Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Cuckquean

Аноним 17/09/24 Втр 15:49:16 #1 №700384 
IMG2513.jpeg
Всем плотный васап!
Как-то сильно заебало огромное количество куколд тредов. Уверен что это заказ кого-то, но кого именно и для каких целей сейчас не важно. Важно - другое:
Накидайте контента по теме cuckquean. Шишка дико дымиться от мысли выебать например подругу жены у неё на глазах и с её одобрения.
Аноним 17/09/24 Втр 16:16:05 #2 №700388 
>>700384 (OP)
люто плюсую, это в разы интереснее, чем бесконечные одинаковые треды кукичей
Аноним 17/09/24 Втр 16:27:23 #3 №700390 
Есть у меня одна история.
встречаюсь с девчонкой уже 3 года, живем вместе то се.
было это примерно пол года назад
В сексе пробовали уже много всякой херни, и вот наконец я уговорил свою на жмж, пошли в клуб и там она заобщалась с одной девчонкой и рассказала все о нашей идее, та восприняли все довольно хорошо и сказала что ей это интересно, но только не сегодня, потому что она обещала маме, что после клуба домой приедет) я конечно расстроился пиздец, но как оказалось зря.
Мы обменялись контактами и договорились о встрече.
спустя примерно 2 недели она приехала к нам домой, вино, карты, потом правда или действие. И вот так потихоньку начали ебаться, все прошло хорошо, на утро разошлись.
После этого было самое крутое)
моя с этой девчонкой хорошо заобщалась и начала у нее все в переписке расспрашивать, мол как тебе вообще, кончила ли ты.
если вкратце, то та ей ответила, мол да все классно, но она впринципе никогда не кончала и не знает как это)
тут у моей разгорелся нешуточный интерес и она решил во что бы то не стало сделать, чтобы та кончила)
кароч они долго переписывались, моя спрашивала что ей нравится в сексе, как ей нравится и все в таком духе и скидывала мне, со словами, вот так надо сделать, так надо сделать) целуй ее в шею, шлепай по попе) Потом снова в клуб, в который они уже поехали вдвоем и после клуба благополучно прриехали домой)) Сначала в душ пошла девчонка, а моя мне говорит, мол давай сам все знаешь как делать красиво) когда девчонка вышла, моя пошла в душ и говорит типа, не скучайте) ндевчонка легла типа спать со словами, ой устала) я лег сзади, начал целовать, жамкать, все дела ) моя вышла из душа в то время, когда я уже трахал девчонку в миссионерке) она легла рядом и начала гладить по голове девку и спрашивать, мол хорошо тебе? :D ну весь процесс расписывать долго, ну вот примерное такая история на эту тему)
Аноним 17/09/24 Втр 16:48:28 #4 №700391 
>>700388
Друже, мало ли, вдруг ты не в курсе
На реддите есть эта тема - r/cuckquean
Сделал этот тред, потому что весь реддит уже пересмотрел :с

>>700390
Охуенная стори, по доброму завидую
Вспомнишь ещё, пиши

А ваще, вопрос к тем кто уже вкатился в эту тему. Как это сказалось на ваших о ношениях со своими благоверными? Ну типа, всё норм, или была ревность и прочая неприятная херня. Расскажите как вообще удалось пропихнуть эту идею своим дамам? Кстати, после такого опыта ваши супруги рассчитывали на МЖМ, или обошлось?

Короче, вопросов много, буду рад всей инфе, жду, работайте братья❤️🔥
Аноним 17/09/24 Втр 19:37:25 #5 №700410 
>>700391
ну вспоминать больше нечего, таких историй больше не было) могу только ответить если нужно на вопросы об этой) подробнее если надо)
Аноним 17/09/24 Втр 20:09:31 #6 №700412 
>>700391
Скажу честно - ревность была. Из-за неуверенности в себе, да и отношения с партнером были недостаточно доверительные (плюс молодой возраст....). Сейчас бы с удовольствием посмотрела на своего мальчика, периодически внушаю ему такую мысль
Аноним 18/09/24 Срд 02:03:12 #7 №700440 
>>700384 (OP)
Ты наркоман?
https://2ch.hk/hc/res/607573.html
Ладно куки долбоебы, плодят миллион тредов, но они у них хоть как то различаются, а ты тупо создал дублирующий тред
Аноним 18/09/24 Срд 08:54:00 #8 №700465 
>>700440
Нет, не наркоман, просто сладко дунул
Не видел этот тред, спасибо
Аноним 18/09/24 Срд 08:55:58 #9 №700466 
>>700412
Твоему повезло, надеюсь он тебя холит и лелеет
Жду историю!)
Аноним 18/09/24 Срд 23:25:02 #10 №700624 
>>700390
Ну и как, получилось?
Аноним 19/09/24 Чтв 17:05:14 #11 №700743 
>>700384 (OP)
Моя все фантазирует на то как я трахаю другую тян у нее на глазах, ее возбуждает именно как я кайфую от этого, хочет мне смотреть в глаза когда я буду кончать в сильных последних фрикциях. И ещё хочет чтоб я выебал ту тян в жопу чтоб ей больно было на половину с кайфом. Вот загорелась только партнерку не знает как искать. Будем пробовать тоже через клубешники и так далее.
Ну и как то пыталась в жмж с подругой, я ещё не знал про этот ее фетиш. Только беда была что я ужрался в говно на новый год и кроме того как блевать мне ничего не хотелось. Но она всеравно себя и подругу одела в секси белье, пришли ко мне в комнату, раздели. Я с закрытыми глазами + был никакой но почувствовал как рядом лягла другая тян и села на член своей мокрой пиздой, я сделал пару фрикций(буквально 10) и даже немного пошликал ей, слышал ее стоны, но потом пошел блевать в ванную. Проснулись в 3 на утро, мне было неожиданно приятно, я подумал что надо не упускать, сразу вторую обнимать, вместе со своей. Но так, погуляли, думал будет продолжака нормальная дома, но как то они уже тово, за стеснялись, а я не хотел сильно лезть ТК моя не до конца определена и та тян 17 лет была, не хотел чёт домогаться
Аноним 19/09/24 Чтв 22:56:21 #12 №700813 
>>700390
>>700743
Как же вам повезло, аноны. У меня была похожая девочка, но я прослоупочил, непроявлял должной инициативы. Сейчас прямо ментально-эмоциональные запросы на подобное.
Аноним 20/09/24 Птн 10:41:18 #13 №700880 
>>700813
Повезло, не повезло. Но если это не маня фантазии, то чуваки вытянули золотой билет вилла вонка.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения