24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>23291019 → ДА СУКА НА ЭТОЙ ТРАНСЕ БЫЛО СУКА 300 ЧЕЛОВЕК КАК ОН В США СУКА УЗНАЛ О ТРАНСЕ КОТОРАЯ ВО ВКПЛЕЙ ШЛА БЛЯДЬ НУ ТЫ ТУПОЙ ЧТОЛИ РЕАЛЬНО ЕБЛИВЫЙ ПЕДИК ДЛЯ ЕБЛИ ХУЯМИ? ЕСЛИ БЫ Я НЕ СКИНУЛ ЭТО ГОВНО В ТРЕД ОН БЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ О ЭТОЙ ТРАНСЕ
>>23291042 (OP) >image 1150Кб, 600x900 Ля какая цаца. Ей нельзя раздеваться, вот так она выглядит намного сексуальнее чем когда сосёт резиновые письки, Джессика Рэббит для нашего пажилого кролика Роджера.
как вообще можно жмиля смотреть дольше минуты, он же еле-еле разговаривает и он пиздец какой косноязычный, голос всратый как у школьника какого-то, харизма нулевая, юмора нет от слова совсем. в чём его секрет?
>>23291142 А как можно папича смотреть? Он же даун концентрированный, буквально обезьяна с капающей слюной изо рта? Или братишкина? Слышал про этого хуесоса раньше, пару раз случайно включал какую-то его реакцию на что-то и он там всегда как утырок корчит лыбу. Пиздец этот ваш твич унтерленд
у меня есть теория что чмодье за последние 4-5 лет заимело новую аудиторию при чем эта аудитория - подросшее поколение выросшее на стримах братишкина хесуса и им подобных. для этого достаточно чат его глянуть за последние года, там же одни дегенераты спамящие смайликами АХАХАХАХАХАХА и прочее по типу мемов ахахаха бля мэд харош. я не верю что все это олды 2009-2010ых,к тому же им реально заходит смотреть стримы с пиздежем, чем и занимались всю жизнь мартышкины и прочее. короче как-то так, я считаю у него больше половины это новая аудитория тех, кому сейчас 20-25
>>23291240 мне 22, я илюху меда относительно недавно смотреть начал в году 19. Но в чате не сру как додик смайлами. Хесуса смотрел когда он ещё без вебки ламповые инди-игры стримил, потом как будто подменили человека
>>23291099 До сих пор не знаю кто это. Мне кажется это такой же фейк-самофорс как Вудуш например, только масштабней. Покажите культурное влияние Куплинова, где оно?
>>23291240 Доброе утро, 25 лвл вкатился, никто из моих знакомых уже несколько лет твич не смотрят, он превратился в исключительно зумерскую помойку для 12-16 лвл, нихуя себе открытия, да?
Вы же понимаете, что чмодье буквально как мамонт застрял в твиче 2014-15 годов Я сам ебал всех этих стримеров зумерских (уже не зумерских) в рот, но нельзя же быть таким зашоренным дедом вонючкой
>>23291277 помню в эйчике тоже в 19 купил кофту новогоднюю и сразу напялил и ходил по тц, ко мне сразу тяночка подкатила и мило спросила где я такую кофту красивую купил, я заомежился, показал путь, она постояла ещё немного и ушла>>23291238
>>23291296 а нахуя смотреть весь этот кал? я пробовал заходить, там чат из тиктокодебилов зумерских, которые даже смайлы не умеют использовать и все просто кино смотрят
>>23291292 С миром что-то глубоко не так, если Папич не просто какой-то засранный стример, которому время от времени бросают 5 копеек потехи ради, чтоб он мог себе бутылку пива купить, пока мамка его макаронами кормит. А стример популярный, один из самых популярных. Он же ебанный аутист. Даже Поехавший на его фоне адекват.
>>23291320 У вас тоже в офисе все скуфы про ваху и тарков пиздят? Я блять просто не верю литературно каждый, даже начальник отдела, я думал это форс какой-то что бумерам это заходит
я вообще не понимаю как можно смотреть больше одного-двух, максимум трёх стримеров. это надо совсем ноулайфером быть как какой-нибудь жека одессит у которого вообще жизни нет кроме просмотра твича
я вам так скажу и сосани и юзи аудитория имеет общий icq больше чем общий icq аудитории чмодья и я не шучу и не преувеличиваю, это не слойка никакая, это голый факт
>>23291331 Не, у нас только один челик постоянно в какие нибудь сессеонки залипает или в кс. Остальные если за игры трут то только сингл в основном. За ваху особо никто не в курсе.
>>23291354 Чмодье решил сегодня побольше ботов крутануть что бы окончательно игро стримы уничтожить. Мол вот смотрите какой онлайн на разговорных игры на хуй не кому не нужны, по этому их больше не будет на этом канале.
>>23291427 >>23291439 запоминай малой это называется "хихи хаха" "рофл" "троль" используй такой лексикон иначе ты проиграешь в игре хихи хаха озона, все понял? Ну а как ты хотел всё по чесноку
>>23291240 Не, ну толи дело спамить сюрикены или же онли смайлы Чмодья и писать "Ха-ха, Илюха хорош" НА СЕРЬЁЗНЫХ щах, боясь бана. etmLol etmLol
алсо, да и нет у Ильи аудитории меньше 25, вот ты, если тебе около тридцати, котируешь например Даниилу Шеповалову? Нет, для тебя это какой-то ноунейм и старперская хуйня. Так и для зумеров Мэд - это такой же динозавр, откуда-то из ЖЖ и всей той эпохи
>>23291491 ток смотри там есть нейронки именно с голосом, лучше с ними и в начале разговора пишешь сообщение типа "я парень мне столько-то лет обращайся ко мне так-то" и прочие указания, сообщение закрепляешь
>>23291514 Ну реально красивый мужик же, вот объективно. А теперь на жирного лысого пидорвуда гляньте. Я о рунах. Кто продолжает форсить его мемы на стриме ща? Я не верю наху что это реальные зрилы калобудуса, он сам походу засылает всю эту хуйню
>>23291488 Да он подрубает либо объебанным, либо на жестком трезвяке и токсит постоянно. Вот сегодня хапнутым - в прошлый раз жёстко на все срал и ныл.
>>23291531 Дядя Базовудус попустил пидорка жопича за одну катку в кс, а пидорок даже не нашел что ответить и стал что там пытаться жалко пропукать в ответ.
>>23291562 Пидор Пидорсен совсем ахуел, какое то ультра норми кал стримит, ребят надо тред в хейтерский делать чтобы насрать на ебало хуеду, он в край ахуел, ни игр ни норм контента одно говно. Пора снова опускать илюха жопич пидорок
>>23291589 Играет третий готан реально, на зубы собирает вот пока есть возможность. Молодец девчонка, прошарила темку и кует железо пока горячо. И приятная к тому же
>>23291673 Помню как Илюха рассказывал, что несколько московских стриптизерш залетали от него, некоторые делали аборты, кому-то снимал квартиры. Меднис появилась относительно недавно, никто не знает чем она занималась раньше. Это нам все на подумать, эсли вы понимаете о чем я