24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Люди всерьез спрашивают "а щито за сирич выходит в субботу" как будто не ждали продолжение лучшего сериала в истории уже 3 года. Человек явно не на одной со мной планете живет, если приходится такое спрашивать.
>>23313602 >Он тут не при делах Ага, конечно, это все безаватарочный, аноним, или даже Еленошиз (другой, второй, третий, четвертый, совсем не тот, которого сдиванонил мод, разоблачив альтер-эго Мопса). Совсем не он одобрял этот расстрельный список всех ванечкиных врагов в 2023, совсем не он оправдывал вайпы, совсем не он защищал Ванечку и его поведение при любом удобном случае. Совсем не он ровно так же травил Зигги после его внесения в расстрельный список Вани. Совсем не он травил Сальму.
>>23313837 Знаешь, я посмотрел сегодня пипец трилогию. Не думал что мне понравиться Хлоя, но большего всего конечно сам персонаж. Это же Хлоя всё равно. Жаль загубили трилогию нелепым продолжением. Могли бы сделать намного всё лучше
>>23314104 Я слышал, что норм кинчик для тех годов, но сам не смотрел. Ну и там Хлоя еще ребенок, так что ее можно лишь как актриссу воспринимать в фильме, а мне это не особо интересно.
>>23313801 > не помню, но улыбку каждый раз вызывает Что не помнишь? Как трогал себя там? И повторял Ах, дачник ты мой дачник, посей рассаду поглубже >эмоджи неправильные Как скажешь, Иван 🥴
>>23316228 Привет! Ещё немного и зима уже. На дневные прогулки будем обувать валенки на семь размеров больше, кутаться в шарфы, телогрейки пятидесяти оттенков серого на всё отделение и забавные буро-зелёные шапки в горизонтальную полоску.
>>23316415 > Ещё немного и зима уже. На дневные прогулки будем обувать валенки на семь размеров больше, кутаться в шарфы, телогрейки пятидесяти оттенков серого на всё отделение и забавные буро-зелёные шапки в горизонтальную полоску. А там и Новый год..
>>23316433 Искренне надеюсь, что КБ заплатило автору за эту самую милую рекламу.
Да, дадут мешочек с яблоком, апельсином, шоколадом Алёнка и конфетами, одна конфета — большая вафельная. Не знаю, где как, приходит ли к кому-нибудь ещё Дед Мороз со Снегурочкой, но даже с учётом фармадзен-восприятия действительности это такое торжество кринжа, что лучше соскочить на дневной стационар на праздники. Благо, халаты как раз в этот период очень легко и с широкой улыбкой на лице отпускают 97 процентов просящих.
>>23315947 Фей - это взрослый и половозрелый мужчина, светило современной медицины и заведующий кабинетом. А не тот обсос на пике, которого запостили выше.
>>23316604 Ох, друг мой, запросто, запросто может быть, зрители с трибуны напротив через полчаса меняют роли на участников, а накал страстей на сцене, как и в любом уважающем себя заведении, сильно зависит от настроения шпрехшталмейстера.
>>23318073 Настоящий ЭР скончался от болезни 6 ноября 2024 года и в данный момент находится в холодильнике на своей даче в Подмосковье. Теперь вместо усопшего ЭРа в треде постит импостер "ЭС", назначенный Конфой во избежание дестабилизации обстановки в треде. Отсюда и разница в поведении.
>>23318226 >Дачник, трясущийся за "репутацию" и "влияние" в анонимных тредах, говорит про зависть. Проекции Одно дело трястись из-за репутации и совсем другое завидовать: стройной фигуре, любви к литературе, обладанию недвижимым и движимым имуществом, владению слогом, высокому достатку, порванной целке.
>>23319769 О, я себе на телефон скачивал даже, помню, ещё до того как начала Яндекс-Музыкой пользоваться. Мой плейлист раньше - это дискография Сабатон и то, что на страничке ВК хранил, ха
Ну вот самые любимые наверное перечислил Но много не написал классных песен, которые тоже доставляют удовольствие
>>23320274 Не, на кнопочном у меня музыки не было, в то время мечтал поставить на смс "Стой, Торвальд! Я чую впереди присутствие древнего волшебства!" Потом, уже когда в 2014 купил смартфон — прошло желание ставить кастомные мелодии звонка.
>>23320394 Ну потом, я так думаю, Феанор велел остановиться, раны его были смертельны, и он знал, что час его близок. И бросив последний взгляд со склонов Эред Ветрина, он узрел вдали пики Тангородрима — мощнейшей из твердынь Средиземья… И осознал в прозрении Смерти, что никогда не достанет у Нолдоров силы сокрушить их, но трижды проклял он имя Моргота, и оставил сыновьям завет хранить клятву и отомстить за отца. Затем он умер, но нет у него ни могилы, ни гробницы, ибо столь пламенным был его дух, что едва он отлетел — тело Феанора стало золой и развеялось, как дым. Подобных ему никогда больше не появлялось в Арде, а дух его не покидал чертогов Мандоса. Так закончил жизнь величайший из Нолдоров, чьи дела принесли им величайшую славу и гибельнейшую беду...
Ладно, желаю всем самых невероятных снов, наполненных интереснейшими событиями из ваших любимых вселенных https://youtu.be/g2mmuccMhho
>>23307900 → >Откуда у тебя мои трусики Купил их на ебее. Не спрашивай зачем... >Тебе идет, кстати Спасибо! Поправляю парик >Верю, что люди не просто так подбирают те или иные картинки Возможно так и есть. Тогда можно попробовать проследить сходство между постерами, которые публикуют фото одних и тех же знаменитостей >Эклеры, Стоунс. Учи мемы, чтобы не быть батхертом Кек! Это я просто затролил тебя, лалка! Кринжанул с тебя. Тупо анк! >а песенка доносится из глубин твоей черепной коробки. А я и не против! Всегда мечтал, чтобы в моей голове играл саундтрек в зависимости от моего настроения и окружающей меня обстановки. Так подожди...похоже заиграла боевая музыка, где-то рядом враги! >После якутского чая с маслом и молоком я уже ничего не боюсь Хм, звучит не так уж и плохо. Бутеры с маслом ведь пьют с чаем? >Судорожно вспоминаю, кто был моим последним партнером. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что с тобой виртят много людей, но это был я! Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов. >По образованию юрист, а по профессии давно уже нет. Юрист который работает не по образованию. А зовут тебя случаем не Мэтт Мёрдок? >от моей коллекции пластмассовых гоблинов остались одни лишь пластиковые крошки! Надо было красить космодесантников! У них большие болтеры! >Раньше-то они дружили и Боксер даже оборонял Эра от меня. Сложно сегодня в это поверить. Что же могло такого случиться, чтобы ЭР так сильно возненавидел Боксера? Может эта ненависть его проявление любви к нему? >Береги его, как зеницу ока. Если он уйдет, ты через пару лет ты станешь следующим! Боксерчик больше не ведется на мои уловки! Он уже понял, что я пытаюсь им манипулировать через любовь к Куплинову и перестал меня юшкать! А если он уйдет, то и мне наверное тоже придется, я то не настолько стрессоустойчив как он и не смогу выдержать многолетний буллинг. А может просто сменю аватарку и начну всё заново. >Из всей этой компании "джодель-билли-боксер" Боксюша еще самый приемлемый, я даже готов помириться с ним У меня были похожие мысли про Джоделя, но похоже он неисправим. Утром он пишет тебе под аватаркой, а вечером её снимает и начинает писать гадости, но из-за того что у него маленький словарный запас, его сразу видно. Забавно, что он не различает анончиков в треде и однажды пытался извиняться перед моим импостером. >Это с их помощью ты прячешь свой рептилоидный взгляд, бесчувственная стерва? Делаю WINK WINK глазами с вертикальными зрачками >Блин, а я почти купился. Думал, он сейчас пропадет, скажем, на годик Ты не понял. Он специально упомянул меня, чтобы я юшканул ему первым. Это была его хитрая манипуляция, так как он знает, что я проявляю сострадание к анончикам, которым плохо. Например, как было с Медди. До сих пор не знаю, был у него кот или нет? >Боюсь, всуропить ему фотку чужого члена у меня не выйдет. Заигрунькал >ФДДУПУВ СГЗСФЛУ Как мне нравится играть с тобой в шпионов! >Хорошо, что ты вовремя отредактировал цвет и написание букв, Ну у тебя круто получилось, стопроцентное попадание. Я как увидел картинку прямо замурлыкалу меня какие-то сложности с придумыванием новых слов >Сынок, а ты в армии-то служил? неа >Как всегда смешно и находчиво. Спасибо за похвалу!
>>23333472 И ведь действительно нельзя не заметить падение среднего показателя интеллекта в безаватарочной среде. Интересно, кого можно было бы в этом обвинить...
Oh, Maddy Well, you kissed me And stopped me from shaking And I need you today Oh, Maddy О, Мэдди.
Наконец-то съел "Антимозг". Ну и долго же он не сдавался. Хочется найти какие-то внешние оправдания, но, похоже, чтиво о сексуальных перверсиях голливудских наркоманов я читаю с большим интересом, к своему сожалению.
Да, действительно интересно, каждый его тезис подкрепляется рассказом о научном исследовании, в котором он черпает подтверждение своих идей, и с такими примерами сложно не согласиться. Но хотя Манфред регулярно опережает читателя с вопросом "с чего вы взяли, что правильно расставили причинно-следственную связь?" и приводит соответствующие доказательства, я с ним категорически не соглашусь в примере с тем школьным стрелком. Тут я глубоко убеждён, что в этом случае он ошибается с причиной, ну и причём в этой самой главе Манфред тактично упустил эту сторону вопроса.
С большим трудом удалось вылоллировать со страниц, где он рассказывает об эксперименте с обезьянами, соком и изображениями соплеменников. Да-да, уважаемые пользователи анонимного средства массовой информации икоммуникации, обезьяны предпочитали получить меньше сока, но в обмен подольше посмотреть на изображения самок из своего племени, так что пора бы уже всем тредом задуматься о научном подходе к фажеству, и обязательно следите за тем, сколько жидкости вы потребляете — обезвоживание не очень полезно для организма.
В общем, понятный и простой язык об очень интересных мозговых штучках, алармизм в каждой строчке, очень интересные эксперименты и прекраснейшие советы в самом конце. В процессе чтения отмечал ещё разные интересные моменты, о которых можно было бы написать, но мои нейронные связи уже слишком деградировали из-за чрезмерного использования СМИиК, так что такие мелочи не успели закрепиться в долговременной памяти.
Что ж, дальше "Девочка, которая любила играть со спичками". ...— Ты что, хочешь сказать, что он вроде бы в голубизну отдаёт? — спросил я...
>>23319485 Эх, Котёночек, многое ещё придётся пережить, но конечно же ты выдюжишь, я в тебе не сомневаюсь. Пожелаю более контролируемого жизненного потока!
>>23319826 Колготочка! Не боишься медленного уменьшения светового дня? Или ты живёшь где-нибудь в Австралии?
>>23338054 А ты обязательно поиграй, я эту игру 3 раза прошел. Сначала в ремастер на ПС4 Про, потом еще 2 раза в ремейк на ПК. Замечательная игра с отличным геймплеем и сюжетом. https://www.youtube.com/watch?v=pfA5UqEU_80 Сериал не смотри, это кал, в вот первая часть реально веха.
>>23335044 Да душноватая какая-то книга, если честно, я пока ровно на одной трети остановился, и то уже по диагонали читаю те фрагменты, которые кажутся мне не особенно интересными. Однако же, очень хорошо, что она на много коротких частей разделена, это очень кстати, если читать урывками, как я. Но слишком много ненужных подробностей, разного рода статистики в цифрах, некой демагогии, повторения одного и того же. Как бы время убить пойдёт. Ещё вот вчера скачал книгу "52 совета для развития творческих способностей", думаю, она должна оказаться более интересной и полезная, ну это чисто случайная находка, не знаю даже, когда приступлю к ней.
>>23338095 Ну если ты сериал смотрел, то общую канву сюжета ты знаешь, но в сериале совершенно не подходящие актеры, ноль экшена и вырезанные интересные ситуации, плюс совершенно ужасная Белла Рамзи.
>>23338198 Я смотрел, ни разу не видев игру, поэтому для меня сериал (ну кроме 3 серии) вполне достойным получился, хотя в Игре Престолов Белла Рамзи бесила, да
https://youtu.be/YkLLcIKhJ64 You are the Dancing Queen, Young and sweet, only seventeen Dancing Queen, Feel the beat from the tambourine You can dance, you can jive, Having the time of your life See that girl, watch that scene, Dig in the Dancing Queen
>>23337171 С днём Рождения, ДрагонБорн! >>23338093 Чо видео не постишь? >>23338472 Не смешно ему...А мне смешно! Ну главное, что ты юшку оставил за просмотр
Матрица — это система, Нео. Система — наш враг. Но когда ты в ней — оглянись, кого ты видишь? Бизнесменов, учителей, адвокатов, работяг, обычных людей, чей разум мы и спасаем. Однако, до тех пор, пока эти люди часть системы, они все наши враги. Ты должен помнить, что большинство не готовы принять реальность, а многие настолько отравлены и так безнадёжно зависимы от Системы, что будут драться за неё.
Надо бы первые три части пересмотреть, а то смотрел в детстве, ещё на VHS
>>23338527 >Но у меня в мае записал В 11 году Тодд Говард обещал пожизненную подписку на игры тому, кто родит ребенка 11.11.11 и назовёт его драконорожденный >>23338531 >но делаешь это без уважения Уважение+ Ну только подпиши как-нибудь смешняво и актуально для треда 👍 >>23338532 Ты просто не знаешь о нашем секретном месте
>>23338620 >Ты просто не знаешь о нашем секретном месте Что-то я не припомню, чтобы у Стоунса какие-то секретные места были. А вот у Киры их было предостаточно.
>>23338724 А че будет кто то играть? Я вот почти прогрелся на покупку гойпасса на месяц, а там может и в стиме возьму. А то я люблю эту серию и сеттинг, аналогов нет.
>>23338640 >Я уже похоронил для себя твою личность. Уважение- 👎 >>>23338663 >Что-то я не припомню, чтобы у Стоунса какие-то секретные места были Так на то они и секретные, чтобы они них почти никто не знал >>23338724 Видел эту смешнявку, но там была другая подпись
Расслабленной походочкой на чиле вхожу в тред. Пост Стоунса давно уже висит и даже немного остыл. Но у меня в руке горячий кофе. Подув на кончики пальцев, начинаю неторопливо отвечать... Хотя нет, можно еще покурить сходить. А, ну да - я же не курю... Стало быть, займусь ответом. >>23321183 >Купил их на ебее. Не спрашивай зачем... Мне впору спрашивать, откуда они на ебее! >Возможно так и есть. Тогда можно попробовать проследить сходство между постерами, которые публикуют фото одних и тех же знаменитостей Не-не. Дело именно в картинках. Твоя Эмма зачастую выглядит иначе, чем Эмма ЭРСа, даже когда вы используете одинаковые или похожие авы. От постов очень фонит, но даже если не приглядываться к тексту или названию файлов, характерно то, какие именно пикчи вы выбираете. Эмоции, выражение лица, поза - мне кажется, все имеет значение. Кстати, в не совсем традиционной психологии есть такая тема, когда человека, его характер, наклонности и проблемы считывают по фотографии - причем не те, что были у него на момент съемки, а актуальные, которые якобы можно определить по принципу, в соответствии с которым клиент отобрал данную фотографию для анализа. >А я и не против! Всегда мечтал, чтобы в моей голове играл саундтрек в зависимости от моего настроения и окружающей меня обстановки. Так подожди...похоже заиграла боевая музыка, где-то рядом враги! А под какую музыку ты идешь на автобусную остановку дождливым осенним утром? >Хм, звучит не так уж и плохо. Бутеры с маслом ведь пьют с чаем? "С", но не "в". >Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что с тобой виртят много людей, но это был я! Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов. Это что, секретная концовка Сайлент Хилл 2? >Юрист который работает не по образованию. А зовут тебя случаем не Мэтт Мёрдок? Не-не, Мэтт же адвокат в обычной жизни. Будь он как я, то вместо работы в суде днем сидел бы в офисе и только ночью становился шлю... эм, супергероем! >У них большие болтеры! Значит, размер все же имеет значение, Стоунс? >Сложно сегодня в это поверить. Что же могло такого случиться, чтобы ЭР так сильно возненавидел Боксера? Может эта ненависть его проявление любви к нему? Я бы мог покопаться в материалах за первую половину прошлого года, но мне недосуг. Кажется, все дело в Ване. Фатальная персона, вставшая между Эром и Боксером так же, как сам Боксер потом встал между вами. Можно дать волю фантазии и вообразить, что его громогласный ребрендинг имени - это завуалированный дипломатический сигнал Боксеру. Прикинь, если они скоро дружить начнут? >А может просто сменю аватарку и начну всё заново. У меня их целый шкаф - бери любую! А на этикетки с моим именем внимания не обращай... Не обращай, дорогой, не обращай. >У меня были похожие мысли про Джоделя, но похоже он неисправим. Утром он пишет тебе под аватаркой, а вечером её снимает и начинает писать гадости, но из-за того что у него маленький словарный запас, его сразу видно. Забавно, что он не различает анончиков в треде и однажды пытался извиняться перед моим импостером. А я думал, он срет, не снимая свитера! Кстати, их бравая троица имела все шансы стать квартетом, но новичок в лице Рагги оказался слишком уж отмороженным даже по их меркам и сгорел прямо на сцене. >Делаю WINK WINK глазами с вертикальными зрачками А яйца на подбородке у тебя растут? >Ты не понял. Он специально упомянул меня, чтобы я юшканул ему первым. Это была его хитрая манипуляция, так как он знает, что я проявляю сострадание к анончикам, которым плохо. Например, как было с Медди. Да это-то понятно. Но я все жду, когда же он устанет от треда и объявит мухожука. Мне кажется, сейчас эр наиболее близок к этому. >До сих пор не знаю, был у него кот или нет? Я же кидал тебе скриншот с его котом! >Как мне нравится играть с тобой в шпионов! Прости, я все шучу на темы, которых ты не понимаешь. Доктор из меня тоже неплохой. Можем даже объединить сразу две игры и поискать друг на друге жучков. >Ну у тебя круто получилось, стопроцентное попадание. Я как увидел картинку прямо замурлыкал у меня какие-то сложности с придумыванием новых слов Ты сам рассказал мне в мельчайших деталях. Новых слов? В смысле, творческий кризис? Найми негра! Боксера, например. Он же Липу постит, верно? А Уотсон ее иначе как негром не называет. Все, что он наклепает по твоим сценариям будешь выпускать под своей маркой, как Уолт Дисней, который заставлял детишек из стран третьего мира рисовать мультики на своих подпольных фабриках. >неа А мы с неконем хотели уж было пригласить тебя побренчать с нами под гитарку, полистать дембельские альбомы...
Почему про хорошие произведения так сложно что-то написать? Типа я могу написать пересказ, сказать как это круто и охуенно (единственные похвальные слова в моем лексиконе кста), но это будет же скучно, я не буду выглядеть дохуя умным, что все понял. Тем более я ненавижу пересказы. Зато о плохих произведениях можно говорить вечно, хуесосить за проебы, говорить как ты понял охуенный замысел автора, и вообще он не прав. Пингвин делает все правильно, говорит все правильные слова, ты даже начинаешь верить, что Освальд не такой уж плохой человек. И это же просто сериал, маленький экран, мало кто посмотрит. Зато всяким Тоддам Филлипсам дают снимать свои видения Джакира с бесконечным бюджетом и устраивать из них непонятно что. Фильм Мэтта Ривза был нормальный. Эмо Бетмен, экшон, мрачный Готэм. Но в нем не было изюминки как в Пингвине, не было персонажей. Всем похуй на Патинсона, всем похуй на нигга Селину, всем похуй на Риззлера кстати если Пол Дано вас бесит, настоятельно советую Prisoners, всем было похуй на Фаррелла в фильме. Зато теперь будет не похуй, надеюсь второй фильм исправит этот недостаток. Будем ждать! Будем ждать сирич про Джакира.
>>23308451 → > несколькогиговую коллекцию йобушек. Ты должен немедленно раздать ее в бэ. > Но всё же нет, риск был слишком высок. Что там у тебя еще, подборка контента с одной широко известной в узких кругах кобылоборды? Или эротические фото Одри Хепберн? > Так и с новичками же, разве нет? Какой у вас тут испытательный срок? Ты серьезно рискуешь получить прозвище помимо своего желания, если не проявишь инициативу. Например, для меня ты уже "неконь". Кроме того, ты выглядишь как старичок, который напялил маску самого себя и через этот метаприемчик пытается сойти за новоприбывшего. >И как уж потом ни хитри и ни облагораживай свое прозвище, хоть заставь пишущих людишек выводить его Боишься, что придется подставить спину под чью-то задницу или тебя запрягут в плуг? С постами такого размера я бы из-за этого не переживал! > Надеюсь, хозяюшки получили от такого милого котика полное удовлетворение. Пока я не получу от тебя подтверждения, что ты не конь, даже не смей со мной заигрывать! У нас тут не Балдур гейт 2. >Как одна из героинь "Подвала" Ричарда Лаймона, которая тоже объясняла свои царапины игривой кошкой, и время от времени ходила к этой кошечке в подвал за очередной дозой радости. Нет, в подвале сидит ЭллаКейт. > Ага, значит ещё кто-то из вас добавляет кроме меня. Выгляжу глубоко оскорбленным. Я меняю хозяина.
Ладно, и про Аркейн напишу, а то нечестно получается, про лучший сериал человечества всего два слова написал. Чем же хорош Аркейн? В первую очередь это сеттингом. На первый взгляд это просто фентези, с магами, воинами в гигантской броне, богами и древними рунами. Но с другой стороны в Пилтовере уже прогресс, дирижабли, паровые конструкции, огнестрел. Хекстек и кемтек из разряда фантастики, будущего. Как же из-за этого сочно выглядят битвы, с пушками, с бомбами, с эффектами. Прямо чувствуешь, смотря, потому что это не что-то что ты уже видел, это что-то новое, особое, свое. Абсолют синема. Во вторую очередь это отсылочки. Если первый сезон старался рассказать отдельную историю, лишь иногда скармливая пасхалки, второй градом ударил по фанатам, которые знают. Что за таинственная новая сторона, вмешавшаяся в конфликт? Почему так иронично, что именно взрыв храма Жанны приводит к огромному порыву ветра? Че там делает Синжед уже второй сезон? Я уверен, что на это все ответят уже в этом сезоне, но иногда просто приятно смотреть и знать. В третью, как же приятно смотреть, когда все связано. Такой общий континуум. Действия одних персонажей влияют на бой, происходящий совсем в другом месте, что кажется, будто стена между сценами обвалится, и они окажутся все вместе. А помните еще расплыв аркейна на полу? Это место, куда Виктор кашлянул кровью в первом сезоне!
Ну и библейские отсылочки с Виктором это 🤌 муа! Особенно знаешь, что в лоре игры он злодей, здесь он пошел по другому пути, чтобы достичь своей великой эволюции.
>>23338873 >Кое-какую модификацию вспомнил просто, вот и хихикнул. О, я всегда предпочитал того чернокожего мороженщика из Сан-Фиерро, после свидания с ним можно было бесплатно восстанавливать здоровье на 100% в ларьках по всей карте...
>ждалкер 2 Через 9 дней уже, охуеть, правда? Не то чтобы я такой большой фанат, я даже не играл во все новомодные моды. Но в детстве прошел все части. Помню как мне только рассказывали дноклассники о том, какая охуенная игра, пока я ждал новую пеку. А потом как поиграл и обосрался. Лаборатория это было нечто. Во вторую часть конечно же играем. Покупать не будем, ведь это игра с гога, да и я что-то запутался в эдишенах, гугол только физические копии показывает. Конечно же будет уже НЕ ТО, да и какой-нибудь Тарков по фичам и атмосфере переплюнет. Будет хреново без МАСЛИНУ ПОЙМАЛ и СБОКУ ЗАХАДИ. Но и плохой игра быть не должна, ее откладывали сколько можно, делали с любовью, а не чтобы бабла срубить. Вы знали, что все популярные моды вышли потому, что разрабы просто слили девкит и сказали "делайте что хотите, нам не нужны деньги, просто играйте"?
>>23338817 Кира, я увидел твой пост, но сейчас я уже лежу с телефона и не смогу тебе полноценно ответить. Для ответа мне потребуется заварить чашку чая и походить по комнате туда-сюда, заставляя работать шестерёнки в моей голове.
Прямо сейчас я бросил все силы на битву с одеялом и подушками. Я применил удушающий хват ногами и не даю двинуться этой мягкой пуховой злодейке. А вторую подушку удерживаю своим цепкими объятиями представляя, что это...не важно. А важно то, что я прижимаясь к ней щекой и ласково шепчу
>>23339444 Ты можешь ничего не объяснять и волен закончить разговор тогда, когда тебе заблагорассудится.
>Что-то я не припомню, чтобы у Стоунса какие-то секретные места были. А вот у Киры их было предостаточно. Интересно, какую ачивку получит тот, кто найдет все секретные места Киры?
>>23320300 >собственно, Carolus Rex Так это про Карла XII, не помню чтобы его кто-то так называл. А альбом скорее не про него даже а про золой век Швеции, насколько я понял. Про Густава точно есть. Энивей, их альбом про первую мировую всё равно лучший. >>23340062 Какое есть. А что не так? А зачем тебе?
>>23340128 И то правда. Хотя, без тебя бы я и не вспомнил, давно об этой штуке ничего не слышал. Но имя себе сам придумывать не возьмусь, особенно в такое время. >>23340130 Ну, есть парочка таких элементов. Хотя мне кажется, что Шарлиз красивее будет. Только сейчас, кстати, узнал что она из ЮАР. Каких всё-таки красивых женщин эта страна временами даёт.
«Сколько у тебя было сексуальных партнеров?» — спросили у 31-летней актрисы. Стрельцова ответила следующим образом: «Было весело считать первые 10 лет моей половой жизни, а сейчас стаж уже 17…)))) Навскидку, четвертый десяток. Увы или ура, но с каждым годом частота контактов только уменьшается…)))»
>>23340150 >Хотя мне кажется, что Шарлиз красивее будет. Пожалуй соглашусь, но возможно тут еще имеет значение, что она как-то серьезнее воспринимается, как настоящая актриса без кавычек.
>>23340202 Может и так. Терон я хотя бы в каких-то (пяти) фильмах видел, в отличии от. Хотя не думаю, что это должно сильно менять восприятие фигуры в целом. Но да ладно, пойду посплю немного. Снов.
>>23338188 > слишком много ненужных подробностей, разного рода статистики в цифрах, некой демагогии, повторения одного и того же. Ну я бы сделал скидку на то, что он (1) немец, (2) психиатр и (3) старше пятидесяти. Три кегли из десяти, мне стоит ещё поупражняться в мастерстве стереотипов. Ну и хоть я с ним и не могу согласиться, но я по крайней мере его понимаю, он же желает только добра своим детям и будущему фю Германии.
> 52 совета для развития творческих способностей О, это должно быть полезная книга. Обязательно постараюсь прочитать, может быть после неё тексты будут сами по себе выпрыгивать в форму ответа, уже готовенькие, юркие и ладно скроенные, а не как сейчас, тянутся что-то медленно, понуро глядя под ноги.
>>23339054 > Ты должен немедленно раздать ее в бэ. Ах, она почила с диском.
> Что там у тебя еще В переписке назвал отца лысым. > кобылоборды Когда-то давно мне пришлось пересидеть грозу на одной борде, по названию что-то связанное с синичками, это не она? > Одри Хепберн Ох, у неё любые фотографии вызывают определённые ощущения там, но это там не эротическое, а скорее агапическое.
> Ты серьезно рискуешь получить прозвище помимо своего желания, если не проявишь инициативу. Тут я сторонник даосского подхода созерцательной пассивности. Пускай всё идёт своим чередом, жизнь и так расставит всё на свои места, а прозвище само найдёт своего человека. Да и нужно ли оно на самом деле? Кто знает, может быть через недельку-другую уже некого будет звать этим именем.
> Кроме того, ты выглядишь как старичок, который напялил маску самого себя и через этот метаприемчик пытается сойти за новоприбывшего. Ох, ты мне льстишь :3 Я определённо точно новоприбывший, тут ни капли сомнений быть не может, с маской я не разобрался, но вроде бы как она похожа на меня самого, так что никаких хитрых приёмов тут нет!
> Боишься, что придется подставить спину Хо-хо, а вот тут ты прав! Не хотелось бы, если прозвище обяжет ярмом тащить соответствующие обязанности, так что хорошо, что не грозит, не придётся отбрыкиваться от лишней упряжи!
> Пока я не получу от тебя подтверждения, что ты не конь Я уже несколько сообщёний подряд не упомянал алкоголь. И-и-и, да, ещё ни разу не выдал рецензию про какой-нибудь хороший фильм типа "Цементного сада", так что вот, все карты биты, алиби железные, я не виновен.
> Нет, в подвале сидит ЭллаКейт. А ведь в тот подвал всё прибывали и прибывали люди, жертвы неизмеримой притягательности.
> Я меняю хозяина. Ох, лапочка, не думаю, что у вас бывают хозяева, вы же сами по себе хозяева, ходите, где хотите :3
>>23339716 Кстати, Шарлотта любил эту песню, надо же.
>>23340517 У одного хорошего человечка иногда шалили буквенные гномики, а теперь оказывается, они и до калькулятора добрались.
Ритуал отсмотрен, зря Эльза сказал , что фильм так себе, отличное кино. Посмотрел не отрываясь за один заход, в меру кроваво, в меру крипово, хорошо поднимает проблему трусости/храбрости
Прошлый: