24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>5831401 Кривляния не смутят, мне оч рок опера моцарт зашла в своё время, но больше я ничего особо и не видела, кроме +/- бала вампиров. Посмотрю!! (видос про кавеха оч милый)) >>5831422 Дааа, видела только отрывки, наверну! Спасибо вам ^___^
Как же я рада, что дропнула ляокал. Вы просто не представляете, как же это приятно наконец перестать терпеть. А то, когда в ляокал играла, постоянно было впечатление, что я лабораторная крыса, на которой соц эксперимент ставят. Так приятно, только сейчас начинаю понимать, как меня это тяготило и напрягало, скорее даже не как игра была, в как какая-то зависимость, абьюзивные отношения с ляогачами.
❤️Сет планарных украшений "Чудесный банановый рай" не работает с механикой Слуг ⚪️Источник: homdgcat
⚪️ "Чудесный банановый рай", увеличивающий крит. урон персонажам с призывными существами, не работает с механикой персонажей пути Памяти. Есть шанс, что разработчики исправят это в збт 3.0, или выпустят новый сет планарных украшений.
>>5831745 Бля, а я их под Сандея фармила... Вообще эта хуйня когда выходит персонаж, а через несколько месяцев под него выпускают специализированный шмот пиздец калит в ляомусоре.
>>5831745 По-моему, это какая-то хуйня. На кого он работает тогда вообще? На лайтлорда, свинью топаз и кролика линши, которой криты не нужны? Замечательный и очень полезный сет
>>5831794 Ага, выходит в капюшоне. Потом такая катсценка из пика я так понимаю она была вместо стандартного парирования атаки? и он в порванном. И ульта тоже становится под новый шмот)
>>5831762 Эта гавна очень сильно мешать начинает потом, хорошо что только 1 раз за бой прокает. Плохо, что вообще прокает, дали б возможность отключить этот бесполезный синематик.
>>5831874 Я терплю изо всех сил, так как Сандею нужна и сигна и эйдалон. Но у меня уже есть Авантюрин, нужен только эйдалон на него. Если б не было, я б крутила, как без него то...
>>5831836 >бесполезный синематик. да, туда его, не хочу смотреть красивые видео с ли, хочу поскорее нажимать одни и те же комбинации 2 минуты подряд (шутка, хочу видео в рваном костюме)
>>5831925 Какие красивые видео с ли, эта фигня появляется на одну секунду и сильно отвлекает особенно когда с клеймором играешь. Красивые видео в картах должны быть, а не посреди боевки когда ты жопу рвешь за доп звезду.
Вы с телефона играете бездну или с компа? У меня с телефона проблемы в том что управлять неудобно (старенький айфон, чуть подрагивают бои). А в эмуляторе я не осилила настроить геймпад. И выходит в итоге что играю автобоем и прям чувствую, настрой я нормальное управление звёзды попрут.
>>5832254 Хуевый план потому что я уже на грани дропа и единственное что меня может вернуть это патч посвященный арке фонтейна и невиллету но судя по всему это где то скрапнулось по дороге так что теперь мне позуй и я этого уже не жду. Хотя по лору и событиям супер очевидно что это должно было быть. Думаю патч мавуйки будет последним где я залогинюсь, чисто дождусь уже конца сюжетки натлана. Конечно тот факт что пиро суверен ещзе жив и мы как раз направляемся в вулкан где то после 5.3 вселяют меня надежду что хотя бы по части лора еще не все потеряно, но это я могу пройти и просто так, без кручений рулеток и логинов
>>5832249 Я играю с телефона, но сразу омтечу что я не мобильный игрок и всю жизнь я играла с клавиатуры. Ладс дается мне тяжело, в частности очень бесит управление камерой, случайные повороты хуй пойми куда, когда ты банально не видишь что у тебя за спиной и у тебя не третьей руки чтобы повернуть экран. Я к этому так и не смогла привыкнуть. Но так как я много в нее играю и постоянно стараюсь пушить орбиты и бездну, я уже как то привыкла и даже с клеймором играть научилась. Видимо, только практика. Но к камере так и не привыкла все равно, просто приходится рестартить из-за этого дерьма чаще чем я могла бы играя с компа. Я реально не понимаю как мобильные игроки просто игнорят камеру и позволяют автокамере рулить делом, это дико неудобно, а по другому никак.
>>5831836 Да? Мне наоборот кажется, что хорошо, там же считай фаза неуязвимости, как на ульте или скилле) Ну я только первый день как ее увидела, может потом и вправду будет мешать.
>>5832249 Я в ладе все бои прохожу на автобое, кроме уровней в контесте на сохранение хп, там просто бегаю кругами по арене. Мне просто не нравится тыкать боевку на телефоне, тем более если есть автобой. Что где-то упустила 30-50 кристаллов как-то пофиг.
>>5832308 Эта фаза неуязвимости присутствует и без анимации, она не появляется эксклюзивно на р1, разница только в катсцене. И эта анимация не прерывает текущее действие гг, но она мешает нормальным ротациям когда ты играешь через канселы анимаций например, потому что у тебя персонаж тупо в инактиве, хоть и с замедлением времени.
>>5832389 На таких эмуляторах разве вообще возможно нормально управление настроить на клавомышь? Там же имитация сенсорных кнопок. Я просто не пробовала.
>>5832279 Так я и дропнула. Не захожу не доначу и похуй. Они для Натлана кнопку скипа завезли, что им мешает сделать тоже самое для снежной? Вот и закачусь обратно когда выйдет снежная если конечно будут сливы на кунчиков, если нет то и в рот оно ебись, можно точно навсегда прощаться с этой гача парашей.
Я чет так быстро квесты архонтов в Сумеру и Фонтейне прошла, раньше по миру шароебилась, а мейнквест на последнее оставляла, а тут прям зарашила. Не знаю, то ли история лучше стала, то ли мне просто лень в сто слоев подземных и подводных лезть. ньюфагесса >>5832463 Мне 2 ночи подряд снится, что я в это играю, придется и это качать наверное.
>>5832471 Ну если тебе вайфукал жрать нравится, то, конечно, тебе норм будет. А у меня с каждым патчем все больше возрастает вопрос «зачем я в это играю?»
>>5832463 Чувствую что после первых патчей грекостана уйдут уже все, даже самые идейные каловозницы вроде меня, а следом за ними подрапают и последние коуперши с калщита.
Каловоз можно спасти если гук сделает только один пиздяной патч в 3.0, не обосрётся с внешкой и характером лимитных мужиков, которых должно быть больше 1 штуки в начальных патчах, и сделает нам хорошего метрового мужа 4да насильника чушпанов в 3.3.
Я каловоз в любом случае не дропну, оч интересно что там будет дальше с ними в сюжете. Тем более он не требует усилий. Вот в геншине у меня весь патч горит смола и даже дейлики сделать себя заставляю не каждый день. Там дроп близок как никогда.
>>5832625 Меня удивляет что некоторые играют не ради себя, а просто чтобы доказать что то противоположной группе, как какие-то трайбал-школьники блин. Мало что ты хочешь метового уже это ок я тоже хочу, но тебе же важно чтобы он именно кого-то изнасиловал, вот это я не могу понять. Главное чтоб тебе лично ж нравился перс не?
Для меня каловоз теоретически воскреснет только при одном условии: Блэйдику высрут достойного мальчика саппорта. Ну то есть мы попрощались с ляо навсегда.
Помните масложопие, которое приняли за пиздёж и байт на срачи? Многое с него сбылось, грек с 3.1 играется от хп и на него в ранних тестах напялили шмотки с конусом блейдика, походу хп мете быть, и квантовый лоликал с ним в патче 99% будет гармонистом под хпшников, получается это не пиздёж что сисяна поднимут с колен, правда не надолго. Остаётся только неизвестным правда ли что будет больше мужиков и что нам выдадут "мужа".
>>5832649 По ощущениям высрут два мнимых мужских дд по квоте на регион, которые не играются без вайфукала и крипнут предыдущих мальчиков. Вот как раз мнимый грек в 3.1 от хп крипнет одновременно Данилу и Блэйдика, нахуй такое, хорошо что бросила это дерьмо. Жаль только что пернатого не дождалась напоследок.
>>5832596 Я буду скучать. Он занимал много времени в моей жизни и большую часть в сердце. >>5832620 А что грекостан? Обещают же много кунчиков. Ну, не много, но по сравнению с гашней.. >>5832638 Чушиное, успокойся.
>>5832666 Я тоже скучала, особенно по Блейдику - лучшему мужику, которому не повезло случайно родиться в ляовысере. Но ничего, потом прошло. Даже все папки с артами удалила с компа.
>>5832657 >крипнет одновременно Данилу и Блэйдика Их давно уже крипнули как и всех других дд что выходили в то же время типа Кафки и Цзинлю. Особенность игры такая. Вот если Авантюрина крипнут сразу после рерана или Сандей окажется калом типа Искры я буду злиться.
>>5832666 Найс воинственная дура меня и в чушки записала, почему я не удивлена даже
Хорошо что в ладе все нормальные и никто ни с кем не воюет. У вас ваше дерьмо не игры, а чисто поле для пвп, неудивительно что ляокал теперь только с дерьмом ассоциируется у всех.
>>5832706 Нет, это маняслив с суперсырой альфы. Просто еще код не успели обновить 95%. Недавно фушке добавили чтоб ее разделение урона учитывало слуг, пофиксят и Авантюрина.
>>5832703 Нет я говорю что тебе нужен не муж, а просто факт чьего-то изнасилования, что как по мне само по себе уже звучит не очень. Таким как ты угодить очень просто, накрутить цифр побольше чтобы от них проткнулись, а что это за персонаж как он выглядит кто по лору тебе вообще будет плевать. Вот от этого мне и грустно
Мне например супер мета муж не нужен, я просто хочу чтоб был кто то кто лично мне понравится и кто будет сиять в сюжете... но с этим совсем все плохо пока что. Будем недяться воскресенью дадут хорошую историю и я вернусь хотя б в хср поигарть
>>5832706 Точно будет известно когда эти антресоли будут добавлены в игру, тогда и перелопатят весь код. Сейчас рассуждать вообще смысла ноль. Я просто напомню что в геншине когда добавили дендро, половину абилок персонажей переписали, особенно те что были на реакции.
>>5832714 Надеюсь, что воскресенье будет метой. Нахуя эти "истории" и "роли в сюжете" от китайских имбецилов. Они все равно ничего хорошего придумать не могут. Главное в гача-парашах - это дизайн и сила. Все мимо
>>5832726 Ну.. мб. Для меня в хср по крайней мере сила вообще ничего не значит. Во первых паверкрип быстрый, поэтому что сегодня сильное завтра уже найдется сильнее, во вторых сама боевка ни о чем, для меня ее будто и не существует вовсе, чисто какие то синематики пошаговые. Поэтому пох, сила перса лишь приятный бонус но не более того.
>>5832759 Проблема не в артах, а в поведении нпц-биоробота, который спамит посты по скрипту с нулевой смысловой нагрузкой. Буквально низшая форма жизни с пародией на человеческую деятельность.
>>5832804 Зачем постить арты, если они у многих вызывают горение жеппы? Трех постов достаточно, тем более ты по восемь картинок кидаешь. Арты надо кидать, чтобы всем наслаждаться, а не когда тебе одной захотелось посрать.
>>5832806 > если они у многих вызывают горение жеппы Сиса, извини конечно, но меня не волнует что паре человек неприятно с совершенно нейтральной вещи. Так что тебе придется потерпеть.
>Арты не постите >Срачи не срите >Пвп эндгеймом не меряйтесь >Скрины лэд гг не кидайте >Лэд не обсуждайте >Негативно про ляодрочильни не говорите >Позитивно про ляодрочильни не говорите Напомните, че за тред-то?
>>5832822 Репорти, я то тебе ничего не запрещаю. Ты свободная сиса в свободном треде. >>5832824 Как ты это видишь - тоже твое дело. Мне захотелось запостить разных артов с разными персонажами - я это сделала. Возмущаться, игнорировать, репортить, что угодно делать - твое право. А мое право делать все, что я захочу. В конце концов, правил я никаких не нарушаю.
Что за манера всех недовольных в одного человека амальгамировать и пытаться выставить их мнение чем-то незначительным? Много, кто недоволен. Не берусь сказать, что большинство, но достаточно человек, чтобы перестать тут гадить. Я не знаю, таким либо малолетние писюхи, одебилившие от анонимности, заниматься могут, либо чушки залетные, которым лишь бы на срачи стриггерить.
Зачем агросплитуха сидит здесь? Она периодически пописывает про то, какой освежающий эффект срач давал итт.. т.е. у неё нет никакой позиции и интересов, она просто живёт байтом и проецирует это на остальных?
>>5832893 А какой в этом смысл блядь? Если бы я каждый раз, когда меня на тяначе называли чушком, получала по 10 долларов, то у меня была бы где-то сотка. Ну ответит она, что не чушок, а ты скажешь, что нет, чушок. А дальше что? Фотки с супом ещё кидать начнёте? мимо
>>5832806 Поэтому несколько тредов кантбоями засрали, но этадругое видимо было, и ты не возмущалась? А как красивые безобидные артики принесли так у тебя пердак сгорел.
>>5832861 Лол, хуясе, мой пост заскринили и выставили как чужой, здорово ты придумала, конечно, но я первый раз пишу прямо сейчас с того времени, как пост накатала. И да, срач раз в десять интереснее обсасывания по десятому кругу одних и тех же довольно скучных персонажей без развития или сранья артами с ними.
>>5833048 Как бы было чудно, если бы вы срались между собой, а нормальных сис не доебывали. Даже вот если ты агро сплитуха, справлялась бы ты чисто своими альтер эго, но вы зачем-то перекидываете с больной на здоровую
>>5833057 Может уже закончишь пытаться слепить из нескольких людей одного? Было бы чудно, если бы ты отъебалась от людей с противоположным мнением о чем-либо, и срач бы не разжигался сам собой по твоей вине. Не я выставила мой пост с байтом на ответ, не я пытаюсь тут сделать вид, то всем нравится одно и то же, а все остальное - происки неведомой агрошизички. Все, что я сделала, это сравнила срачи, унылое уссыкание с посредственной отоме игры и засер артами треда, и да, это одного порядка вещи, такие же тупые высеры, засоряющие эфир. К твоему сведению, нормальные сис могут вступать в срач, а могут и не вступать, их никто не заставляет, обычно пишут такие, как ты, которые не в состоянии принять то, что у кого-то иной взгляд на вещи бывает.
>>5833066 >Может уже закончишь пытаться слепить из нескольких людей одного? ты не поверишь, мне все равно один ты человек или нет >иной взгляд на вещи бывает спорить тогда, когда есть какая-то объективная истина, факты - спор здорового человека, не притворяйся будто ты не понимаешь о каких именно срачах речь, и какие срачи никому нахуй не нужны, кроме любительниц освежающего (нет) срача
Кажется мы стали забывать золотое правило: игнор + игнор неадевкатного существа, которое с пеной у рта на всех кидается. Потом оно начинает высирать пасты про «многих» и сеймфажить. Главное не взаимодействовать. Оно кормится юшками, вниманием и негативными эмоциями.
Из всех мини игр, которые были в ладе, мне больше всего понравились 2048 стекляшки. Текущее кошачье кафе мне не зашло, ещё помню блоббу настолку (она кстати со временем стала веселее, хотя то, что там победа в основном зависит от полного рандома - это минус)
А в генше мне очень понравились cs hide and seek и гитар хиро (я не вылезала из генша тогда)
>>5832666 >А что грекостан? Обещают же много кунчиков. Ну, не много, но по сравнению с гашней.. Надеюсь, все они будут в тогах и с повязками на бедрах.
Думаю скачать геншин снова, год не играла. Потому что тупо не во что играть, а новые игры у меня не идут. В прошлый раз дропнула потому что не интересные были квесты и надоело что мне пытаются "продать" персов постоянно показывая какие они милые и особенные и на этом почти весь сюжет и истории строятся. А еще что мне больше всего не нравится, что это игра типа файтинг, но там все моды абсолютно одинаковые, что в Мондштарде, что в Фонтейне, те же слаймы, те же крипы с мохнатой головой, те же похитители сокровищ, фразы одни и те же, просто оч скучно. а сундуки открывать не интересно там мусор всякий валяется и не может никогда ничего интересное и редкое выпасть и нах они нужды. Я хотела оч тиграна раньше, но чем пропустила, недавно его можно было взять просто так, да? А теперь я уже не смогу его получить никогда? Бтв что делать если все новые ивенты они в новых локах а я торчу в инадзуме? Что делать если надоедает гриндить дейлики и материалы а без этого вроде там какие-тосложности если не прокачаешь перса.
А еще стоит пробовать новую киберпанк игру ту, в нее кто-то играет?
>>5833479 >А теперь я уже не смогу его получить никогда? Наверное, леги каждый год раздавать теперь будут Так что возвращайся через год. >А еще стоит пробовать новую киберпанк игру ту, в нее кто-то играет? Нет, хуйня для чушков. А генш можешь скачать. Но у него сейчас не лучшие времена. Бабы в латексе и в купальниках, мужики в Натлане вмерли, половое соотношение 1:3. Геймплей сложнее не стал. Ну, можешь с динозавриками посюсюкаться, они няшные.
>>5833479 Основной файтинг же происходит в бездне теперь ещё и в театре, но дропнув год назад вряд ли ты его видела, в попене специально слабые мобы если только это не местные легенды, которых ввели в фонтейне? Сейчас можно скипнуть сюжетку до последней, но я хз не похоже, что геншин игра для тебя
>>5833495 >Основной файтинг же происходит в бездне Где те же самые слаймы, мохнатые, похитители сокровищ и големы >но я хз не похоже, что геншин игра для тебя Наверное но иногда позалипать норм, просто после ммошек там как-то пусто и одиноко и однообразно все
>>5833479 Тебе будет наверное валиден мой опыт со вторым акком, похожая ситуация. Я на нем проскипала сюжетку чисто до открытия инадзумы, с тех пор ни сюжетку не прохожу, ни задания мира, это никак не мешает ни в ивентах участвовать (правда, любые сюжеты в ивентах я скипаю, чисто мини-ивенты открываю для лута гемов, я ебала эти километры нейрокала скипать и бегать туда-сюда), ни в новые локи заходить, с фонтейна вроде вообще уже телепорты есть для моментального перемещения в новую локу. Крутки тоже вполне нормально копятся даже без целенаправленной чистки карты, у меня например среднее арифметическое закрытия мира 40-50%, 620 ивентовых круток удалось собрать, 100 лежат. Акк сделан в августе 2023. Дейлики практически не делаю, только когда случайно очки накопятся (в ивентах обычно), могу закрыть сливом смолы. Хожу чисто в данжи фармить арты раз в 2 дня на 400 смолы. Мировых боссов придется бегать открывать, но для еженедельных теперь сюжетку проходить не надо, на F1 заходишь в мир к кому-нибудь. В этом плане материалы боссов для прокачки достать легко. Но вот если карту чистить не будешь, то с обычными мобами для прокачки будет туго и надо будет специально по мобам бегать. И с непрокаченным рангом будешь только на 8 уровне мира, будет падать меньше материалов с боссов и мобов и соответственно дольше качать. Но вообще по тому, что пишешь, не советую тебе закатываться. Ты во всем права, это очень скучная игра в плане сюжета, персонажей, мобов. Я лично играю чисто ради обвеса персов, остальное мне неинтересно, мечтаю о кнопке скипа всего.
>>5833516 Я не проткнулась а указываю на твое лицемерие. Сама постишь тоннами картинки, когда у тебя шиза обостряется, это ничего, как кто то другой запостил безобидные картинки так РЯЯЯ ЗАРЕТИТЬ НЕПОСТИТЕ МНЕ НЕ НРАИЦА.
>>5833559 Я вообще картинки не пощу и ничего не писала про запреты. Лицемерие как раз-таки у тебя, подрываться с пары постов неприятных тебе кантбоев, в то же время игнорируя два десятка постов порнухи с еблей в жопу и даже незацензуренными хуями.
>>5833479 Лучший период игры был в Фонтейне, а сейчас вкатываться снова не лучшая идея. Правда тигран вышел два года назад, а не год назад, это фонтейн как раз год назад вышел. Так что не играла ты походу куда дольше. Учитывая что до сих пор ты в инадзуме. В любом случае, рекомендую просто неспеша пройти сумеру и фонтейн, забить на ивенты, и выкатиться обратно.
>>5833479 >Бтв что делать если все новые ивенты они в новых локах а я торчу в инадзуме? Так в Геншине вроде только Инадзума и закрыта? Я вот делала какой-то ивент с фотографиями в первую неделю игры, когда Инадзуму еще не открыла, туда не дошла, а во всех остальных локах получилось
>>5833590 Ну не знаю, все патчи фонтейна 4.0-4.4 доставили мне куда больше удовольствия чем 1.1, 1.3, 1.4, 1.5 которые были вообще ни о чем, и Инадзума которая мне хотя понравилась тк новый регион все дела, но сюжетка была дерьмом лютым. Да и вторые острова мне понравились кратно сильнее первых. Так что лично для меня пик игры в плане сюжетки и персов пришелся именно на Фонтейн. Про локации уже сложнее сказать, мои любимые локи это Цуруми, Энканомия, Разлом, Хребет, Ремурия, Пояс песков, а они все в разное время выходили.
>>5833608 >>5833590 Забыли, как каша дома пахнет? Пик игры - это Сумеру. Новая стихия, куча новых реакций, много мальчиков, даже тянки (относительно) нормально выглядели. Потом Фонтейн, который тоже был несомненно хорош. А сейчас упадок, деградация и разложение. Неиронично.
>>5833708 Я не знаю, что там у тебя в казахской деревне, может, женщины до сих пор юбки выше щиколотки не носят, но у меня в городе дохуя народу в этих "колготках" ходило либо с коротким-коротким мини, либо с длинной кофтой. Сейчас тренд сдох, да, но можешь открыть алик или амазон и посмотреть, какие там фотки в отзывах
>>5833619 А мне понравился музей белобога. Меня даже не шлуханские дизайны смущают, а то, что там же холодно пиздец и физически больно видеть, как персонажки по сугробам пизду и ноги морозят. Кунам то заебись, все в штанах + тулупах поголовно.
>>5833841 Секс. Всё-таки каэнрианские мужики самые охуенные - Кэйа, Альбедо, Дайн, Капитан - затрахала бы их до смерти, Кэпа и Дайна даже из бессмертие бы не спасло.
ВНИМАНИЕ, через неделю нас ждёт первый тизер Грекостана, и этот день станет самым судьбоносным для каловозниц, поскольку либо вернёт стухший интерес к проекту, либо окончательно убьёт последние надежды даже у идейных олдесс.
>>5833827 Для меня он показался пиздец долгим. В три подхода ковыряла. Хотя я люблю такие хуйни с развитием наебизнеса. Правда, мальчиков опять на две реплики показали.
>>5833815 Я за всю жизнь буквально ни одну тян не видела, которая бы так оделась, как у тебя на пике. И если бы какая-нибудь тян так оделась, я бы предположила, что она пьяная в стельку или больная какая-то, ну, психоз ебнул и юбку дома забыла. Поэтому когда перед тобой тян в игре так стоит с абсолютно нейтральным выражением ебала, как будто так и должно быть, вспоминается сразу сказка про голого короля.
>>5834005 >>Я не знаю, что там у тебя в казахской деревне, может, женщины до сих пор юбки выше щиколотки не носят, но у меня в городе дохуя народу в этих "колготках" ходило либо с коротким-коротким мини, либо с длинной кофтой. Сейчас тренд сдох, да, но можешь открыть алик или амазон и посмотреть, какие там фотки в отзывах. На третий круг повторения одного и того же я с тобой не пойду. Срись сама с собой, благо, наконец повод появился.
>>5834013 Слышала. Еще раз тебе говорю: никто не ходит так, что промежность видно. >>5834014 Так не срись, даунша. Твое мнение мне нахуй не нужно, можешь сколько угодно занюхивать вайфукальную пизду. Это ты мне отвечать начала, а не я тебе.
>>5834001 >вспоминается сразу сказка про голого короля В смысле, попытка загазлайтить зрителя. Хуеверсы ведь знают, что ни в какой современной культуре не принято одеваться как шлюxa и чтобы это не воспринималось "оделась как шлюxa", а воспринималось как "светит пиздой - значит, дама имеет высокое положение", наоборот, это буквально антипод чего-то серьезного, все женщины руководители всегда в костюмах ходят, но при этом упорно лепят этот концепт, не считаясь с майндсетом игрока. То есть, тебе внаглую тулят пизду в колготках и одновременно с этим говорят, что она руководит страной. Это нелепо, разрыв логики. И ты хочешь возмутиться, но как в сказке про короля видишь, что повсюду огромное количество плебса, который делает вид, что все в порядке, так и надо. В этом треде этот плебс тоже есть, рассказывает нам, что "да не голый король, у него просто колготки телесного цвета".
>>5834030 Я вообще мимо шла, рил заебали из постов квазимоду лепить своего портрета обидчика. Ты говоришь просто никто не ходит в колготках на улице, но это так то не проблема, давно уже все надевают теплые телесные и на них уже капроновые черные, очень даже тепло и удобно. Не всем же штаны носить.
>>5834047 Вот все прям надевают колготки и свитер до талии, который не закрывает промежность? Совсем головой ударилось? Ты мне, кажется, хотело перестать отвечать.
Всегда смущало что Броня светит промежностью. И что Пела как проститутка одевается. И сейчас Раппа с сеточкой и стрингами смущает. Видимо в этом и задумка чтоб смутить.
>>5834047 Мне кажется, что ты упускаешь смысл претензии, который состоит не в "ну она носит колготки на улице", а в "у неё вырез платья буквально до тазовой кости, у неё вагина в колготках всему чесному люду видна" >>5834043 Тащемта так оно и есть. Но я проще к этому отношусь, тк это фантэзи аниме игра, тут в принципе дизайнов таких, которые можно представить на ирл людях, нет мимошла
>>5834043 Вот меня тоже это всегда удивляло в хуевертовских играх. Что срайдыня ходят в трусах и сиськами навыкат, что шмавуика с молнией на пизде. Кринж на кринже и кринжем погоняет.
>>5834054 Так и в бабку на лавке превратиться недолго. Та проститутка, эта проститутка, фи фи в наше время.
Да и вообще такого рода дизайны не для нас сделаны и они не для реалистичности понятное дело, толку это обсуждать. Чушкам нравится, для них и клепают. Броня так и вовсе далеко не самое худшее, что существует в гачарыгаловке для интелов
>>5834060 То, что они не для нас сделаны, не значит, что мы не можем выражать свое мнение. С Арлекино и Фурины никто не горел, одни из самых уважаемых девочек треда. А вот чушкам жопу порвало с Арлекины.
>>5834071 Ну как же бессмысленно? Вон, освежающий срачик наконец получился. А то пишешь-пишешь весь день посты про то говно, это говно, там уроды, здесь интелы, там вайфукал, тут шлюпки, а никто не реагирует. Даже до реверс-постерши доебаться с байтом попытались, но не прокатило. Так что раз уж нашлась достаточно спорная тема, будем теперь её доить до последнего.
>>5834060 Ну как бы такие элементы дизайна есть только на некоторых вайфах. Большинство одевается нормально. Химеко, Жуан Мей и Яшма выглядят сексуально, но при этом не ощущаются пошло. Да полно нормальных дизайнов, те же Март7, Светляк, Линша. Просто в некоторых дизайнах присутствует необъяснимый кринж.
>>5834078 Ну мне например вымораживает когда чушки начинают писать про персонажей которые сделаны для нас и в моем вкусе, что они какие-то хуевые. Потому что это тоже самое что ебанутый веган критикует как я ем мясо. Так что если дизайн не для меня сделан, какой поинт в том что я выскажусь на его тему? Игра от этого менее чушиной не станет. Тем более что разрабы хуеверса сами те еще чушки и начинали с хонкала и гангерлсов этих вонючих. Они другого не знают. Поэтому гоу в никки. Там норм дизайны. А возмущение на чушковские дизайны чушиной игры это пустая трата энергии. Лучший способ продемонстрировать свою позицию это не донатить в чушиную хуйню.
>>5834097 >>5834078 Мнение женщин очень даже видно и слышно, кек. Как мы видели по вчерашнему срачу, женщины могут срать дизайны, но потом чемпику дают квест-пожалейку, и мнение о дизайне сразу поменяется, после чего ж комьюнити само заткнёт всех несогласных и выдавит всю критику. Кроме того, как мы видим по регулярным срачам, женщины будут срать любые дизайны. Вывод: для игры на смешанную аудиторию искать компромисс между м и ж аудиториями по визуальной составляющей смысла нет, нужно ориентироваться только на запросы кумеров и требования возрастного рейтинга, а потом квестики всё поправят.
>>5833479 Короче скачала играю, сроллила ху тао и потратила все гемы (надеялась может она второй раз выпадет мда), а у нее фразы какие-то кринжовые, а я вспомнила хотела гемы потратить на перса из Снежной какого-нибудь, может я еще смогу нафармить... У меня осталось 20 с чем-то всего лишь блин. Еще за нее чтобы поиграть надо утомительно гриндить мобов одних и тех же по кд, так уныло, еще оружие качать, и обидно ресы вкидывать на каловое оружие какое-то. И типа ни 1 из моих прокачанных персов не подходит для команды с ней, только новых качать ну вот мальчика синеволосого с книгами. Тоже кучу ресов тратить. Все это как-то не добавляет дофамина а отнимает, учитывая сколькоя начиталась типа "ебать ты лохушка надо качать только правильных персов мдааа ну тут только пересоздавать акк))) и экономить)))"... Как люди играют в ето. и типа это надо ну минимум 4 персов заапгрейдить, куча ресурсов надо. Лютый гринд. Я вообще хочу просто квестики поделать а не вот это все.
>>5834121 Да качай кого хочешь, сис. Я для еперного театра всех персов, за исключением не имеющихся лимиток, прокачиваю сейчас. Просто все упирается во время, а делать новый акк не нужно.
>>5834121 А, что мне еще не нравится, это то что игроков которые после перерыва пришли заставляют рашить через все новые локи и фактом там всё открывать, и за это дают розовые крутки, конечно хочется их, но я хотела поэтапно проходить и открывать а не когда намусорено всем подряд >>5834131 Да? Ну ладно хорошо тогда
>>5834121 Это игра для бывших ммошников - зайти сделать дейлики, слить смолу, чего-нибудь повыбивать. Ты либо настраиваешься играть долго понемногу, либо лучше в синглы залипать.
Лучше а каловоз и лад играть, там не душно фармить из-за автобоя и скипа. Я в геншине уже почти не сливаю смолу, просто лень проходить в 100+ раз тот же домен или босса. Не игра, а работа.
>>5834158 В ммо интересно хотя бы проходить данжи, они долгие и разные и сложные достаточно, способности применять, и там есть шанс рандомного крутого дропа и тд, награды прикольные, я оч много в вов играла. Геншин просто унылый
>>5834166 >проходить данжи, они долгие и разные и сложные достаточно Данжей навалом будет по квестам, правда не сложные. >шанс рандомного крутого дропа Литералли артефакт с критами или кубок на нужный элемент. >я оч много в вов играла Я тоже, в Геншине сижу потому что иначе меня обратно туда затянет. Пиздос, как же тяжко быть наркоманом, а мы еще не верили во все эти анекдоты про задротов...
>>5834191 У каждого фава есть какая-то аддикция, у Рафа запахи, у Ксавье сон (или фастфуд, смотря что подразумевать), у Зейна сладости. А что у Сайлуса вот? Не могу даже как то сформировать его гилти плежа как таковое, может воровство? Но не особо сильно подходит, хотя и проскальзывает.
>>5834231 Хм нуууу... это очень прямо размытое понятие конечно, но можно в целом засчитать. Я просто думала о чем то более конкретном. Хотя впрочем, перестрелки, байки, бокс, отсутствие вкуса к нормальной жизни, ну да в целом. Адреналин подходит. >проиграла Так если правда, пиздит все что не приколочено. Даже в последней карте какую-то срань с лайнера себе прихватил.
>>5834571 все вместе, но мой мозг воспринимает это как рендер с более реалистичными текстурами, но в плохом качестве (после большого количества неаккуратной постобработки), сестра жива
>>5835369 раньше надо было... что? Убить ляо и других владельцев (кто-то писал, что компания владеет собой же, инвесторов из вне там нет) и посадить их добрых братьев-близнецов НЕ китайских сексистов? Если за таргет отвечает человек, которые не верит в окупаемость вложений в женскую аудиторию, то ты хоть подожги себя перед их офисом - подход не изменится. И это будет самосбывающимся пророчеством, пока кто-то не запилит проект без этих предрассудков + женская аудитория, образовавшаяся вопреки, по каким-то причинам не растеряется в других формах досуга
>>5835415 Вот тут соглашусь пожалуй. Контора михуе всегда работала на сорта интелов, потом захотелось им подхапать женской аудитории, естественно из-за этого их игры взлетают в мировых масштабов, но интельство из голов верхушки никуда не делось и мы были лишь их временной дойной коровой, теперь они уже не хотят больше притворятся. Уже и давей пизданул что собираются возвращаться к истокам, то есть к хонкалу. Пусть нахуй идут.
Мне не нравится что весь сюжет крутится вокруг каких-то нпс типа ты играешь за нпс, все говорят не со мной, а с нпс этим беловолосым, говорят "это подарок тебе" но это ен мне а нпс, и флиртуют персы не со мной, а с нпс и его качества хвалят, а не мои, а ты как куколдка сидишь и смотришь как все с другим персом говорят а не со мной. Почему нельзя было сделать кастомизацию гг твоего...
>>5835549 Маленькая инди-студия не осилила запилить кастомизацию гг. Заработала биллионы и все равно не осилила, хотя игроки годами умоляют хотя бы скинов для гг выдать. Тем вроменем в Tower of Fantasy у меня за счет кастомизации гораздо более приятные чувства мой персонаж вызывал и привязанность, жалко было бросать, сейчас смотрю на скриншоты и мне грусто. Скрины Г таких эмоций конечно же не вызывают, они у всех одинаковые, прохождение с таким же успехом можно на ютубе посмотреть.
>>5835463 Ну здесь как и в других играх без кастомизации нужно сделать ещё один шаг в своем воображении и представить, что ты это итэр или люмин, он же не зря молчит 99% времени, это тебе для погружения
>>5835415 Михуям раньше надо было думать, о том как удерживать свою женскую ЦА, а щас перед ними унижаться на коленях ВЫМАЛИВАТЬ хоть одного мужского персонажа, хороший сюжет, некумерокальные женские чардизы и тд. Ну камон, вам самим не унизительно этим заниматься?
>>5835571 Справлялся он ужасно, но в фонтейне да, хотя бы было и вашим и нашим. Для меня сейчас лично повторяется ситуация с калозумой, но радует что после калозумы вышел хороший сумеру с мальчиками на любой вкус и цвет и хорошим сюжетом. Кто знает может в снежной будет так же как в сумеру, но сейчас смысла терпеть и умолять михуев нет смысла. Захотят сами прибегут, а не вы за ними должны бегать и уламывать делать хорошую игру.
>>5835579 Калозума была даже не так плоха. Она подарила нам культового Эндзе, Кадзуху парирующего меч, клоуна Итто, целый патч посвященный Тарталье, второй ивент Альбедо, ивент с Сяо и Хутао, вторые острова которые были лучшими островами... Натлан только начался а я уже чувствую что он нахуй безнадежен. Это прям показатель дерьма когда единственное что в нем есть интересного это квесты с Малышом и живописные локации. Которые блять... даже не помогают скрасить разочарование от всего остального.
>>5835582 Ах да еще Калозума подарила нам Разлом в 2.6 и квест с Сяо и Итто в 2.7, как могла забыть. Короче может по части сюжета она и была говном, но мужские персы там были любимы разрабами и часто появлялись, а сейчас что? Кинич вышел чихнуть на пару строк? Из Фонтейна даже никто из мальчиков нас проводить не вышел, это вообще пиздец.
>>5835582 Калозума была ужасна на момент сюжета, мальчик там был всего один(казуха) и тот вышел во время Ли юэ. В сюжете ни итто ни аято не участвовал, эндзе это вообще ху? Точно так же сейчас закончится сюжетка натлана, могут подвезти внесюжетных мальчиков, как в калозуме было с итто и аято, или фонтане с эмилией и тиори. Станет ли от этого лучше натлан?
>>5835588 Прочитай мой следующий пост, я там добавила. Эндзе это культовый непись, харизматичнее большинства акшули игровых персонажей, стыдно не знать. Мне вообще почему то верится что его однажды игровым сделают как цаплю
>>5835597 Я прочитала, ты привела в пример персонажа из ли юэ(старого) и итто(который в сюжете иназумы не участвовал, и даже в сюжете где ему посвятили время он был НЕ в инадзуме) так в чем иназума хороша? Каким бы культовым нпс не был, его в коллекцию не положишь, но можно и дальше играть в натлан и подъедать остатки в виде КУЛЬТОВЫХ мужских нпс (наверное)
Плюс мне еще кажется у калталана ухудшается положение тем, что сливеры сидят и подливают масла что капитано не будет игровым, учитывая что он единственный флагман мужской перс в сюжетке и у него огромное количество строк и значимости. Типа, а какой тогда смысл его так рекламировать, если его ждать бессмысленно? Я хотя и не верю им до конца и думаю что он все таки выйдет в 5.5+ (это единственное что сейчас не дает мне дропнуть окончательно), но я и не верила в четверку оророна реально пока бета не наступила и я уже не смогла отрицать что ляо настолько конченный уебок. Как будто если бы у меня гарантия была что я получу его до снежной, я бы не была так негативно настроена. А еще лично мне кажется что невиллета списали из истории и не выдали ему второй квест хотя обязаны были. У меня нет доказательств, но я чувствую что это так, из-за чего вообще эту контору ненавижу. Хоть это и иррациональная злость, так как у меня даже доказательств нет что это так
>>5835601 >так в чем иназума хороша? Тка это все было в период патчей Инадзумы. Тарталья - 2.2, второй альбедо - 2.3, Эндзе и фонари - 2.4, Кадзуха вообще был метой с самого старта и он по сути открывал инадзуму как раз. Я то тебе в целом про тот год который был посвящен региону говорю, а ты про что то другое видимо. Сюжетка инадзумы была гавнищем полным, даже неважно кто там участвовал, так что ее учитываю как за фулл регион немного тупо.
Кстати дерьмина с ивентами началась именно в фонтейне, когда у нас на весь год было всего 2 крупных ивента - это фонтиналия и фонари. Остальное даже ивентами было тяжело назвать. И вот в то время они как раз могли добавить больше персонажей и строчек им, которые в подвале сидят в основном, а по итоге просто не дали нихуя. Половина мажорных ивентов фонтейна даже не была озвучена.
>>5835569 >унижаться на коленях ВЫМАЛИВАТЬ Это какое-то для меня сообщения из параллельной реальности, моя гордость никак не зависит от написания или не написания (я не пишу отзывы и на все вопросы отвечаю не видела не знаю пошёл нахуй дай награду). Эти опросы едва ли читаются, их обрабатывает ии, мб собирает ключевые слова в лучшем случае. Если кто-то развлекается написанием туда паст, ну.. хорошо
>>5835579 >терпеть и умолять Сис ты когда просишь сервис доставки работать быстрее тоже чувствуешь унижение? Это ж буквально взаимодействие со службой поддержки
>>5835369 Когда раньше? Когда ля по четыре мальчика в год выдавал и те занимали важные роли в сюжете (важнее вайфукала)? Вот начался пиздец — надо писать. Вода камень точит.
>>5835609 >Кстати дерьмина с ивентами началась именно в фонтейне Там с одной стороны нытьё тех, кто пропустил знаковые эвенты, с другой стороны нытьё тех, кто технически не пропустил, но сюжетку не донюхал ещё, достигло критической массы. Ляо запустил быстрый доступ в сумеру и опрашивал про него бесконечно, но, видимо, читать сюжет, к которому не знаешь предысторию народу не понравилось.
>>5835690 >Это какое-то для меня сообщения из параллельной реальности Ты может и ДОМИНИРОВАТЬ чушков написать 3,5 сочащихся жиром поста и отлететь в бан в соседний раздел не ходишь?
>>5835718 И теперь мы в итоге вообще нихуя не имеем, и кто с этого выиграл, скипальщики которые и так ниче не читали? Ну круто че. Хотя смотрю в Натлане мб ситуацию подправят, текущий ивент с Нахидой хоть и был на мой вкус довольно убог (сюжета особо и нету, длится едва нихуя, просто вывалили персов попиздеть на пару строчек да и все, как то вообще не атмосферно получилось), но следующий патч это ивент ситлали+оророн, посмотрим че там.
В любом случае, регион говно если ты больше всего ждешь возвращение в предыдущий, а новый заставляешь себя через силу проходить. А у меня именно так.
>>5835693 Ну смотри, если сервис обосрался один-два раза это окей. Если сервис серит без остановки, то ты добровольно соглашаешься жрать гавно и терпеть такое отношение к себе. В начале что то писать в опросах соцсетях и двачах может имело смысл, но сейчас? Ляо ясно дал понять что он думает о женской ЦА в натлане, пытаться до него достучаться уже смысла нет. Либо он сам додумается где обосрался и исправляется либо идёт нахуй.
>>5835703 4 же ебать как много. Ну лично у меня были надежды в начале игры на какой то баланс, когда были только Ли Юэ и Монд, тогда и персонажей не то чтоб много было. Я еще тогда наивно ждала Шотиков(совсем маленьких как кли), писала в опросах и тд.
Я бы вообще всех детей из игры удалила и карликов коротконогих заодно. Недаром в ладсе нет ни одного карлана ниже 180 см. Кому они нужны, школьникам что ли.
>>5835774 Я с тобой согласна, что это абсолютно бессмысленное занятие, и раньше было тоже, но я не понимаю эмоциональную окраску, которую ты потенциально вкладываешь в написание отзыва. От этого отдаёт какими-то парасоциальными отношениями с коллективным ляо, когда на самом деле отзыв любой сисы ни один живой человек в глаза не увидит (дай бог они внятно написали МАЛО МУЖИКОВ на всех языках, может этот тег пробьётся среди всех других, чтобы впоследствии быть проигнорированным всей их сосисочной командой)
>>5835824 Просто это бессмысленная трата времени и своего достоинства с нулевым выхлопом. Я никому не запрещаю писать отзывы, хоть лично в офис приходите, просто ну… зачем? Я вижу это действие бессмысленным и говорю об этом тут
>>5835825 Я когда начала играть в Лад там на пару секунд появился милый шот, не обязательно его романсить, но просто видеть его рядом с собой и взаимодействовать уже было бы миленько. Мне просто шоты нравятся и не важно в каком контексте 🤷♀️
>>5835836 Я вот надеюсь сделают нам ивент с детскими встречами, карты будут хоть и не ебабельные, но я хочу увидеть их мелкими или подростками, провести время. Хотя я хз, в отоме такое не принято наверное
Сисы, слышали что там у китайских сис за хойо бойкот, связанный с нерфом Сандея? В тг носят какие-то скрины непонятного происхождения с китайскими писанинами, но я хз откуда они.
>>5835868 Чет бред, там нерфа то и нет считай. 4% на е1 это не нерф а говно какое-то. Хотя все равно не понимаю привычку хуе делать всем мейл персам говноконсты. А потом дауны спрашивают че не донатим а на что донатить если они того не стоят и слабые изначально.
Я пока расставляла Зейна на позиции в котокафе, думала батрачит ли он на двух работах теперь: в котокафе и в госпитале. Наконец доползла до ивентов остальных ли и ответ: да 🥲
>>5835871 Порезали один единственный нормальный эйдолон, остальные вообще мусор, возможно, самые слабые эйдолоны в игре. Еще уменьшили проценты бафа для керри без суммонеров. У меня нет суммонеров и не планируется, так что теперь Сандей полностью бесполезный кусок говна, которому я накопила на e4s1. Закрыла игру, удалила со всеми гемесами, видеть больше это дерьмо не хочу. Походу у остатков китае сис похожая реакция.
>>5835886 >Еще уменьшили проценты бафа для керри без суммонеров. Суммарно ниче не поменялось, 10% туда сюда это вообще не цифры Так что из-за этого говорить что сандей бесполезный для несумоннеров это лол, типа по твоему серьезно эти 10% урона переводят его в год тир мету? Совсем штоле головой не думаешь своей. >У меня нет суммонеров и не планируется Сомнительный тейк, учитывая что впереди целый регион этих суммонеров.
>>5835886 Да вы и так уже слишком долго держались, когда Ляо всю женскую аудиторию буквально ссаными тряпками из своих дрочилен гонит. Специально Сандея говном выпустить с новой убер вайфой на подходе, чисто плюнуть в лицо ждуньям.
>>5835909 Я не помню, что-то вскользь такое прочитала в каком-то сливе. Я больше не слежу за новостями каловоза. Хотя, даже вообще без сливов, не сложно догадаться, что в 90% так и будет в любом случае.
>>5835911 Ну что-то хуевое ты прочитала, потому что даже с нерфом это не отменяет того что Сандей на е0с1 ебет с6 спаркал в ее же нише без самоннеров. А фуга максимум под раппу и бахилу годится в умирающей мете брейков, которая очевидно уже не будет играть после грекостана, как это было с моноквантом. В грекостане мета суммонеров и хпшников. Фуга там чисто пластырь. Тогда как сандей это руан мей считай для нового региона.
>>5835913 Нахуй ты ей что-то доказываешь? Она в игру не играет, приходит в тред чисто посрать. Раньше про светляка не затыкалась, сейчас даже погуглить ленится, какие новые чемпики в мете, просто орёт про "вайфукал" не детализируя.
>>5835891 Мне неприятен сам факт нерфа, особенно на фоне крутой лисы с полезной универсальной механникой. Просто последний гвоздь в крышку гроба, так сказат, интерес к дрочильне улетел в зеро.
>>5835904 Так я просто не пулила ничо со времен Авена и Бутхилла, просто проходила сюжетку даже без ежедневного логина, чтобы пернатого забрать. Ну и нахуй, кароче
>>5835969 >особенно на фоне крутой лисы с полезной универсальной механникой Лису ещё больше понерфили, она плюс минус на уровне мнимого гг и нужна только чтоб брейкопачки играли когда гг сменит путь на память. Нерф Сандея это крохи и он всё ещё является ядром новой меты, крутим е1с1 и остаток круток оставляем на будущего мальчика-саммонера.
Никакую е0 Сандель е6 Спурклу не ебет (к сожалению). В том одном единственном шоукейсе Сандей и Хоха заливают энергию в ульту вайфукальной Зарянки и она ультует (продвигает всю команду) и раздает свои конские бафы по кд. Все. Сам Сандель в отрыве от сестры это сп положительная Броня.
Каждый раз в голос с хоёозабоченной. Игры плохие, шанса на исправление нет, ляо плохой, ничего хорошего никогда не делал и в принципе сделать не может, она в его игры не играет и никогда играть не будет, даже не просите. Но каждый масложопый вспук, слив и новость она знает. Там люди, которые реально в игру играют и удовольствие получают, так за минорными изменениями на тестовых серверах не следят, как она. Вангую, что протык средней руки с ютуба, который на этих новостях деньги зарабатывает, узнаёт о них позже неё.
>>5835984 Она от брейка играет и бафает брейк, зачем эрудиции и нигиликам брейк? Она лучше гг для Бутхила в том плане что даёт пробивать полоску мелочи вне уязвимости. Т.е. это QoL хороший да и все. Но крутить ее буду только если е1с1 Сандей прийдёт не очень большой ценой.
>>5835990 Сис, пробивать полоску — основная механика игры. Пробивать может кто угодно, хоть доты. Если ты широкого применения лисе не видишь, ну, я хз. Жди на ютабе шоукейсов, там покажут. Но я была бы счастлива, если бы они с Сандеем махнулись китом, а не вот это вот все(
>>5836007 Ну посмотрим. Моё мнение что Сандей это аналог Жуан Мей для новой меты и будет актуален так же долго, весь 3.х. А лиса замена гг для прошлой меты и считаю что кит Сандея намного лучше и полезней, пусть и раскроется на 100% не сразу.
>>5836089 Нормально одета — значит, выписана из вайфукала. Не рвись, чуш. >>5836128 Я без звука играю. Присоединяйся. Точнее, включаю звук только во время сюжетки. Все остальное время предпочитаю слушать сериальчики.
>>5836225 Я рассчитывала на что-то полезное, как было с Рацио. Даже если б вайфу дали было б лучше чем абсолютно уже бесполезный для старых игроков стандарт.
>>5836585 База, но не понимаю зачем этот стандартный кал нужен, даже для новичков, ты прокачать это говно не успеешь как сролишь что-то более лучшее, тем более в 2.7 будут рераны гены\каловичка, как раз дд затычки + новые саппы.
>>5836591 Я пропуск брала только, когда хотело получить оружие оттуда. Посчитай просто сколько тебе нужно и сколько ты получишь за месяц, будешь ли каждый день заходить и тд Для одного деда нужно 180 или 90 круток (в худшем случае) в зависимости от того, проигрывала ли ты 50/50 в последнем баннере. Я на персонажа больше 100 круток не тратила даже с проигрышем, но у меня и опыт не большой, обходиться всегда луной и дейликами + эксплоринг какие-то крохи давал
Хочу пожаловаться. Как же трудно играть в каловоз таким как я. Кто не играет безвылазно каждый патч. В геншине если ты пропустишь всех лимиток тебе все равно есть чем играть, есть из чего пачку составить. В каловозе не так. Хочу сандея - вижу что везде он с робин. У меня нет робин. И не могло быть потому что я не могла ее выбить, нету круток. Получается я уже теряю половину ядра пачки и заменить его нечем. Дальше выходит герта. Мне нравятся альтер-персонажи. Поэтому хотела бы герту. Но ей нужна джейд и робин. У меня нет ни той ни другой. Сроллю герту - и она будет полностью бесполезна, ведь заменить этих двоих тупо нечем, герта рассчитана на синергию с ними. И так каждая пачка. Играю с Рацио - нет топаз, нет робин. И хотя рацио не такой капризный персонаж и я смогла себе составить пачку без этих двоих, все равно понимаю что с ними было бы в десятки раз лучше. И так каждый раз блять. По итогу единственное что у меня есть это фулл набор под доты (которые даже не в мете), и фулл набор под светлячка, потому что единственный нужный ей лимитный саппорт это руань.
И так с каждым ядром. Хочешь персонажа - имей под него пачку из еще трех персонажей, которых ты заранее должна была сроллить. А я как это сделаю, вернусь в прошлое? Или на реране, когда выходят новые персонажи которых хочется больше да и ты понимаешь что устаревшие персы скорее всего будут скоро паверкрипнуты? Ну это бред.
>>5836655 Зачем тебе лимитные пезды-затычки, неймется если две звезды не доберешь? Они инвестиции в себя не окупают если ты не китиха ккоторая просто карточкой свайпает. Мне отсутсвие идеальных пачек никак не мешает проходить сюжет, виртуалку и ивенты.
>>5836661 Мне кажется это ты вытекаешь, потому что Робин буквально часть того почему он силен с не-суммон гиперкерри. Он ей и энергию в начале заливает, и дальше уже идет ход конями с ебанутым количеством продвиг. Без робин сандей просто обычный саппорт >>5836700 Может потому что я не шизичка и роллю не только в зависимости от пола персонажа?
>>5836728 Я не удивляюсь что они вместе. Я говорю что нет альтернативы и если ты ее не роллишь ты много теряешь. По мне не должно быть так чтобы одна лимитка была жестко связана с другой лимиткой, чтобы без них чувствовались они неполноценными. Но в хср именно такая тактика выпуска персонажей, комплектами какими-то. Хорошо еще не дошло как в хонкае, где без определенного персонажа в пати у тебя вообще половина кнопок не работает
>>5836747 >ты много теряешь О нет, закроешь за 3-5 циклов вместо 1-2. >>5836701 >дальше уже идет ход конями с ебанутым количеством продвиг >Хочу крутить комбо-вомбо без чемпика для комбо Да, была не права, оказывается, ты можешь ещё толще.
Говорила же, здесь любой женский дизайн засрут. На школьные выпускные платья короче и каблуки выше носят, кек. А потом РЯЯЯ, ПАЧИМУ ЛЯО НЕ ДЕЛАЕТ НИЧЕГО ДЛЯ НАС.
>>5836784 Да это вообще уже какие-то претензии из воздуха взятые. Робин нормальная, даже ее засирают. Просто зеркальное чушковское поведение, обидно за это. Было бы с кого пример брать.
>>5836784 По твоей логике надо ляо в ноги падать за то что с барского плеча выдал очередной вайфукал? Никто не обязан любить любого персонажа по любой причине.
>>5836758 Без обид но мне кажется ты просто тупая, если вообще не поняла что я пишу. Да прикинь, хочу крутить комбо и мне обидно, что у меня нет для этого персонажа. В этом и суть жалобы, что все интересные геймплейные фичи и комбо заблокированы за наборами лимиток, которые ты все физически сролить не можешь.
>>5836798 Я тоже это видела, и что самое интересное, буквально везде негодуют по поводу того что это очередная вайфа, а не мужик. Когда появлялись новости о том, что киничЬ единственный мужик в году, всем было похуй в комментариях. Не пойму, что изменилось, но видимо, народ умнеет, милорд
>>5836793 Прекрасно все тебя поняли. Ты хочешь самую лучшую самую оптимизированную пачку, попутно объявляя все остальные пачки неиграбельными, но персов оттуда крутить ты не хочешь.
>>5836811 Если честно - похуй, куна из Калозумы я бы все равно крутить не стала, там у всех персонажей пососный дизайн ну не нравится мне узкоглазое шмотье
>>5836811 В сливы мало кто верит, но когда они начинают сбываться, негодование растет. Я не знаю что разраб делает и перед кем хочет выслужиться. Откуда такой резкий разворот на 180 и главное зачем. Тут и в теории заговора верить начнешь, например что по совпадению именно в этом году выходят аж две крупные игры для девушек, в создании которых михуйня косвенно поучаствовала (дав кредит пейперам на разработку).
Обсуждаем персонажей, сюжет, геймплей, драмы в комьюнити и другие аспекты гача-игр.
Прошлый: