Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Часто фапаю на фантазии что моя девушка может поебыватся на стороне со своими подругами, интересно есть ещё такие? Делитись контентом, историями из ирл, мыслями и тому подобным
>>693506 С ее бывшими. Виделась, когда я был занят или в другом городе. Ничего жесткого, больше поцелуи, петтинг и онлайн-общение. Я быстро начал догадываться, она обо всем рассказала
О собственно опыт такой был. Я в принципе сразу обозначил бывшей, что секс еë с девушками меня не сильно волнует, она собственно и спала с подругами своими иногда при мне иногда без меня. Только один раз было обидно, что я лежал в больнице, страдал, а она переспала с подругой, даже меня не спросив.
в итоге она изменила мне с парнем и мы оттоого расстались
Уже как-то срассказывал на эту тему, моя жена, ну тогда ещё девушка, спала с подругой, в плане просто спала, жили вместе, снимали однушку и спали в одной кровати, когда учились. Раводил её на рассказы, но сказала, что вообще ничего такого не было, просто спали, хотя однажды проснулась, от того, что подруга ей пальцами в трусы залезла, но типо это случайно во сне получилось, а может и вообще напиздела придумала. Но я такое то вообще за измену не считаю, если б они там шликали друг другу то вообще пох было бы
>>693544 Я дал понять, что обо всем уже догадался. Состоялся откровенный разговор, она все рассказала. Но это было спустя какое-то время после первой измены
Помните перископ приложуха была с трансляциями? Вот я в своё время частенько сталкерил трансухи пьяных баб которые там обнаженкой светили. Как-то тян сказал что поедет к подругам побухать, я был не против и остался дома один. Как раз была пятница по-моему, поздний вечер - пик порнушки в перископе. Захожу в приложение и вижу в топе по зрителям до боли знакомые ебла. Открываю трансляцию и ахуеваю - моя тянка смачно сосется со своими подругами и все друг друга лапают. У меня сразу жопа подгорела и я позвонил ей чтобы спросить что за хуйня. Те сразу оффнули трансляцию, а я со своей в ругань. Давно конечно расстались по иной причине, но сейчас когда вспоминаю шишак дымится пиздец, вернувшись не стал бы звонить и продолжал бы наблюдать чем это могло бы закончиться. Вообще мне говорили что это нередкая практика когда бабы попьяне сосутся.
Общался в тележке с замужней тяночкой, она иногда слала мне нудесы. В какой-то момент с разрешения мужа она стала встречаться с девочками. Присылала мне совместный нудес со своей «любовницей» студенткой. Потом ее муж триггернулся и она перестала встречаться. Но меня че-то вся эта история не особо возбудила.
Нашли деваху для жмж, они с моей друг другу понравились, и через несколько дней после первого жмж они встретились вдвоём. Было офигенно ждать отчёт, вообще представлять, что у них там эмоционально. Фотки не покажу, разве что замазанные, но это было классно. Потом деваха уехала из страны, мы скучаем. Фиг найдёшь такую.