24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>312883184 У них нет понятия как личное пространство. Вот яркий пример. Надел бы шорты и никто слово не сказал. Думаю он еще мог смачно газануть еще им сверху.
>>312882085 (OP) Я однажды в купе ехал с двумя тянками лет 20 и скуфом лет 40, он меня всю дорогу на одной из тянок женить хотел, я чуть от кринжа не умер.
>>312883930 у одной даже ножки раздвинуты и она уже готова принимать в свое не раз пробитое сякими чурками и чедами ведро. а другая покорно опустила голову. видать для нее это привычно.в газах отчаянье.
>>312883934 Нет ты иди нахуй. Этот скуф 100% алиментщик и у него часть имущества отжали. Вот он и пытался поднасрать анону, чтобы не видеть счастливое лицо свободного анона.
>>312882085 (OP) > В ЧЕМ ОН НЕ ПРАВ? Надо было еще залупой по морде поводить и об губы-вареники смегму из-под шляпы вытереть, очевидно такие дамы привыкли только к такому обращению
>>312883613 Ну на этой планете 8 миллиардов челиков; личное пространство это дорогое удовольствие, а если у тебя его с детства не было, то пониманию, что ты еблан и так нельзя делать, просто неоткуда взяться