24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Завтраков, обедов и ужинов тред. Что кушаете вкусного и здорового сегодня?
>>312867829 (OP) Я хз даже, раньше я придумывал всякое и эксперементировал, вносил много разнообразия, но сейчас все мои завтраки это просто овсянка 100гр + жирный творог 200гр. Без меда, без сахара, без дообавок. И это идеально насыщает чтобы начать день Я оскуфел?
>>312874846 Посоветую добавить меда, сахара, или дообавок. > из альтернатив Тебе готовить не лень? Тогда сырники, запеканки. Если лень то йогурты и фрукты, бутерброды в разных вариациях. Вообще хз какие у тебя вкусы, но вариантов завтрака может быть очень много, все зависит от предпочтений и желания кушать вкусную еду или тупо цифры.
На неделе делал кучу пирожков, прям несколько дней выпекал. полкило теста, начинка яйцо. Тесто очень сливочное. Одна беда, что края пирожка не клеятся толком.
>>312874884 А зачем хавать только сливы и сыр? Нет, от этого отказываться не надо, но вы про разнообразие вообще слышали что-то? Кушайте разную еду, сливы с сыром в том числе, но не зацикливайтесь на одном продукте употребляя только его каждый день.
>>312875098 >Посоветую добавить меда, сахара, или дообавок. На мой взгляд бесполезные калории, да и не то чтобы вкусные. С утра хочется простой еды, овсянка+творог идеально насыщают и на вкус самое то если без сахара.
>Тебе готовить не лень? Тогда сырники, запеканки. Если лень то йогурты и фрукты, бутерброды в разных вариациях. Вообще хз какие у тебя вкусы, но вариантов завтрака может быть очень много, все зависит от предпочтений и желания кушать вкусную еду или тупо цифры. Не лень, но сырники и запеканки это тоже самое, ведь я творог и так ем. Фрукты добавляю кстати, но редко. Бутерброды и йогурты меня не насытят и я буду голоден через час
Надо чтобы было вкусно+полезно и насыщало хотя бы так же как 100гр овсянки +200 жирного творога по эквиваленту
>>312875143 Мне катастрофически надо похудеть. Выбор того, что мне нравится и не калорийно/много углеводов не особо велик. Поэтому вот только такая пища как вариант.
>>312878721 ахахах, да я в палатке какой-то рядом с домом взял, тетка там хвалила, мол очень вкусные, хз зачем я это сделал вообще, я голубцы никакие не люблю, эти тоже не были исключением))
>>312878895 Ну хз, не мое просто не люблю капусту любую кроме квашеной. Ну это ПФ, они так и будут выглядеть, просто листики капустные потускнели, а мясо вроде норм
>>312878209 Такие по 300-500. Можно взять комплекс за 230, там будет суп (супы беру только солянку и уху, они редко бывают, щи я и дома пофыркать могу), самое невкусное второе (рагу со следами куриного мяса, серые макароны с каклеткой и т.п.), простецкий салатик и cumпот, ну в принципе есть можно. Можно пойти в другой корпус, там кроме такого же есть "улучшенный" комплекс по 300 (если набирать все то же по отдельности - 400+). >>312878770 На еще.
>>312867829 (OP) >Что кушаете вкусного и здорового сегодня? Да только проснулся, вот решил себя порадовать знатной и обильной трапезой, мой поздний завтрак.
- Наваристый супец с зеленью - Толченочка с сосисками и специями - Картошечка - Редис прямо из теплички и домашний выпеченный хлеб
>>312883209 >кофе Зачем, гадость же вредная? лучше купи себе и заваривай Саган-Дайля и Мате, да лимончик добавляй или ягоды какие, эффект в 146 лучше чем у кофе, бодрит люто, зато нет трясучки, для сердца полезно и в целом для организма, да мозги бустит
Что кушаете вкусного и здорового сегодня?