24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ПОЧЕМУ БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ НЕ ПОЛЬЗУЕТЬСЯ АДБЛОКОМ??? Тебе блять приятно когда тебе кабанч
ПОЧЕМУ БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ НЕ ПОЛЬЗУЕТЬСЯ АДБЛОКОМ??? Тебе блять приятно когда тебе кабанчики на рекламе тебе говном на странице тычут? Ну и терпи дальше неграмотная пидораха Ну поставь ты себе на свой любимый хром расширения в 2 клика БЕСПЛАТНО ЖЕ!!!! Особенно это касаеться старшего поколения Видимо годы проведенные за зомбоящиком так влияют Особенно отсутвие адблока заметно на ютубе 2 рекламы подряд по 15 сек да вы ебу дали! Обоссываем неграмотное было в этом треде!!!!!
Щяс в тред понабегут защищалки барина мол он же на них серв оплачивет с рекламы Ага блять щяс хуй вам кабанчики ебаные!!!! Не буду смотреть рекламу ващей паращшы!!!!
>>312882726 (OP) Мальчик, ты дебил? Адблок сливает твои данные целиком и полностью. Только умственно отсталый будет по собственной воле пользоваться вредоносным ПО, так еще и довольно урчать при этом.
>>312882910 > говно которое следит за каждым твоим действием Ебать там наверное тов майору глаза открыл блять Сколько ты винду не трахзай и не ставь убунту хуюнту за тобой всегда следят. Решение есть - Выдернуть к хуям кабель из компа и больше никогда не поключать его к интернету
>>312882957 >Адблок сливает твои данные целиком и полностью ЭТО делает и гугл и яндекс и майкрософт уже на протяжении 30 лет >Только умственно отсталый будет Ну ты сиди и смотри на рекламу пидорашка
>>312882892 Самый популярный браузер для десктопа Хром постепенно переходит на новый API для расширений - Manifest V3, и получается так, что адблокоподобные расширения из коробки ставиться не будут. Нужно включать режим разработчика в меню расширений и ставить нужные вещи руками через crx-файлы. Пидорашки такое не осилят. А у меня Хромиум, всё только так и ставится.
>>312882726 (OP) Скатился давным давно в говно. Только uBlock юзаю, вот он реально помогает.
А почему не пользуются остальные, ну так быдла то больше, а быдло неграмотное, может только пару кнопочек нажать, а начать разбираться в компудахтере - это задротство, знания вообще у скотобыдла что-то плохое, лол.
жаль что для большинство ВЭПЭНЭ на телебоне с рекламой. Хоят еще остались парочку без нее. Палить годноту местному быдлу не буду. А то нагоните трафик и введут из за вас рекламу пидорашки скуфинычи
>>312882726 (OP) так че плохого в том, что интернет без рекламы доступен только нормальным людям, шарящим за юблок? если бы шарили все, то кабанчики нашли бы способ ебать всех другим способом, например каждый сайт был бы по подписке или ещё чето. радуйтесь что быдло пока есть
>>312883203 Когда настанет момент когда попыт будет отнимать нескрепные утсройста и посадит всех на аврору я просто выпилюсь. Я игроман и не стесняюсь этого. Я инфантил и мне похуй на этот мир. Сасите
>>312882957 Не говори ему, что и его любимый вротбайдипиай это малварина, которую никто в здравом уме ставить не будет, а любой VPN, неважно, бесплатный или платный, сливает твои данные напрямую.
Дебилам внушили, что с адблочиком и ВПН (который вообще не для этого предназначен) им швабодный интернет будет доступен. А на самом деле, они голой жопой усаживаются на тротиловую мину.
>>312883257 не пересадит. этого не случится по многим причинам. в пидорахии все слишком привыкли к винде, ведру и гейос, даже пыневики всем этим пользуются
>>312883257 да в пидорахии даже браузера своего не смогли создать с нуля. Хуяндекс это просто засранная маркетинговыми быдлокабанчиками извращённая оболочка хрома
>>312883307 Но я не копротивляющаяся пидорашка, не ставлю трояны и не сливаю данные в даркнет. Дебил всерьёз думает, что кого-то интересует, чтобы он швабодно ютубчик смотрел. Нет, дебил, разработчикам малвари нужно её тебе как-то всунуть, а для этого они моют мозги про необходимость швабодки.
>>312883384 >Потому что эта хуита показывает свою рекламу Совсем дибил? >В Опере свой встроенный блокировщик рекламы Который не блокирует рекламу яндекса блять
>>312882726 (OP) Если все начнут пользоваться блокировщиками, то кабаны заревут и начнут либо пытаться хитро их обходить, либо просто не пускать тебя на страницу с блокировщиком. Скажи массе быдла спасибо, что ты можешь не смотреть на гирлянду из рекламы. Пока. Тоже самое, когда торрентобляди бугуртят с покупателей лицензий, благодаря это серой массе говна с деньгами кабаны все ещё пилят контент, который вы можете воровать.
>>312882726 (OP) >ПОЧЕМУ БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ НЕ ПОЛЬЗУЕТЬСЯ АДБЛОКОМ? Потому что когда ищешь адблок с той рукой как на пике, его не находит (приложение), а другие хуета и не работают.
— Двач, вот у меня почему-то реклама в браузере… — Так ты ж без адблока сидишь. Попробуй установи адблок. — Адблокоблядь закукарекала. Он сливает данные. — Тогда иди нахуй, лалка.
>>312883349 Причина подрыва? С премиум модно видосы скачивать, слушать музыку с заблокированным телефоном - сплошные плюсы. И это при том, что семейная подписка на 5 человек обходится мне 1к в год
>>312882726 (OP) > Обоссываем неграмотное было в этом треде!!!!! Ой дебилушка. Просмотр рекламы это плата за пользование интернет ресурсами, чем больше людей не платит (пользуется адблоком), тем больше ценник для тех кто платит и тем жестче способ получения платы (баны адблоков, разработка новых способов их обхода, что бы показать рекламу тебе) А теперь скажи мне, и нахуя ты "Обоссываешь неграмотное было", которое платит/смотрит рекламу за тебя? Нахуя ты учишь их не платить, что бы и ты завтра жил в обсосанном и загаженном рекламой интернете?
>>312883742 >Это схуяли, чмондель ? подрыв засчитан чмо >С премиум модно видосы скачивать я могу это делать бесплатно через кучу сайтов >слушать музыку с заблокированным телефоном куча приложений без рекламы и говна
>>312883283 >вротбайдипиай это малварина, которую никто в здравом уме ставить не будет, а любой VPN, неважно, бесплатный или платный, сливает твои данные напрямую А можешь строчку кода запостить где опенвпн например сливает твои данные?
>>312882726 (OP) Ну я пользуюсь, в браузере аж два блокировшщика рекламы стоит потому, что один из них пропускает одну хуйню, а другой другую. На телефоне вся реклама в блоке, стоит блокировщик рекламы в яндекс браузере и DNS AdGuard в настройках прописан. На остальных тащемто похуй че они используют или нет.
>>312883808 Я и так 400 р билайну отдаю каждый месяц нахуй >нахуя ты "Обоссываешь неграмотное было", которое платит/смотрит рекламу за тебя? Нахуя ты учишь их не платить, что бы и ты завтра жил в обсосанном и загаженном рекламой интернете? Мы на аниме форуме успокойся, тут и так постинг низкий ( половина из них боты и лахта)
>>312883878 >два блокировшщика рекламы стоит потому, что один из них пропускает одну хуйню, а другой другую Ещё один мегамозг, который не осилил поставить фильтры на один из них
>>312883742 >И это при том, что семейная подписка на 5 человек обходится мне 1к в год Каким образом, если раньше это говно стоило 20 баксов, а теперь 40 в месяц?
>>312882726 (OP) Дефолтные адблоки сливают данные, ставьте лучше опенсорс uBlock Origin. >>312883383 >>312883283 Типа попытка в ололо_онолитику, по но факту кринж без нихуя конкретики.
>>312884045 Чел, это неиронично лучший браузер ддя телефона, остальные браузеры либо кастрированы по функционалу как том же хром либо вообще без остановки мозги ебут.
>>312883025 Через полгода выпилят с концами второй манифест, теперь только браузер менять. Относительно безболезненно можно переехать на форк, типа Thorium, там даже гугл сервисы работают
Если все им начнут пользоваться, то 1) Корпорации сделают все возможное, чтобы им стало невозможно пользоваться в основных браузерах 2) Большая часть твоих любимых сайтиков сдохнет нахуй, т.к. просто денег на хостинг не будет
>>312884242 >Корпорации сделают все возможное, чтобы им стало невозможно пользоваться в основных браузерах Уже. Такая реклама давно перестала приносить доход энивей.
>>312884279 Там пока только вялые попытки гугла воевать с юблок ориджином. Если ситуация будет действительно серьезной, то корпорации замутят сговор и все основные социоблядские сайты будут работать только на браузерах с какой-нибудь проприетарной технологией.
>>312884363 >дефолту По какому дефолту, долбаёб? Вот есть разработчики приложения, они ввели подобный функционал чтобы монетезироватб приложение. Что тебе не нравится?
У тебя хромает логика, ведь под такие "искусственные ограничения" можно подвести все, что создал человек. Начиная от морали/законов и заканчивая одеждой. У тебя правила дваща - ограничение искусственное, и не даёт цопе треды создавать. Иди.на.обезьяна вайни,
>>312882798 >он же на них серв оплачивет с рекламы Я бы это законтрил: так ты пидар не покупаешь ничего, что тебе рекламируют, ты приносишь ровно нихуя дохода.
Пидорасы из хуяндекса в последнее время совсем охуели. Сначала впервые начали срать уведомлениями приложения яндекс такси, но ладно, хуй с ним, просто отключил. Но теперь ЕБУЧИЕ ЯНДЕКС КАРТЫ начали пихать рекламу прямо на сами карты. Это никак выпилить нельзя, не удалив яндекс карты?
>>312884459 Дефолтный функционал браузера и андроида API их искусственно ограничили и монетизировали, что не так? К слову, за бесплатно функционал возвращается не в браузере хром и всё проигрывается фоном нормально. И само приложение можно допатчить и вернуть функционал.
>>312884704 Лучше объясни почему в хром браузере это не работает, а в остальных работает. И почему через альтернативный фронтенд всё как надо воспроизводится.
>>312882726 (OP) Ты шо дэбил? Это прекрасно что люди тупорылое стадо. Пусть жрут говно и кормят кабанчика владельца этой рекламы, который кормит сайты и ты в итоге блядь имеешь контент, долбоёб безмозглый. В интернетах всё строится на рекламе и некоторые отдалённые места на всяких там меценатах, не будет рекламы тогда абсолютно везде будет контент за подписку, готов за каждый сайт платить довен сука?
Тебе блять приятно когда тебе кабанчики на рекламе тебе говном на странице тычут? Ну и терпи дальше неграмотная пидораха
Ну поставь ты себе на свой любимый хром расширения в 2 клика
БЕСПЛАТНО ЖЕ!!!!
Особенно это касаеться старшего поколения
Видимо годы проведенные за зомбоящиком так влияют
Особенно отсутвие адблока заметно на ютубе
2 рекламы подряд по 15 сек да вы ебу дали!
Обоссываем неграмотное было в этом треде!!!!!