24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сколько сигарет стоит выкуривать за день? И какие сигареты курит анон Курю пикрил, не знаю говно или
Сап анон, из сиг могу посоветовать Богем с вишней либо же шоколадом, будет примерноттоде самое что Чапман, только чуть дешевле и вкуснее. А максимум сколько курить нужно, так это до 8-10 сиг в день, если не хочешь сдохнуть от рака.
>>312887631 Этот не прав. Если ты генетически не предрасположен к раку легких, то его не будет, кури хоть по пачке. Но если генетичски есть шанс, то чем больше куришь - тем быстрее он появится
Все тонкое, ароматизированое, с кнопками - гавно Лучшие сиги - обычный красный филип морис, оранжевый честерфилд, красный мальборо на крайняк, русский стиль черный неплох (раньше был черный петр, топчик, ща нигде нет чет)
Я, кстати, хуй знает, то ли это "раньшебылолучше", то ли и правда нынче в сигареты пихают стрёмную залупу, но когда я начинал курить в 90-ых табак был прям ВКУСНЫЙ. Сейчас как занюхнёшь рядом с кем-нибудь — реально говном несёт.
Начал курить буквально на днях, ибо наконец то живу один и могу не париться что меня могут доебывать, спиздил у отца пару пачек русского стиля (ранее петр черный), сижу кайфую
>>312889424 Я охуел от того какой синий винстон сейчас хуйня. Я в 17 мог его курить в выхи с пацанами, хотя не курил по будням. И он легко купился. Ща мне 34, курю. Попробовал обычный синий винстон, блять, пиздец нахуй. Это что за ёбаный Пётр I из моего детства. Я целую сигу выкурить не мог. Не тянутся нихуя, на вкус как сера ушная. Это что такое?
>>312889567 Какой никакой опыт курения был не в затяг, так что толер какой никакой есть, да и по весу я +-103 кило, в свои 18 мне просто в кайф от того что меня пошатывает и в сон от этого клонит
>>312889530 > Начал соспть буквально на днях, ибо наконец то живу один и могу не париться что меня могут доебывать, отсосал у отца пару раз в русском стиляи(ранее у петра черного сосал), сижу кайфую
>>312889424 > Я, кстати, хуй знает, то ли это "раньшебылолучше", то ли и правда нынче в хуи пихают стрёмную сперму, но когда я начинал сосать в 90-ых сперма была прям ВКУСНОЙ. > Сейчас как занюхнёшь залупу рядом с кем-нибудь — реально говном несёт.
>>312889680 > Какой никакой опыт сосания был не глубокая глотка, так что толер какой никакой есть, да и по весу я +-103 кило, в свои 18 мне просто в кайф от того что меня пошатывает и в сон от хуя во рту клонит
>>312889631 Я Винстон курил не часто, в основном Мальборо и Честер, но на запах реально как будто там не табак, а какая-то хуйня. Может просто слез и теперь вкус кажется не таким, я хуй знает. Но желания вкатываться назад точно нет.
>>312889631 > Я охуел от того какой у синего винстона сейчас маленький. Я в 17 мог у него отсасывать в выхи и у пацанов своих, хотя не сосал по будням. И он легко сосался. Ща мне 34, сосу. Попробовал обычного синего Винстона, блять, пиздец нахуй. Это что за ёбаный Пётр из моего детства. Я целую хуй отсосать не мог. Не сосётся нихуя, на вкус как сера ушная. Это что такое?
>>312889822 > Я у Винстона сосал не часто, в основном у Мальборо и Честера, но на запах реально как будто там не залупа заморская, а какая-то хуйня. > Может просто слез и теперь вкус хуя кажется не таким, я хуй знает. > Но желания вкатываться назад точно нет так как стал натуралом.
>>312890219 > ох, пидарок, тебе лучше не знать, что я там сосу.
> хуи "фаст" говорит тебе о чем-нибудь, кроме моего бедственного финансвого положения? > ну, пускай-пускай. > Я посдедние лет 10 сосал у БаТи и Рад в жопи.
>>312890250 > да 200-300 гр под тарелку хавки и тюбчик. Примерно такой расход отсосаных хуёв на неделю, хуй Чапмен бутылка 07 и 2 палки он мне кидает на ротешь. Скуф 38 лвл.
>>312887271 (OP) Курю по 2-3 в день, утром, вечером и перед сном. Обычно беру лаки страйк компакт или кент кристал, они мне вровень хватают чтобы не накуриться до блевоты или головокружения ОФК все что продают в магазине - это полный кал. Тупо смочили бумажки с сеном ароматом табака и завернули в туалетную бумагу. Поэтому имею машику для сворачивания папирус и изредка, по настроению покупаю настоящий табак, чтобы тупо насладиться
>>312890308 Да нормально. Ещё один скф 40, по другому уже не заснуть нормально, о то и до вечера не прожить без охуевания. Какую-то пидорскую фарму юзать уже не вариант, облегчения другого нет. А под пиздеж соседей и сирену по выходным, на ебучую работку подругому и не пойдёшь. Пожрал, припил, и пошёл храпеть в люльку. Водка лучше сейчас чем пиван, с него бздишь и дрищещ а толку нихуя, в пятёрочке сейчас одно говно, всё пенное стало ссаниной.
>>312890559 Пивко сам не пью уже хуй знает сколько лет, в душе не ебу что там продают. Сам если и бухаю, то только сухое красное. Я просто повидал что случилось с теми, кто системно сидел на водяре, мне не понравилось, так что слез.
>>312890483 > Сосу по 2-3 в день, утром, вечером и перед сном. Обычно беру на клыка у Лаки Страйка компактный хуй или у своего кента "Кристала", они мне вровень хватают чтобы не насосаться до блевоты или головокружения > ОФК все что предлагают сосать в магазине - это полный кал. Тупо смочили сено ароматом залупы и завернули в туалетную бумагу. Поэтому имею своего кореша для дип троута и изредка, по настроению покупаю настоящий черный хуй, чтобы тупо насосаться
>>312889424 Раньше было лучше, это не выдумки. Был прям момент конда сигареты в говно начали превращаться, и был магаз в котором старые партии оставались, специально в этот магаз закупаться ходили, пока и там не закончились.
>>312890692 > Раньше было лучше, это не выдумки. Был прям момент конга хуи в говно начали превращаться, и был бордель в котором скуфы олни оставались, специально в этот притон отсасывать ходил, пока и там не закончились.
>>312890734 > Скажу так, у Филипа Морриса всегда считалась такой себе залупа. > Но, мне еще со шкилы он нормально заходил в глотку, тем более за свою цену.
> Я сосу редко, но всегда либо у Мальборо с двумя кентамт, либо у Винстона тоже с двумя. Ну и совсем редко у Мальборо беру в рот.
>>312887271 (OP) >Сколько сигарет стоит выкуривать за день? минимум полторы пачки в день, тогда включаются мощные механизмы обновления организма и энергетической подпитки, становишься заряженным решалой >какие сигареты курит анон только парлимент (не карат) ибо он воняет смесью выдержанного жопного амбре, недельных носков и ссанины, куря подобное тем самым ставишь себя как мужика жесткого.
>>312890994 > минимум 25 хуёв в день сосу, тогда включаются мощные механизмы обновления организма и энергетической подпитки, становишься заряженным пидорасом > только у целого парлимента сосу, хуи у них воняют смесью выдержанного жопного амбре, недельных носков и ссанины, отсасывая подобное тем самым ставишь себя как пидораса жесткого.
>>312887271 (OP) >Сколько сигарет стоит выкуривать за день? Я сам в районе пачки в день пыхчу, курю пикрил; для студентоты меда, который живёт чисто на кофеине, ведь бабок мало, а материала много, самое то. >Курю пикрил, не знаю говно или нет Норм, но я лично с кнопкой не люблю сиги.
>>312891114 > так я еще и кочка стероидная Как ты это совмещаешь? Я когда просто на ЗОЖе сидел - и то ни капли в рот и всё остальное. А ты прям на стероидах и на водяре?
>>312891561 ага. ну ты смотри я 95 вешу, рост 185, для меня 250 гр водяры это легкая степень опьянения (даже по всем калькуляторам алкахи можно расчитать), + аппетит хороший пью медленно покуриваю сижки хаваю, обычно пт-сб вечер и мб на неделе если заебусь в среду. Повтор это 07 водки или вискаря в неделю. Бытовой алкоголизм.
>А ты прям на стероидах
ага аксанка и еще тестик сверху ставлю. Анализы хорошие сканю периодически.
>>312887271 (OP) >Сколько сигарет стоит выкуривать за день? Как чел который курит больше 18 лет скажу что стоит выкуривать в день 0 сигарет, лучше меньше Сам курю пачку в день, иногда чуть больше, иногда чуть меньше >И какие сигареты курит анон пикрил >Курю пикрил, не знаю говно или нет С кнопкой - гавно
господа курящие, вам вопрос. хочу найти пикрил, желательно пик1, чисто на полочку поставить, пойдет даже блин пустая пачка, лишь бы в нормальном состоянии. где такое можно найти?
>>312893739 Сигареты снимают с производства часто, срок годности у них не ахти. Конкретно про эти не знаю, ищи в табачках крупных, где стелажи под потолок с папиросами.
Выкуриваю 1 сигарету день, вечером. Курю мальборо голд, или лаки страйк (красный и арома) . Филип моррис с кнопкой это без никотиновая херня, ты просто дым гоняешь и себя травишь. Ну или ты дрищ в 50 кг и тебя даже такие сиги уносят
>>312887271 (OP) Курю ротманс 6-10 на выхах и 4-5 в будни Раньше курил 1-2 в день, лучше себя чувствовал Дыхалка пиздец забивается, попробуй на веле раскататься с хорошим темпом или пробежать пару км
>>312887271 (OP) С каждым днём всё меньше и меньше, около штук 5, но за последние 2 суток вообще не курил, пока так идёт скорее всего буду бросать, заебало.
>>312887271 (OP) Это кал, чел. Бери Мальборо с ароматизированным табаком коричневые. Кнопки нахуй эти не нужны. Да 250 рупий. Но хотя бы не будешь выглядеть как бомжара.
>>312894447 сигареты со вкусовым табаком параша оверпрайснутая, если и хочется табак со вкусом чего-то, то лучше покупать табак в специализированных магазах и в гильзы забивать
>>312894589 Я последние лет 5 тоже курю как то с перерывами что-ли, под заебало. Но так что б прям в завязке, такого нет, все равно могу одну-две сигареты выкупить. И курением не назовешь, но и завязкой тоже.
>>312887271 (OP) Выкуриваю пачку в день, но стоит выкуривать очевидно 0, лол. Люблю кэмэл классический синий, иногда покупаю табак и забиваю в папиросные гильзы.
Как же у малолетнего школьника, которому не продают сигареты и родители не разрешают курить, тут горит. Давайте дружно скажем малолетнему петушониксу: Пердикс, не перди в тред.
>>312887271 (OP) Курил Бонд зелёный, потом Мальборо зелёное(ребрендинг ёпта), на протяжении 6 лет. Ща бросил. Сначала курил по пачке, потом подобрался к двум если больше пачки куришь, то есть нихуевый шанс окуклиться от инсульта (даже в 20летнем возрасте).
>>312898129 падает давление, начинает кружиться голова, это лишь малая часть того, что могу описать, поэтому пришлось незамедлительно дропать сигареты, а так бы курил себе с удовольствием.
>>312887271 (OP) >Сколько сигарет стоит выкуривать за день? Нисколько Сам курю 12-20 сиг в месяц, курю 3-5 сиг как пью, пью раз в неделю >И какие сигареты курит анон Те которые стрельну по пьяни, в основном че то типа твоего пикрила
>>312887271 (OP) >Сколько сигарет стоит выкуривать за день? Я когда-то курил прямо за компом и у меня уходило до 25 сигарет в ДЕНЬ. Последние месяцы курю не за компом и уходи до 10 сигарет в день, в среднем 7-8 где-то >И какие сигареты курит анон Пикрил пачку беру на 40 штук. Либо кэмел синий, если их нет. >Курю пикрил, не знаю говно или нет Говно, но если нравится - кури.
>>312902720 >Я когда-то сосал прямо за компом и у меня уходило до 25 хуёв в ДЕНЬ. Последние месяцы сосу не за компом 10 членов в день, в среднем 7-8 где-то >Пикрил сосу40 штук. Либо у верблюда сосу, если их нет. >Говно, но если нравится - соси.
>>312899461 >Нисколько >Сам сосу 12-20 хуёв в месяц, сосу 3-5 членов как пью, пью раз в неделю >Те которые увижу по пьяни, в основном че то типа твоего пикрила
>>312898751 >падает давление, начинает кружиться голова, это лишь малая часть того, что могу описать, поэтому пришлось незамедлительно дропать члены, а так бы сосал бы с удовольствием.
>>312894307 >С каждым днём всё меньше и меньше, около штук 5, но за последние 2 суток вообще не сосал, пока так идёт скорее всего буду бросать, заебало. > >Кун, 31 лвл, сосу с 14 лет.
>>312893991 >Сосу вротманс 6-10 хуёв на выхах и 4-5 членов в будни >Раньше сосал 1-2 в день, лучше себя чувствовал >Желудок пиздец спермой забивается, попробуй на веле раскататься с хорошим темпом или пробежать пару км
Курю пикрил, не знаю говно или нет