился верх и на пару секунд стало видно её правую сиську Что было дальше уже не помню >>1243376 Страх Божий >>1243403 Прекрасная
Деды Морозы — ВСЁ. Зумеры предпочитают корейцев и аниме на своих зимних праздниках.
SHOT утверждает, что дети все реже просят родителей позвать Деда Мороза и диснеевских принцесс на свой праздник. Теперь в тренде герои аниме Китти, Куроми и Мелоди, а также кейпоперы.
>>1243380 >Чистая прибыль упала на 98,6% до 1,4 млрд вон. Лол, это всего 1 млн долларов, на фоне деятельности топ артистов. Даже BTSник камбекнулся в 3 квартале
Выступление NewJeans с "ETA" с использованием iPhone на Inkigayo привело к серьёзным дисциплинарным взысканиям со стороны KCSC!
6-го числа Корейской комиссии по стандартам связи (KCSC) провела 30-е общее собрание и объявила о дисциплинарном взыскании в виде «предупреждения» для SBS Inkigayo, которая 30 июля 2023 года транслировала выступление NewJeans, снятое на iPhone. Этот уровень «предупреждения» относится к официальным взысканиям, которые могут повлиять на продление лицензии SBS в будущем и считаются серьёзной санкцией.
Во время выступления участницы NewJeans достали iPhone 14 Pro и снимали друг друга около 19 секунд. Ближе к концу выступления участница Minji держала в руках iPhone, а группа позировала, глядя в камеру телефона, на главном экране которого отображалось видео. Этот подход к постановке также используется в клипе ETA.
SBS заявили, что «использование концепции музыкального видео является распространённым приёмом, и съёмочная группа не считала это проблемой. Они очень старались избегать прямого показа телефона».
SBS принесло извинения за возможное недопонимание среди зрителей и пообещало усилить внутренний контроль. После трансляции был заменён режиссёр программы.
Член KCSC Kang Kyung Pil отметил: «Похоже, что PD знали, что сразу после шоу будет реклама iPhone, и трудно поверить, что они не учли эту связь». Председатель KCSC Ryu Hee Rim добавил: «Когда в выступлении, идентичном музыкальному клипу, используется съёмка на камеру телефона, трудно избежать восприятия этого как рекламы». KCSC распорядился, чтобы SBS предотвратила подобные случаи в будущем.
Вчера из-за общего недосыпа, бунта Дайв в Твиттере, проёбов Старшипа, поломанной половины интернета и прочих радостей жизни, о которых здесь лучше не говорить, у меня так разогналась тревога, что думал уже в окно выйти. Сегодня же, проснувшись после 12-часового сна, включив песню Айв и посмотрев в окно на падающие хлопья снега, испытал неописуемое спокойствие и умиротворение. Как же мне повезло жить в одно время с Вонён.
>>1243461 девочки красивые, но песня - шаблонная дженерик-хуета, будто сгенерированная нейросетью. недаром они постеснялись залить клип на основной канал старшип
>>1243429 Спокуха, прорвёмся. Мы тут не СМ, на счёту Пантеона ни одного суицидника кроме блекмамбакарася >>1243431 В этом и прикол, типа Mr. Worldwide >>1243435 Стэнит стейсяна, тредобиаска >>1243436 Опять эта негровысер, хоспаде... >>1243439 Сексана и есть главная драгоценность на подиуме >>1243448 "поперхнулся" >>1243460 Ну он есть, че ещё сказать >>1243462 Поддерживаю >>1243466 >>1243467 Поддвачну гомонимов >>1243468 Даже стыдно такое сравнивать
>>1243470 Только недавно узнал, что жопастая из Алис ушла из капопа и нашла себе папика на 15 лет старше (24+15=39 лет) и сразу расписалась. Правильно говорят тянкам, хочешь быть счастливой - качай жопу.
>>1243476 Я не знаю даже почему ты такое сравнение сделал, группы по всем возможным параметрам очень разные. Я бы больше понял сравнение с Изной, у них тизер такой более элегантный чтоль. В любом случае держу на слове >>1243478 Правильно сделала, неча в девках до седых волос сидеть. Нам новых айдолок кто нарожает?!?!
>>1243464 >дженерик Забавно это слышать, учитывая, что там использован сэмпл из легендарнейшей мелодии. Только за счёт него они сейчас на 20 месте iTunes Japan(час назад были на 58), если так пойдет дальше, могут и на вершине оказаться
>постеснялись залить клип Ты видать запамятовал, что прошлый английский сингл также был залит на канал Айв, и это хорошо, ведь канал Старшип уже давно мёртв
>>1243466 Можешь в архив зайти, 5-6 сентября я сразу восхитился песней, а другие могли не слушать, побоявшись спойлера в плохом качестве
>>1243469 Я ожидал меньшего, учитывая, что это английский сингл с отсутствующим промо
Актуальные релизы - https://wikipedia.org/wiki/2024_in_South_Korean_music
База профилей и соцсетей K-Pop богинь - https://selca.kastden.org/kpop/
Совместный просмотр клипов - https://www.queup.net/join/k-pop-ruen
База данных с фотками и профилями - https://kpopping.com/
Архив тредов - https://rentry.co/pantheonarchive
Прошлый тред -