24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Горжусь своим городом - Еуатеринбургом, потому что: >Суд в Екатеринбурге оштрафовал на 7 тыс рубл
Горжусь своим городом - Еуатеринбургом, потому что: >Суд в Екатеринбурге оштрафовал на 7 тыс рублей 56-летнего Александра Неустроева. Он издевался над 11-летним мальчиком, у которого на шапке был символ Z. >С самого начала СВО Екатеринбург выдавал очень странные реакции. В 2022 году студенты Уральского государственного архитектурного университета выступили против буквы Z на фасаде здания вуза. В их защиту выступил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. А когда телеведущий Владимир Соловьев резко раскритиковал чиновника, на поддержку губернатора поднялись все «лучшие люди города». >В итоге в конце года плакат с символом спецоперации — буквой Z, выложенной георгиевской лентой был все-таки демонтирован со здания УрГАХУ. >В прошлом году в Екатеринбурге имели место массовые поджоги автомобилей с Z-символикой. >Именно Россель в 2009 году подписал указ о строительстве в Екатеринбурге скандального «Ельцин центра», ставшего в итоге распространителем либеральной и ЛГБТ пропаганды >За полтора года СВО «Ельцин центр», естественно, себя тоже ярко проявил. На третий день операции он выпустил на своем официальном сайте заявление с призывом прекратить военные действия на Украине >намеревалась взять интервью у бывшего мэра, тоже иноагента Евгения Ройзмана. Его в этом году также судили за дискредитацию армии и ограничились штрафом в 260 тыс руб. >Сайт музыкального фестиваля Ural Music Night, прошедшего в июне, забросали возмущенными комментариями, когда было объявлено, что хэдлайнерами мероприятия станут иполнители-патриоты Юлия Чичерина, Вадим Самойлов и Зверобой. Скандальная тележурналистка Ксения Собчак злорадно сообщала, что с выступления Чичериной зрители якобы массово уходили >Театры, музеи, школы, университет, администрация города - все инфицированы крайней формой неолиберализма. Например, в музее истории города «проходили приёмы генконсула США, собирались леворадикальные кружки, проводили тренинги для журналистов на деньги антироссийского фонда Бёлля (ФРГ)». >Екатеринбург прозвали «центром мерзотной либероты» из-за свободолюбия и толерантности местных жителей. >Кроме того, город часто становится центром либеральных скандалов. Это и попытка отделиться от России в виде Уральской республики в начале 90-х, и срежиссированные Западом протесты против строительства храма в 2019 году >Когда Ройзман решил возглавить Екатеринбург в 2013 году, он набрал большинство голосов избирателей благодаря грамотной PR-кампании и популярности у электрата. Ройзман - самая известная фигура оппозиции на Урале, но не единственная. >Noize MC назвал Екатеринбург оппозиционной столицей России. «У нас отменяли концерты, нам из 32-х городов удалось отыграть только в трех. Мы сыграли в Воронеже, Екатеринбурге и Москве. Проблемы все равно были. Но в Екатеринбурге все немножко по-другому устроено. Это вообще оппозиционная столица. Там нас отстояли, мы играли в самом большом клубе города», — сказал Noize MC.
После приезда в наш город, даже отъявленный ватник-единорос - Евгений Куйвашев, стал либеральнее, и постоянно встает на защиту протестующих либералов. Из минусов - у нас отменили выборы мэра, переименовав должность мэра в "Главу Города", которого назначает Единая Россия.
Ну и вот, из относительно недавнего, студент УрФУ накормил говном Мизулину: https://dzen.ru/a/ZcNZzSwnE1Bmqpqa Вы, наверное, уже обсудили это, но ссылка на материал должна быть в треде о Екатеринбурге.
>>58375454 Просто Единая Россия была в ахуе с того, что мы выбрали оппозиционера, а не их кандидата - Якова Сидина. При том, что 80% (так, по ощущениям) рекламных щитов в городе были куплены Единой Россией, на половине из них была Реклама Якова Силина, на другой половине критика и обвинения Ройзмана в недоказанных преступлениях. Штаб Ройзмана же потратил на избирательную кампанию около 3 миллионов рублей, и, в итоге, победил, благодаря его популярности, полученной путем трансляции каждого шага Фонда "Город Без Наркотиков" в Тау ТВ (самые популярные новости нашего города, в тот момент, из-за острого языка ведущих, сейчас скатились в Путинскую пропаганду). У меня вся семья голосовала за Ройзмана.
>>58375498 Точно. >Ровно год назад произошло событие, которое потом долго обсуждали и еще будут обсуждать не только в стране, но и во всем мире. В маленьком сквере в центре Екатеринбурга решили построить храм — но, когда в ночь на 13 мая 2019 года место будущей стройки обнесли забором, город взбунтовался. Горожане повалили ограждение и начали гулять на территории сквера, пока их не вытеснили за периметр ребята в спортивных костюмах. По обе стороны баррикад были жители одного города. Только одни скандировали «Мы за сквер», а другие — «Мы за храм». >Забор восстановили, а через пару дней поставили новый, более основательный. Но это не решило, а лишь усугубило конфликт. Целую неделю каждый вечер и каждую ночь горожане приходили в сквер, чтобы выразить свою позицию. Зажигали фонарики, играли на виолончели, кормили друг друга чебуреками и даже начали выпускать свой мерч. Сквер отстояли. 20 мая стройплощадку разобрали, на следующий день убрали ограждение. >Конфликт, разделивший город на два лагеря, породил новую реальность — впервые в стране провели общегородской опрос, скверу, официально отданному под строительство храма, вернули статус земель общественного назначения, а для будущего кафедрального собора нашли новую площадку. А «Сквер» стал именем собственным и символом самосознания горожан — и не только в Екатеринбурге. >"Город Бесов" — Ранее Владимир Соловьев неоднократно называл так Екатеринбург, а его жителей — одержимыми бесами, комментируя акции протеста на месте постройки собора в зеленой зоне города. Позднее он сообщил, что готов приехать в город, биться с недовольными в суде и «гонять чертей».
Как же приятно было наблюдать за негодованием Соловьева.
>>58375607 Один раз выборы пошли не по плану Единой России, и их вообще отменили в этом городе, чтобы назначала правящая партия. Это, по твоему, честные выборы?
Очень хорошая была журналистка - патриотка своей малой родины. Была главным редактором znak.com. Отвергла ухаживания губернатора-назначенца, отдав предпочтение Ройзману. Из-за чего против неё было возбуждено несколько десятков уголовных дел, так же как и против Ройзмана. Ройзман, чтобы защититься, пошел на выборы мэра, где победил, а у Аксаны Пановой, беременной от Ройзмана, случился выкидыш. Такое вот противостояние области и города. Сейчас, когда Ройзмана загнали под шконку, она стала советницей Куйвашева, что положительно влияет на последнего, он стал либеральнее.
Кроме шуток. Это потому что вы наши потомки, у вас даже говор такой же как у нас. А мы это поморы. У нас исторические культурно-торговые связи с Норвегией, мы ни ч кем никогда не воевали, изобрели общий язык с Норвегией, вот ваши ебеня еще облазили и там зародились вы, от нас. Да, мы по генетике ближе финам и северной европе, чем славянам. Как говорится, кровь не водичка.
>>58375922 Раньше они были аполитичны. Потом начали кончаться деньги и они решили собирать донаты или закрывать лавку. Донатов никто не занёс, но ОТВ им предложили место на ТВ и видать баблишко. ОТВ принадлежит частично государству, поэтому они и пляшут под их дудку иначе бабок не будет и придется закрывать контору.
>>58375953 наркотрафик через них проходит, а точнее проходил на момент 1990-2000х. по городам лидерам по вич прям можно маршрут накротраффика составить. среди лидеров по вич еще Самара и Питер.
>>58376019 Не обобщай и не вешай штамп на целые регионы. Есть и пидорашки, есть и либералы. У нас - Уральцев, ведь не один мозг на всех. Каждый житель это отдельная личность, и мнение каждого должно учитываться на выборах, которых, нас, лишили. В общем это везде так, не вешай ярлыки, и не будешь пидорашкой, которых ты так не любишь.
>>58376026 Да, это интересно, потому что это влияет на политическую жизнь нашего города. Ведь участники - не последние люди. Мэр, губернатор и владелец информационного агенства (сейчас перевоспитывает губернатора, результат заметен).
>>58376043 >Ни слова про пыню. А зачем про него вспоминать? И так все понятно Любая значимая должность в стране - ставленник Пыни и пынизма В этой стране нороту запрещено земляков и аборигенов в губернаторы выбирать, их Пыня назначает А раз их Пыня назначил, то любой косяк или проеб ставленника - вина Пыни! Украл губернатор - украл Пыня! Царь хороший, бояре плохие - теперь это точно не про РФ
>>58376176 Ну чел, прекращай В екб беременную держали в изоляторе неделю голодом, она ребенка потеряла. Обвинений не предъявили, просто отпустили всем похуй
>>58376198 лол >>58376208 пиздец, это законно? хули не вспыхнул народный гнев? и почему президент не разобрался в вопросе и не взял на контроль бастрыки?
>>58375503 >При том, что 80% (так, по ощущениям) рекламных щитов в городе были куплены Единой Россией, на половине из них была Реклама Якова Силина, на другой половине критика и обвинения Ройзмана в недоказанных преступлениях. Ты ещё забыл про такой прикол - они в день выборов вбросили письма, где писали о том, что Ройзмана сняли с выборов, но не успели убрать из бюллютеней, поэтому пожалуйста, не голосуйте за него, всё равно ваш голос пропадёт. У меня осталась сделанная на память фотка письмо, само его я вроде выбросил после того как хранил несколько лет на память.
>>58375940 Но говор у вас настолько жуткий, что обнуляет все описанные достижения, я б скрывал на твоем месте, что помор, но может выдать приплюснутое ебало.
>>58376264 Ну ок. Кстати, хочу извиниться за слово "жиды". Мне, на самом деле, очень нравится еврейский народ, и их отношение к террористам из всяких Хамасов. Они на стороне добра, я считаю. "Жидами" их назвал потому, что спешил ответить на пост, где анон из так назвал. В общем, евреи молодцы и делают доброе дело.
>>58376289 Я не знал об этом. Мне не приходило такого письма. Может быть, из-за того, что жил не по месту прописки. Но я не удивился этой истории, потому что подлостей от тогдашних представителей Единой России видел много.
>>58376448 На видео - не монеточка. Музыка монеточки. >>58376413 У меня - факты. Преступления Ройзмана, в которых его тогда обвиняли, не были доказаны. А преступления времен Царя-Гороха - не интересны, и о них и так все знают.
>>58376483 >тагил это околоекб? Да, час езды. Город металлургов и УВЗ. >Откуда вообще пошло выражение "мудила с нижнего тагила"? Народ срифмовал, не похуй ли тебе откуда.
>>58376483 >Откуда вообще пошло выражение "мудила с нижнего тагила"? У нас в области есть город, жителей которого называют - мертвоёбы. Всё из-за двух случаев надругательств над трупами в морге. Два несвязанных между собой случая в маленьком городе. Город - Ревда.
>>58376512 >В итоге Ройзман нихуя не делал и не сделал за весь срок мэрства. А что он должен был сделать на этой должности? Реальная власть была у Сити-менеджера, а мэр выполнял только представительские задачи.
>>58375365 (OP) >Горжусь своим городом - Еуатеринбургом, потому что: Потому что город полон непуганных долбоебов, которые думают, что им все должны. Всех вас надо тупо пиздить, никто из вас нихуя полезного для города не сделал. Все полезное для города сделали металлурги, машиностроители, горнодобытчики. А общественный образ протестного города создали внезапно бездельники и проходимцы известной либеральной национальности.
>После приезда в наш город, даже отъявленный ватник-единорос - Евгений Куйвашев, стал либеральнее Этот пидарас и развел либеральную погань тут повсюду. Это либераст глубокого залегания, втершийся в услужение Собянину, который его и продвинул сюда. Куда ни ткни - креатуры Куйвашева сплошь коррупционеры. Взять хотя бы Пьянкова.
>>58376271 >Уральская республика ещё будет Очень хочу, но понимаю, что нам не дадут. Слишком важен наш регион для страны. Регион донор, во первых, производство чистейшей меди, во вторых, производство всех современных танков страны, в третьих. Да много ещё чего, я в экономике не разбираюсь, можешь дополнить, если что-то важное упустил.
Аноним ID: Веселый Джон Сильвер12/11/24 Втр 16:07:57#85№58376590
>>58376483 >Откуда вообще пошло выражение "мудила с нижнего тагила"? Очевидно один Тагилец был редкостный Мудила и пацаны заметили что в рифму и прижилось Легендарного Мудила найти теперь не удастся
>>58376543 >А что он должен был сделать на этой должности? Ну хуй знает, наверное на стуле сидеть. Ты нормальный нет? >представительские задачи Ну да, ебалом торговать, на пробежках бегать по Плотинке. Дегенераты блядь.
>>58376503 а что за баба на видосе? инкогнито? >>58376504 пиздец там наверное повальная наркомания? алсо витя ак 47 зетнулся? >>58376527 пиздец жесть, ну у вас там суровый народ! >>58376590 оригинал по любому уничтожен за кулисами публичного шоу
>>58376593 Ты точно из Екатеринбурга? Если бы ты был моим земляком, то знал бы следующее: >К сити-менеджеру переходила большая часть значимых полномочий главы города. В том числе функции по ведению городских финансов, формированию и распоряжению городским бюджетом, налогами, социально-экономической политикой. Он управляет городским имуществом и хозяйством. Заведует генпланом развития города. То есть, почти всё управление было в руках сити-менеджера, а не мэра. Мэр только осуществлял приём граждан, и, как ты верно заметил: "ебалом торговать, на пробежках бегать по Плотинке".
>>58376614 >Ты точно из Екатеринбурга? Если бы ты был моим земляком, то знал бы следующее:
Глава Екатеринбурга – председатель Екатеринбургской городской Думы является высшим должностным лицом муниципального образования "город Екатеринбург", наделенным собственными полномочиями по решению вопросов местного значения, полномочиями по осуществлению отдельных государственных полномочий, переданных федеральными законами и законами Свердловской области.
Согласно статье 35 устава Екатеринбурга, мэр города представляет муниципальное образование в отношениях с органами государственной власти, органами местного самоуправления и должностными лицами местного самоуправления, гражданами и организациями, является официальным представителем муниципального образования в РФ и за рубежом. В обязанности главы Екатеринбурга также входят задачи по определению и направлению развития региональных, межрегиональных, международных и внешнеэкономических связей, он может заключать договоры и соглашения от имени муниципального образования. Мэр Екатеринбурга обеспечивает осуществление органами местного самоуправления муниципального образования полномочий по решению вопросов местного значения и отдельных государственных полномочий, переданных органам местного самоуправления федеральными законами и законами Свердловской области.
Также полномочия главы Екатеринбурга включают представительские функции, решение вопросов взаимодействия городской думы с органами местного самоуправления других муниципальных образований. Он же организует выполнение правовых актов городской думы в пределах своей компетенции. Мэр города вправе вносить в городскую думу проекты правовых актов, организует работу городской думы, координирует деятельность постоянных и временных комиссий городской думы, дает поручения по вопросам их ведения. Мэр обеспечивает в пределах своих полномочий соблюдение Конституции Российской Федерации, законодательства Российской Федерации.
Мэр города заключает контракт с сити-менеджером. >То есть, почти всё управление было в руках сити-менеджера, а не мэра. Мэр только осуществлял приём граждан, и, как ты верно заметил: "ебалом торговать, на пробежках бегать по Плотинке". Это тебе так Ройзман в уши лил, а ты его слушал. Нахуя он тогда лез во власть, если у него не было полномочий?
>>58376656 откуда вообще мусульмане на урале? там же им делать нечего? в центральной россии дохуя где их нету а тут внезапно на урале нарисовались. странно. например в тутаеве мусульман не видал, в гнилицких двориках тоже
>>58376629 >Сделай лучше против мафии, мы на тебя посмотрим Против какой еще мафии? Той, которой крыса Розик помогал делить рынок сбыта наркоты под предлогом боротьбы с наркотиками? Ройзман кормился с ОПС Уралмаш, и с уничтожением ее перестал быть релевантным вообще. Слушай, этот чел систематически воровал тряпки у баб, был за это осужден, он был буквально вором на доверии. У него такой менталитет. Веришь, что он все осознал и исправился?
>>58376654 >Нахуя он тогда лез во власть Чтобы защититься от уголовного преследования, инициированного Куйвашевым. В жтом я его и поддержал, своим голосом. Он, к слову, выполнял свои задачи неплохо, вел ежедневный приём жителей. Одной бабушке пытался помочь, направив её к своему заместителю по медицинской части, но этот заместитель заставил её переписать квартиру, убил бабушку (нанял киллера), расчленил и вывез на болото. Ройзман, когда заметил, что бабки нет, поднял тревогу, и зама этого посадил. Я с этим замом пересекался в СИЗО. Добренький такой мужичок, пытался шизофрению себе сделать, но не смог.
Это лишь единственный негативный случай, тысячам других людей он помог. Да и бабке этой хотел помочь, просто там не от него зависело.
>>58376688 ну татары вроде не лютые мусульмане. я жил в сибири там татар еще больше было, но они не делали намазы и вообще никак не выдавали в себе мусульман, даже одевались как обычные типы, а в городе даже мечети не было до нулевых. никаких хиджабов и тюбетеек даже не носили
>>58376617 >Терпи, быдло гречневое ебать, У меня два высших, я синий воротничок. >че ты разнылся как девочка? Не трясись, педрила-мученик, на хуй двигайся.
>>58376681 >помогал делить рынок сбыта наркоты под предлогом боротьбы с наркотиками? Доказательства будут? Или только голословные обвинения, как обычно?
>>58376691 >Чтобы защититься от уголовного преследования, инициированного Куйвашевым. Должность мэра не дает иммунитет от уголовного преследования. Если он не обладал реальной властью, то он не мог повлиять на уголовное преследование и де-факто. >В жтом я его и поддержал, своим голосом. Ты сам же пишешь, что буквально поддержал пустое место, торгующее ебалом на пробежках, че за нахер. >Одной бабушке пытался помочь, направив её к своему заместителю по медицинской части, но этот заместитель заставил её переписать квартиру, убил бабушку (нанял киллера), расчленил и вывез на болото. Ох ебать, я не заметил что ты тонкий, вопросов не имею.
>>58376695 >ну татары вроде не лютые мусульмане. Ты спросил, тебе ответили. Татары не лютые мусульмане, все верно. Вероятно, ты имел в виду не мусульман, а понаехов из южных республик. Понял свою ошибку?
>>58376723 >Ты сам же пишешь, что буквально поддержал пустое место, торгующее ебалом на пробежках, че за нахер. Это моё право - голосовать за того, кто мне нравится. Я за Прохорова голосовал, за Собчак Ксению. Ты не вправе меня критиковать за мой выбор.
>>58376731 >Это моё право - голосовать за того, кто мне нравится. Я за Прохорова голосовал, за Собчак Ксению. Ты не вправе меня критиковать за мой выбор. Ненене, я тебя больше не кормлю.
> откуда вообще мусульмане на урале? там же им делать нечего?
Они там, где хоть какие-то деньги крутятся. В том же Норильске уже вторую мечеть строят. Сургут, Новый Уренгой, Нижневартовск и остальные нефтегазовые города давно в филиал точикистона преврстились.
>>58376317 Обожаю его. Когда раньше приезжал издалека в аэропорт через Соскву и потом на Ярославский вокзал и там поезда на Архангельск и люди уже с говорком, они не такие как вы, родные мои, там для меня начиналась родина, родной край.
>>58376674 >откуда вообще мусульмане на урале? Там есть потребители котиков, этого достаточно >>58376681 >Против какой еще мафии? Назови хоть один город в рф больше 100тыс.населения где НЕТ мафии в фсб, в жкх, в горсовете и тд. Хоть один
Аноним ID: Шаловливый Джон Доу12/11/24 Втр 16:49:25#120№58376787
>>58375428 А ведь жильцы этого дома скорее всего наличкой почти не пользуются, а батя контракт подписывал на госуслугах. Россиюшка стала первой в мире киберпанк страной.
>>58376720 Лол, казахский юмор это очень-очень особенный юмор. Как будто альфа зашёл на двачи и успешно мимикрирует под битарда, но альфовость прорывается в моментах.
>>58376768 я сам сибиряк мамкин, но ебать азиаты же любят жару, нет? >>58376317 >>58376779 кстати почему у уралоидов и сибиряков говор быдло стайл? говорят будто они из подворотни вышли только что. >>58376785 вот это логично, рили банчат дурью и шпилевом
>>58376797 >кстати почему у уралоидов и сибиряков говор быдло стайл? говорят будто они из подворотни вышли только что. Потому что это мы им занесли такой говор, они произошли от нас, они наши потомки, смешавшиеся с народами Урала. А мы это поморы. Мы просто на финно-угорских языках раньше говорили (почекай у нас названия населенных пунктов, есть даже просто чисто финские слова). Мы скорее всего по-русски изначально говорили с акцентом и отсюда такой говор сформировался, мы гласные как бы растягиваем на конце слова.
Зацени наши топонимы, они вообще не похожи на ваши населенные пункты с названиями типа Верхние Глухари, Нижние Залупы, Гонореевка, Сраково итп.
>>58376821 я фанат мороза, чел. я люблю мёрзнуть. смекаешь? я уже давно живу израиле, что там с чурками я хз щас, но в 50-х их не было >>58376827 пшма, пыть ях это ваш говор? поморы пиздец даже звучит словно вы вымираете или типа птицы такие есть - поморыши. откуда такое странное название?
Аноним ID: Злобный Капитан Пронин12/11/24 Втр 17:02:44#126№58376847
>>58375365 (OP) Чел 56 издевался над ребёнком 11 лет. Штраф 7 тысяч. Смотря как издевался. Если по жести, то надо было больше штраф в ебать. А так пиздет в Екб быдло а добывается до пиздюков 11 лет с кепкой Z. У быдла не всплывает в голове с то пиздюка не соображаешь что делает, но доебаться до пиздюка и поучить его жизни святое дело.
>>58376854 странно что она вроде одета в такой закутыш а лицо накрашено как у инстасамки. им типа нужно одевать тряпки но размалёвывать лицо не запрещено? >>58376868 чел, вообще я японец по происхождению
>Суд в Екатеринбурге оштрафовал на 7 тыс рублей 56-летнего Александра Неустроева. Он издевался над 11-летним мальчиком, у которого на шапке был символ Z.
>С самого начала СВО Екатеринбург выдавал очень странные реакции. В 2022 году студенты Уральского государственного архитектурного университета выступили против буквы Z на фасаде здания вуза. В их защиту выступил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. А когда телеведущий Владимир Соловьев резко раскритиковал чиновника, на поддержку губернатора поднялись все «лучшие люди города».
>В итоге в конце года плакат с символом спецоперации — буквой Z, выложенной георгиевской лентой был все-таки демонтирован со здания УрГАХУ.
>В прошлом году в Екатеринбурге имели место массовые поджоги автомобилей с Z-символикой.
>Именно Россель в 2009 году подписал указ о строительстве в Екатеринбурге скандального «Ельцин центра», ставшего в итоге распространителем либеральной и ЛГБТ пропаганды
>За полтора года СВО «Ельцин центр», естественно, себя тоже ярко проявил. На третий день операции он выпустил на своем официальном сайте заявление с призывом прекратить военные действия на Украине
>намеревалась взять интервью у бывшего мэра, тоже иноагента Евгения Ройзмана. Его в этом году также судили за дискредитацию армии и ограничились штрафом в 260 тыс руб.
>Сайт музыкального фестиваля Ural Music Night, прошедшего в июне, забросали возмущенными комментариями, когда было объявлено, что хэдлайнерами мероприятия станут иполнители-патриоты Юлия Чичерина, Вадим Самойлов и Зверобой. Скандальная тележурналистка Ксения Собчак злорадно сообщала, что с выступления Чичериной зрители якобы массово уходили
>Театры, музеи, школы, университет, администрация города - все инфицированы крайней формой неолиберализма. Например, в музее истории города «проходили приёмы генконсула США, собирались леворадикальные кружки, проводили тренинги для журналистов на деньги антироссийского фонда Бёлля (ФРГ)».
>Екатеринбург прозвали «центром мерзотной либероты» из-за свободолюбия и толерантности местных жителей.
>Кроме того, город часто становится центром либеральных скандалов. Это и попытка отделиться от России в виде Уральской республики в начале 90-х, и срежиссированные Западом протесты против строительства храма в 2019 году
>Когда Ройзман решил возглавить Екатеринбург в 2013 году, он набрал большинство голосов избирателей благодаря грамотной PR-кампании и популярности у электрата. Ройзман - самая известная фигура оппозиции на Урале, но не единственная.
>Noize MC назвал Екатеринбург оппозиционной столицей России. «У нас отменяли концерты, нам из 32-х городов удалось отыграть только в трех. Мы сыграли в Воронеже, Екатеринбурге и Москве. Проблемы все равно были. Но в Екатеринбурге все немножко по-другому устроено. Это вообще оппозиционная столица. Там нас отстояли, мы играли в самом большом клубе города», — сказал Noize MC.
После приезда в наш город, даже отъявленный ватник-единорос - Евгений Куйвашев, стал либеральнее, и постоянно встает на защиту протестующих либералов.
Из минусов - у нас отменили выборы мэра, переименовав должность мэра в "Главу Города", которого назначает Единая Россия.
Ну и вот, из относительно недавнего, студент УрФУ накормил говном Мизулину:
https://dzen.ru/a/ZcNZzSwnE1Bmqpqa
Вы, наверное, уже обсудили это, но ссылка на материал должна быть в треде о Екатеринбурге.