24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап. Я научился дрочить силой мысли, но делаю это не достаточно хорошо. Есть ли тут маги? Порой не
Я научился дрочить силой мысли, но делаю это не достаточно хорошо. Есть ли тут маги? Порой не хватает волшебства в виде сексуальной энергии. Помогите овладеть искусством владения волшебной палочкой в совершенстве. Как правильно дрочить силой мысли?
туториал добровольного целибата 1. каждый божий день в течение часа перечитывай 7 заповедь 2. молись, чтобы Господь Бог от малафьи тебя избавил 3. проебываешься – становись в коленно-земно-поклонную и бей челом 4. возлюби христа своего пуще прелюбодеяния и приступай к молитве!
>>312870253 (OP) для этого необходимы вещества типа шалфея предсказателей нынче внезапно запрещённого, и если ты на границе обоснуешь не паникуя, там хоть обкончайся даже без эякуляции, но в общем и целом такое себе занятие
>>312876540 Иногда можно вообще без какого либо контента дрочить силой мысли. Но воображать что либо очень сложно. Воображаются ощущения. То есть ты не какой-то контент воображаешь. А сами чувства.
>>312877162 Поток сознания. Сформулируй текст нормально и я, возможно, отвечу на вопросы, если они в нем будут. Также отвечай с галкой ОПа, если ты он.
>>312885780 А что ты удивляешься то? Ну не занимается таким никто больше кроме тебя. Не дано, не пробовали, времени нет. Да и вообще двач в 2024 - сборище нормиблядков.
Я научился дрочить силой мысли, но делаю это не достаточно хорошо. Есть ли тут маги? Порой не хватает волшебства в виде сексуальной энергии. Помогите овладеть искусством владения волшебной палочкой в совершенстве. Как правильно дрочить силой мысли?