24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ВЫ ВИДЕЛИ СОСЕДЕЙ, ВОЗВРАЩАЮЩИХСЯ ИЗ МАГАЗИНА С ПАКЕТОМ ПРОДУКТОВ? Этот тред меня побудил создать
ВЫ ВИДЕЛИ СОСЕДЕЙ, ВОЗВРАЩАЮЩИХСЯ ИЗ МАГАЗИНА С ПАКЕТОМ ПРОДУКТОВ?
Этот тред меня побудил создать один пост, в котором говорилось о том, что мало кто из людей видел своих соседей, которые возвращались из магазина с пакетами продуктов. Может я начинаю паранойить, но, действительно, я не могу вспомнить хоть одного человека, хоть одну бабку, которая в кульке несла продукты себе в квартиру.
Однако многие могут заявить, мол, ты далбаёп, ОП, я ношу продукты в рюкзаке. Не знаю, как вы, но я редко видел в пятёрочках и прочих магазинах людей с рюкзаками....
>>312884670 (OP) Прямо сегодня вечером соседи сверху передо мной в подъезд зашли у тянки сетка картошки и пакет зелени у куна две сумки с какимито банками и бутылками
Мои соседи все на тачках закупаются. Подловить их было непросто, но я справился, потому что месяц работал на балконе с которого видно двор (а меня за зеркальной пленкой не видно, ахахахахха). Донести еду от машины до подъезда - 8 секунд.
В эту же копилку вопрос куда и откуда едут самокатиксы на улице. Такое ощущение, что они рандомно спавнятся и удаляютс когда пропадают из поля зрения. То же самое к людям на остановках. Вроде стояло парочка, отвернулся, а там уже куча народу заспавнилось.
>>312884670 (OP) Сейм хуйня. Тоже никогда не видел как соседи заносят продукты. Кроме того никогда не видел как они выбрасывают мусор. Есть теория что они просто стесняются палева и выносят ночью, а в магазинах так мало покупают, что им даже пакет не нужен.
У меня был прям момент жесткий, шел короче по улице на моей стороне было куча народу а на другой пара человек, я принимаю решение перейти дорогу на другую сторону что бы не идти по толпе, перехожу и хуяк на другой стороне тоже дохуя людей, момент их материализации непонятен мне вообще, там буквально неоткуда взяться было стольким людям по всему треку.
>>312885098 Я это регулярно наблюдаю. Пустая улица, любое время суток. Нужно перейти дорогу или перехожу съезд с дороги во внутренние дворы. И сразу пидор на корыта сравнится и передо мной проезжает. Только я перешёл - снова никого. Почему именно в тот момент, когда я перехожу? Почему не полминутой раньше или позже? Последний раз было в воскресенье. На улице в 2 км длиной штук 6 боковых переулков. На 5 переулках перелом сворачивали ублюдки в корытах. Все остальное время, пока я шел, машин на улице почти не было.
>>312885309 Возникало, что из ниоткуда берутся, когда поворачиваю голову в сторону и вижу, что меня кто-то догоняет, а потом идет на обгон, хотя и я сам хожу быстро.
>>312885703 Когда со мной ровняются или долго идут по пятам я просто встаю на месте резко и не двигаюсь. Ахуевшие ебальники оглядывающихся нормисов бесценны.
>>312884670 (OP) >Никогда не видел Да я соседей редко вижу то, потому что мой цикл жизни с их не совпадает. А так видел часто как несут пакеты с продуктами
>>312884670 (OP) Ебать ты шиз, просто люди в большинстве своем жрут в кафешках столовках и им готовить для себя в соло впадлу, меня всегда можно встретить с 2-4 банками пива, но почти никогда с хавкой
Этот тред меня побудил создать один пост, в котором говорилось о том, что мало кто из людей видел своих соседей, которые возвращались из магазина с пакетами продуктов. Может я начинаю паранойить, но, действительно, я не могу вспомнить хоть одного человека, хоть одну бабку, которая в кульке несла продукты себе в квартиру.
Однако многие могут заявить, мол, ты далбаёп, ОП, я ношу продукты в рюкзаке. Не знаю, как вы, но я редко видел в пятёрочках и прочих магазинах людей с рюкзаками....
Дискасс.