24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
НЕ СТАЛ ТЕРПЕТЬ Сегодня ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ не стал ТЕРПЕТЬ. Поздравте меня аноны. Дело было так: как о
НЕ СТАЛ ТЕРПЕТЬ Сегодня ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ не стал ТЕРПЕТЬ. Поздравте меня аноны. Дело было так: как обычно я ехал в скотовозе домой сработки, сажусь я на конечной, так что еду всегда сидя. Уже подъезжая к дому, заметил что в салоне больно дохуя людей. Для моей микромухосрани это редкость, тут прям как шпроты в банке. При том все какие-то бабы-сраки, скуфы-пузаны, диды. И как я стал я продвигатся к выходу, сразу пошло бухтение в типично быдляцкой пассивно-агрессивной предъявительной манере. Какой-то полукрикливый бубнеж от пары бабок что надо было за пару остановок вставатить и медленно продвигатся по забитому тралейбусу, ну и скуфы им стали поддакивать в полголоса.
Я всю жизнь терпел такую хуйню. Но тут что-то произошло. Сломались скрипты, сломалась прошивка. Я чето им рявкнул, при том так что бы слышали, говоря примерно им в тон, продвигаясь по салону ближе в выходу я растолкал бабсрак, а выйдя повернулся и вообще что-то ругательное матное крикнул им. При том не кринжем, голос меня не подвел, не сорвался, я сказал это нормально и уверненно.
Я, типичный Славик Курбатов, 170 см роста, эктоморф, с славянскими мягкими чертами лица, в дешевой нищей одежде срынка и после бати - не затерпел пассивную агрессию, и ментально я себя чувствую очень хорошо. Будто поспал весемь часов добротного сна и проснулся в спокойствии и умиротворении!
>>312889936 ДА! Я нагрубил быдлу. Да перевернулся. Я никогда так не делал. Завтра пойду луксмаксится, в барбишоп схожу, пынеходы куплю. Тяночку пойду искать, может к 27 годам таки листву сброшу. Новая жизнь начинается! Ну или нет
А в чём они собственно неправы? Такие пидорасы которые к выходу не готовятся заранее реально выбешивают. Особенно когда все вышли и люди начинают заходить а им навстречу внезапно сорвавшийся долбоёб несётся сквозь двери. Ты просто пидор ебаный и правильно что тебя озалупили. Да и не альфач ты, тебя помоями облили а ты отгавкался как побитая псина зная что ничего не будет. Изначально альфачу бы хватило уверенности и он бы добродушно обращаясь к стоящим пассажирам "Пропустите пожалуйста" обеспечил бы себе путь, потому что они бы чувствовали что он альфа и по первой добродушной просьбе расступались.
>>312890282 Ето было бы так если бы я сначала бы все это осознал, потом подумал, и только потом бы начла трястись. А я это сделала несознательно, моментально, это была самая естественная реакция. Если бы меня за это судили то можно было бы сказать что я это делал в состоянии аффекта и за это веротяно, мне было послебление.
Охуеть альфач, бабок нахуй послал. Сажи наверни, дегенерат, и в следующий раз не в дебильник свой смотри, а по сторонам, когда твоя остановка подходит.
>>312890282 Не подменяй омежь. Исследованиями доказано, что у тех у кого тестостерон выше негативные слова в свой адрес слышаться негативнее, а похуй это только девушкам смиренным
>>312889830 (OP) Ржу с таких как ты, помню захожу в лифт, типа не заметил сзаде, нажал кнопку и лифт его бедненького чуть придавил, эта шестидесяти килограммовая омежного вида 170 см 30 лвл примерно дурочка начала пиздеть типа ты че делаешь, а я балда под два метра, хоть и дрищ,но в зимней куртке хуй проссышь послал нахуй дурачка
>>312890466 это все на посонательном уровне, у тебя эти мысли пролетели и ты их даже не заметил из за низкой осознанности, поэтому и показалось что все это само собой произошло
>>312890686 Уверен? У большинства тян наоборот чсв гиганское, ты попробуй любой тянке скажи оскорбление, всю жизнь будет это вспоминать и тебя ненавидеть
Смиренные это святые с чистым разумом, и тестостерон тут не при чем, все дело в эго и гордости
Чем больше у тебя гордость тем ниже твой уровень развития
Сегодня ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ не стал ТЕРПЕТЬ. Поздравте меня аноны.
Дело было так: как обычно я ехал в скотовозе домой сработки, сажусь я на конечной, так что еду всегда сидя. Уже подъезжая к дому, заметил что в салоне больно дохуя людей. Для моей микромухосрани это редкость, тут прям как шпроты в банке. При том все какие-то бабы-сраки, скуфы-пузаны, диды. И как я стал я продвигатся к выходу, сразу пошло бухтение в типично быдляцкой пассивно-агрессивной предъявительной манере. Какой-то полукрикливый бубнеж от пары бабок что надо было за пару остановок вставатить и медленно продвигатся по забитому тралейбусу, ну и скуфы им стали поддакивать в полголоса.
Я всю жизнь терпел такую хуйню. Но тут что-то произошло. Сломались скрипты, сломалась прошивка. Я чето им рявкнул, при том так что бы слышали, говоря примерно им в тон, продвигаясь по салону ближе в выходу я растолкал бабсрак, а выйдя повернулся и вообще что-то ругательное матное крикнул им. При том не кринжем, голос меня не подвел, не сорвался, я сказал это нормально и уверненно.
Я, типичный Славик Курбатов, 170 см роста, эктоморф, с славянскими мягкими чертами лица, в дешевой нищей одежде срынка и после бати - не затерпел пассивную агрессию, и ментально я себя чувствую очень хорошо. Будто поспал весемь часов добротного сна и проснулся в спокойствии и умиротворении!