24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Никогда такого не было, и вот опять Сычевалень тред
>>312884811 Не то чтобы похуй, но в текущей ситуации да, похуй. Были до спецпынямации мечты продать эту хату и взять нормальную когда зепка возрастет. Но хуй мне, зепка возросла, но возрасло все остальное, хату щас хуй купить, а вкладываться в эту - в рот я ебал
>>312885289 да. да. две хаты объединил, в кухне второй все распидасил и кабинет себе сейчас соображаю. Можт камин на газу заебошу еще, хз, не соображу, как грамотно раскидать шмурдяк.
>>312883038 (OP) Удобно сидеть на таком стуле? Я купил год назад ГЕЙмерское кресло и как-то неудобно в нем, после 30 минут начинает все затекать. До этого был стул с летней кафешки лол - мог 8 часов сидеть и ничего не болело. Думаю взять кухонный какой-нибудь
>>312888853 дешевые steelcase поищи на авите ну или или обычные офисные, самые популярные, забыл как называются, тряпичные на ножках деревянное - говно, скрипит
>>312883038 (OP) Охуенный игровой стул, бро. Ебани еще подсветочки, будешь как тру киберспортсмен. Нах только это выебонство с красивыми корпусами в бабкиных проперженных хрущах?
>>312888853 У меня повидавшее жизнь черное офисное кресло с мягкой, длинной спинкой. 2 часа вполне спокойно высиживаю, особенно гамая во что-то интересненькое. Еще класно, что можно откинутся на нем, закинув ноги на стол и мечтать. Жаль, подъемный мезанизм сбоит и постоянно спускает. Я уже задолбался на этом кресле скакать туда сюда, чтобы его зафиксировать. В остальном заебок.
>>312884721 Когда дядя умер, его хату вскрыли - там такая же хуета оказалась. Так то хорошо, что ты не нормис, только не понимаю - такая квартира же абсолютно дисфункциональна, как ты ею пользуешься?
>>312889954 это же не по-настоящему, в чем смысл? у самого на руках 2 - 7,62 и словенский травмат с интересным бк; так для чего оно мне я понимаю а вот это все зачем; в плитнике твоем бронь из папье маше жеж, верно?
Игра такая. Мужики бегают с игрушечными автоматами и стреляют друг в друга. Весело.
В броне - все верно, набив. Баллистика и боевые плиты у меня отдельно лежат. Зачем они мне там? От чего защищать? От 6мм пластиковых шариков?
А "боевое" оно отдельно и для других целей. Карабины на семерках фанни, стрелял с таких, после сраной дробовой бумпалки - имба, но до них надо стаж ждать высиживать, увы и ах!
>>312890769 >для опыту, не дай бг приспичит, а чижало, блядь.
Ох, учитывая тот факт, что комплект у меня буквально на плотный штурм - поверь, это будет тот еще прикол, и для спины не полезно. Были бы у меня корсетник с СТКСС упорами и машина чтоб это до полигона довезти и обратно - я б еще подумал). А так, спине быстро пизда придет, если в броне тупа прикола ради гонять слишком долго. Даже с учетом того, что я тренированный сыч и ебашу в качалочке потихонечку.
Так что ограничусь облегченной набивочкой. После редута т5 (фулловый вес с бронеэлементами - 24 кило, есшо) и маски-1щ (тоже ориг, 4.5 кило на башне) мне море по колено.
Из интересного - был вариант ПКМ. Скажу честно - прожорливая тварына в плане финансов. А еще, сука, тяжелая. РПК-16 я могу сложить, в баул упаковать и везти, он заряженный не более 5 кило. Ладно, еще 400-500гр прицел, окей. А ПКМ у меня весил суммарно с десятку. Ебалово мне его после игры домой везти в отдельном чехле.
>>312891568 Нинтендовская раскладка со времён SNES/SFAMICOM. Та, что ты видел на боксопадах копирует пад Дримкаста и досталась Майкрософту вместе с ошмётками консольного бизнеса Сеги, который они выкупили перед релизом олдбокса.
Ураа, мой любимый тред, наконец могу показать свою перестановку что сделал неделю назад :3 В планах к новому году еще "кухню" немного изменить, стол заменю на более длинный, и полку еще поставлю под него и тп.
>>312893675 На пике метраж, но он не точный, но на 95% верный. А так, брал за 700к руб пару лет назад, наверное 5 лет назад, за наличку сразу взял. Сча она стоит 1.6 ляма. Счастлив как слон :3 Великий Новгород. 2 часа от Питера. В след году планирую брать комнату в Питере за 1.8 ляма, буду ее сдавать. А откуда 12 лямов, это типо Москвичи так ебанулись ?
>>312893471 Рассоси, нету тут просранства- вся комната это 2м кв возле кухонного пространства и проход между кроватью и столом пол метра. Балкона нет. Второй комнаты нет. В душе и так стоит сушилка, а шкаф забит. Как мне его бля разгрузить? М?
>>312894308 Сначала не понял про что ты, а ты про коврик... Ну там ситуация такова..... я напился и попачкал пиво + блевотка его, ну и пришлось отрезать грязную часть. Вооот.
>>312893642 Потолок сколько 2.6? Если у тебя там 3.5 то можно спальню тупо поднять над душевой. Хз сейчас встроенная кухня за 200к тебе будет намного пизже чем вот это убожество со столом и холодильником. Хотя у тебя не новострой какой-то а распроданное административное здание какое-то видать.
Этому ковру сейчас где то исполняется 2 года и пару дней назад он ущёл на пенсию- ему на замену пришёл коврик чёрного цвета иронично, но он значительно длиннее и чуть толще за те же деньги. Ковёр пережил пиво, соуса, масло, сперму, гашиш, масла с колпака, сардины, наверное только в говне он не был ещё. Охуенно вытряхиваешь, стираешь и кайфуешь, только сохнет долго и может потерять форму. А ты просто взял и всрал ковёр. Жалко его
>>312894490 Столы шли в этой комнате из коробки, системники на помойке находил, чинил и пользовался, пока не купил новый. Бате хочу отвести лишнее- у него дохлый атлон 250 на встройке, с которым я хуй знает как он смотрит ютуб, да и за городом нужен ноут. В доме около 6-7 в теории готовых к работе компов, 2 ноута, 3 системника, пару без корпуса
>>312894597 >а распроданное административное здание какое-то видать Бывшая общага 70х годов. При России все комнаты сделали персональными, в каждой свой туалет и душ, ну ты понял. И продали как квартиры. По этому метраж как у комнаты. Потолки 2.5 наверное, стандарт, не знаю точно. >кухня за 200к тебе будет намного пизже чем вот это убожество Сам такой, я тебя не обзывал. А теперь вопрос, нахуя мне 200к на кухню тратить, потом еще на что-то еще на что-то. Я кушаю 1 раз в сутки, мне этой кухни хватает. У меня из планов тока в спб покупать недвигу, выше писал, для сдачи. А так меня эта квартира полностью устраивает, более чем даже. Я вообще переехал с ебеней полнейший, мне жить в норм городе уже подарок небес, а что скоро будет недвига в Питере так вообще прогресс огромный. Я тружусь ради этого. А не что бы на кухне жрать и жрать. У меня у дома рестик хороший, если хочу поесть, я там кушаю. Кухня.... бля, какая еще кухня. Ты небось американские хаты смотришь и говоришь "а у вас стиралки нет она в подвале, во убогие" ???????
>>312894798 Нет, бог это не кусок ткани на стене, флаг это просто флаг. Истинно верующий, как я, знает что Иисус видит все даже так, и я не стесняюсь дрочить при нем. Он же меня любит :3
>>312894738 Раньше всегда стирал тоже, сохнет по 2 дня. Но сча вот решил подрезать. А вообще я старье не коплю. У меня и так есть традиция делать "ревизию", я раз в год выкидываю чуть ли не все барахло. А потом новым все заставляю. И так по кругу. Я так даже с фотками делаю, тока раз в 2 года. У меня нет ни одной фотки 2 летней давности ) Я все выкидываю и начинаю сначала. Так что за коврик я не держусь, пустяки. Даже в квартире ничего старее 2х лет ничего нет кроме шкафа уже, ну и унитаза. Все обновил, мебель, бойлер, душевую, ну ты понял. Ре-ви-зия.
>>312894901 Не если ты там дома бываешь чисто на поспать и жопу вымыть то вперед и с песней норм угол что бы по 40к за клоповник не отдавать. Просто я сам снимал студию в новострое и там полтолки были 3.5 и у меня спальня была над санузлом.
>>312896445 Сын мертвой шлюхи, не рвись так От твоей злости поднимается температура и твоя дохлая мамаша начинает вонять из холодильника, а комната у тебя небольшая
>>312897025 >мяу Никакой критики. Предложения, ну мы не в одном городе, так что гулять ты со мной не пойдешь. Кота лучше поближе покажи, лицо у него милое :3 гыгы
>>312893642 >4 У тебя эта звуковуха шумит? Я нахуй драйвера накинул, подрубил к гитаре а оно ШЫШЫШЫШЫШЫ к микрофону тоже самое(хотя микро 2008 года так что может это ок)
>>312898895 Разобранная видюха, еще две рядом При этом никаких инструментов в кадре, даже термопасты. Разобранно буквально на журнальном столике. Нахуя?
Так же два моника на журнальном столике, за которым невозможно работать потому что он низкий, так еще и с полкой снизу, ноги не засунешь
>>312897736 я много дров перепробовал. одни шумят, другие нет, при чем всего пару версий разница и одно шумит другое нет. и на сайте нет дров сука .пришлось пол инета перерыть. BEHRINGER_2902_X64_2.8.40 Вот эта версия меньше всего у меня шумит. Эффекты через прогу Guitar Rig накидывал. И тоже, от версии зависит, самая новая 7 версия порой как начнет жужжать аж плохо. А старая версия 6 звучит лучше.
>>312899967 У меня почти все инструменты убираются в серый шкаф, к огрызкам синкпадов. У разобранной видюхи я снимал размеры термопрокладок, одной белой видюхе пизда, другая белая норм.
Кресло регулируемое, так что моники почти на уровне глаз. Клавиатура на ногах, мышка на кровати. Но как правило я просто пользуюсь ноутбуком.
Да, гитара уже перекачевала к моему младшему брату.
>>312901912 Хуавей, подарили на день рождения, НО есть нюанс, моя древнейшая видеокарта не поддерживает 4К лол, надо апгрейдиться видимо. А моник правда классный
>>312903665 Неоч. Он сейчас на 14 летнего Гёбелса похож, зато карланом уже точно не будет. это скорее я у нас в семье гетеросексувал Средний брат вроде нормальный: 190 85, комната не сильно засрана.
>>312900670 Касаемо имперских символов - они для меня своеобразный мем, способ поиздеваться над соевыми дурачками, покаянцами и либеральными шизиками. Империя это империя, время это уже прошедшее, монархию и прочих царебожников я не поддерживаю и вообще, вся власть советам...
...но тут важен определенный символизм и его воздействие на потенциальные группы людей, которые мне не особо приятны и подрывы ануса которых мне приятно наблюдать.
Цареблядство это ебаная неосоя, зафоршенная в 90х всякими эдуардами адольфовичами радзинскими и гершами шалвовичами чортишвили(Барух Акунин) в противовес популярным в обществе краснокоричневым интернацистским идеям, имевшим возможность прийти к успеху. В 2011 после митингов и набирающего силу уже безидейного народного бурления это говнище возродили в виде картинок анимешных девочек с тряпками чжб и временной(!) республики, манерных патлатых петушар несущих псевдоумную хуйню из интернета от нашисских копирайтеров, жирное солевое чмо "хочешь быть русскими – плати". То, что щас воюют под имперками и идеями цареблдства, это скорее случайно вышедшая ирония и клоунада
>>312908670 Именно. Нормальные несоевые черносотенные издательства настоящих злых русских закончились в первой половине нулевых и были от ещё не до конца прижатой к хую РПЦ. Которые распечатывали всякие сионские протоколы, разные ереси и прочу дичь.
>>312909441 Неприятные люди, как по мне. Именно, как ты выразился, "неосоя". Им, судя по всему, максимально важна тусовочная сторона всего этого дела и покалорийнее похавать. В паблик их сунешься порой - сразу стыдно и неприятно становится от каких-то вульгарноватых девок, демонстрирующих очередное издание наманикюренными пальцами. Ну, то есть, пошлятина запредельная, в моем восприятии.
>>312909597 Вырезать их надо нахуй, без иронии говорю. Гблт либерахи насральнисты меньше неприязни вызывали, чем это говнецо. Их хоть проще будет давануть из ключевых узлов влияния на общество. У меня на день, когда грянет, аккуратно сложена по условным полочкам и пополняется информация о тех, до кого смогу физически дотянуться. Когда то поверил в бунд пригожида, стал счастлив и подготовился морально, жаль потом такой облом случился почти сразу.
Майор, узбагойся, я пиздабол со справкой и наркоты ты у меня тоже не найдешь. В день, когда грянет, становись на правильную сторону и помогай. В следующую технологическую эпоху мы должны войти без них.
>>312909597 О ебать, я не глянул начало цепочки комментов. Одобряю твоё существование, но прост из солидарности сообщу что во времена эндогенных и особенно инвазивных бурлений сракболисты и охотники сильно в группе риска, особенно в начале.
Мои комменты (поехавшего срайкболиста) закончились на том, что я написал про прошедшее время империи.
Но в общих чертах я даже согласен с тем комментатором, который написал про ымперский движ. Лично для меня ымперская символика это скорее рофл и стеб, чем что-то осознанное, буквально шутка. Сам этот движ мне неприятен. Да и сам я намного ближе к левым по очень многим пунктам.
А вообще, у меня от всех катаклизмов довольно надежное прикрытие. Яжнелох.
>>312909710 Скроллить двачи удобно, стоял тоже так второй моник какое-то время Из минусов на говяных мониках углы почему-то въебываются и мой совершенно не подходил для этого, цветопередача падала в какие-то ебеня даже с настройкой под вертикалку
>>312909627 Так харизматично выглядит этот элт с новой игрой, аж самому захотелось В какой-нибудь ХМ так играть вообще круто будет Даже место под него есть в целом, может тоже замутить себе?
>>312910111 Сетап моников кайф, а вот дешманская клава чот все портит
>>312911787 >левак Это либо выражение крайней свободы слова, либо ты шиз, что в целом одно от другого не далеко Учитывая, что в рф на такое всем похуй, то какбэ хуй знает А вот если бы в новой зеландии ты такое имел - было бы сильно
>>312909710 >Зачем вы это делаете? Второй монитор широкоформатный не очень удобно иметь, как по мне. Третье фото сделано довольно давно. Ничего лучше на тот момент у меня не было (а тот моник был лютым калом просто), так что и поставил в вертикальном положении что было под рукой. В скором будущем я уже пересел на 5:4 в качестве второго моника. Скоро буду себе брать нормальный 4:3 ипс. >Что это дает? Ничего не дает. Купи квадрат лучше под эти цели.
>>312911994 >Так харизматично выглядит этот элт с новой игрой На нем все выглядит лучше, кроме текста. Особенно контент, собсна, из 90-00х. >может тоже замутить себе? Подводных много в этом деле. И да, не совершай моих ошибок и бери не меньше 21" с компонентым видеовходом.
>>312883038 (OP) Скуф 33лвл, живу с родителями, нигде не работаю, нигде не учусь, друзей нет, подруг нет, девственник. Своей комнаты аналогично нет, так шо пришлось ширмочкой угол завесить чтоб ну хоть какое-то личное пространство иметь
>>312912213 Между нейтральным и положительным. Были перегибы на местах, но за остальным претензий в основном не имею.
Да и превращение СССР в авторитарное государство с сильным вождем и централизацией власти - не очень хороший итог. Как только правление Сталина закончилась, для нашей страны началась темная эпоха.
>>312912305 >все Ну вот это уже сомневаюсь, но харизмы в нем много, да
>компонентным А там есть другие варианты? Через пик должно нормально подключаться, не?
У меня скорее вопрос возникает как его поставить, у меня и так дохуя мониторов Телек стоит как дублирующий основной моник. Поставить 4:3 таким образом не получится (а хотелось бы). Получается он будет отдельным рабочим столом, что вызывает некоторые проблемы в виде улетания туда курсора и окон
>квадрат Пол жизни сидел на 16:9 + 4:3. Подобрать чтобы они по цветопередаче совпадали просто нереально. Нормальная конфигурация из двух мониторов - только из двух одинаковых.
>>312912445 >темная после него То есть с ним была светлая? Так и запишем, лулз Ну ты смешной, что еще скажешь?
>>312909738 Так ты сычевальню толком и не показал. Вид за окном ок. Хотя новостройка убогая несколько портит. подсветка милая. Самое то под нее засыпать, если есть беспокойство о темноте.
>>312912445 После 53-го как раз начался социализм. А до этого был голимый госкап. В 1955-1975 как раз люди пожили нормально. Но СССР был бедным, социализм не потянул, и в начале 80-х надорвался, упал в дефицит и т.д.
>>312913283 >После 53-го как раз начался социализм.
Так то так, но по итогу все кончилось плохо. Что, безусловно, печально. Сейчас мы имеем полусрыночек-полугоскап, который класть хотел большой и толстый на социалочку. Зато новая яхта у абраши и фридяши (ни разу не убийцы русского народа!).
Да и авторитаризм меня более всего напрягает. Власть слишком сильно окуклилась сама в себе. Получили по итогу новый привилегированный класс господ.
Впрочем, это все еще довольно лайтовенько, в сравнении с тем, что имеем сейчас.
>>312913095 >А там есть другие варианты? Композит, s-video, scart >Через пик должно нормально подключаться, не? Да, но готов 2к на пик. И далеко не все телевизоры поддерживают компонент. Нужно специально проверять перед покупкой. >Подобрать чтобы они по цветопередаче совпадали просто нереально А зачем? Ты разные окна выводишь на них
>>312910111 Что за корпус такой и где ты его взял? Ну, очевидно что гейммакс титант сайлент. Но у тебя какие-то серверные салазки интересные и крутиляторы
>>312903312 Так там вам пизды вставили так что по всей области пяточки валяются. Лол. Неделе две и остатки чубатых побегут домой, а вот пойдут ли за ними войска РФ это уже другой разговор. Сумы наверное тоже скоро станут не нужными для Украины, да?
>>312913897 А, лулз, это меха Я даже не увидел сразу, просто выглядит оч дешево А что за клава? В целом любая низкопрофильная даже за 20к выглядит сразу дешево на мой вкус
>>312913617 >Композит, s-video, scart Ваще не шарю за старые разъемы. А в чем плюсы?
>не поддерживают Падажжи, у него там эти тюльпаны в базе на всех и они все будут же с этим переходником работать, нет?
>разные окна Ну условный браузер прямо сейчас на трех мониках сразу. И оно кранты вирвиглазно выглядит, когда цвета разные. Даже те же двачи если открыты, то этот синий на одном монике синий, на другом нихуя не синий.
Алсо, на трех мониках одновременно классно играть, но оказывается это костыльное говно нихуя нормально не работает. Ставишь сурраунд, чтобы игра могла растянуться на три моника и винда просто по пизде идет. Видосы растягиваются на три моника сразу, уведы начинают выходить только на крайние мониторы и вообще куча ебейших проблем, с которыми я так и не разобрался.
>>312914784 >А в чем плюсы? На фоне компонента плюсов нет. >у него там эти тюльпаны в базе на всех Ты путаешь композит (1 желтый тюльпан на видеосигнал) и компонент (3 тюльпана на видеосигнал, красный, зеленый и синий). Первый разъем базовый и есть во всех телевизорах, но дает не очень хорошее качество. Сделан с упором на VHS. Второй есть далеко не везде, разве что в поздних моделях больше 21". >Ну условный браузер прямо сейчас на трех мониках сразу Это не одна картинка растянутая на три монитора, а три отдельных окна. Какая вообще разница как отдельные окна сочетаются? >на трех мониках одновременно классно играть Ну это уже имеет больше смысла.
>>312915517 > не очень хорошее качество >вхс В этом и суть, нет? Я бы вот с этим шумом поиграл в хотлайн или может старый мк, может дефенс грид? Вот сейчас сижу придумываю, но по сути пользоваться не буду же, будет стоять. О, еще идея всплыла включить там подборку какого-нибудь говна с ютуба, чтобы он просто 24/7 транслировал какой-нибудь кал. И подключить его к отдельной пеке
>три отдельных окна Три отдельных окна разного цвета. Меня калило. Вообще два моника кайф, третий лишний, по сути. Но брать два 16:9 тоже хуйня какая-то. Типа один в центре, а другой прям сбоку-сбоку. В итоге взял три одинаковых, думал буду играть. Не буду. Мало тех проблем что я описал выше, так мне еще и производительности мало. По сути это х3 нагрузка, почти как 4к. А на 4090 мы пока не заработали.
>>312903448 напомни где твоя берлога? ААА ее разбомбили союзные войска в лице северокорейцев, и ты сидишь тресешься и ждешь когда ТЦКашнички заберут тебя и твоего папаню на очередной мясной штурм.
А потом будешь капчевать уже из окопа с простреленным очком, или сдохнешь от беспилотника
>>312916202 >>312915517 >трансляция говна Ебать меня в детство отослало. У меня был телевизор ВИТЯЗЬ, когда я был пиздюком первая пикча, которую с ним нашел, лол
И я его включал, выключал звук и просто оставлял. Меня почему-то успокаивал шум элт.
>>312916202 >В этом и суть, нет? Нет, если ты выводишь с пека картинку. На соснольках тех лет текст был огромного размера и можно было его более-менее успешно читать. А вот десктоп современной перкарни вообще не выйдет нормально использовать. На 14" вообще даже сабы едва читаемы с размером на полэкрана. А сама картинка хорошая, тут да. Еще и светит как прожектор мой тринитрончик. Лоу-фай тут ебейший.
>Я бы вот с этим шумом поиграл в хотлайн Ну я проходил хотлайн на црт (видрил), причем с пс виты выводил картинку -- ощущения, конечно, волшебные.
>но по сути пользоваться не буду же, будет стоять Смотри на нем фильмы и аниме. Я серьезно, любое видео на нем становится прям приятно просматривать. Что-то старое так и вовсе раскрывается по-новому.
>Но брать два 16:9 тоже хуйня какая-то 16:9 в целом кал. Нужно брать 16:10, 4:3 или 21:9. Остальное нинужно.
>>312915963 да. из 2 хат сделал одну на 100+ м. со второй кухни все выкинул, сейчас планирую как кабинет +-нормальный сделать; уже и диванчик прикупил, под кучей шмурдяка закопан; в ванну сауну заебошу скорее всего. куда второй толчок девать - тоже хз
>>312895354 Господи, закажи пожалуйста самую элитную шлюху мы всем двачем скинемся на неё, только установи скрытые камеры. Когда она зайдёт и попытается выйти брось её на этот обоссаный матрац и запри дверь после чего скажи раздевайся.
>>312917175 >Что у тебя за пушка ты так и не сказал. Не хотел тогда деанонится, поэтому чутка пиздананул. Тоже DT10 у меня. Продавать передумал, но влип в интересную историю с РОХой связанную, запилю пост на дробомечущем, как все закончится. На стенде последний раз был в апреле.
>>312885305 там еще куст дури в углу растёт кажется и объясняет весь срач. Может, и нет, но другое растение бы в таком сраче поливалось раз в год и не выжило
>>312919449 Опа. Собрат по беретте получается)0) Думаю если доки не будешь палить, всем будет пофиг.
Такой вопрос кста раз у тебя большой настрел на круге) Через сколько примерно выстрелов надо менять запирающую планку с A на B? Примерно можешь почуствовать? Я взял б/у беретту, вроде все норм. Но мастер говорит что надо бы уже B планку держать наготове. Хотя сейчас работает все хорошо. Настрел у меня 2.5к и 6к мамой клянусь со слов продавца. По идее для ДТ это еще хуйня.
Еще планирую зипом обмазаться в 2025. Ухх бля по цене нового турка все будет(
>>312922522 У меня ружье с 18 года. Брал новым. Настрел примерно 80к. Вообще в первые слышу про какие-то планки запирания и прочую хуйню. Раз в полгода разбирал, брызгал вдэшкой и чутка береттой оил, из комплекта. Вечное ружье, вообще нихуя с ним делать не надо. Но конкретно в моем есть брак, появился примерно на 50к настреле. Еще одного типа знаю, у которого была такая же проблема. Если хочешь, можешь. кинуть фейкопочту, я напишу тебе письмо с тг (естественно с супом дт-хи), пришлю исчерпывающий видос. Если хочешь посмотреть, пруфани пост с почтой как-нибудь.
Это просто кошмар, ваши интерьеры это конуры ментальных инвалидов. Никакого вкуса, никакой эстетики, просто нагромождение хлама и мусора. Там не то что жить, туда срать зайти тошно. Вы там правда живете или троллите так?
>>312928397 говно твое макпук; орет как резанное под нагрузкой 2 шт. 16" по работке выдали ибо софт специфический; так бы и близко не подходил; единственный плюс - возможность выкупа этого говна по остаточной стоимости в слудеющем году
сынкпиды самое кайфовое из того, что пробовал + linux
>>312884263 Первая, сука, первая каноничная сычевальня за многие годы! Широкий и глубокий стол перед окном! Два монитора на кронштейнах! Системник под столом! РЕСПЕКТ!
>>312937266 > Первая, сука, первая каноничная сычевальня за многие годы! > Широкий и глубокий стол перед окном! > Два монитора на кронштейнах! > Системник под столом! > И ВСЁ ЭТО В КУХНЕ!
>>312937226 Попробуй запустить от имени администратора не основной файл, а 1_russia_blacklist_YOUTUBE.cmd, у меня только так работает. Ну предварительно поменяв там цифры которые по умолчанию. Может версию новее скачать не знаю. Но оно точно работает и отлично, там нюансы настроек зависят от провайдера, нет универсальных, но есть варианты
>>312935620 >Чо спамишь, чем заробляешь? Что закажут, обычно спамлю вайберовские группы о продаже всякой хуйни, одежды, барахолок по своей базе групп вайбера открытых для сообщений с большим количеством участников. Типа кидаю рекламный текст с номером телефона и ссылкой того чела которого рекламирую, я работаю на своих условиях и по своей цене
>>312883038 (OP) мне подобные треды нравятся тем что можно анализировать обстановку сычевальни и потом угадывать кто по сути своей является тот кто сделал фото, если конечно фото не сгенерированы
>>312889954 >Флаг с каловратом, патч с серпимолотом Блять, как же насрано у тебя в голове даже страшно представить. С кем я сижу на одной борде? Спасибо, Абу - макака ебаная, притащила было на двач.
>>312947063 Я в душе не ебу из какого ты года и культурного кода, но шака тыщу раз культурно экспроприирована огромным количеством разных субгрупп, от негров до чвк. По уровню пока легальной воды мог бы и догадаться, о чем базар. А черный пояс по сосанию хуёв это пикрил.
>>312947366 А, бульки пускаешь... ну ок тогда. Только ты это... не показывай такое в приличном обществе - правильные арестанты тебя не поймут, будешь потом объясняться. Оно тебе надо?
>>312893642 Сначала показалось, что комната в коммуналке >>312912405 >3aiUTkRvmmE.jpg Подписку с социоблядского паблика убери, не позорься >>312960979 Ничего инфантильнее и придумать нельзя: взрослые мужики стреляют друг другу в сраку пластиковыми шариками, вместо того, чтоб пойти по контракту, где шарики интереснее будут
Сычевалень тред