24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>312880095 Ты скозал? Всегда есть дрочка, есть шлюхи в конце концов дешевле тарелочниц лол Неиронично ждем шариат чтобы бабы снова стали женщинами, а не мусором
Что "почему так" уебище ты пиздокрылое? Почему твоя мать насрала тебя из жопы когда был запор я не знаю, иди на хуй пидор и верни мне время которое я потратил на это видео.
>>312879677 (OP) >татуированная шмара, наркотусовка Да потому что она сама торчит, сходочников не видел что ли? Держись подальше от таких блядей если сам не готов сторчаться.
>>312879677 (OP) >Почему так? Ну потому что даже торчок даёт больше ЭМОЦИЙ, чем омежное стесняющееся чмо.
Омежное чмо ДУМАЕТ, ПРИКИДЫВАЕТ, ПРОСЧИТЫВАЕТ, РАЗМЫШЛЯЕТ, РЕФЛЕКСИРУЕТ, СОМНЕВАЕТСЯ. Это максимально антисексуально. А торчок, да что там торчок, любой нормальный парень - он просто берёт и делает. Разумеется, в областях, где так и надо - брать и делать, а не рассусоливать годами.
>>312879677 (OP) А вы не знали? Палю совет - вот при первой встрече с девушкой если возникает неловкая пауза - смачно пердишь и это сразу топит лёд и разряжает обстановку, ей смешно, тебе весело, разговор начинает ладиться.