Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
вчера моя сидя у меня на лице ссала и рассказывала про бывшего какой он ахуенный мужик не то, что я! я так давно не кончал. радости нет предела) хотя по началу любое упоминание или фантазия принимались с агрессией!! Ура, товарищи, победа!
>>708489 я ее первый поэтому сложно было пиздец. -начинал с разговоров в процессе о том, что ей нужен хуй больше раз она не кончает. -потом разговоры про дилдак -пробросы про левых типов от которых ее бомбило и секс заканчивался скандалом -потом унижался в процессе лизал пизду дошло до писсинга и вот пока дошли до этого. правда недавно когда в очередной раз не встал хуй и я начал ее лизать она сказала, что хочет ебли и готова на еблю с другим. я тут же установил хуиндер баду. нашли типа пообщалась обменялась нудасми он уже был готов ехать ее ебать, но я обрубил. на этом закончилось
>>708495 Поддерживаю , взял целкой . Все с нуля, только теория у нее и дрочка в ванной. Спустя года хорошо отсасывает, не против если лезу к попке , а так как на таблетках то секс без резинок . Фоточки ее в соседнем треде
>>708474 (OP) Поздравляю анончик К чему хотелось бы привести отношач? Ты в роли куколда, а она сексвайф или ты как сутенер будешь её отпускать когда сам захочешь? жаль, у меня такого не будет
Это случайно не та азербайджанка, которую скидывали в хачетян тред? Жаль парень не русский/белый я бы посмотрел как он её трахает. Мимо азербайджанец-куколд
С дилдаками давно играем, типа мжм в игровой форме, во время которых иногда спрашиваю, как тебе в два члена, говорит класс, бывает пробует сразу член и дилдак в рот взять, типа как в порнухе, причем сама была инициатором. А вот вареник при мне никогда не теребила. Но недавно в начале секса рукой её разогревал, потом потянул её руку, сначала в две руки, потом свою убрал, а она продолжила, пока её целовал в шею и сиськи, так и кончила. Теперь хочу предложить ей чтобы дилдаком себя трахала, а я смотрел. Вроде раскрепостил, лол
Опять отдельный тред для куколдогнили. Каждый отброс хочет обязательно создать свои личный тред. Этот рак расползся по всей доске. Сколько это будет продолжаться?
Я сюда захожу, чтобы увидеть фотки, которых нет на других сайтах! Уникальные фото - это фотки, слитые самими парнями девушек. Ты хочешь, чтобы парни кидали сюда своих голых девушек и у них при этом не было "куколдских" фантазий?! Сколько тредов испортили таким нытьём и ненужной агрессией к тем, кто и создаёт весь контент