24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>312872426 (OP) Стараться быть не нормисом, специально поглощая не популярное дерьмо (Фильмы ни как все, музыка ни как у всех) и всем об этом говорить с важным видом. Отрицать всё популярное Но мы то знаем что просто говноед
>>312872645 Это называется нонконформизм и он всегда лучше ебаного лоуайкьюшного конформизма, где нормибляди тупо повторяют за окружающими. Ебаные биороботы без души иразума.
>>312872426 (OP) Раньше можно было супер узкие джинсы на мужиках. У меня с этим связана очень нелепая история. В магазине я начал такие менять, надел, а снять не смог, застряли на пятке, пришлось порвать и съебывать.
>>312872966 Это называется узнал себя и порвался, ты то думал ты весь такой загадашный необычный, а ты просто дурачок который на зло бабушке уши отморозит
>>312875956 >2007 Залетышь съеби отсюда и не открывай свое хавло на швятые 2007 это было в 11-12 году. Как раз после 10-х поползли все эти метастазы с рэпчиком, тазами, "зашкваридом" и спайсовыми имбицылами. Мимо дед помнящий все.
>>312878986 Дружище, ради такой тян ты не просто патлы отрастишь и в мешок оденешься. В мое время о таких тян можно было просто мечтать. Максимум в городе до 500к населения был пик2 >>312875727
>>312889723 Не пизди на этом форуме 15 лет назад только о такой тян бы и мечтали. Огромные анимешные глаза, маленький нос, прическа как у японской школьницы, бледная кожа. Теперь добавь характеристики из той пасты "худенькую бледную изолированую" и получишь мечту двачера
>>312889929 идиты нахуй. Я тут с 2008го, никому особо твое аниме до середины нулевых тут не нужно было, кроме кучки дебсов виабушных. 3,5 лиственных анимешника может о такой хуйне и мечтали. Кукла намалеваная. Тебе видать и флешлайт с глазами зайдет, если на нем написать НИППОНСКОЕ
>>312879867 На самом деле - тема. Предельный нонконформизм и нетакусичность. Опять же, если в них обуется каждый второй, я моментально брошу это носить.
>>312890167 Внезапно захотелось прижаться щекой к этим ножкам в носочках, лежать на них и балдеть. Фут фетиша особого как такового нет, а вот такие носочки очень нравятся.
>>312872426 (OP) Самая всратая и позорная мода у нынешних поздних зумеров и поколения альфа. Просто посмотрите как 90% из этих уебанов выглядят: тёлки в безразмерных уёбищных штанах, дутых оверсайз куртках, с куцыми соплями вместо волос, обязательно на средний пробор, футболки с y2k принтами косящие под бм/дм лого, только вместо названий групп там какой-нибудь ебаный кал типа мементо мори написан. Ах да, чуть не забыл про эти до смерти потешные огромные блять боты на платформе. У кунов всё почти тоже самое, только в их случае это всё ещё сопровождается уебанскими увлечениями типа доты или битмейкинга. Вот эта вся скуфская параша итт про обосраные штаны и гопников вообще и рядом не стоит с этим позорищем
>>312872426 (OP) Мода на офников и Stone Island, вызванная тупым фильмом для конченного быдла. Спросы на улице за шмот среди зумеров, это самое тупое из возможного.
>Я тут с 2008го, никому особо твое аниме до середины нулевых тут не нужно было, кроме кучки дебсов виабушных У тебя деменция дед, какие "до середины нулевых" если ты тут с 2008? Таблетки и на покой
ну по моему мнению позорный стиль это: 1. гули - все выглядят одинаково, но думают шо НЕ НОРМИСЫ, начали одеваться так примерно в конце 21, хотя я за эту гульскую уебанскую тематику был подшарен ещё с года 18, я был удивлён когда понял, что это стало массовым, я думал это говно от нытиков-дотеров популярнее не станет 2. скинхеды, неважно какие, правые или левые - в большинстве случаев просто позеры насмотревшиеся тиктоков с тесаком, реальный отпор врагу дадут единицы, могут запиздить только толпой, просто тупые сосуды для идей, самое забавное в нынешних реалиях это правый/левый скинхед-ватник 3. широкие штаны как у ниггера 4. если про тянок, то почти любой их популярный стиль это говно, каждое лето миллиард тянок ходят в топиках + штаны на высоком поясе, кринжовая хуйня которая до ВСЖ добралась видимо недавно, хотя на западе так уже давно ходят
В целом бесит подзатянувшаяся мода на мешковатый оверсайз и какую-то общую бесформенность шмотья. Жду не дождусь, когда это кончится. Худи никогда терпеть не мог, вот свитшоты - совсем другое дело. Не нравится тенденция сочетать кроссовки с пальто и костюмами.