24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>312855715 (OP) Будучи омежкой, ни разу не участвовавшим в драке, а в любом конфликте начинало потряхивать, аж дух захватывает с вебмок. Так же представляю как даю пиздячек, но потом понимаю что ирл скорее я получу, а потом мой перец мне в жопу же и суют. Мб есть какие советы как так же пиздячек давать и не трястись?
>>312858201 чеченец стоял перед русской Наташей на коленях и вымаливал прощенье, брат русской Наташи решил проучить чеченца за его косяк, но не вывез. схватился за перцовку и один хрен получил пидюлей.
>>312859216 Ну так он ростом как пятиклассник,плюсом к этому оскуфевший от пива и продуктов "красная цена".Забавно что после того как план "дать пизды за тяначку" провалился,он начал омежно что то доказывать типа РЯЯЯ ЕТА ЖИ ДЕВУШКА! и в конце уже хавал толчки и удары не сопротивляясь
>>312859035 >но что-то пошло не так.. И что же пошло не так?Омежки в школе каждый день такие пиздюлины получают,а сельдь один раз отхватила и повесится после этого?Нет,этого паренька после уроков выловили её друзья и отпиздили,а потом заставили извиняться на коленях
>>312855715 (OP) Лол,избивать слабых стариков это епта героизм Кстати,помню одному щеку в драке руку сломал Он визжал как свинья и ещё заяву на меня накатал мимошизоид со стажем 15 лет,диагностики агрессивная параноидальная шизофрения
>>312861186 >>312861111 Самое главное, пидоры не лезли, когда черножопый хуярил ваньку по почкам, а вот когда ванька нормально взял на удушение, то сразу полезли.
>>312861852 >пидоры не лезли, когда черножопый хуярил ваньку по почкам Мне срать, может хоть ваньке башку отрезать, хоть ванька черножопому черенок в жопу засовывать, я просто постараюсь побыстрее съебать, не хочу потом свидетелем быть.
>>312855715 (OP) 3 видео "подержи вот минутку" ровным голосом, добрым, жалостливым - и потом сразу же заебошивает. Отличный образчик поведения блатоватых, классический, считай учебное видео.
>>312855947 Впервые вижу, как такой удар проходит. >>312855978 молодцы пацанята, не затерпели. Жаль всей толпой петуха не отмудохали. Алзо, бабы сраки забавно орали "он на рабоче месте"!! Его рабочее место за баранкой. Вспоминаю, когда я ехал со своим собакеном, будучи ещё подростком, водитель тоже стал выскакивать и орать на меня, но по счастью я ехал с папой, и папа просто встал и двинулся к водителю. Тот так испугался, что ломанулся обратно, сломав по пути вертушку (помните, была такая хуета, когда только через переднюю дверь заходили)
>>312856554 Та чо ему будет от таких шлепков, да и не дед это, просто синяк какой-то 30-летний в бушлате. >>312863603 Ты посмотрел ролик секунд 20 и забил, верно? В самом начале практически Вадик пыжится, ты чо к моей жене лез? ты знаешь что такое жена? аа? ты знаешь что такое жена и тд.. потом оператор еще подпёздывает - "ты же знал, что это моментовская тёлка" Походу у Вадика кликуха "момент") Вдруг это как-то связано с сексом, один момент и всё, поэтому его жинка с алкашиком и изменила. Боевой алень бодает рогами и копытами своего обидчика)
>>312860911 Сука, друзьяшки как обычно кидаются оттаскивать того, кто защищается (под конец лишь один сообразительный нашелся, выдал перец юному бойцу)
>>312858228 Никак. Не омежка, но дрался раза 3 в жизни. В последней 3 раз ,сломали нос, кровищи было дохуя, боли первый час +- не чувствовал, но после драки, трясло как сучку из-за адреналина, ебаное быдло прописало костяшками прямо в нос, когда пиздилка была на стадии окончания: "все наебашились и стоят друг на друга смотрят ,пытаются отдышаться". Рад только тем, что залил кровью этим пидарасам всю комнату в общаге(студентиком пару лет назад было). Трясти будет как суку все-равно. Тут только регулярные пиздюли и в обе стороны. Пока сам по ебалу не получишь - не поймешь. До сих пор, при виде начинающегося серьезного пиздеца начинает потряхивать, мб слишком дохуя адреналина начинает вырабатываться, т.к. стараюсь все заранее планировать и уже на стадии разговора тело начинает готовиться.
>>312859492 За 30 тыщ на толпу они ходят пиздят нарков где-то в лесах и отрезают им пальцы? Пздц ну и бичня. Это тыщ по 5 на рыло? Наверняка же все уже сидят в тюряге. Я за 5 тыщ денёк на работе чай пью и читаю смешнявки в чатах в инторнетах в уютном офисе, а они такой хуйнёй занимаются, пздц дегенераты.
>>312864505 Еще кстати, когда по носу прописали, через минуту-две начали глаза слезиться, будто плачу, хотя по состоянию ничего такого не было. только потом доперло, что это из-за охуевшего количества всяких сосудов и нервов в моем девственном носу, ни разу не получавшем пиздюлей.
>>312861111 Ванную пидорасы малолетние хуево закончили А так что сказать? Русня и буз всякого НАТО друг друга ебет Тут и врага ненадо Они друг другу враги внутри страны
>>312855715 (OP) Дикари и вторичные дикари, дегенераты которые, обычно тусуют вместе. Причём вторичные бегают под первичными. Принцип равенства в достоинстве.
>>312865283 Ну судя по тому как он ему весь магазин всадил тут два варианта, или он ненавидит черных или он очень давно хотел убить человека и тут ему подвернулся такой шанс. Сои не наблюдаю.
>>312865345 Прикол в том, что иногда нарконегры не отлетают с пары выстрелов, им тупо похуй. Да и хули тут сделать, он повалил девку и с ножом на ней сверху, че делать, за ноги оттягивать?
>>312865433 Тут ты прав но вопрос еще в чем, почему он один побежал? У него был напарник. Они вместе могли бы ему пиздачей сапогами по морде надавать, нож пнуть и пристегнуть его к тому же столбу. Чтобы негр как протрезвеет сел. Вот буквально, подбежать и сапогом снизу вверх по голове.
>>312865496 Не не, для офицера в асашай это риск. Даже тазер хуйня, не на всех действует одинаково. После высадки в него нескольких пуль, тот все равно встать пытается. Ну ебнут его сапогом, тот встанет и начнет ножом размахивать. Плюс нож холодное оружие и могут против него применять пистолет
>>312865573 Хуй знает, у нас солевых только так берут, ни разу не слышал чтобы приходилось табельное применять(друг в органах). Единственное что они при первой возможности дают по лыжам. Хотя тем же жителям асашай виднее что делать с такими элементами. По сути с него и взять наверное нехуй в качестве компенсации пострадавшим. Так что в расход.
>>312864599 Такое всегда если что, не важно сколько по носу получал. Я в детстве/раннем подротсковом возрасте часто по носу получал, но не от кулака в большинстве, мячи в основном и какая-нибудь другая хуйня, ладонь например, всегда после такого слеза наверстывалась и чихать хотелось. Только в лет 16-17 вообще увидел что у меня нос кривой кек. Вот на счет чихать как раз, тебя когда охватывает чихотка эта ебучая и ты чихаешь несколько раз подряд то у тебя ебло все будет в слезах как будто ты расплакался только что.
>>312860271 Ты что, шлюха ебаная? Тут пролы правы даже не в том, что заступились за писика, а в том что положили такую ебаную мразь, которая бегает и свои ебаные наклейки клеит на чужое ИМУЩЕСТВО. Я конечно понимаю, что для тебя, ебаного отщепенца, слова ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ ничего не значит, но для нормальных людей это краеугольный камень. Поэтому опиздюливание таких пидорасов как на видео (по любой причине) - есть безусловное благо.
>>312865659 У нас и порядки применения табельного другие, насколько я знаю. Помню видос был, где два ппсника нарика с ножом табельным отгоняли, чем закончилось не помню. Ну вот че с буйным нариком делать? Идти на него хуевая идея, но можно и не идти. Вот в США стараются не ходить, дабы не фидить
>>312865767 >Помню видос был, где два ппсника нарика с ножом Да. Нарик долбился к ним в закрытый участок, они подъехали чет попиздели потом нарик на них попер они отбежали и только тогда выстрелили. Если вас двое, а еще лучше трое просто дубинкой пизды дать и в бобик усадить сзади. Потом в дурку спихнуть или в наркологичку. Я когда лежал помню среди ночи привезли такого, все порывался пойти вещи из дома забрать, завели его менты, положили на кровать, санитары привязали. На следующее утро как огурчик. 21 день пролежал и свободен.
>>312855715 (OP) Если заяву после драки кто то катает, это побои 116 ук? Чем обычно заканчиваются такие суды, если потерпевший не хлебушек и старается засудить обидчика?
>>312866073 Они обычно не начинаются. Потому что никому в хуй не уперлось судить двух крестьян кривозубых которые друг другу тыкву расколотили. Потому следователь будет постоянно предлагать выйти на мирняк чтобы закрыть дело и спустить его в шредер. Но если ты прям пиздец какой усидчивый то через 6 месяцев можешь расчитывать что хулигану дадут 2 года условно, а тебе компенсацию тысяч 25. Стоит ли это очных ставок, дознания, постоянных звонков? Решать тебе.
>>312865750 Типичная логика пидорана. Всё что вне твоей обосранной шестёрки тебя не должно волновать, поэтому можно парковаться на тротуарах и газонах, ездить на красный, врубать свою уебанскую музыку чтоб весь район слышал, пробивать глушитель и так далее. Ты типичная пидорашья скотина, которая думает только о своей стекломойной харе.
>>312866619 Бля ну и как он нахуй это должен был сделать? Скрестить ноги и ползти и руки еще держать? Че за полицейская эквилибристика? Мент- садист которому очень хотелось его убить вот и все и он искал малейший повод.
>>312864363 Самооборона сложное понятие. Даже если тебя хуйнули и ты дал в ответ, то с большой вероятностью наказание все равно понесешь. Понятное дело вторая сторона тоже получит наказание, но от этого не легче. Я вообще хз как себя вести против быдла.
>>312864363 >самооборона На постсовке нет понятия самообороны Если на тебя напал чел а ты его отхуячил, то в тюрягу отправишься ты, т.к. он стал пострадавшим
>>312859928 Представьте какой адок на гражданке начнется когда из СВО начнут прибывать тысячи подобных отморозков с ПТС, а еще уголовники которые подписали контракт. 90-е сказкой покажутся. Потому что убивать они привыкли, а идти в пятерочку охранником за 30к им уже не захочется.
>>312867032 Ну как вернутся так и начнутся замесы с чурками Нам же уже сказали, что ребята вернувшиеся с СВО будут этим заниматься Как раз мясились в городах, которые 1 в 1 как города в России
>>312866667 Блять когда в общественных местах или транспорте такая хуйня происходит или кого то гнобят и матерят то я едва ли могу сдержать смех Причем остальным похуй и видимо это я один такой даун который считает что это смешно
>>312866651 Ну страна такая хули, буквально у каждого может быть ствол, сам чел долбаёб конченный, делает телодвижения сильно похожие на то что он к пистолету тянется, коп сам не сказал ему ничего когда тот начал ползти, но блять гений решил поправить шорты нахуя то.
>>312867610 Это цыган, они всегда так орут, его мамаша повела себя так как-будто её поезд сбил, а цыганёнок сразу вопить начал это их стандартная модель поведения. в этот момент возможно даже у кого-то в толпе неподалёку второй пиздюк карманы чистил или типа того.
>>312864563 Спортиков сами магазины регулярно сливают. И кладуны, и спортики это расходный материал. Нельзя, чтобы они долго действовали. Ебала примелькиваются, народ начинает узнавать. Это палево. Поэтому в кладуны и спортики идёт самое донное днище ёбаное.
>>312866651 >Мент- садист которому очень хотелось его убить вот и все и он искал малейший повод. Там таких не то что много, но есть. Даже хвастаются друг перед другом, у кого фрагов больше.
>>312860807 Ну что-то требовать он может от пыни, а не обычного работяги, который его воевать не заставлял. Вот к кремлю пусть ветераны пиздуют и качают права.
>>312860976 Никогда не понимал этой хуйни. Все эти заведения находятся под чьей-то частной охраной. Только начинается повышение тона, они должны сразу кнопку жать. Но сколько ни смотрю, постоянно ждут эскалации. Еще и сами продаваны за баринское добро порой сражаются. Ебанутые.
>>312867263 Ага, а после чечни многие "Занялись чурками"? Почему-то обывалы думают, что все вояки, которые вернулись, будут единым строем идти к какой-то цели, а по сути это разобщенное стадо, которое будет водкой глушить ПТСР и кошмарить сожительницу с личинками.
>>312876822 Кровь из пореза хлынула с напором — повреждена артерия, а не вена. Он держится за шею слева, если видео не отзеркалено, значит это левая позвоночная артерия, либо более вероятно Общая Сонная Артерия которая ближе к поверхности кожи. Обе эти артерии гонят кровь непосредственно от сердца к мозгу. Для наступления ишемического инсульта достаточно прерывания потока крови в 5%ой части мозга на 10-15 секунд, это приводит к мгновенной потере сознания и без первой помощи в течение 10 минут к смерти.
>>312873559 > > Этот шарит. Абсолютное большинство вояк это все те же мужики заводчане, только теперь еще и с разьебанным здоровьем и разьебанной психикой. Кто не адаптируется, сопьется или сядет в течении первых 3 лет после дембеля и все на этом.
>>312882682 Хороший вариант, но там удар должен быть правильно поставлен. И если держит не хрупкая зумерша, а скуфидон 100+ кг, велика вероятность что жировая броня сдержит удар.
>>312874079 >чтобы не получить наклейку достаточно не парковать свое ебанное корыто на тротуарах, но обрыганы не могут >>312866570 >Типичная логика пидорана. Ну неее, увидел нарушение и не можешь пройти мимо - вызывай полицию. Зачиняешь самосуд - будь готов получить по ебалу.
>>312882460 >нахуй он лежачего без сознания ножом пырнул? Чтобы добить. А то вдруг выживет и опознает? У зверьков "логика" примитивная, но по их звериным меркам рабочая. То, что это на камеру смартфона снимали с геолокацией - зверькам похуй.
>>312885332 Ментам. Внезапно. Ты думаешь, почему магазы так долго живут? А потому что барыги по жизни всегда стукачи были. Во все времена. И кто наркотой банчит, и кто пропаль скупает у крадунов. Все. Такова селява.
>>312873559 А кто сказал что это будут бытовые конфликты? Не обратил внимание как последнее время начали больше разжигать по поводу мигрантов и чурок? Я уж не говорю о том, что у тебя уже в лучших традициях Парижа начали повсеместно появляться чисто исламистские районы и городки лол
>>312885532 та это понятно. Нахуя им быков сливать ментам? Нарики заявы не пишут даже скорее всего. За что сливать? За распространение как барыг-закладчиков?
>>312885745 >Нахуя им быков сливать ментам? >>312885745 "Палочки" тем обеспечить. Плюс быков надо ротировать, как тут >>312870839 написано. Ну ясное дело, что это не так вот на постоянку. Но время от времени. Так как кладуны и быки непроходимо тупые, то о таких раскладах и не думают. "Думают", лол кек! Какое там "думать", там говно в черепе, а не мозги блядь.
>>312858228 Был самым тощим в классе и шараге, военник по низкому имт. С понедельника пошел в зал, какое то время спустя сел на фарму. Суммарный стаж в зале, около 6 лет. Года 2 назад вписался подрабатывать в охрану клуба. За всё время умудрился поймать только неожиданный хук с право от стайки хачей, которым сильно не понравилось, что их решили досмотреть. При каждом конфликте потряхивает, но габариты помогают избежать драки, оппонент просто не рискует её начать. Аккуратно интересовался у коллег по поводу самочувствия во время драки, львиная доля описывала схожую картину. Хотя у низ за плечами внушительный опыт в единоборствах и спортивные разряды по различным направлениям.
>>312866651 > Мент- садист Суть в том, что это буквально так и есть: Также в декабре 2017 года выяснилось, что Брейлсфорд был замешан в предыдущем инциденте в 2015 году, связанном с арестом подростков в магазине. Во время ареста Брейлсфорд был заснят на видео, как он швырнул подростка на полку, захватил его голову, а затем швырнул подростка на землю. В то время инцидент был обнародован (но имя Брейлсфорда не было названо) свидетелем ареста, который заявил о чрезмерном применении силы, поскольку подростки «ничего не делали». Представитель полицейского управления Месы сказал, что управление «рассмотрело» инцидент и «административно оправдало» Брейлсфорда, потому что «работа полиции иногда некрасивая».
>>312865345 Дело в том, что если он останется живым, он может начать судиться, что его оставили инвалидом и всё такое, в итоге, мусор даже если всё делал правильно может оказаться должен всю жизнь денег этому нигеру выплачивать, поэтому они их наглухо валят всегда, это что-то типа негласного правила, ещё если рядом есть другие копы они тоже начинают стрелять, чтобы невозможно было определить какой и чей выстрел оказались смертельным и вообще тогда спроса нет никакого.
>>312891276 >поэтому они их наглухо валят всегда, это что-то типа негласного правила, ещё если рядом есть другие копы они тоже начинают стрелять, чтобы невозможно было определить какой и чей выстрел оказались смертельным и вообще тогда спроса нет никакого. При этом абсолютно похуй, какие копы - белые или чёрные. Это особенно охуенно. Солидарность копов превыше расовых предрассудков, кек.
>>312885801 >Зачем сливать торпед, которые забивают непорядочных закладчиков? Ротация кадров. Лол. Нет, на самом деле периодически сливают, чтобы менты не лютовали. Двойная выгода - у ментов раскрываемость растёт, а спортики всё время обновляются, что понижает вероятность палева. Кладунов тоже слить могут, если припрёт.