24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не вздумайте КАЧАТЬ сталкер 2 Россиян предупредили о возможной ответственности за скачивание экстре
Россиян предупредили о возможной ответственности за скачивание экстремисткой игры S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl. Дело оказалось в том, что при скачивании игры через торрент игрок одновременно и раздаёт игру другим пользователям, что попадает под закон о распространении запрещённой информации.
А если я в стиме покуплю, то я кого проспонсирую? Деньги уходят в магазин Габена, Габен сам решает, кому их там распределить, сколько себе взять. Как они проверять будут, кто в РФ купил, если никто в ру-регионе не сидит щас?
>>312877522 Свиньи запретили нам покупать, если ты под них прогибаешься значит подсвинок. А наши слоны кладут болт на запреты и покупают, что хотят, показывая тем самы, что санкции не работают.
>>312877072 (OP) Покупать понятно, но качать то почему нельзя? Я конечно и не собирался, нахуй мне хохлятские трояны на компе, но разве это не должно быть личным ввбором каждого?
>>312878464 > но разве это не должно быть личным ввбором каждого?
Разумеется. Личный выбор - это то, что баба Пыня выбирает делать по своему вкусу. Не одобряешь выбор? Ну, нет вкуса значит. А безвкусных петухов не слушают.
>>312877357 Заметил вот эти молодые российские "Юристы" нихуя конкретно ни на какие вопросы ответить не могут, зато вечно рекомендуют прогибаться под Непукнума. Я думаю их начали обрабатывать пропагандой на лекциях и отказываются ставить зачеты, пока он 30 раз не скажет, что Путин - президент мира.
Охуеть, уже за игры бутылят. А что мелочиться, запретите стим тогда, он же американцам принадлежит, они спонсируют хохлов. Запрещайте, ну же, вы чего! Пиздец блять, запретите парралельный импорт кока-коллы и другого дерьма, американца бабки же идут! ВЫ СПОНСИРУЕТЕ ХОХЛОВ!!! ПОДСВИНКИ ХРЮЮЮЮ!!!
Дожили блеать, уже сраную игору скачать нельзя, а то нашвабрутылить могут, просто какое-то безумие нaxyй, игра блеать, ИГРА, просто игра блеать... По ходу действительно нужно тракторить, шизофреники проклятые, лучше бы уличное быдло кошмарящее своих же сограждан лупили на сотни тысяч штрафов и десятки лет шконоря, хоть оцивилизовывались бы потихоньку, а тут такое, проклятие какое-то...
>>312877072 (OP) Пока пропатчат до рабочей версии, ещё лет 5 пройдёт, а там гляди и войнушка эта закончится, или чего стоящей выйдет и забудут про сралкера.
>>312877072 (OP) >22 февраля 2022 РЯЯЯ ХОХЛЫ ЩА ВАС ВЫЕБЕМ ХАРЬКОВ ДО ВЕЧЕРА КИЕВ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ >ноябрь 2024 НИ КАЧАЙТЕ ХОХЛЯТСКУЮ ИГРУУУУ!!!! РРРЯЯЯЯЯЯ !!!! АТОМИК ХАРТС ЕСТЬ СМУТА ЕСТЬ В КАКОЙ СТРАНЕ ЖИВЕТЕ!!!!
>>312882448 Потому-что россияне не знают как выглядит русская библия. Маленькие скрепыши может у бабок видели пикрил кирпич, взрослые естественно такое даже не открывали. Зато очень многие смотрели "побег из шоушенка", где фигурирует пендосская библия.
>>312882489 >для опущенцев ауе быдла и любителей обоссаных совковых панелек и ржавых уазов Кстати почему-то хохлов в первую очередь на такое тянет. Миха МК, пилящий своё творчество в сеттинге бомжей, алкашей и торчков - из той же серии. Как говорится "свинья везде грязь найдёт".
>>312880705 >эти молодые российские "Юристы" нихуя конкретно ни на какие вопросы ответить не могут Потому что они живут в России, где нихуя конкретного сказать нельзя. Сегодня одно, завтра другое, и все это на телефонном праве.
Юристы кто по твоему, экстрасенсы дохуя, чтобы знать, не признают ли завтра судом какого то зажопинска по телефону из Кремля этот Сралкер экстремистским по одному диалогу или текстурке в игре или вообще на пустом месте? Никто нахуй этого не может знать
>>312882593 >Кстати почему-то хохлов в первую очередь на такое тянет
А как же думерская тоска средь панельных домов зимой? Или уже не модно? Что на западе об этом думают, кстати, было бы интересно узнать. Им кто-нибудь завёз эту эстетику?
>>312882699 >Что на западе Старая клюква и ПАБГ тот же, есть там некоторый спрос на такие картинки времен холодной войны Хаха, а мы так живем в 2к25 почти
>>312882699 Это модно среди поносиксов кто не застал 90е-первую половину 2000х. Кто застал с этого плюются в основном, потому что хватило этой хуйни на жизнь вперёд. А с иностранцами и так всё понятно, своего рода экзотика, поглазеть на постсовковый постапок, не живя в нём. Это из той же серии что сейчас соевые в Штатах, кто исходит пеной с Трампыни, видимо не задумываясь что это всего на несколько лет, а не как в рф и Беларуси, где новый глава страны это всерьёз и надолго, а его смена = смена эпох.
Написал не один донос в прокуратуру по поводу Baldur's Gate 3, что там присутствуют элементы гомосексуализма и сношения с животными, что это негативно влияет на психику российских детей. Но ответ так и не получил, может по поводу сталкера получу
>>312883124 Ну обьктивно ведь, без тролинга, реально есть проблема игр, %90 западных проектов несут дестркутивные позывы в российское общества. И надо с этим что то наконец то делать, сейчас страна на марше - пора заняться этим, вычистить конюшни
>>312883179 Это совершенно разные уровни. Позор ставить рядом низкосортную подделку Атомик с великим Сталкером. Одна коридорная хрень с однотипными локациями с оружием ближнего боя, а вторая натуральная РПГ со свободным живым миром и огнестрельным оружием. Я уж молчу, что в свое время Сталкер хотела выкупить бесезда, что говорит об популярности и уровне проекта.
>>312878464 >личным выбором т.е. ты считаешь что если ты в стране, которая конфликтует с другой, будешь бегать с флагом враждующей страны и орать какая хорошая, то это норм и личный выбор? хуйни не то не неси
А теперь имаджин ебальники хохлов. Русские это говно не будут покупать, тут всё понятно. Холы спиратят, потому что нищенки, в остальном мире про сралкера никто не слышал. Нахуя его столько лет делали?
>>312877072 (OP) Так наоборот же нужно пиратить. В таком случае издательство недополучили прибыль, а следовательно меньше денег пойдет на свиновойско. Также и с программными продуктами недружественных стран.
>>312883372 > Хохлы пирататят > Мда хех нищие > Русня пиратить > Эээ хрю мы не нищие это база кста там хрюсофопский контент и соевые леваки я ущемлися!!!!
>>312877072 (OP) Очередной тред с свинячьими хрюками, дабы поднять шумиху вокруг этого говноподелия? Не удивлюсь, если потом хохлы еще напишут, что игра в рф не продалась, потому что ее там ЗАПРЕТИЛИ, но точно не потому что это костыльная скриптовая поебень из позапрошлого десятилетия, топкек.
Не вздумайте! Россиян предупредили о возможной ответственности за вздумывание экстремистких дум. Дело оказалось в том, что при вздумывании через мозг вздумыватель одновременно и раздаёт игру другим нейронам, что попадает под закон о распространении запрещённой информации.
Кто, хохлы? В эту парашу все равно играть не собираюсь. Играл в тени чОрнобИлья. Говно лютое, решил поиграть только потому что книгу читал и пожалел. Но уверен, что никаких ограничений не будет, ебись как хочешь. Напоминаю что пиратство у нас тоже запрещено. Боитесь что вас за него посадят? Не заметно.
>>312884446 В голос, хохол уже ебанулся с бессмысленными визгами и картиночками. Хохлоистерия достигла своего апогея. Тяжело вам без маразматика бздыни
Гойда. Мой план такой. Качаю игру в декабре, когда на нее выйдут патчи и будет ясно сажают ли кого-то или нет. Но пройду в любом случае, я ее всю жизнь ждал
>>312887064 Нет, конечно. За подобное посадить невозможно, т.к. недоказуемо. Можно возбудить проверку и если найти доказательства, то да, можно набутылить человека. Но тот факт, что с твоего IP-адреса кто-то что-то качает, то это может быть сосед подключился к твоему вайфаю. Так что это все хуйня.
>>312887481 Так во втором даже свой уникальный хоть и хуевый геймплей уничтожили вставив туда говно из 2010 года на Unreal вместо геймплея. Катсцены уровня Гарисс мод 2008 года, ботов который в метре от себя не видят. Это пиздец. Я даже как фанат сталкача не играл бы в эту каловую хуйню
>>312887534 Долбоёб, книги "по сталкеру" это не книги, а фанфики. Единственная реальная книгша ПЕРВОИСТОЧНИК это "Пикник на обочине". Его почитай, это хоть настоящая книга настоящих авторов
>>312877072 (OP) все равно, все кто хотели купить уже купили по продзаказу или купят на релизе, а подобные угрозы еще больше подогревают интерес общественности к подобным явлениям, поэтому тех кто купил и соответственно купит игру стало еще больше. Спасибо так сказать за халявную рекламу. Альсо, в чем проблема сначала закинуть на стим пару тыщ а уже потом купить сталкера. Вместо того что бы оплачивать игру напрямую с карты... так что вот вам лайфхак, как избежать злосудия, и задонатить на зсу без палева.
>>312877072 (OP) >Украинцев предупредили о возможной ответственности за скачивание экстремисткой игры . Дело оказалось в том, что при скачивании игры через торрент игрок одновременно и раздаёт игру другим пользователям, что попадает под закон о распространении запрещённой информации.
Я не пойму, 1. как пынинские псы поймут, что юзер купил игру в STEAMе? 2. как докажут УМЫСЕЛ и ВИНУ доната ВСУ? 3. у СТАЛКЕРА дохуя фанатов и игру купило/купят дохулион народу, куда они сажать то будут? 4. даже если не сажать, а штрафовать, то по какой статье?
>>312888064 Чел, в этой стране детей за неправильное мнение сажают по статье о госизмене приписывая им участие в неком Легионе. Им вообще похуй, это фашисты. Ты на честность судов каких-то рассчитываешь чт оли?
>>312887433 Книги глуховского, можно даже в библиотеке взять. Но с 18 лет. Не надо рассказывать что их в продаже нет. Это как любят говорить наши любимые либералы, частная инициатива ЧАСТНОЙ компании. к вопросу о блокировках на ютубе
>>312888163 Существуют ли нечеловеческие репрессии по отношению к гражданам со статусом "иноагент"? >, частная инициатива ЧАСТНОЙ компании. То есть частные книжные магазины отказываются продавать популярные книги потому что сами не захотели или может быть есть некий фактор принуждения?
>>312888247 Существуют ли нечеловеческие репрессии по отношению к гражданам со статусом "Пропагандист"? >>, частная инициатива ЧАСТНОЙ компании. То есть частный видеохостинг отказываются показывать популярные видео потому что сами не захотели или может быть есть некий фактор принуждения? либерах, я с тобой в эту игру могу долго играть. скройся.
>>312882604 Вообще-то сратомик калыч дохуя антисовковая и антикоммунистическая, зря холхы бомбили от сраного цветка, им даже разрабы намекали за кого они добавив хохлюсик.
>>312888358 > нечеловеческие репрессии по отношению к гражданам со статусом "Пропагандист"? Где? Нет, не слышал >То есть частный видеохостинг отказываются показывать популярные видео потому что сами не захотели или может быть есть некий фактор принуждения? Никакого фактора принуждения, а что? >тобой в эту игру могу долго играт То есть как дебил просто повторяя слова? Вот уж аргументы взрослого человека, не иначе
>>312888409 >Где? Нет, не слышал я тоже не слышал. >Никакого фактора принуждения, а что? ну правильно, все по своей воле. Решили - и пуделяли всех. ПОТМАША ЧАЗНАЯ КОМПАНИЯ, НО В РАСИИИ ЭТО ДРУГОЕ, ВЫ НЕ ПОНИМАИТЕ. >То есть как дебил просто повторяя слова? Вот уж аргументы взрослого человека, не иначе Я тебе привел абсолютно идентичный пример твоему, но ты говоришь что это не аргумент. Может и твой аргумент не аргумент? А либерах?
>>312888665 Уебанише, я же тебе показал, что книгу глуховского можно даже в гос библиотеке взять! >>312888163 Почему все либерахи такие недалекие... Уже даже дискутировать не интересно из-за вашей глупости. дискус превращается в обсасывание.
>>312888801 Так есть репрессии по отношению к иноагентам в РФ или как? Или ты будешь кричать про репрессии к неким "пропагандистам"? Ну расскажи про эти репрессии
>>312888801 Пашол нахуй ватник драный, жди прилёта. Частного дрона, не запрещенного на территории РФ. Начал из себя тут дурачка строить с библиотеками.
То что, "хорошим русским", ограничивают способы заработка на своем "творчестве", я полностью поддерживаю. Репрессиями я это не считаю. Меньше на дроны задонатят которые влетают в квартиры обычных граждан приграничья.
>про репрессии к неким "пропагандистам" Нет. Мне похуй, делайте что хотите. Хоть вообще от России отключайтесь. Я просто удивляюсь, я тебе привожу, абсолютно тот же самый пример, но ты мне продолжаешь говорить, что это не то. В штаны насерил, воняет, но ты со спокойным лицом говоришь, это путин. Лицемеры вы и подонки.
>>312884942 Ага, я как только файл поставлю на загрузку, за 1 милисекунду выставлю скорость отдачи - 0кб и всё, изи додж майора! А ваще может быть там будет денува как в драхон догме 2 которую до сих пор не крякнули((
>>312889287 >я это не считаю Всем похуй что ты считаешь, хуйня >абсолютно тот же самый пример Нет, ты приравниваешь одно к другому, создавая собственную манявселенную >Хоть вообще от России отключайтесь Ты от западных ресурсов почему ещё не отключился? Интернетик-то офай, телефончик выбрасывай, компутер забывай. Теперь только на службу в храм и книжки Дугина. Не очень весело? Терпи, русский мир всё ближе
>>312881326 До чего дожили? В нормальных развитых странах уже давно такая практика. Попробуй в Китае, нахуй, с торрента скачать игру какую-нибудь американсую, драгон аге тот же с повесточкой. К тебе уже вечером приедут и будешь ты на рудниках 20 лет пахать на пользу страны. В РФ наконец вводят нормальные практики по борьбе с развращающей пропагандой запада. Надеюсь, скоро это будет касаться всех еврогейских игр, а не только сралкера.
>>312888064 Steam удаляет по просьбе правительства РФ нахрюки из тредов. Думаю, по запросу спецслужб легко выдаст и телефоны/почты тех, кто регулярно заходит с российских IP и сами IP. А дальше найти за кем закреплён IP дело техники. Естественно, никто в масштабах страны этим заниматься не будет, как сейчас у нас не наказывают за пиратство, распространение порнухи, по сути даже за наркоту если ты не совсем долбоёб, и прочее прочее. Это просто ещё один штришок/галочка к папочке, которая может появится, когда ты нашкодил и попал в поле зрения государства. Вот тогда там за тебя берутся спецслужбы и найти им твой Steam-аккаунт будет как нехуй, а там - хоп! - и игрулька Свалкер 2 от переможников, а это ещё одна статья и ещё один повод посадить тебя на бутылку. Покупать это поделие хохлов будучи в РФ - это во-первых быть конченным куколдом и ебланом, ну это даже не вопрос законодательства и касается в т.ч. скачивания этого с торрентом, а во-вторых фактически приглашение т-ща майора к себе в жопу.
>>312889542 >Всем похуй что ты считаешь, хуйня Ебаааать клоун, ты какел вопрос задал, я ответил. >Нет, ты приравниваешь одно к другому, создавая собственную манявселенную А ты не приравнивая это, создаешь собственную вселенную. И она намного бредовей чем моя. Что одни делают, что-то плохое - это нормально, пускай. А другие если делают так-же, это РАШКА И МОРДЕР. > Ты от западных ресурсов почему ещё не отключился? Интернетик-то офай, телефончик выбрасывай, компутер забывай. Теперь только на службу в храм и книжки Дугина. Не очень весело? Терпи, русский мир всё ближе ВОТАНА МАНЯ ФАНТАЗИЯ БОЕВОГО УХИЛЯНТА. В отличии от вас и европы, есть цивилизованный мир и их ресурсы и товары мы с радостью купим, и ничего выключать\отключать не нудно) Терпи какел, терпи.
>>312890679 > ты какел вопрос задал, я ответил. Я задал вопрос, а не спрашивал твоё мнение >Что одни делают, что-то плохое - это нормально, пускай. А другие если делают так-же, это РАШКА И МОРДЕР. Банить пропагандистов которые торжествуют войну это не что-то плохое. Приравнивание бана на частной платформе к ОГРАНИЧЕНИЮ В ПРАВАХ граждан своей страны, в том числе в способе заработка - это фашизм, а ты фашист >и товары мы с радостью купим Назови страну которая производит процессоры ИНтел, АМД и прочие для смартфонов. Что ты там купишь иностранного? Вентилятор китайский? Монитор под русским брендом но китайском бор "Huinya" с огромными засветами по бокам? Ты пидорша даже не назовёшь "остальные цивилизованные тстраны" которые бы признавали Крым российским)
>>312890930 >Я задал вопрос, а не спрашивал твоё мнение Таблетки давно пил?
>которые торжествуют войну Так иноагенты занимаются тем-же, только с другой стороны. Или для тебя это правда другое?
>частной платформе А у нас частные магазины, которые не хотят видеть дерьмо на своих полках.
>к ОГРАНИЧЕНИЮ В ПРАВАХ мои права, никто не ограничивает. Живу отлично!
>а ты фашист Это я еще про то, что хохлы должны сидеть в подвалах и срать в пакеты не начал! Толи ещё будет!
>которая производит процессоры ИНтел, АМД и прочие Не понимать о чем сам же говоришь, это уметь надо... Ну почитай, где что производиться. Облегчать задачу тебе не буду. Просто посмеюсь над идиотом и уйду кричать гойда!
>>312891195 >. Или для тебя это правда другое? Конечно другое. С чего бы им заниматься таким же? Потому что тебе хочется их замазать преступлениями "своих"? Пососёшь, говно >А у нас частные магазины, которые не хотят видеть дерьмо на своих полках. А почему ты за чужие магазины отвечаешь? Ведь наверняка могут быть и другие причины. Например закон? >мои права, никто не ограничивает. Когда твоё имя окажется в реестре повесток и тебе моментально запретят выезд из страны, управление машинами и тд, то что на это ответишь? >Толи ещё будет! Ну то есть совершенно согласен со статусом фашиста. Харчу вытри. С фашистами общаюсь только в перестрелке
>>312891711 >им заниматься таким же? А я вот не знаю как так получается! Но большинство этих чмошников, хотят победы Украины. А сколько умрет при этом не важно. С обеих сторон. Они не за мир, а за войну. Это разжигатели войны.
>Например закон? Раз есть закон, то он где-то написан? и сейчас ты мне наверное покажешь где? так? ТАК?
>то что на это ответишь? Отвечу что у хохлов еще хуже и закричу ГОЙДА!!!
>перестрелке Увидимся на фронте? Ты в украину решил вернуться? Решил перестать быть ухилянтом?
>>312891919 А Русью бля не Рюриковичи правили ёбана? >>312891818 А эмблема это просто эмблема. Не забывай, что до крещения там и вовсе цивилизации-то не было, не говоря уже о государстве. Уверенно о государстве можно говорить уже разве что при Петре
>>312892015 ПОКУПАЕШ У ХОХЛОВ ИГРУ ЗА МЕСЯЦ ДО РЕЛИЗА @ С ХОРОШОЙ СКИДКОЙ, ВСЕГО ЗА 199 ДОЛАРЕЙ @ ВЫХОД ОТКЛАДЫВАЮТ ЕЩЕ НА ГОД @ ОБЪЯСНЯЮТ АТАКОЙ РУССКИХ НА ОФИС РАЗРАБОТЧИКА @ АТАКОВАН БЫЛ КОЛЦЕНТР ПО ПЕРЕВОДУ ДЕНЕГ НА ЗАЩИЩЕННЫЙ СЧЕТ
>>312892089 >А Русью бля не Рюриковичи правили ёбана? ну если у питуна часы будут от ролекса, это значит и у меня тоже часы ролекс правильная логика же? какая нахуй разница кто правил, русь это не государство
>>312877072 (OP) Нужно быть безмозглым хуесосом, чтобы впринципе смотреть на скриншоты из этого куска хохлятского говна. Ну либо можно быть тупо хохлом - разница не большая.
У меня единственный вопрос, будет ли там в гейплее на мове мне в уши срать даже на англо озвучке или нет? Если будут то наверное подождать надо будет пару месяцев пока моды допилят...
>>312892323 А править можно только государством? Можно ещё торговым бизнесом. Ну или "waste management", если ты понимаешь. Ну что ты блять как маленький, ты бы мой пост до конца дочитал что ли
>>312892493 а какой функционал у такой хуйни? может она чеканится на гривнях в руси? может она является каким-то атрибутом? еще раз, это один из элементов рюриковичей, с таким же успехом можно было свастон как символ руси или вообще всех славян вставить, ведь когда то кто то где то
>>312881326 Больше слушай хохлов с их предварительным нахрюком, запрет пока действует только на покупку, так как пидоры хохлы донатят всу. За скачку игры могут выебать только если её объявят экстремиской, пока не объявили - качай сколько влезет.
Да мне похуй, ебланище лахтоёблое. Я Сталкер дохуя лет ждал, схуяли мне теперь его игнорить? Более того - я блять купил его. Предзаказ уже года два висит, щас бы отменить его за 8 дней до релиза. Соси хуй, пидор лахтодырый.
>>312893277 ГРАФОНИЙ ГОВНО @ 30ФПС @ ВЫ НИПАНИМАИТИ! НАШИ ПОГРОМИСТЫ ОБОГНАЛИ ТИХНАЛОГИИ! @ ПО ФАКТУ РЕЙТРЕЙС ОБРАБАТЫВАЕТСЯ ВЕЗДЕ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ВИДИМОСТИ ИГОКА @ ПЕРВЫЙ ЖЕ ПАТЧ СНИЖАЕТ ЗАГРУЖАЕМУЮ ЧАСТЬ ЛОКАЦИИ ДО ОДНОЙ КОМНАТЫ. УДАЛЕНА ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ @ ЭТО ПЕРЕМОГА! ДЕЛАЕМ ПАТЧ ПЛАТНЫМ!
>>312893844 >ЕЩЁ БУСИКОВ ДЛЯ ТЦК Я думаю они многоходовочку делали, и, съебав официально из хрю, запилили свой шедевр, наняв негров, зная что им будет чем заплатить кредиты на зарплаты этим неграм. Иначе вышел бы мод к первому с новыми нескучными обоями, а владельцев представили к расстрелу на майдане за хуевые сборы.
>>312877072 (OP) Мммм. Помню,помню. За распространение пор на посадили пару людей показательно, что тянули его с торрентов и на этом заглохло. Прогремела лишь некая тян из уездного городка и потом забили болтяру. Потом начали щипать людей, которые прошивают и торгуют прошитыми консольками пс3 и бокс и шить им,якобы распространение пейратского по и нарушение защиты и шифрования. Побулькали и прошло. Не содють. Со свалкером так же будет. Кого-нибудь обязательно будут крепить, может человек 10 показательно выпорят, оштрафуют,отправят родину любить, будут крепить. Потом найдётся другой инфоповод и за стулкера уже не будут сажать на 40к лет в данжен. Но кто знает...
>>312905784 У нас очень жёзенько щемят тех, кто распространяет российское пиратское по. Да-да, яб тоже не поверил, если бы лично не знал чела который ПРИСЕЛ В ТЮРЬМУ за распространение какой-то 1с параши пиратской.
>>312905902 Про автокады и прочее знаю. Но всех посадили, кто установил? Какой процент от установивших? Не спорю, что чувака взяли за распространение 1эсс. За автокад вообще в 20 млн могли штрафа кинуть за упущенную прибыль.
>>312905914 >Вам дали Кота рыболова, подземелья кремля и перестройку. Что ещё надо то? В принца персии этого поганого играть вздумали? Пизда вам. А за дум вообще расстрел.
>>312877072 (OP) Скуферсон с работы ещё в 21 году пел оды стулкеру 2, мол там ролики душевные, вот в 22 поиграю. У него некроноут из 2006 наверное на кор 2 дуо от тошибы, на котором катава и сая но ута лагали. Короч удачи ему в стулкера 2 поиграть, у которого требования не ниже 4070.
>>312877522 Разработчики не в Украине,и налоги даже не платят своей усраине. Они Чешская компания и ни на какое ВСУ не собирают деньги, хватит пугать покупателей. Берите спокойно игру
>>312905914 Так это классика уже всё, сейчас тоже всякие проекты пилят, но вы не обсуждаете их, не желаете разработчикам удачи, а сидите тут эту залупу сралкера обсуждаете
>>312906356 Очевидно,что стулкер уже не тот будет. Не те ощущения ,что в юности были,вот и не тот. Хорошо,что ты предстваился. Это тебя тут постоянно анон вспоминает. Буду знать,что Хохлина это ты и играешь в гта 4. А в фир ты поиграл? Как тебе интелект ботов? Умные? Общаются?
>>312877072 (OP) Блядь, как же похуй мне было на ваш СРАЛКЕР, никогда не понимал этого вашего ВАЙБА ходьбы по говну, по километрам кустов без нихуя хорошего, только аномалии обходить и от радиоактивных собах отстреливаться, и потом всё равно сдохнешь нахуй, поймав шальную маслину от другого такого же бомжа. И всё цвета говна, поноса какого-то, всё серое, мутное, тёмное, грязное. ЗОНА блядь нахуй. Игра для самых конченных мазохистов. Рот я ебал. НО! Все вот эти новости, знаете ли... ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД СЛАДОК. Я уже начал реально присматриваться, приглядываться, принюхиваться, а вдруг в игре ещё что-то есть кроме того, что я перечислил? Вдруг я несправедлив? Вдруг я упускаю что-то? Вдруг не зря у игры культовый статус? А? Нету у вас такого?
>>312877072 (OP) Даже покупать как-то стрёмно, похуй на эти типо запреты, но там могут поработать свинки из ГУР, которые ради своей цели на любую хуиту способны
>раздаёт игру другим пользователям, что попадает под закон о распространении запрещённой информации Проиграл с этой бредятины и тряски анонов со скринами торрента с айпишниками)) Что значит распространение запрещенной информации? Что именно запрещённого распространяется? Почему не бутылят и не закрывают разные СМИ, паблики в тг о новостях про калкер 2? Это ведь тоже РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЗАПРЕЩЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ)))) пиздец умора конечно. Ага представляю да сидит такой товарищ майор на торрентах и отслеживает каждый российский айпишник, такие вы дегенераты трясуны я хуею
>>312908454 Какая удобная позиция: когда надо из Украины, когда не надо - нет. У них даже в презентацию летом пихнули кадры, с политикой, где несчастные ГСК показали, как из-за нападения некоей страны они колоссально нравственно страдают.
>>312908544 Хохлы-с. У них всегда такая была позиция - сталкер и метро это украинские игры, а атомик харт кипрская игра. Пора бы уже привыкнуть к двойным стандартами чубатой биомассы. Увидел хохла - ссы ему на пятак.
>>312877072 (OP) > Ответственность за распространение экстремистских материалов предусмотрена ст. 20.29 КоАП. Гражданам по ней грозит штраф на сумму от 1 тыс. до 3 тыс. руб. или административный арест на срок до 15 суток с конфискацией запрещенной информации. Страшно пиздец.
>>312908554 Сталкер на момент выхода казался каким-то новаторским. Я знаю, потому что играл пиздюком с диска на развале. Попенворлд, симуляция активности (я просто напоминаю, что алгоритмы населения городов Обливиона казалось прорывным в те времена), повторяющиеся квесты - все это считалось вау. И первый сралкер не был забоговангым окромя багами физического движка, которые были смешными, а не надоедливыми, да карашами самого движка, но это только у нищенок с ПК для учебы.
>>312908955 Ты долбоеб? Увидят там какой-нибудь российский военный корабль иди на хуй, как в альфа билде - игра экстремистский материал. Хранить экстремистские материалы тоже нельзя.
>>312908990 Им сначала надо будет внести это в реестре запрещенных материало и официально объявить об этом, этого не было и навряд ли будет, а если и будет, то на тех, кто скачал до этого, это не будет распространяться, закон обратной силы не имеет
>>312908956 > Я знаю, потому что играл пиздюком с диска на развале. Пиздюкам всё новаторское. Впрочем согласен что первый сталкер - отличная игра, но на релизе я был слегка разочарован, что нет транспорта и мир не бесшовный. Только спустя три части и ещё пары лет допиливаниями модами игра стала топ.
>>312909011 > Закон обратной силы не имеет > Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности» установлен запрет распространения на территории России экстремистских материалов, а также их производство или хранение в целях распространения. Подмывайся
>>312908990 >российский военный корабль иди на хуй Кстати, почему у свинолюдов каждый популярный в стране лозунг связан с хуями? Что за странная фиксация?
>>312909085 Удивлён, что эта максимальная быдлофразочка вообще так зафорсилась. И ладно бы среди х-менов, им такое привычно, так на всяких реддитах Джоны тоже оргазмировали из-за фразы и ситуации в целом, делая кринжовые сравнения со спартанцами и что "подвиг" погранцов будет славиться в веках, мде.
>>312909085 Какая страна такое и мышление. А ведь действительно - хуёвая одесса, путин хуйло и прочие. Как говорится - если хохол не думает о хуях, стоит проверить его пульс.
>>312909085 Это славянское больше, чем украинское. Ругательства у поляков тоже связаны в основном с половыми органами и женщинами с пониженной социальной ответственностью. У немцев, для сравнения, с говном и жопами, хуев нет.
>>312877072 (OP) Покупка запрещена, т.к. , Гейси финансирует ВСУ. Сама игра не внесена в список экстремистских материалов. Качать / раздавать его можно
>>312877072 (OP) Я правильно понимаю, что пиар отдел разрабов занес кому то в госдуре чтобы те обеспечили рекламу продукта и в итоге Ждалке2 продался еще большим тиражом чем мог бы? Пиар и угрозы от депутатов и каких то гос чиновников обеспечат куда большую рекламу и продажи нежели реклама от игроблогеров.
>>312910490 Я думаю, скачивание сралкера последнее о чем стоит беспокоиться релокантам. Они как из рашки съебали, пиздак открыли похлеще своих друзей порков. В особенности медийные персоны.
>>312910639 Там какой то чиновник в интервью пиздонул мол может быть или не быть ну хуй знает короче ну может попасть а может и нет. Говносми и бложики с телегами подхватили и на ходу дополнили от себя. Сами разрабы скорее всего довольные сидят такой рекламе.
>>312910639 НУ так давайте свергнем пидарасов с правительства если вы не знали все их дома указаны на гугл картах давайте свергнем и все и все разрешат, более того зарплаты повысят, а если не повысят свергнем и американское правительство и английское их дома тоже на ггул картах есть это обычные люди их просто убить и все и никто ничгео не запрещает
>>312910639 1) Нет, пока ещё эта информация не является экстремистской, качать можно. 2) Покупать нельзя, это уголовка. 3) В случае признания экстремистским материалом качать по п2п нельзя. Штраф от 1 до 3к с изъятием носителя/пеки или 15 суток с тем же изъятием. 4) Нет, закон имеет обратную силу, если информация хранится дальше. Штраф аналогичный. 5) Если распространяешь дальше с похрюкиванием "А в чем минусы спонсирования ВСУ" попадаешь по 282 в соответствии со сноской в КоАП 20.29.
>>312910737 А елси все равно зарпетят т вообще всех жителей богатых убьем, на них и так работают бесплатно а они еще сталкера зарпещают и продают его по пол миллиона рублей за комп, давайте их всех убьем и все, любой богатый дома и на вилы
Дед47 разобрал откуда там изначально весь шум гам. Все новости про бутылку за Сталкера держатся буквально на 2 интервью. Депутата Горелкина и какого то адвоката. Они высказали свое личное частное мнение, не закон, не проект, а я щитаю и всё, дальше говносми и бложики понесли ради хайпа и цитируемости. Разрабы самого Сталкера в полном восторге от такого пиара. Я бы проверил самого этого Горелкина и того адвоката, не занесли ли им за черный пиар.
>>312891951 >АХАХАХАХАХ > >Пидорахи не живут НИ ДНЯ без запрета >хахахаххаха Хохлов буквально убувают/сажают за неправтльный лайк а у хохлов еще хуже
>>312891818 >Русь, у них оказывается эмблема это украинский тризуб >>312892089 >А Русью бля не Рюриковичи правили ёбана?
Тризуб это один из вариантов хазарской тамги. Унижения хохлов не имеют конца
>>312877072 (OP) Ну покупать ждалкера это куколдизм максимальный. Во первых это оплата патронов, которыми хохол будет стрелять в тебя. Ну не в тебя а в твою страну, таким образом ущемляя твои интересы. Ну а еще наверняка в ждалкере будет ебейшее количество нахрюка. Похуй короче
>>312911056 Ну это херня же. Тогда надо запретить все европейское и американское. Купил БМВ или Форд - отправляйся на сгуху, ведь Германия и США спонсируют ВСУ.
>>312911314 >>312911317 Лол.Вам в уши нассали ваши федеральные каналы, ваше мнение строится на пиздеже с экрана а моя правда строится на непосредственной жизни а стране.
>>312877072 (OP) И не собирался. Всегда был убеждён, что сралкер для тупого скота, которое в моё время выглядело так. Между двумя говнами метро и сталкер лучше выбрать метро, хоть и кринжатина тоже та ещё. А над этим троттлинговым проектом с кучей сендеров для сбу пусть хохлы улюлюкают, хоть где-то перемога.
>>312911301 Это другое. Вообще двойные стандарты это норма в современном мире. Плюс вся эта ввозимая хуйня важна для экономики, так как платят за ввоз внезапно частные или юрлица, а не господряд, налоги платят как они, так и простой пидоран. Следовательно, чем больше сумма, тем больше налог. По такой же аналогии надо РФ перерубить вообще поставки всего и вся, чтобы россиянин не мог ничего покупать, а сидел на подушке из денег. Ты покупаешь условную пыпси колу в пятерочке родом из Польши или Ирана (с этого проиграл), налог с пыпси колы идёт в казну, там разворовывается, остатки на войну.
>>312911317 неудобный пост. я только одного не могу понять, неужели и вправду зеля решил всех украинцев утилизировать? В чем смысл? как потом страной управлять, если в ней никого не останется??
>>312911399 Например сейчас популярен кидстаф, типа вуман ру. Там адекватные, которые даже стараются в политику не лезть или просто мягко критикуют, долго не задерживаются, улетают в бан.
>>312911362 >на непосредственной жизни а стране то есть ты каждый день участвуешь в разнообразном движе в стране, а не сидишь постоянно на дваче и срешь постами? верим-верим!
>>312911257 >Свинья, запомни, в Украине максимальная свобода слова, уж мне то лучше знать как коренному Украинцу. Ты серишь. Какая нахуй свобода слова? Вон посмотри видосы Золкина, где он берет интервью с чедиками, которые ща лайк уехали на восьмеру. Ну это только такой самый доступный пример. Если ты будешь что то неправильно позрюкивать аля что ты хочешь заключить мир или что то типа того, то ты "исчезнешь".
Блять, а объясните мне такую вещь, ведь технически, если я покупаю игру через стим/егс деньги сначала идут в магазин, а уже потом собс-но разработчику/издателю, как тогда можно приписать, что идет спонсирование напрямую? Товарищ майор, мне понять надо
Давить скуфскую майданутую мразь, у каждой проверить всю технику на запрещенку - на первые сралкеры, на вторые, на любые, ебать за метро, ведьмаков пшековских, чтоб падлы избавлялись от западной повесточки. ГОЙДА!
>>312889844 >Steam удаляет по просьбе правительства РФ нахрюки из тредов. Думаю, по запросу спецслужб легко выдаст и телефоны/почты тех, кто регулярно заходит с российских IP и сами IP. А дальше найти за кем закреплён IP дело техники. Лол
>>312911568 С бабы в голос пишет как отсталая, еще и такие поступки, ни в какой параше людоедской нельзя настолько не уметь фильтровать, ну скажи ты сядьте на переговоры, миритесь, ебитесь. Реально сельд-безмозглая
>>312911746 Да хули тут обсуждать, стадо ебланова какой-то. ЭТо не работает так и никогда не работало. Тебя не могут привлечь за покупку того, что легально продается. Мало хохлоигр в стиме чтоль, или где он там продается? Просто это будет еще один повод заблочить магазы.
>>312911654 дык я не спорю, в любом случае деньги дойдут до разраба и он там уже будет их распределять, но технически ты платишь сначала дистрибьютору. Я вижу соотв-но тут 2 пути - либо игра снимается с ру региона с продажи, либо баниться нахуй вся площадка. А учитывая нынешние тенденции тут хорошего ждать не стоит
>>312911799 Да срал я, если ты настолько туп - твоя проблема. Это просто повод блокнуть стим. Вообще странно, конечно, что он до сих пор работает у нас с такими страничками.
>>312911713 >Реально сельд-безмозглая Тянка просто добряк-одуванчик. Не побоялась и высказало за это мнение. За этот пост свидомиты стали ее травить, отчислили из вуза, а когда она пошла забирать документы "исчезла". Ну и вообще свидомиты очень многих адекватов убидиттупо за высказывания. Других посадили на подвал в сбу. Хз о какой свободе слова речь
>>312911849 Ну если ты через смену региона купишь и тебя за это подтянут - тут ты сам виноват. Я никогда не покупаю того, что недоступно в регионе - ну его нахуй.
>>312911835 Чекай ситуацию с фекалофдьюти дристен варфейр 2, копробро я имею в виду первую оригинальную версию. Игра была недоступна в магазине РФ, страница не прогружалксь, потом активижн сначала выпилили миссию патчем, потом патчем запретили убивать мирняк в аэропорту, потом страница начала прогружаться. Это ещё до всяких ркн было. Тогда, внезапно, умели блокировать одну страницу.
>>312912010 У тебя мозгов нет, как и у любой либерашки, раз ты постишь такие заявления на подментованном мартыхаче в подментованном же треде для выявления таких клоунов для дальнейшего показательного швабрирования. И анон тебя не поддержит, когда такое случится, над тобой ещё и глумиться будут, пытаясь довести до ркн, названивая тебе на работу, учебу или твоему любовнику.
>>312912029 Так и скажи, тут какого то революционера поймали, мало ли чем он там еще увлекался. Это НЕ запрещенка, сама игра не запрещенка. Разраб да а контентнет. Везде купить. А ОП просто говноигру пиарит возможно тем самым помогает донатить ЗСУ).
>>312911732 Блять, об посадке на бутылку заявили 2 с половиной ноу нейм депутата, это как с Киевом за 3 дня, свиньи расфорсили пиздёжь журнашлюх и шизов приписывая эти слова лично Путину, а на просьбу скинуть пруфы почему то сливаются.
>>312912112 Долбаеб, до того как ты купил масло в магазине , его вна Украине изначально купил кабан чтобы продать тебе. Тут все вопросы будут к кабану. На Стиме прослойки в виде кабана нет. Ты напрямую платишь изготовителю. И в твое очко телепортируется бутылка
>>312912414 > На Стиме прослойки в виде кабана нет Как бы и россиян нет возможности купить сталкер в Стиме. Не в силу тотальной нищеты населения, которая на эти пять тысяч рублей живёт всей семьёй, а потому что запретили.
>>312912535 Это очевидно. И чтобы купить сралкер соевый степашка обходит блокировки и запреты чтобы заплатить рублями, которые он перегонит в тенге хохлам. Поэтому он потом и получит пизды. Потому что по факту он на территории России заплатил хохлам добровольно и специально обошел запреты. Прекрасно зная на что пойдут его рубли
>>312912535 >которая на эти пять тысяч рублей живёт всей семьёй В какой глухомани вы находите этих людей блять? У меня в замкадье друг на автомойке получает 75к, мамка в деревне на 5к человек получает 25к.
>>312891607 > До нуля невозможно, все равно будут байты уходить. Интересно, были ли такие случаи, когда чела повязали за передачу нескольких байт данных, которые при этом информационной ценностью не обладают?
>>312914897 призывники это сколько в этот призыв? тысяч 150? ну ещё плюс с весеннего осталось тысяч 30. Из них, допустим, неявились в военкомат процентов 20. Посчитай, сколько это от мужского населения попадающего по возрасту в военнообязанные, хотя бы один челик на 500 штук будет? мне лень просто.
>>312912255 >свиньи расфорсили Как же заебали дваче шизоиды охранители с маня миром, у которых банальный репост новости с риа/рт может приниматься за раскачку.
Я вчера врубал Россию 24 вечером и там прогоняли почему сталкер 2 покупать/качать нельзя. Рассказали про позицию разрабов и стишок и пр упомянули, не забыли добавить, что один из разрабов сталкера 2 пошел на фронт убивать людей и т.д. Какие свиньи, какой форс нахуй долбоеб
>>312915195 Использует. Иксбоксодебилы вообще сидят без интернета или магазина, если не прогоняют трафик через днс сервер или не пользуется впн. Без этого консоль является обычным кирпичом.
>>312914927 >Если мне сралкера дали бесплатно я эксремист? Я его не покупал и не пиратил Кхе-кхем! Не совсем! Вы совершили мыссленное немыслимое преступление по поддержке... где мой чай?
>>312877072 (OP) Так его ни купить ни скачать стим же заблокировали вы что хрюкальники забыли? Скоро кстати бамплимит будет и тебе шизло ебаное надо будет тред пересоздать.
Что-то проигрываю с консолидации общества, о которой дедушка РУХНУМ так любит говорить, когда народ все равно покупает запрещённые товары и спонсирует врагов. Консолидация общества была тогда Пригожин взял Ростов без выстрела, а местные встречали солдат удачи не с цветами, нет, с пирожками, закваска и и прочей домашней едой.
>>312895140 Сталкеру с атомиком не сравниться, это факт. Даже если реально что-то выпуситят это будет очередной симулятор бомжа с единственной механикой - стрельба, действие которого разворачивается на помойке. Ни дизайна, ни сюжета, ни проработки лора ждать не стоит. Может удивят саунтреком, но какой саундтрек может быть у локаций типа болото/заброшенная деревня/казарма/подземелье с калом? Какой-нибудь невзрачный эмбиент сгенерированный нейросетью
>>312915826 > а местные встречали солдат удачи не с цветами, нет, с пирожками, закваска и и прочей домашней едой. Я - нет, я же не поехавший, чтобы с отбитыми головорезами обниматься. Я побежал в магаз закупаться едой и готовиться к грабежам и погромам, как в денеерии. В магазе проигрывал с вытянутых ебальников соседей, которые сметали с полок вообще всё.
>>312914927 Нет никаких закококонов, Рухнум отменил. Ты будешь экстремистом если мент решит состряпать на тебя дело. Главное это желание мента, а повод найдется. А не найдется, можно подкнуть визитку Яроша.
>>312915310 Долбаёб, вот скажи мне из шизо репортажа России 24 следует, что ждалкер 2 запретили качать на территории РФ или что? Схуяли на дваче сидят подсвински и форсят тему с запретом ждалкера 2, если никакого запрета нет, схуяли они форсят куев за 3 дня, если никто кроме шиза Соловьёва об этом не говорил?
>>312911399 На доброчане, вроде анал-карнавал до такой степени доходит, что без фото паспорта с супом постить нельзя, ну и за зраду мгновенный банхамер.
>>312915835 >какой саундтрек может быть у локаций типа болото/заброшенная деревня/казарма/подземелье с калом? Какой-нибудь невзрачный эмбиент сгенерированный нейросетью Охуенный может быть как в dead cells https://youtu.be/fkVU0-L3vP0 музыка с заброшенной деревни и https://youtu.be/TnXUgjabsmA болото. Но то французы делали у которых высокая культура и красота в основе менталитета. У селюка-хохла же может получится только 1/5 польского шутера, чем и был сталкер всегда.
>>312916165 На России 24 любую хуйню форсящую в интернете показывают, долбаеб, это у тебя подсвинка представление и госканалах, что это аналог телемарафона.
>>312916851 > 2 года назад > 2 месяца назад Сам как думаешь, порк? В двух годах 24 месяца, следовательно умножь то, что собрал сталкер за 2 месяца на 12.
>>312916197 >Лучше ужасный конец, чем ужас без конца Ну забралы бы тебя в броню вместе с тянкой и ебали по очереди пока вы не сдохли от кровопотери. Как тебе такой конец?
>>312917231 >представляете боевая система в сталкере Враги бегают с палками, ты - святой Байрактар бегаешь с Джавелиной которая стреляет очередями на автоприцеле. Как и написано в инструкции - оставил дома и забыл! Само всех ворогов убьет.
>>312911183 >Ну покупать ждалкера это куколдизм максимальный. Во первых это оплата патронов, которыми хохол будет стрелять в тебя. Ну не в тебя а в твою страну, таким образом ущемляя твои интересы. >Ну а еще наверняка в ждалкере будет ебейшее количество нахрюка. Похуй короче
>>312917413 Так про неё забыли только подсвинки, потому что хрюкали, что сралкер выйдет раньше и ваш сраный атомный долгострой это наеб. Ах вышел и подсвинки тактично забыли про него.
>>312917552 Из моих друзей и знакомых никто не играл и не играет в АХ. Ты сам то играл? Только честно. Визуально интересная, хорошая графика. Но геймплейно калл.
>>312917729 Я играл. Мне обещали русский биошок, если не русский киберпанк, получил какое-то говносимулятор рывка в сторону. Дропнул после часов 5-6 игры. Играл на боксе.
>>312918410 На бокс, если что, можно подключить через usb самую дешманскую мышку и клавиатуру, и играть, если игра мультиплатформа и поддерживает игру с клавиатуры. Атомик харт как раз не консольный шутан, а разрабатывался в первую очередь для ПК, потому что с гойпадом в отличии от того же киберпанка там очень всратое управление.
>>312911183 > покупать ждалкера это куколдизм максимальный Покупатели сралкера в рф это как раз таки литерали степашки: куколды, говноеды, терпилы — соевые скуфичи-неудачники которые вроде как пытаются держатся подальше от политики, но симпатизируют западу.
Россиян предупредили о возможной ответственности за скачивание экстремисткой игры S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl. Дело оказалось в том, что при скачивании игры через торрент игрок одновременно и раздаёт игру другим пользователям, что попадает под закон о распространении запрещённой информации.