24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
МИСТИКИ ТРЭД Почему люди уверенны что миллионы видосов на которых сняты паранормальные существа это
>>312879220 Так это старый видос помню где то он же с выкрученной яркостью был и там видно что это просто пакет. И чел на видосе сам говорит что она не двигается
>>312879340 Если с первым видосом для меня понятно то вот 3 и 4 выглядят как нейроговно что индусы клипают для фейсбука чтобы классы получить и денег с постов заработать второй более менее выглядит но учитывая с какими травмами люди иногда живут это может быть просто покалеченный человек хотя стоп это женщина
>>312879109 (OP) Конечно монтаж. Еще в том веке кубрик на студии доснимал запоротые кадры высадки американцев на Луну и до сих пор никто не смог раскусить их подделку, кроме мутных предъяв про флаг. А тут с фотошопом, афтер еффектом и виндовс муви мейкером так значит не смогут нех нарисовать и перемонтировать в 480п, чтобы детали скрыть?
>>312880153 Не одно серьезное информационное агентство не будет о таком новости писать. А то мигом в желтушников запишут и перестанут серьезные фирмы рекламу покупать на их страницах.
>>312879109 (OP) Ну тут как вот в этом видео https://youtu.be/QJ3m0Av21eE?si=vjfcMnRjk2cjGUqJ Одна история это "НУ НАМ ТАК ПОКАЗАЛОСЬ А ТАМ ХЗ МИСТИКА НЕ МИСТИКА" В другой люди реально ВИДЕЛИ, но оказалось, что это не мистика В третьей реально странно, но ПРОСТО ПОКА НЕ ПОНЯЛИ
> Почему люди уверенны что миллионы видосов на которых сняты паранормальные существа это монтаж? Потому что они все монтаж > Разве могут быть все миллионы видосов монтажем? Разве могут быть миллионы фантастических книг про инопланетян роботов и гномов с эльфами? > Да и с какой целью если многие даже не пиарятся? Если ты смотришь видос — он пиарится.
>>312880153 Потому что потом видево выпилят из всех хостингов, а тех, кто говорит, что такое видево существовало нарекут шизиками. Трусторе я не тролль.
>>312880468 У козла повреждены копыта/передние ноги, другого способа он для передвижения не имеет. Если ему задние ноги обрубить, он погрустит и на передних ходить начнет.
Он наложил только часть звуковых эффектов - в частности ночного леса, но это было сделано в связи с хуевой камерой, что никак не объясняет сами "металлические" звуки.
Козы кстати очень часто, в отличие от других парнокопытных, встают на задние ноги что бы дотянутся не только до веток кустов но и до плодов которые выше растут.
>>312879109 (OP) Очень интересный тред, с удовольствием бы полистал вебмы отсюда, но какой нибудь пидарас обязательно выложит скример, если уже не выложил, поэтому не буду
>>312880692 > 1 Серьезно щас? > 2 Обычная обезьяна снята на инфракрасную камеру, потом цвета на видео инвертированы и добавлен ч/б фильтр > 3 Ветер образуется из за разницы температур в слоях атмосферы Природоведение. 2 - 3 класс общеобразовательных учреждений > 4 Это закалённое стекло. Оно может взорваться самопроизвольно в любой момент из за внутренних напряжений в стекольной массе и нарушения технологии изготовления. Оно всегда разрушается как бы взрывается изнутри и рассыпается на мелкую крошку весь лист стразу.
>>312881158 Ну кроме последнего вебма с кораблем их не было, смысл постить скримеры в треде про НЕХ, все и так ожидают какую-то страшную хуету, скримеры надо в фаптредах постить.
>>312880030 Какие блядь миллионы, шиз? Начиная с самой той плёнки про снежного человека из 60х годов, за 70 лет хорошо если тысяч пять-шесть видосов наберётся, и те уровня шебмрилейтед.
>>312880896 Нет, американский лунный грунт не в моей комнате, как ты себе это представляешь, дебс? Он находятся в институте геохимии и аналитической химии имени В.И. Вернадского РАН в Москве, дебс.
>>312881437 Курточку и штаны набили лёгким наполнителем и подвесили к воздушному змею, а то и квадрокоптеру, а другой веревкой его женщина на земле держит. Получается как бы флаг но без флагштока. Эффект простой, но невероятно убедительно смотрится.
>>312879109 (OP) > Почему люди уверенны что миллионы видосов на которых сняты паранормальные существа это монтаж? Потому что паранормальных существ нет нигде, кроме человеческого воображения. > Разве могут быть все миллионы видосов монтажем? Исходя из первого факта, очевидно что все видео с паранормальным - монтаж. > Да и с какой целью если многие даже не пиарятся? Да хоть ради лулзов, но и ради денег очень часто. > что из этого действительно существует. Чумазая, пучеглазая девочка, скорее всего существует, почему нет?
Всякая мистика = фантазии и баги человеческого мозга.
Потому что твои "паранормальные существа" человек не воспринимает как существа. Вообще не замечает. Не осознает что перед ним. По той же самой причине образ инопланетян всегда антрпоморфный микс с известными людям животными.
>>312881617 Сзади чел подсунул лопату тебе под жопу и как только бы закончил срать убрал лопату и сам сьебался с ней. Твое говно украли, а ты и не понял.
>>312882199 Нет,у нас в свердловской области. И еще моя бабушка рассказывала, что мой дед (её муж то есть) по молодости жил с сестрой в доме недалеко от леса, сам дед был дровосеком, самым лучшем в колхозе, и как то после пьянки с друзьями возращается домой, и натыкается на труп в поле, вот так, просто труп лежит, видит, а сапоги неплохие на трупе, времена не богатые тогда были, да и снял их, пришел домой да и стал сестре говорить вот какие сапоги хорошие нашел, а трупу мол сапоги и не нужны, сестре это очень не понравилось, и потом ночью слышат скрежит, а потом голос что бы сапоги отдал, дед мой был не промах и не захотелвот так отдавать находку, побежал за топором, пошел осмотреться, а никого, возвращается домой, а сестра лежит мертвая в этих сапогах, сам дед эту историю ни разу не рассказывал, вот бабка только после его смерти рассказала
Обратите внимание, что все эти видео намеренно напряженные и страшные, а кто сказал, что НЕХ - это всегда страшно? Где видео с милыми и не вызывающими ужаса НЁХами?
>>312879109 (OP) Память нам стёрли, чтобы мы думали, что этот иллюзорный мир реален. Магии нет никакой, потому что если бы её разрешили это раскрыло бы секрет что есть нечто запредельное. Максимум что позволяют людям это Осознанные сны. мимо бывший верун искавший некогда истину. Сейчас я думаю что мир это симуляция.
>>312879109 (OP) > Да и с какой целью если многие даже не пиарятся? Всегда приятно попасть в историю, хотя бы так. Чтобы что-то сделанное тобой будоражило людей.
>>312879109 (OP) >Почему люди уверенны что миллионы видосов на которых сняты паранормальные существа это монтаж? Потому что если такое существо запруфуют и подтвердят существование, то оно ВНЕЗАПНО станет просто существом. Будет внесено в каталоги и справочники, его будут описывать, собирать информацию, сделают общеизвестным фактом.
>Разве могут быть все миллионы видосов монтажем? >Разве могут все фильмы, показывающие динозавров, сниматься без настоящих динозавров?
>Да и с какой целью если многие даже не пиарятся? Быть нитакусиком, рофлить, тралить, делать бабло, гнать трафик, продавать рекламу и свои говнокнижки.
>Давайте разберёмся в этой теме и подумаем сто из этого действительно существует. Утконос. Неиронично отвергался учеными как сшитый из запчастей макет. Даже когда привезли целую тушку, никто не верил, что она настоящая. Потом показали живую - поверили, записали, зарисовали, классифицировали. Утконос теперь не мистика, а реальность.
>>312879109 (OP) ОП, неиронично хочу тебя спросить, а какого себя чувствовать по интеллекту на ровне с ебучей селедкой, которая смотрит Битву экстрасенсов, и говорит "ВОТ ШЕПС РЕАЛЬНО СИЛЬНЫЙ, ВОТ ЧУВСТВУЕТ ОН, ПРИЗРАКОВ ВИДИТ"?
Читая шапку, просто хочу написать "БОРДА 18+", ну рил блять, я в эту хуйню всю верил в глубоком сосничестве.
>>312879109 (OP) >Почему люди уверенны что миллионы видосов на которых сняты паранормальные существа это монтаж? 1) Сделано по одному шаблону нех спокойно двигается и БАМ резко за секунду скримером становится. 2) В эпоху топового 3д, даже "реальный" нех будет восприниматься как фейк, даже если он не фейк. >Разве могут быть все миллионы видосов монтажем? Могут. >Да и с какой целью если многие даже не пиарятся? Делают студенческую работу по съемке или 3д.
>>312879109 (OP) 1. Рисунок лица в конце прохода. Особенно хорошо видно в конце видоса. 2. Болезнь которая поражает мозг в Афириках и люди становятся вот как она. 3.АИ - тут просто АИ генерейтед. 4.Человек на тросе. Особенно хорошо видно в конце. За это ещё говорит то что верх где он цепляется нам уопрно не показывают.
Как думаете, кто тупее: 1. ОП-хуй с лохнесскими экстрасенсами-призраками 2. Типичный панк который уснул в говне и моче на концерте 1995 года 3. Тупая пизда образца 2006 с мурсиками-нямушками 4. Типичный кастрюлеголовый со всем списком телемарафона в черепе
>>312882794 Да, так и есть, все эти видосы сделаны по одной причине:
Чтобы ты их собрал и сделал тред на дваче, дабы я его нашел и передал тебе очень важное послание с того мира, который вы не способны увидеть полностью: САЖИ долбаебу, мать твою ебал
>>312882201 Пацана чётко учили технике безопасности - он выкинул говно в сторону ниггера, как и следует поступать в данной ситуации. А вот мужик - беспечное хуйло. Перед тем как сесть посрать в саванне нужно оглянуться - а вдруг там не два пацана с лопатой, а ЛЕВЪ, или противопехотная растяжка?
>>312880883 Со второй проиграл, показан процесс рендеринга этого говна в редакторе поверх видоса, а потом готовый результат. А американцы всерьез в новостях обсуждают. Ну тупыыые!
>>312879109 (OP) Третий видос точно фейк. У него тень на стене существует сама по себе и не реагирует на фонарик, а источник света фонарика где-то с другой стороны двери, не рядом с оператором даже.
У нас короче в деревне мужик один жил, ну его все колдуном считали, а времена дикие были, ясенхуй там ни ментов нихуя, решили они его короче всей деревней сжечь нахуй, а то "скот пропадает, люди болеют" Ну и короче пока сжигали он орал что-то типа я вернусь. А там ещё был пацанчик был молодой, он всё на этого мужика смотрел не отрываясь. Ну хуё-моё, время какое-то прошло, все уже забыли и тут нахуй начали люди дохнуть. То священник местный просто с ничего откинулся, то ещё. И смерти все как будто на ровном месте. Начали искать причину и тут про этого пацана вспомнили, начали расспрашивать, он им записи свои и показал. Оказывается это якобы колдун с того света людей губил, а пацанчик у него вроде как за летописца был.
>>312882434 Нет, позволяют больше чем осознанные сны. Просто остального крайне сложно добиться, если осознанные сны можно за 2 месяца треников посмотреть, то наяву нужно тренить уже лет 5, чтобы появилось. Буквально раздрочка сознания нужна, чтобы из застывшего стало более-менее плавающее. До этого никто обычно не доходит. Сам треню уже годы, кое-что видел наяву.
>>312883992 Шизы просто видят другую реальность, все правильно. Шиза позволяет ей прорываться в обычную. Ну сама шиза та еще хуйня, поэтому толку им с этих прорывов нет.
>>312884215 Анус не раздрочен, без солей и грибов. Раздрочка таким образом:
Выберите касину, например, синий диск, компьютерный синий круг на черном фоне или (мой любимый) пламя свечи. Вы можете найти на YouTube видеоролики горящей свечи именно для этой цели, что сэкономит вам стоимость настоящих свечей и риск возгорания. Подойдет любая лампочка. Вы можете использовать светодиод на вашем телефоне. Вы можете использовать тарелку. Вы можете использовать кирпич, если на то пошло, но более яркие объекты и объекты, имеющие больший цветовой контраст с их фоном, облегчают задачу, поэтому кирпич лучше подойдет, скажем, на синей или зеленой поверхности. Если вы выбираете цветной диск, он должен быть несколько дюймов в диаметре для большинства людей. Даже блюдце, крышка банки или кусок плотной бумаги подойдут для этого, но пламя свечи дает приятный ретинальный ожог, который помогает сделать начальные этапы более полезными. Для тех, кто видит цвета, даже едва заметные, когда они закрывают глаза или находятся в темноте, вы можете даже вытащить касину из тех, кто достаточно внимательно относится к цветам, а также к их развитию и организации, навык, который требует просто практики, чтобы освоить. Для тех, кто использует что-то вроде свечи или тарелки, поместите выбранный объект касины примерно в четырех-пяти футах (примерно от 1 до 1,6 метра) перед собой и немного ниже уровня глаз так, чтобы ваш взгляд легко на него опирался. Убедитесь, что фон вашего изображения — что-то скучное, простое и нейтральное, чтобы не было отвлекающих образов. Сядьте удобно и непринужденно, в вертикальной и выровненной позе, но не напряженной или жесткой. Комфорт умеренно важен, так как боль может быть очень отвлекающей поначалу. Лично мне также нравится лежать на диване или на кровати и смотреть на верхний свет. Если вы попробуете сильный источник света, например лампочку, то наличие чего-то, что вы можете надеть на глаза, как только вы посмотрите на объект касины, поможет заблокировать свет, проходящий через ваши веки, и позволит лучше оценить мелкие детали внутренне созданных изображений. Мелкие детали, как оказалось, важны в этой практике. Смотрите на касину с расслабленными глазами и лицевыми мышцами, пока не почувствуете сдвиг, при котором цвет начинает растекаться по краям касины, если вы перемещаете взгляд, или когда вы заметите некоторое визуальное искажение. Это может занять от тридцати секунд до минуты или двух. Затем закройте глаза и сосредоточьтесь на визуальном фиолетовом остаточном изображении (общий термин, который не подразумевает, что изображение обязательно будет фиолетовым, но что это будет дополнительный цвет объекта, который, если объект желтый, будет фиолетовым), и обратите на это внимание, исключая все остальное, если это возможно. Итак, если внешний объект касины яркий, то первоначальное визуальное пурпурное послеобразное изображение будет темным, а если касина темная, то послеобразное изображение будет светлым. Визуальное пурпурное изображение может блуждать, уходить в сторону, изменяться, мерцать или исчезать, но не беспокойтесь об этом изначально, просто удерживайте на нем свое внимание, отслеживая в точности то, что оно делает, с высокой степенью интереса к тонким деталям каждого маленького движения, изменения и покачивания.
>>312882967 Сложно сравнивать, для меня все они кроме говнаря даже не люди, нет у них искры разума Шаблон похож, верят в хуйню, а почему - объяснить не могут, ошибки в мышлении Максимум с такими это на авторитете вшить новую идею в них, а старую объявить говном, но поменяется только вкус говна в голове, само говно там навсегда
В годах 2017-2019 снимали хату с братом и угорали по паронормальщине, пересмотрели просто тонну видосов с всякой крипотой. Хобби у нас такое было, приготовить пожрать, взять чипарей и пива/сока/вина/чая и сидеть разбирать покадрово всякое говно. Естественно всякое попсовое говно тип следнерменов, райков, scp ебак мы автоматически доджили по понятным причинам. Так же почти сразу стали скипать каналы которые пилили контент по подобной хуйне, хотя был один ноунейм с Воронежа или Вологды и он пилил довольно неплохие постановы с полтергейстом в своей хате, но опять же это просто были хорошо сделанные постановы. В итоге за долгое время внятных видосов или хотя бы пиздатых постанов мы увидели - 0.
Видео уровня ВУГЛУСКР У БАБКИ В ОГОРОДЕ это обычно оче хуево нарисованная ебака, тупо школьник открыл видеоредактор и нахуевертил видос.
Полтергейсты это тупо монтаж+леска+трос
Приведения тоже самое что и ебаки обычно. При чем у челиков многих даж фантазии не хватает как то обыграть съемку, 99% видосов это «Снимал кучу говна и случайно заснял призрак бомжа» или «Услышал странные звуки, достал камеру и снял скример, как ебака прыгает прямо на камеру»
Короче хуйня это для школоты, сейчас школьники на полном серьезе обсуждают ролики с РЕАЛЬНЫМ Слендерменом и прочей хуйней которую в инете выдумали.
>>312884400 У тебя просто дроч на мышление. Но ты даже не в состоянии представить, что мышление не объясняет мир. Оно для выживания, но не для объяснения.
>>312884461 Ты думаешь журналюги рендер по видосу делали? Хуй там, слишком много затрат для такой говнины. Им готовый уже подогнали, причем во всех стадиях - с вайрфреймом, с мешем, с кусками меша, и в конце с натянутой тенью. Поэтому все так идеально и совпадают. Такой-то примитивизм.
>>312884511 Именно поэтому эволюционно мы впитали одну из главных характеристик головы - нелюбовь к неясности. Человек тянется все выяснить и узнать наверняка. Какие растения можно жрать, а какие отрава. Какое животное можно завалить толпой, а какое даст пизды всему твоему племени. Без этого мы не могли выжить. Исключением осталась смерть, за которую мы заглянуть не в силах, но которая существует в объективной реальности. А нам очень не хочется, чтобы она существовала.
>>312882201 Бля, в детстве, в станице боялся срать в сортире по типу дырка. И поэтому ходил срать в курятник. Так вот курицы говно прям из под жопы склёвывали, потому что дохуя неперевареной кукурузы в говне было. Ну а хули, лето - время варёной кукурузы). И вот так посрал, встаёшь, а кучи как не бывало.
>>312884600 Так астральщики далеко и не продвигаются. Но так ты прав, эта штука сложная, я тебе только кусок привел, а там еще сотни страниц описания практик. А потом еще и сидеть втыкать годами надо. Короче только если дорос до такого, накопил карм и воплощений.
>>312884511 >У тебя просто дроч на мышление Минусы? >мышление не объясняет мир Буквально это и делает, веруны в попобаву тоже мышлением объясняют мир, просто дефективным По крайней мере, более убогим, чем моё
>>312884604 Все правда, мышление выработано как ответ на неблагоприятные для выживания условия. Чего не упоминается - кроме того, что мышления такая эффективная штука для выживания и исследования окружающего мира, это так же фильтр. Как у лошадей на глазах. Он отсекает все остальное. Грубо говоря, мышление формирует клетку, фреймворк, из которого шаг в сторону - расстрел. Причем мир в этой клетке вовсе не содержится, он вовне. Но куски его да, содержатся. Поэтому когда начинают объяснять мир мышлением, то все время происходят фейлы. Но штуки вроде физики, матана и информатик работают, они как раз попадают в клетку мышления. Вот более сложные и загадочные вещи вовне - нет.
>>312884557 Блядь, там дед литералли сидит и говорит про свой рендер и сделал он его чтоб показать на ТВ, вот как эта нех должна выглядеть и как она стояла Нех-то не было, ясен пень, а вот мудаки тупые вроде тебя есть, и это пугает больше Пизда полная, оторви себе голову турникетом Христа ради
Мы каждый день одолеваемые чертями, демонами и другими существами - это всё среди нас, но люди боятся бабаек, смотреть в зеркало когда возвращаются домой и т.п. - Они ищут форму этим ужасам, порокам, а у них нет такой формы... как и бог это не бородатый старец. Подумайте над этим, не каждый поймёт.
>>312880692 первое реклама страшилки второе 911 звонок после того как США рассекретило что прищельцы реальны из невады. третье воздушная воронка из-за разницы температур между берегом и центром реки. четвертое монтаж.
>>312884718 Я дико проигрываю с шизотериков. Вот ты буквально хуяришь в большом железном черве под землей из точки А в точку Б(поезд метро) который питается невидимой энергией(электричество), можно связываться практически с любым человеком на земле через ебучее зеркало которое может показать тебе все что хочешь(интернет и пека). Волшебные снадобья лечат всякие пиздецомы. ВОТ БЛЯТЬ МАГИЯ, но нет хочу читать мантры и воображать как ебусь с демонами или дрочить вприсядку дабы сила земли указала мне путь.
>>312879109 (OP) В детстве очень сильно пересрал с 1 шемб, прям очень сильно, я понял что это был пакет, но все же, сам эффект ебейший, как током в голову ёбнуло прям
>>312882733 Блин ну ты может и в зеркало себе не улыбаешься? Я вот немного поддриснул с бабы. Ясен хуй фейчина, но организм то поверил и пустил адреналинчика. А ты просто унылый хуй, доебался до челибаса постящего подвижные картинки
>>312892326 Пендос, сэр. Он еще и в обуви уличной наверняка. А вообще, суперхуевый видос. Освещение крайне уебищно поставлено, прям видно эту павильонную съемку.
>>312884292 >можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И эту планету примут по учебнику! Значит на пользу физике пойдет одна планета. Величина, оторванная от дипломатии дает колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою
Нестрашное, но я помнится знатно прихуел с двух близняшек, которые назывпли друг друга Пото и Кабенго. Девочки росли в семье американских трудяг, которыми никто не занимался, кроме бабушки-немки. В итоге они выросли ни с кем не общаясь и говорили только друг с другом на вымышленном языке
>>312893410 У пендосов кэширующие сервера отказали, братух, видео замедляется пиздец просто. Перезалей на русский аналог ВК видео пабрацки, братух. Ты же русский, братух? Или неонацист-бандеровец ёбанный?
Жаль что это всё это фейкус, а остальное бредни по грибами, бред плохо выебанных баб и монахов которым не дают. Было бы классно если бы такое было среди нас.
>>312882349 Бля я аж вспомнил заставку олдового ютубера носферату, там была шизойдная стрёмная песня и как раз момент с ебалом этим В детстве ссался пиздец
>>312879109 (OP) Потому-что само существование паранормальных существ, которое почти всю историю оказалось самоочевидной, оказалось хуйней. Мы сами все это выдумали, сделав частью всех культур, и пока ничего в мире не смогло даже близко к тому, чтобы показать обратное. Ни один медиум не смог пообщаться с духом, и выдать какую-то эксклюзивную информацию. Ни одна гадалка не смогла детально предугадать будущее. Ни один призрак, которых видели чуть ли не каждый день, не смог попасть в объектив камеры, которые сейчас по каждому замку понапиханы. Даже следов жизнедеятельности всяких криптидов не оказалось, хотя как раз они чисто гипотетически и могли бы быть реальными, но не взлетело.
>>312879109 (OP) >Почему люди уверенны что миллионы видосов на которых сняты паранормальные существа это монтаж?
Потому что наукоботы тупые. Тут до сих пор никто даже шарообразность земли доказать не смог, а ты им о таких сложных вещах рассказывать хочешь. Лучше держи дебилов в неведении. Будет легче ими управлять
>>312879109 (OP) Мне кажется существа бы давно спалились. Люди в таких го́внах успели поковыряться, что там ни одна чупакабра не проскочила бы. Хотя сейчас все еще можно уповать на ужасы бескрайнего космоса, и лучше бы там ничего такого ебаного не было...
>>312901486 Да и появление аудио видео записывающих устройств типа подверждает факт, что нех на самом деле не существует. Всё это лишь плод фантазий и домыслов, чтобы рассказать интригующую историю ночью за костром в круну друщей или родственников. Раньше не было видео аудио и люди верили на слово, так и появились мифы про различных существ.
>>312915477 Если в Германии поисками и анализом всех артефактов связанных со всем необычным занималось Аненербе, то в СССР уже в 20-е годы активно занимался Глеб Иванович Бокий. Известный в узких кругах оккультист, мистик и, по совместительству, начальник Спецотдела ВЧК-ГПУ. Историки дружно обвиняют его в развязывании Красного террора, в разврате, и многих других грехах, но умалчивают, что в своё время именно он организовывал экспедиции Николая Рериха в Тибет на поиски мифической Шамбалы и, будучи начальником Соловецкого Лагеря Особого Назначения, также организовал детальное исследование всех каменных сейдов находящихся на Соловецких и Кузовецких островах.
К мистическим мировоззрениям Бокия привел, такой же мистик и оккультист Александр Барченко. Ещё до революции 1917 года, Глеб Бокий познакомился с кружком «Ордена Розенкрейцеров», а позже он познакомился с русскими масонами. С кем и был знаком писатель и мистик оккультист Барченко.
Примерно в это 1919 году Глеб Бокий был введён в масонскую ложу «Единое Трудовое Братство». Но большевики занялись крепко масонами и вскоре все масонские ложи были разгромлены. Но Барченко не унывал, в 1923 году было образовано эзотерическое общество с точно таким же названием. Именно это формально стало поводом для ареста Бокия и обвинения его в антисоветской троцкистко-зиновьевской деятельности.
>>312915866 А мне как то вебм попадался лет шесть назад, там какой-то мужик пизду какой-то бабы раскрывает , а там опарыши. На видео только руку и пизду видно.
>>312901486 >Хотя сейчас все еще можно уповать на ужасы бескрайнего космоса, и лучше бы там ничего такого ебаного не было... Пчел, у нас как бы океан толком не изучен и до сих пор иногда натыкаются на какую-нибудь хуйню, которая считалась вымершей дохулиард лет назад правда глубоковдные ебаки для людей опасности не преставляют, но всё же
Никто не верит, но я видел своими глазами как дед танцует на поле среди картофельных кустов, эта правда настолько чудовищно неудобная для всех скептухов-наукоботов, что в сн даже внесли в черный список слово "дед", можете проверить.
>>312879109 (OP) Потому что они все на какую-то жопу сняты всегда. Все эти видео со всякой мистикой или нло выглядят так, будто их все снимали на старенькую раскладушку. Специально чтобы нихера не видно было. А сейчас уже нейронки во всю используют. Поэтому видеоматериалы как доказательство уже давно дискредитированы.
>>312880512 100% кадр из фильма или ролика какого-нибудь: 1. Театральные движения психички в белом костюме - в жизни люди так не двигаются 2. Мужик ждал удара, схватился рукой за затылок после удара и потерял сознание - в жизни бы упал как мешок, если бы реально сознание потерял. 3. Ну и выдернуть электрокабель и с дымом и искрами зажечь ребёнка - никаких искр и дыма бы не было, ребёнок бы затрясся и всё. 4. Когда отталкивает детей видно что движения резкие,Э но в конце замедляется - тоже театральная постановка
>>312917653 Забрал бы легко на самом деле даже я. Только её не дают, это наебалово, оказывается, что там надо выполнить ряд каких то ебанутейших условий, чего то там ждать и так далее, кароче развод просто.
>>312917865 Пруфы быстро притащил. Докажи! Или подпишу тебя на весь тред пиздаболом. И админ сделает тебе скрытую пометку ко всем ответам ПИЗДАБОЛ. Все будут знать.
>>312918012 >>312917958 >>312917983 Пиздабол подписанный, не смог ничего запруфать, принес левую хуйню, которую давно разъебали. Что и требовалось доказать - ПИЗДАБОЛ. Понесся судорожно хоть что то гуглить СЕЕРГА ОХОТНИК ЭТО НЕ ПРАВДА МАМА СКАЖИ ИМ ГУГЛ ПОМОГИ! И закономерно обосрался. Админ - меть шельму. Пусть все знают, что на борде пиздабол. >>312917983
>>312918225 Твоего ебаря. Твоего. Он тебя проткнул и у тебя теперь горит так, что ты кукарекаешь хуйню и не можешь даже элементарно запруфать свою пиздаболию. На видосе твоем даже не оригинал дорожки, а версия после обработки. Так пруфы твоего пиздежа будут, или как?
>>312918753 >ряяяя серега сам говорил >пруфы или пиздабол >ряяя терпи Слив пиздабола окончательно засчитан, я тебе даже давал второй шанс, видимо загуглить ничего так и не смог, но пытался минут 30. Жалкое зрелище.
>>312919286 Типа предварительные пруфы принести железные, ждать их реакции, ответа месяцы, правильно оформить заявку, или тебя просто проигнорят. И они там сидят и игнорят вообще большую часть заявок. Кароче никто этой хуйней даже толком не занимается, чисто пукнули в воздух "ряяя миллион тому кто докажит" и слились по итогу в океане заявок, не обращая внимания на большую часть. И вот это тезис "что то никто так и не доказал и не получил миллион" как бы вообще не к месту, потому что никто и не принимал никаких доказательств.
>>312879109 (OP) >Да и с какой целью Ну я по приколу в 00х на тематических форумах фейковые фотки нло постил. Рассказывал какой я крутой УФОхантер, катаюсь по пердям да веду фоохоту на тарелочки. Несколько фоток даже в народ ушли.
>>312917793 Для того там и условия, чтобы проверить именно наличие экстрасенсорных способностей, а не ловкость рук или ещё какую хуйню. Можешь сходить получить более лайтовую премию в миллион рублей - премия Гарри Гудини. Экзаменаторы подробно обсудят с тобой условия эксперимента и подберут такие, при которых ты сможешь проявить свои суперсилы.
>>312921642 Никто не будет ничего даже принимать у тебя, можешь попробовать сам записаться, если бы они что то принимали реально их бы уже давно разорили.
>>312925517 Ну так какие ты можешь выработать научные критерии оценки ЭКСТРАСЕНСОРНЫХ способностей? Допустим, ты предсказал исход спортивного матча какого то, ну и что? Это всё укладывается в рядовую хуйню, тут ничего экстраординарного нет. В мозге у человека есть разная малоизученная поебень, например - металлопротеины, которые позволяют ориентироваться в электромагнитных полях, поэтому есть люди, которые отлично могут воспринимать их, как по компасу, чувствовать изменения погоды и так далее, это экстрасенсорика уже, или еще нет? Там вообще куча бессознательной аналитики присутствует, то есть человек сам не может знать, что он знает, а воспринимать огромное количество внешней информации интуитивно, или полу интуитивно, это сверхспособности? По сути да, научно - нет, ты не можешь доказать, что это какая то мистическая сила тебе подсказала, или духи, лярвы астральные, я ебу. Навыки эхолокации, когда люди ориентируются по звуку, как летучие мыши, в темноте и с закрытыми глазами? Экстрасенсорика? Поэтому даже если у тебя есть какие то подобные необычные способности и ты даже можешь их доказать, это уже делает их не мистическими, ты можешь пиздеть, что угодно, что тебе духи говорят, когда будет дождь, снег, магнитная буря, чувствовать приближение людей сквозь стены, только всё это формально может укладываться в физиологию, статистические совпадения и так далее, чудесное редкое стечение обстоятельств, поэтому ты ничего никому не докажешь и никто тебе не даст миллион долларов, пока ты не начнешь призывать бесов из портала, или метать шаровые молнии из руки.
>>312928083 Ты бы видел как я просваюсь во вреся кашмаров, я недавно уебал когда проснулся ото сна по снике кровати дак телефон который лежал на краю улетел нахуй в другую сторону. У меня всю жизнь так с самого детства это не смешно нихуя
>>312912582 Анон, проблема в восприятии паранормальщины и различной крипоты в том, что человек пытается делать выводы о существовании НЕХ, основываясь на базовой человеческой логике. То есть вот я живу в хрущобе, хаваю в пятерочке пельмени и езжу на метро, а НЕХ, соответственно, должна обитать где нибудь на кладбище или заброшке и ЖРАТ людей. А кто сказал что это так? Мэйби НЕХ существует в виде древних бессмертных демонов, которых невозможно запечатлить и увидеть без их желания. А мэйби привидения двигаются быстрее скорости человеческого восприятия органами чуств, а может еще какой нибудь полтергейст умеет определять слепые пятна твоего зрения и перемещается так, чтобы ты его не замечал, возможно прямо щас в твоей комнате сидит какая нибудь ебань. Человечество нихуя не знает о мире, глупо быть делать однозначные и неоспоримые выводы о чем-либо.
>>312896362 Не уверен, но можно объяснить тем, что школота скатила с горы камень, зашакалила видео и получила эту чувырлу. Вопрос только в том, почему оно лёжа дрыгалось
>>312937716 Какая тупость, адренохром можно собрать с надпочечников любых млекопитающих сельскохозяйственных животных, совершенно необязательно связываться с криминалом и детьми. Просто ебанат какой это эту теорию заговора придумал
>>312938072 Только со спрайтовой графикой. Army men; Army men 2; Army men Toys in space; Army men World War. Про вертолет ещё какой-то, ну и всякие модификации для современных игр, типа третьей армы, ред оркестра, и прочее
>>312936395 Да вроде почти понятно: сначала довольно смелая школота пытается запугать чудище-уёбище камнями, попутно крича и привлекая внимание этой болванки, а потом склейка и напуганная нечисть убегает от пиздючков в лес. Видео интересное, но есть ряд причин, почему оно фейковое: 1. Падла не издаёт никаких звуков, когда мелкие кидают в неё камни, максимум дрыгается туда-сюда 2. Школота разная бывает, но не думаю, что у нормальных людей хватило бы ума стоять в нескольких метрах от существа, которое потенциально может тебе голову открутить 3. Человеку может оторвать руку шимпанзе, молчу уже о гориллах, а тут снежный человек убегает от толпы детей, сверкая пятками В начале видео, скорее всего, один жирный кент оператора или два тонких лежат под каким-то одеялом/сеном/тканью и иногда шевелятся. Один из важнейших моментов, где бигфут встаёт и начинает бежать, тупо вырезан, а вместо бегущего злодея шкила напряглась и покатила камень (на аидео заметно, что они бегут вниз, а нечисть поворачивает, когда встречает горку) Видео конечно прикольное, давно не испытывал такого интереса к постанове на полторы минуты
>>312938885 Ну это единственные со спрайтовой графикой, потом игры перешли в 3д, всякие шутеры появились от третьего лица, командные шутеры и закончилось насколько понимаю мобильным товер дефенсом. Ну и все. Кроме перечисленного я и не играл, тк игр до жопы, а эти по сути одна и та же игра, просто с разными миссиями и контентом. Самые наполненные контентом это игрушки в космосе и мировая война, из перечисленного
>>312938975 >Падла не издаёт никаких звуков Есть что-то похожее на рык на 0:40-0:41 >Школота разная бывает Так-то среди школьников дохуя отбитых и тупых, особенно в глубинках всяких. >а тут снежный человек убегает от толпы детей, сверкая пятками А че такого? Медведь, например, тоже в такой ситуации съебнет с вероятностью 99%. >лежат под каким-то одеялом/сеном/ Вот я и говорю, что нихуя не понятно же. Какая-то шакальная куча, которая может быть чем угодно.
>>312939144 >Есть что-то похожее на рык на 0:40-0:41 Не заметил, видимо хуйня реально разозлилась В остальном так-то да, но если говорить о том, что видео хотели сделать о чём-то вроде бигфута, то, вероятно, использовали именно двух детей и камень. Звук мог быть наложен (что странно, ведь больше там таких мурчаний, как я понимаю, нет). Школота тупить любит, но тут же буквально нет инстинкта самосохранения минимального. И если мне не послышалось, то оператор на последних секундах хихикать начал, видимо криптиды могут вселять анекдоты в подсознание
>>312939434 Видео интересное, конечно, даже атмосферное. И благодаря какой-то наивности и неклишированности действительно выглядит убедительным. Но, как ни крути, изображенная нех - всего лишь горстка пикселей, к сожаленью. >но тут же буквально нет инстинкта самосохранения минимального. Сходи в зоопарк и понаблюдай, как ведут себя детишки рядом с вольерами хищников. >хихикать начал Может нервы, а может реально по приколу ему. Отбитые же.
Почему люди уверенны что миллионы видосов на которых сняты паранормальные существа это монтаж?
Разве могут быть все миллионы видосов монтажем?
Да и с какой целью если многие даже не пиарятся?
Давайте разберёмся в этой теме и подумаем сто из этого действительно существует.