24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Rurybloody Nurkaaaaxx Ultimatehaku Собираем всё вкусное что есть на эту деву
а есть у кого-нибудь нибудь ссылки на ее контакты, чет не могу найти бусти по ее никам, что в шапке. или инста есть у кого? у меня была раньше, но потому куда то пропала
>>1875845 бля она в телеге вообще какую-то хуйню дикую несет в комментах.. создается впечатление, что либо она ебнулась окончательно за эти годы, либо кто то от ее имени чет постит, хз. и так то сиськи обвисают и разбарабанило некисло, ей бы в 2016-17 все это создавать надо было, там сиськи торчали как две гаубицы
пацаны, я думаю вас тупо скамят. на нее нет с незапамятных времён нихера. и вряд ли уже будет. она ли создала бусти или кто то другой, неважно. контента нет. то что она выложила там, даде подписки в 1200 не стоит. сейчас кто нибудь подпишется ещё, бабки задонатит и бусти удалится. вас тупо кинут. нет на нее контента. если бы он планировала зайти, че сиськи бы не сфоткала, чтобы профиль был заполнен. в телеге у нее бред какой-то, фоток считай что нет, в комментах порет хуйню. осторожнее, тут пахнет наебаловом
ну как всегда, сиськи прикрыты. фотки второй нет на бусти. на бусти непонятно что, есть тут, кто взял у нее подписку, видно там хоть что то через белье или так себе?
>>1878657 ++ дв это пиздец на самом деле , старые фотки намного пизже сиськи тогда у нее были ахуевшие а ща обвисли и сдулись как шарики воздушные , ща сморятся как хуйня даже нету особо смысла от новых фоток потому что сиськи уже не те , а на ебало она такая себе
Прогрев гоев продолжается. Инста контент теперь будет за бабки.
Все-таки поражаюсь порой бабам, которые вкатываются в рынок письки, думая, что сходу будут грести миллионы. Нет, не будете.
Не умеешь продавать себя - не начинай, не позорься.
Найми толкового менеджера, ебашь контент от рассвета и до заката, тогда будешь иметь скромный доход. Хватит терпения ебашить контент - доход будет расти.
баба тупо работать не хочет, живет в клоповнике, типа стримит. и даже бусти контент лениво нормальный сделать. с ебалом на любителя и сиськами до пупа фотки и видео должны штамповаться каждый день, в количестве
Собираем всё вкусное что есть на эту деву