24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
КАПЕЦ КАК СИЛЬНО ЧЕШЕТСЯ ГОЛОВА, ЧЕ ЗА ХЕРНЯ АНОНЫ?
Такая же хуйня. 5 лет на Зоне лысым гонял, теперь опять патлы отрастил. Раньше голова не чесалась и перхоти не было, что за хуйня, антошки? Даже на перхоть, а какая-то мелкая кожица сыпется если сильно взъерошить волосы, не заметно на волосах, но зудит на второй день после бани. Приходится каждый день мыть голову чтобы не было этой хуйни. Если не мыть голову 3 дня то начинается зуд и снежок с головы, пиздос.
Перзоть или псориаз? Красноты нет вроде, на псорик не похоже.
>>312885804 реально работает ? быстро ? с кетоконазолом мыл cekmctyjv, начал весной, всё лето был эффект, ближе к зиме закончился нахер, делаю мучительный перерыв до следующей весны, так у>>312885804 же третий раз
>>312886263 Каким шампунем мыть то? Хуёлдншолдрс или что? Фаберликовским мою, вроде норм стало. Раньше хуже было, месяц назад прям куски кожи слезали будто линяю нахуй как ящерица, сейчас просто пыльца редкая
>>312885906 Это кожа отсыхает. Генетика ебаная, либо перхоть. У всех по разному. У меня тоже всё чешется если не мыть дня 2-3 и точно не вши и псориаз, так как дохуя лет такое
>>312886729 Я убрал просто тем что стал коротко стричься. Она сразу пропала. Вот сейчас решил к весне волосы средние отрасти. Полтора месяца не стригся, опять появляется перхоть. В итоге голову ща раз в 2 дня мою. И шампунь еще дорогой купил, не массовый, от него не так сохнет голова и перхоть не появляется так сильно.
>>312886554 Я не собираюсь рассказывать тебе личные вещи.
я на зоне петухом был, слишком феминный для такого сообщества оказался, эх, юность, юность...
>>312886605 Почему высыхает то? А раньше не было такого. Как фиксить? Сперму втирать в голову или говно? Мб шампуни какие-то или бальзамы увлажняющие юзать?
>>312882422 (OP) Палю годноту: Во-первых, возможно, у тебя нехватка витаминов/элементов, в свое время начал пить цинк и витамин Д в ебейших дозировках, через пару недель все прошло, да и ебало шелушиться перестало.
Во-вторых, неиронично советую побриться налысо, прям станком, и потом мыть бошку шампунем типа Скин Кап. Во-первых, у тебя там наверняка от расчесов постоянные корки или мокнущие раны, плюс, когда будешь бриться, охуеешь, какой слой перхоти/омертвевших чешуек у тебя на бошке, даже, если регулярно моешь голову.
Короче, сдай анализы на витамины/микроэлементы, ну или как я просто купи цинк и витамин Д в ебейших дозировках, у тебя наверняка дефицит, побрей бошку и мой ее шампунем типа Скин Кап, хоть он и стоит дохуя, но зато потом все расчесы быстро заживут, перхоть пропадет, а волосы еще лучше и пизже расти будут. Раньше мыл голову чуть ли не каждый день и постоянный зуд и перхоть, а после этих манипуляций, голова вообще не чешется, да и достаточно ее просто водой без шампуня мыть, пока моешься, а шампунем раз в неделю, и все заебись
>>312882728 >псориаз >>312882422 (OP) И себорея. Купи шампунь низорал, 60 мл, и каждый день подряд его используй. Как закончится, купи сульсеновую пасту, и через день ей профилактируй. Это тебя излечит на пол года, примерно, если хроническое, как у меня. А если временное, то на всегда. Но убери из еды жирное и сладкое, сладости едят тока дети, а жирное свиноматки хохлы. И перестань стрессовать, стрессуют тока рабы.
И да, этот >>312887132 прав, можно вместо скин капа юзать низорал. Жирное, сладкое, острое тоже лучше исключить из рациона. Ну и дрочи/стрессуй поменьше >>312887038 -кун
>>312886432 да блин а какой именно ? СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ НОРМАЛИЗУЮЩИЙ ШАМПУНЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ШАМПУНЬ ПРОТИВ ПЕРХОТИ - есть для жирной/чувствительной