24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>312893191 Когда ты получила право определять, по каким признакам самец мужчина, а по каким нет? А если бы ты была 170, то уже 202 была бы минималка? Вообще на толстоту похоже. Конечно, тян бывают настолько тупыми, но они обычно не на дваче, а в инсте и тиктоке
>>312888805 (OP) К сожалению нет, итс нот овер, среди мужчин есть устойчивый спрос на полторашек - эволюционный баг, который дамажит качество популяции наполняя ее карланами. Если ты хочешь своему потенциальному сыну (а предугадать, кто у тебя будет ты не сможешь) хорошей жизни, то никогда не заводи детей. Можешь приемных завести. Вот. Если размножишься, то ты та еще мразота
А вообще зафигурой следи, пиздовины первыми шарообразную форму начинают принимать. Лучше всего прям регулярных фитнес дома, прям железную привычку. И диеты рассказывать не буду без меня знаешь
зато есть все шансы прожить до 2100 года и ошарашивать тех зумеров рассказами о том что за 100 лет нихуя не изменилось
>>312895718 >За десятку в час подумаю Извини, у меня уже есть постоянка хотя если мы в одном городе я бы закрыл гештальт на секс с двачершей, так что пиши
>>312888805 (OP) А пизда у тя маленькая? Или как ведро? Типа, если у тебя ещё и пизда как у двухметровой дылды - нахуй ты нужна?! Если я со своими 13 см в тебе не буду чувствовать себя гигантом и видеть твою боль и слёзы...
>>312900899 Не, такой хуйни не было. Речь шла про то, что не нужна карлица, что может вместить в себя бегемота. Просто до безродной дворняге на карланше смысла снисходить нет, если профитов нет.
>>312888805 (OP) >153 Объективно это прям гномий рост. Чисто одной рукой вдвое сложить и посмеяться. Я б даже знакомиться не стал с тян ниже 160 - не то что отношаться или ещё как-то взаимодействовать. мимо кун 173 см, женат на тян 167 см
>>312888805 (OP) Тебе какой ответ понравится? Я сейчас как раз в настроении иметь секс с тян твоего роста А про вес и внешку конечно можно не говорить, это ж хуйня. Вот рост даа..
я тян