24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>9180090 → Ты судишь с точки зрения мужчины, где пассивная роль априори слабая и проигравшая. Для дворянки, и для этого персонажа, секс - это не "на публике она такая крутая и властная, а у себя в спальне сосёт хуи и стонет, как портовая шлюха", это проявление её доминации и укрепление своего положения путем привязки конкретного хуеноносца к себе. Либо же просто биологическая потребность.
>>9183088 ИГРОВЫХ тян тред, понял меня? Тян из игр. Всё. Тебе в шапке всё доступно написали, злись не на меня, а на свою тупость. Думай над своим поведением пока в бане будешь, у меня всё.
>>9182275 Чтобы тебе неповадно было. Тред уже давно в кале, причем лютом. Недавние постеры эротики и ДУРЫНДЫ его хоть как-то разбавили от дегенеративной порнухи
Сука блять дегенераты спермотоксикозные, придумайте название для своего треда и не меняйте его нахуй, чтобы сразу в автоскрытие летел и не ебал глаза уебищным 3д говном.
>>9186505 Это ты в жрпг треде скрин скинул что ли? Понимаю. У меня в сердце 2я часть, но и первая тоже отличная, к тому же если с неё начинать. Чего, как боёвка тебе, не слишком устаревшая? Всё же игра нулевых
>>9186510 Ну боёвка проста и понятна, в отличии от 1 курвака. Впринципе норм, только вот если бы у врагов триггер на тебя резко не перескакивал в моменты удара с тыла или бока, так половина критов тупо не работает. Да и я люблю во всякое такое играть.
>>9191608 Да не за что. Когда играю с модами, то не могу остановиться - постоянно добавляю что-то новое. Как, например, cum overlay или возможность сдаваться в плен жгг вместе с напарницей. Наконец-то эта шаболда Пайпер хоть на что-то сгодится. Мододелы даже предусмотрели возможность отыгрывать кукича, тогда ебать будут напарниц вместо гг.
>>9192206 Всё равно все эти анимации всратые, деревянные. Модельки постоянно клипаются. Смена анимации происходит рвано. Текстуры тоже оставляют желать лучшего.
>>9192223 Это, конечно, не порнуха в блендере, но и не 3д секс-вилла. >Модельки постоянно клипаются. Неудивительно, если вспомнить сколько модов на пропорции тел существует для фолла. И это без учёта пресетов слайдеров для каждого из этих модов. >Смена анимации происходит рвано. Те, которые со стадиями всё-таки выглядят не так уж и плохо. >>9192223 У меня татухи почему-то отказываются работать на текстурах тел 2к и 4к, только на ванильных 1к.
>>9192350 >Но работают те, что в Nuka-Ride почему-то. Ты про сам мод или про русскоязычную сборку? Вроде встречалось как-то сообщение >>9192367 Чисто лесбийских модов не встречал. В Violate и Sexual Harassment можно ставить предпочтительный пол участников, Horny Companions вроде тоже работает с жгг. А так анимации со страпонами и "ножницами" есть, но их заметно меньше чем стрейт-контента.
>>9192405 >Вроде встречалось как-то сообщение ...что на работу татух влияет то, какого разрешения стоят текстуры тел. Я свою сборку изначально порнушной не задумывал, поэтому с телами не заморачивался особо.
ДА СУКА БЛЯДЬ КАК ЖЕ НЕИСТОВО ГИГАТРАХАТЬ ЭТОГО ЛАМАНТИНА НАМИНАТЬ ПУЗЕЧКО ШЛЕПАТЬ ПО СИСИЩАМ УТОПАТЬ ЛИЦОМ В ЖОПКЕ ЛЕЖАТЬ НА ЖИРОВЫХ ОБЛАКАХ ТЯГАТЬ ИСПОЛИНСКИЕ ЛЯХИ А ПОТОМ ЗАКАЗАТЬ СО ВКУСОЧКА НА 6 ТЫЩ И ЖРАТЬ ВОССТАНАВЛИВАЯ SP ДЛЯ ПОТНОЙ УЛЬТРАЕБЛИ
>>9192988 >>9192898 Ну вот зачем ты Карлах запостил? Опять плакать, сука, какие же ларианы ебучие хуесосы и не дали возможность отправиться с ней в аверно, играя за Астариона. За всех можно, буквально за каждого сюжетного персонажа, кроме Астариона, блять. Уже пару часов подавленный сижу после сцены ее сгорания.
Я не понимаю, как у такой сыкухи в таких жестких условиях остались белые трусики. Ведь всем известно что ТНУС, а тут почти они белоснежные. Она что взяла с собой ежедневки или стирала их в бочках каждый день? Хз карочи
>>9193003 Ебать ты соевый. Что вообще крутого в Бочках №3 с точки зрения дрочибельности и романсов ?? Там же все бабы - какой-то антисекс и это при наличии обнаженки. Кагхатвый все уже объяснил же
На какую-нибудь 2В из Жопоматы или на тнусок из срезиденткалычей и фекалок каких-нибудь спускаешь даже просто так, при том что они в одежде. А в Бочках3 - даже эльфийка какая-то уродливая, буэ.
>>9193480 ппиздец это ТАК СЕКСУЛАЬНО когда у тебя такие штаны как у элики и голые лодыжки и икры. Как гуглить такое? я гулю "sexy women calves" и там бодибилдерши бройлеры 🥶
а еще пикантнсоит добавляет что это ближневотсоная история,а тян там с голыми лолдыжками, с идеально повторяющими изгибы ножек штанами, с сексульным обютягнивающим ее нежный V-образный ттрс кружевным топом... прямо жротика
Максимально кумерская моделька персонажа. Такую няшу сделоли. Ещё сзади у неё походка стриптизёрши. Это скрытая фича для увеличения сложности чтобы вместо зомбей я на неё пялился? в это же дети играли
>>9195420 У неё анимации движения фансервисные как будто она тока что с шеста слезла. Всё я понял где я это уже видел, короче это ещё с четвёртой части пошло >>9195239 но Ада мне не нравится, фемцелку какую-то смоделировали, хотя я любитель азиаток. А афроняшу прям топово нарисовали У других тянок серии (Клэр и Джилл) вообще другой вайб, нет фансервисных анимаций при движении, нет корсет-лайк одежды, а Джилл вообще на кунчика похожа как Йовович с которой её срисовали...
>>9195651 Помню в детстве в режиме наемников стал разглядывать этот индийский наряд и случайно обнаружил белые трусяшки. мда, я тогда знатно ахуел, мол специально ли это было добавлено или недосмотр. вечером пришлось пипирку подергать перед сном
>>9193497 Меня это тоже беспокоило, но ещё больше я беспокоился за сохранность причёски Леонида. Как его укладка удерживает падения в пропасти, пизделовки от деда и кувырки в окна? Что за чудо-средство ему подогнали?
>>9199565 https://x.com/Tektahart/status/1856721789105131883 Аффтар tektahart, но это мерзкий тип, который в основном делает хуету для дегродов типа баб с конскими хуями и межрасовой ебли с неграми, так что можешь даже не надеяться найти ещё что-то хорошее. Данный видос единственное его приличное творение для нормальных людей.
>>9200035 Удобно ей с таким ошейников ходить с заостренными деталями? Голову опустишь ниже положенного - порежешься или как минимум уколешься неприятно. Или ей специально это надели для выправления осанки, чтоб ходила с высоко поднятой головой и вниз не смотрела?