24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же опасно выделяться оказывается. Я сам сел за курсовуху и хочу пойти в вуз. Я челу из шараги ра
Как же опасно выделяться оказывается. Я сам сел за курсовуху и хочу пойти в вуз. Я челу из шараги рассказал, А он проебщик грубо говоря. Я настолько ненависти не испытывал никогда.
Потом я с другими людьми начал обсуждать задания по алгоритмизации и комп сетям, говорю что вот по заданию сделал сеть для офиса, вышло где-то за часа 3. А они даже не садились. Я СТОЛЬКО ПАССИВНОЙ АГРЕССИИ НЕ ВИДЕЛ НИКОГДА.
Будто даже если ты задания выполняешь на нижний порог и что-то знаешь, что нужно учить ну вот прям на базовом уровне - ты уже гений и якобы унижаешь их достоинство. Какие же все уебаны
>>312883325 (OP) >Потом я с другими людьми начал обсуждать задания по алгоритмизации и комп сетям, говорю что вот по заданию сделал сеть для офиса, вышло где-то за часа 3. А они даже не садились. Я СТОЛЬКО ПАССИВНОЙ АГРЕССИИ НЕ ВИДЕЛ НИКОГДА. > >Будто даже если ты задания выполняешь на нижний порог и что-то знаешь, что нужно учить ну вот прям на базовом уровне - ты уже гений и якобы унижаешь их достоинство. Какие же все уебаны А как они зачёты получают тогда? Там ведь для допуска к сессии надо лабы сдать. Или у вас не так?
>>312883325 (OP) Ага. Теперь ты понял, откуда у успешных программистов и не только программистов элитизм. А так и есть, 90% людей не любят тех кто пытается чего-то добиться. Это сразу им показывает, что они этого добиться не могут, а это неприятно. Вот и хуесосят тебя, всякие термины типа "ботан" придумывают
>>312883690 > А как они зачёты получают тогда? Там ведь для допуска к сессии надо лабы сдать. Или у вас не так? Заранее билеты учат на автомате / списывают. >>312883721 они будто убить пытались. По крайней мере затравить >>312883744 > Элитизм Потому что программисты не имеют чсв, а потому что Васян говорит, что программист знает больше его и он его ненавидит? Я например не считаю себя лучше их
>>312883744 >Теперь ты понял, откуда у успешных программистов и не только программистов элитизм Ну я типа немного программист. Но у меня не сколько элитизм, просто я искренне презираю большую часть людей за то, что они ладно сами живут в болоте, но других за собой тянут
Это ладно у меня психика крепкая в этом плане и меня такие посты скорее мотивируют, но если кто нежный найдётся, ему такие люди всю охоту заниматься чем-то отобьют
>>312883325 (OP) Так нах ты говоришь чет им. Делай свое дело и играй в дурачка. Я примерно так же в вузе делаю, хотя меня вся группа игнорит, тупо сами собираются чет решать, и делают вид что меня не существует.
>>312883325 (OP) Ну так в разных социальных кругах свои неписанные правила. Если ты в шараге имени залупкина, ты не обсуждаешь, как сделать задание. Если ты в итмо, то скорее всего ты не поговоришь о том, как же приятно затюнить копейку и гнать под рэп больше сотки. Ну ты реально как будто бы впервые людей видишь.
>>312884485 >чтобы дистант закрыт и практики написаны Так это, наверное, самое сложное и есть у вас, если они сдают, значит норм учатся.
У нас вот душат лабораторными по типу: спрогнозируйте следующее значение, используя 100500 видов скользящих средниХ, каждая из которых требует своих параметров, нахождение которых требует писать формулу, а потом сделайте это еще для нескольких шагов прогнозирования, а потом еще 2 похожих задания в 1й лабе. Лучше бы контрольные делали просто, а не эту душнину.
>>312884556 Было такое. Потом выкупили что умный якобы (сдаю на 4 + подвешенный язык) и ставят как чела, который выступает в группах + подсасываются. Справедливости ради я подсасываюсь в работы, где надо монотонно делать презентации ctrl c ctrl v >>312884712 Ну я в группе и другим программистам в ирл говорю. Я к рандом Васянам так не подхожу >>312884912 У нас такие же лабы и контрохи
>>312884988 Я понял в чем проблема. По твоему общения понятно что ты та еще чмоня занудная, уверен что выгдядишь еще как Тоха Бабкин. Таких как ты никто никогда любить не будет, и я таких как ты мерзких занудных червей, которые суют свой нос везде, и считают себя лучше других ненавижу. Желаю тебе подохнуть и никуда не поступить
>>312885514 Все стало на свои места. Ты еще удивлялся почему тебя затравить хотят, тебя всю жизнь будут травить, и рано или поздно ты сделаешь то что должна была сделать природу, избавиться от такого
>>312886075 Сиськи покажи, епта. Глухой че ле или слепой. Сиську быстра высунул сфотал и сюда выложил. И я скажу почему тебя булилят и как это исправить
За языком надо было следить, еба. Сиськи у него якобы растут, тьфу на тебя. Словоблуд, сиську показывай или пзидишь не пацан пиздаболам в рот насым епта
>>312886601 потому что ты пиздабол) Пруфофиков нет значит ты пиздаболик и пиздишь, жалкая вниманиеблядь))) И тред твой пиздешь от начала и до конца. А теперь пока, не буду на жаклого пиздабола время тратить, чао бомбино пузкатик
ОП, я тебя понимаю. Когда учился в шараге после 9 класса на прогера, то у меня кого блять только не было в группе. В основном какие-то мега тупые ебланы, которым родители оплатили обучение. Нахуя они платят за своих тупых выродков? На выходе они все равно никто не работает по специальности. При том что зачастую обучение не требует какой-то гениальности. Я вот писал практически все работы по математике на 5 весь год и мне хватало обычно хоть немного поработать на паре и сделать пару примеров дома.
>>312888696 Добавлю еще кое-что: Меня очень бесило, что богатые родители как-то пытались продвинуть своих детей выблядков. В группе были кадеты, спортсмены какие-то ебаные и прочие быдланы.
>>312883325 (OP) Сап двач, работаю за 300к на решаете, паралельно кручу схемы с западными кабанчика и, давеча имел удовольствие пообщаться с однокурсником: этот лоб нигде не работает, после выпуска планирует идти в 1с либо Битрикс, забирал мне про какую-то Лабу с интернетом для офиса.
Мне стало противно с ним общаться, а он подумал что я ему завидую. Иногда хочется спасти этого лоха. Что делать двач?
>>312888696 Хуя се платят. А я максимум сделал группу куда практики выкладывал, туда нормальных пригласил и оттуда брали, а потом быдло залетело и такие БЛЯЯ ДА ТЫ АУХЕЛ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ПРАКТИКУ? В СМЫСЛЕ БЕСПЛАТНО ЗАШЕЛ И У ТЕБЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ? АХУЕЛ ЖИ ЕСТЬ БИЛЯ? >>312888818 Хз. У нас богатые вон 2 тачки уже сменили и с макбуками ходят, но особо не выебываются тк все дружные >>312889045 Ничего
>>312889483 > а потом быдло залетело и такие БЛЯЯ ДА ТЫ АУХЕЛ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ПРАКТИКУ? Ахаха, блять это жиза просто. У меня в группе был какой-то еблан из славянки ДС2 (кал район для всяких военных наверное). Так вот я выкладывал какое-то время математику на дистанционном обучении. Они чёт там списали не так или им дали доп примеры и мне в личку пишет это хуйло, что ему поставили 4, а не 5. Типа помоги мне на 5. Сука меня просто порвало с этого). > У нас богатые вон 2 тачки уже сменили и с макбуками ходят У нас был реально богатый чувак у него видел 4 лямя рублей на карте в сбербанке, а ему было тогда лет 18. Вот он сидел относительно тихо и не выебывался, относился ко многим нормально. Я ему как-то что-то помогал делать за небольшую сумму и мне он понравился. Но были всякие сука уебаны, которые ведут себя как хуесосы и троллят всех. Так еще родичи за них заплатили сука это пиздец просто невозможно терпеть. Они даже доучились без отчисления каким-то образом.
Я сам сел за курсовуху и хочу пойти в вуз.
Я челу из шараги рассказал, А он проебщик грубо говоря.
Я настолько ненависти не испытывал никогда.
Потом я с другими людьми начал обсуждать задания по алгоритмизации и комп сетям, говорю что вот по заданию сделал сеть для офиса, вышло где-то за часа 3. А они даже не садились. Я СТОЛЬКО ПАССИВНОЙ АГРЕССИИ НЕ ВИДЕЛ НИКОГДА.
Будто даже если ты задания выполняешь на нижний порог и что-то знаешь, что нужно учить ну вот прям на базовом уровне - ты уже гений и якобы унижаешь их достоинство. Какие же все уебаны