24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тот самый анон с бурой мочой, который призывал урологов в тред. Пишу прохладную. 27 лвл, дс Вчера
Я тот самый анон с бурой мочой, который призывал урологов в тред. Пишу прохладную. 27 лвл, дс Вчера днём появилась кровь в моче и слабая боль в пояснице. К утру боль стала невыносимой, вызвал скорую, привезли в Боткина (больница номер один в России). Там сделали кровь, мочу, УЗИ, рентген. Все показатели в норме, камней нет, опухолей нет, только моча 1г/л белка вместо <0,1, эритроцитов 2000 вместо 3 и бактерии чуть выше нормы 35 вместо <20. Сказали раз камней и опухолей нет, пиздуй домой, к урологу записывайся и делай КТ и осмотр пузыря, пей антибиотик. Дома постепенно боль возвращалась к нетерпимой. Вызвал новую скорую на ночь. Несмотря на кол Трамадола боль особо не стихла. Привезли в Виноградова, больница уровнем пониже. Только на этот раз врачи не пожидились на КТ обычное. Опять всё в норме. Опрашивали меня тщательно, вплоть до какими химикатами я часто работал (я химик) потому что почки обе вроде нормальные, даже мочеточник вместо того чтоб быть как иголочка был нормального диаметра. Врач принял решение дренировании обоих почек, а разбираться в причинах болей потом. Операция по местным наркозом, почти не больно, но иногда неприятно было. Лежу со шлангами с обоих сторон. В итоге: Боткина красивая напидоренная больничка с электронным документооборотом в прямом эфире емиаса, браслеты, газончик, огромное табло с ФИО госпитализированных для посетителей. Вот только персонал уровня ветеринар забойного цеха.
Нехуй с органическими растворителями без перчаток работать. Конечно там пизда всем внутренним органам. Метанол, ацетонитрил, этилацетат, дихлорметан, трихлорметан, бензол, дмфа, диэтиловый эфир, тгф — это всё ПИЗ ДА
Я когда залетел в больничку с кровохарканием резко пересмотрел свое отношение к жизни. Советую тебе тоже поразмыслить кто ты и куда идешь. Надеюсь у тебя все будет хорошо.
>>312869106 Врачи так и не разобрались. Я так понял что какая-то хуйня с капиллярами в трахее. Они лопались и текла кровь в легкие вызывая кашель, еще из носа кровь текла постоянно. Я бросил работу, вредные привычки, поменял вид деятельности, образ и способ жизни и всё наладилось.
>>312869017 Это называется ЧПНС или нефростомия. Устанавливается по причине нарушения оттока мочи из почек. При наличии гидронефрозов (расширения ЧЛС почек). Обычно причина камень, сдавление извне, либо врожденные аномалии почек. Ты с каким диагнозом лежишь в больнице, друг? Мимо уролог
>>312864387 (OP) Да, с почками так, болят, а чего болят, хуй их знает. Но ты отравился, скорее всего, возможно даже помер уже, если так, то пусть земля тебе будет пухом.
>>312864387 (OP) > Вот только персонал уровня ветеринар забойного цеха. Так и есть. Пару недель назад там лежал. За 1.5 дня мой лечащий "врач" даже обход не сделал. Жена звонила в отделение узнать как-что - медсестра в наглую пиздит, что обход был и меня посмотрели. Будто это нельзя проверить, что я сраного врача в глаза не видел.
В итоге послал их нахуй и лечился дома. Зато выписку за 10 минут подготовили. Сервис.
>>312864387 (OP) >Врач принял решение дренировании обоих почек, а разбираться в причинах болей потом. Одни ебланы с граммом белка в моче отправляют обследовать пузырь, это просто конченные дебилы. Другие когда камней нет, опухолей нет, препятствию оттока мочи нет, лоханки не расширены и - дренируют тебе почки? Нахуя? Потом разбираться? Потом это когда почки встанут и ты подохнешь? Дипломы стали выдавать всем желающим? КТ вообще с контрастом надо было делать сразу чтобы опухоли исключить. У тебя может быть гломерулонефрит и лечат его совершенно подругому. Оп, тебя там убивают похоже
>>312871198 Дело в том, что >>312873720 Тоже удивлен. У него ОПП, скорее всего. Может поэтому Кт с контрастом и не сделали ввиду высокого креатинина. С другой стороны поставить нефростомы без расширения ЧЛС на фоне ОПП та еще задача. Вопросов больше, чем ответов
>>312864387 (OP) Напоминаю, что в рашке диагностика уровня Зимбабве или другой африканской страны куда даже красный крест не доехал. У человека максимально выраженные симптомы, а они сделав дефолтные анализы не могут понять причину. Ебало представили? А теперь представьте, что у вас не геморрой с аппендицитом, а что-то менее популярное, с чем дефолтный пидорашковрач не сталкивался. Да он хуй в жопе не найдет, выпишет вам «хронический %рандомзаболевание%» и отправит домой. И похуй кандидат мед наук или вася из поликлиники. В России нет диагностики, ты умрешь в России.
>>312875398 Логика двачера - сначала сидишь и форсишь рнн, вкат в айти, работу курьером, а потом начинаются аизги рррряяя почему мне не могут пиздецому по анализам определить. Классика.
>>312874806 Это база, надо быть самому заинтересованным в поиске решения. Нет, может повезти и врач оказаться шарящим, но обычно ему лишь бы побыстрей от тебя избавиться
>>312873720 чаю, а в чем была проблема вообще если он может ссать вколоть ему адовых антибиотиков и понаблюдать 2 суток? оп долбаеб что на прокол согласился
>>312864387 (OP) >эритроцитов 2000 вместо 3 по нечипоренко? очевидное опп, острый тубулоинтерстициальный нефрит, учитывая что ты с токсичными растворителями работал интересно вообще было бы посмотреть на твою мочу под микроскопом и еще вопрос почему тебя положили в урологию, а не в нефрологию?
>>312864387 (OP) Неделю зудит хуй очень люто Сходил сегодня к урологу Чел молодой лет 30и, он сказал , что надо делать мазок на посев. вычислить что за вирус у меня там в залупе живёт. Я говорю ну го делать... а он мне . У НАС БОЛЬНИЦА ХУЙНЯ ЕБАНАЯ СХОДИ ЛУЧШЕ В ПЛАТНУЮ СДЕЛАЙ МАЗОК ВОН ЧЕРЕЗ ДОРОГУ я орнул. сходил в платную отдал 1000р за мазок, через 3 дня с анализами снова к нему пойду. хех ПОЕБАЛСЯ С ДУРОЙ ОДНОЙ :3
ОП, ты прав в том, что внешним видом больницы нельзя обманываться. Попал с онкологией в Коммунарку, неправильно сделали буквально все. Еще жив только потому, что чудесным образом попал в другие больницы.
>>312884193 > Я говорю ну го делать... а он мне . У НАС БОЛЬНИЦА ХУЙНЯ ЕБАНАЯ СХОДИ ЛУЧШЕ В ПЛАТНУЮ СДЕЛАЙ МАЗОК ВОН ЧЕРЕЗ ДОРОГУ > я орнул. сходил в платную отдал 1000р Прогрел гоя на косарь.
>>312884193 Не рассчитывай на адекватные результаты, ПЦР пиздит почти всегда. Вангую "не обнаружено" во всех графах и АБ широкого действия, причём подходящие подберут раза с третьего. мимо прошёл через подобное
>>312864387 (OP) У тебя кровища течет, это все что они выяснили, лол. Ну пусть дальше ищут откуда протечка. Какого хуя вообще человека с кровотеком нахуй шлют кстати?
>>312885076 У меня батю с ожогами 3 степени, домой на такси отправили, даже отказное не подписывал, поехал в другую больницу там его на 2 недели положили в ожоговое
А у меня на той неделе колики почечные были, отвезли в больничку, сделали анализы, кровь, мочу, УЗИ, рентген, и ничего не нашли, почки не увеличены, камней не видно, моча в порядке, так в час ночи и выпнули с больнички, записывайся мол к уролугу
через пару дней опять схватило, уже никого не вызывал, просто обезболивающее принял и ахуевал
на днях иду к урологу, но что-то сомневаюсь в почках ли вообще дело, если по анализам ничего на них не указало
>>312884193 Земля пухом долбоебу, пока ты таскаешься по бесполезным мазкам и идиотам-урологам инфекция поднимается в простату и пузырь, при хуевых раскладах может попасть в суставы, а всякие гонококки поражают и сердце и мозг. Можешь сдохнуть/стать инвалидом.
>>312885835 Не много. Но косарь здесь, косарь там, а гой и не подозревает. Уверен потом окажется, что результат не однозначный и нужно еще что-нибудь сдать, и лучше за деньги.
>>312873720 >КТ вообще с контрастом надо было делать Мини кул стори: я однажды прилег в городскую больницу с мочекаменкой. У меня боли, кровавая моча, всё как положено карочи. Мне буквально с порога врачи говорят "ололо надо делать рентгены с контрастом, только у нас контраста для тебя нет, найди сам". Я охуел на месте что так бывает, ну делать нехуй, буквально лёжа в палате обзваниваю аптеки, спрашиваю контраст. Выясняется что такие вещи на руки не продают, их медучереждения заказывают оптом у произодителей. А потом настали выходные, когда врачей небыло джва дня. В палате оказалось невыносимо холодно, на столько что лёгкие мерзнут прямо под одеялом. Я полежал, посмотрел в потолок в ахуе и съебался домой. Мне медбрат угрожал что в какой-то черный список меня внесут, я его нахуй послал и ушел. Проболел дома, высрал этот камень сам. Такая вот хуйня.
>>312864387 (OP) Бедолага. А чего не поехал в зажопинскую больничку? Чтобы попасть на приём сначала к терапевту, который тебе выпишет хуеву тучу не нужных и не тех анализов? Посидел бы в очереди часов 6. Ну а если бы умер - то без очереди приняли бы.
>>312885589 >никого не вызывал, просто обезболивающее принял и ахуевал Всегда так делаю. Пойдёшь к врачам, они пошлют рентген делать, а там в анус воду закачивают. Я пару раз ходил - нихуя не нашли, только искололи всего иглами, облучили радиацией и над очком надругались, единственная польза от них это трамадол, и то не факт, что дадут.
27 лвл, дс
Вчера днём появилась кровь в моче и слабая боль в пояснице.
К утру боль стала невыносимой, вызвал скорую, привезли в Боткина (больница номер один в России).
Там сделали кровь, мочу, УЗИ, рентген. Все показатели в норме, камней нет, опухолей нет, только моча 1г/л белка вместо <0,1, эритроцитов 2000 вместо 3 и бактерии чуть выше нормы 35 вместо <20. Сказали раз камней и опухолей нет, пиздуй домой, к урологу записывайся и делай КТ и осмотр пузыря, пей антибиотик.
Дома постепенно боль возвращалась к нетерпимой. Вызвал новую скорую на ночь. Несмотря на кол Трамадола боль особо не стихла.
Привезли в Виноградова, больница уровнем пониже. Только на этот раз врачи не пожидились на КТ обычное. Опять всё в норме. Опрашивали меня тщательно, вплоть до какими химикатами я часто работал (я химик) потому что почки обе вроде нормальные, даже мочеточник вместо того чтоб быть как иголочка был нормального диаметра. Врач принял решение дренировании обоих почек, а разбираться в причинах болей потом. Операция по местным наркозом, почти не больно, но иногда неприятно было. Лежу со шлангами с обоих сторон.
В итоге: Боткина красивая напидоренная больничка с электронным документооборотом в прямом эфире емиаса, браслеты, газончик, огромное табло с ФИО госпитализированных для посетителей. Вот только персонал уровня ветеринар забойного цеха.