24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
БАЗА Еды Ты - уважаемый господин если ешь только: Овсяную и гречневую крупы Овощи, фрукты Рыбу Чай
>>312881311 (OP) > Овсяную и гречневую крупы Нет, сраные углеводы, кал. Во-первых,мне их нельзя, во-вторых, это вредная бесполезная хуйня, в третьих, это пиздец невкусно. От гречи меня тошнит > Овощи, фрукты Овощи свежи изредка ем, хоть и обожаю, но мне свежие нельзя. Фрукты очень аккуратно, тоже нельзя. Но их и не то, чтобы хочу. Прошедшие термическую обработку овощи ем каждый день. > Рыбу Редко, денег на неё нет, но нужно вообще чаще есть. Для меня рыба ахиллесова пята вообще. > Чай Ну... Каждый день пью. Либо без сахара, либо с сахзамом. А что в чае относит его к признаку уважаемого человека? > Орехи Нет, мне их категорически нельзя. > Молочные продукты Каждый день. Особенно кисломолочные продукты. Основа моего рациона.
> Мясо Нежирное мясо нутрии и индейки ем несколько раз в неделю, готовлю на гриле. Вообще ничего зазорного не вижу, наоборот, прописано моим диетологом, мне нужно очень много белка. > Конфеты Крайне редко ем, не люблю сладкое. Тчн себе берет что-то обычно, и я нет-нет, да сворую что-нить > Хлеб Ем каждый день. Бездрожжевой. Увы, от хлеба я не смог отказаться ну никак, ни в какую, хотя я очень много вредного в своем рационе в итоге свёл на нет > Сникерсы Не понял, чем этот пункт отличается от конфет? > Майонез Фу блять. Никогда не ем. > Кетчуп Фу нахуй. Никогда не ем. Позволяю себе делать соусы сам, обычно на основе томатной пасты. Покупные не беру. > Пельмени Никогда, даже в страшном сне не ем. > Торты В теории бывают вкусные. На практике я такие никогда не ел и ебал в рот с этим связываться. Не ем. > Пиво Алкоголь — детектор быдла. Не употреблял ни разу в жизни и не собираюсь. > Водку Алкоголь — детектор быдла. Не употреблял ни разу в жизни и не собираюсь. > Картоху Картоха относится к овощам, маня. У тебя тут противоречие. > Вино/коньяк Алкоголь — детектор быдла. Не употреблял ни разу в жизни и не собираюсь. > Макароны Только дорогие, только из твёрдых сортов пшеницы, и только когда осень хочется приготовить что-то типа Болоньезе. В остальных случаях не ем > Рис Относительно бесполезный, но помогающий пищеварению продукт. На диете кстати не так уж и плох,но именно на моей бесполезен. Редко, но кушаю, рис явно должен быть в 1 списке, ты тут категорически неправ. Уже второй твоей проёб, ОП > Облевье Даже думать не хочу, что тут имелось в виду > Шаурму Очень редко бывает, когда заказ оформляю не я. Сам я такое никогда не покупаю, я предпочитаю армянский ресторан. > Кофе Натуральный в турке я бы попил. Сидя в ресторане. Но иначе — нет. > Сникерсы Долбоеб, нахуя ты повторяешься? И нахуя сникерсы отдельно от конфеты? > Смузи Это вроде фруктовые коктейли для замеров, нет? Я думал, это в целом полезно. Ну для меня в любом случае вредно, такое не употребляю > Тирамису Т.е. пирожное. Т.е. относящееся к тортам. ОП, ты совсем ебанутый? > Вейп Тоже, что и обычные сиги и алкоголь. Это детектор, я напомню, сам знаешь кого. > Йогурты Пиздатейший продукт, если с сахзамом. На завтрак, например. Тут ты пиздец неправ и не шаришь. Кушаю их регулярно. > Энергетики В догонку к вэйпам
Ну, такое, ОП, дров ты наломал пиздец. Переделывай нахуй свой список, убирай повторения, дополняй полезными продуктами, ибо их вообще почти нет, и меняй местами некоторые позиции. Особенно это касается йогуртов, мяса и риса.
>>312883355 Из полезных продуктов очень много вкусного готовить можно, я пока не столкнулся — не знал Единственное, чем ты жертвуешь реально — время на готовку. Его нужно в целом больше, чем дохуя. Если работа не позволяет тебе готовить (любая не удаленная), то либо заказывать специализированные доставки, либо гроб кладбище пидор
> Овсяную и гречневую крупы Гречку ем,овсянку не люблю - застревает > Овощи, фрукты По возможности > Рыбу Костлявая - не люблю,а та что имеет адекватное кол-во костей - стоит неподъемнных денег, не ем по данной причине > Чай Можно, без сахара и молока > Орехи Одобряю > Молочные продукты Иногда > Мясо Только курицу > Конфеты Пироженки,печеньки,но не конфеты > Хлеб Редко > Сникерсы - > Майонез Только чесночный соус или сырный - редко > Кетчуп - > Пельмени Хреновон мясо при цене 300-350,больше не беру > Торты По праздникам > Пиво > Водку > Вино/коньяк Любой алко не употребляю > Макароны Редко,без подливы есть невозможно,+ быстро портятся > Рис Ем > Облевье Не помню когда ел его последний раз
> Шаурму Дорого > Кофе Редко > Смузи Лет 10 назад пил один раз > Тирамису 1 раз попробовал в жизни > Вейп Нет,это ведь не еда даже > Йогурты Литровые йогурты - тема > Энергетики Больше не пью,от такого кол-ва сахара зубы сыпятся
Мясо это база. Как и кофе. Как и бурый рис. Как и макароны из цельнозерновой муки и домашний хлеб из неё же и сливочного масла. А так в принципе всё верно
>>312881311 (OP) А как у тебя вейп в еду записался? Откуда у "скотобыдла" вино,у них по твоему есть у каждого свой виноградник чтоль?Себя в уважаемые небось записал уже? Чё сосал?
Ты - уважаемый господин если ешь только:
Овсяную и гречневую крупы
Овощи, фрукты
Рыбу
Чай
Орехи
Молочные продукты
Ты - пидорашье скотобыдло если ешь только:
Мясо
Конфеты
Хлеб
Сникерсы