24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тупое говно тупого говна. Вместо того чтобы изучать очередной бесконечный сблево-высер для вката в
Я тупое говно тупого говна. Вместо того чтобы изучать очередной бесконечный сблево-высер для вката в программисты, я просто срусь с двачерами и играю в игори. С другой стороны, а схуя ли меня должно привлекать коммерческое программирование? Ведь оно безжизненно. Я мог что-нибудь по рофлу накодить, например вайпал тут треды или мучал макаку набего-ботами. Но от большего меня блевать тянет. Программирование мертво, тут давно нет аутистов типа меня, да и раньше программирование в принципе было иным. Не было столько сблева разных технологий. Ты пишешь на чистом языке эффективные проги. Я листал книжки 80х, 90х и нулевых - все что было после это говно говна. Отвратительное, беспощадное, приправленое уебищным менеджментом и хантершами которые жопой фильтруют спецов (что даже орел решка тут покажут куда большую производительность).
Вчера тут постили что даже Ваномас вытек из прогеров. Терпила из терпил и то съебал из анального рабства, а щас лутает бабки на своем недохобби. А ведь он тотальный шизоаутист, которые в 90х и начале нулевых составляли костяк прогинга.
Я вот сижу щас на озоне за 2500, 2500 это потому что новая точка и у меня товара в 5 раз меньше от большого потока на пвз. Вот просто сижу двачи смотрю и каждый час лутаю 208,3₽, а ты 0₽.
>>312877624 (OP) >Ты пишешь на чистом языке эффективные проги О, у меня ща проект с долбоёбами типо 'такого. Какие же вы тупые и не масштабируемые хуесосы с заоблачным ЧСВ и кастрацией от просьбы поднять тестовый кластер. Дрочите свои петы и повторяйте мантры "оптимальности". А мир перешагнул через ваш и ушёл в будущее.
Вчера тут постили что даже Ваномас вытек из прогеров. Терпила из терпил и то съебал из анального рабства, а щас лутает бабки на своем недохобби. А ведь он тотальный шизоаутист, которые в 90х и начале нулевых составляли костяк прогинга.