24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блять, двач, мне кажется, что тян залетела. Суть в том, что я еблан. До 25 октября я путал сторону п
Блять, двач, мне кажется, что тян залетела. Суть в том, что я еблан. До 25 октября я путал сторону презика, сначала одевал одной стороной, а потом видел, что не та сторона, и переобувал, а потом совал внутрь. Читал в инете, что тян может забеременеть, потому что предэякулят попал на внешнюю сторону презика, а внешняя сторона трётся об пизду. Ну вы поняли, думаю.
Секс был вроде 18 октября. За один или два дня до этого у неё закончились месячные. Где-то 30 октября она мне писала, что её подташнивает и болит голова, но её так и ни разу не рвало, её не тянуло на необычные блюда по типу глины, известняка или чего ещё беременные бабы хотят. Во время коитуса в конце октября (где-то в 20-х числах) у неё выделялась сильно белая жидкость, которая меня напугала. Напугала тем, что это может являться признаком беременности, хотя каких-то свидетельств этому гугл не дал.
Вчера вечером она сказала, что не пойдёт на работу, потому что вроде как простудилась. Это меня тоже испугало, но я к ней сегодня приду. Спрашивал по поводу месячных. Она сказала, что должны были начаться 11 ноября, то есть вчера, но так и не начались. Это меня стало конкретно пугать, но тян ответила, что у неё нерегулярный цикл, и задержка на пару дней - это нормально.
Всё осложняется тем, что я не живу с ней, а просто хожу иногда к ней домой, потому что сам живу с родителями: всё достоверно проверить не могу. Одно знаю почти точно: её настроение за этот месяц не менялось от слова совсем. А переменчивое настроение - один из признаков беременности и приближающегося ПМС. Только, блять, месяки должны были УЖЕ начаться либо начаться в ближайшие два дня, а перед этим ухудшиться настроение, но у неё этого нет. У неё нет бабской пмсной злости, сука...
Анон, скажи, она забеременела или нет? Тест ещё не покупал, но думаю сегодня или на днях купить, переночевать у неё, а завтра попросить её сделать тест, но не знаю, стоит ли оно того, потому что какую-то хуйню слышал, мол, тест может показать ложный результат из-за того, что месяков ещё не было.
Бля, я больше не знаю, что можно сказать. Если по пути вспомню, буду отписывать в тред.
Да, от мужской смазки тянка может залететь, но это очень небольшая вероятность. Но шанс беременности даже при эякуляции внутрь во время овуляции что то около 20%, так что я бы пока так не загонялся. Сколько задержка у нее?
>>312884319 написал в оп-посте, что 1 день вроде. должны были начаться вчера, но не начались. Сегодня тоже не начались. она писала, что у неё нерегулярный цикл
>>312884494 А ты что, думал беременность, это когда бабу тошнить начинает, от любого запаха воротит(токсикоз) и остальные клишированные признаки, как в кино? Эх, анончик, огорчу тебя. При беременности часто даже менструация не прекращается.
>>312884364 Ну тогда чего ты паришься, если цикл такой. Один-два дня это херня. Будет неделю - купишь тест и чтоб посцала при тебе Олсо в нее мог накончать кто-то другой, а ты будешь думать что от тебя, тем более раз вдвоем не живете - больше шанс такого, но это как хуевый вариант. Короче вдохни, подожди немного и купи тест, если не пойдут месячные
>>312884115 (OP) >Анон, скажи, она забеременела или нет? Ты совсем долбоеб, да? Как мы тебе это скажем? А самка у тебя такая тупая что не может сама тест обосцать?
Вмм там по 117ть чтоли?
> До 25 октября я путал сторону презика, сначала одевал одной стороной, а потом видел, что не та сторона, и переобувал, а потом совал внутрь
Поколение маткапитала прекрасно...
>>312884614 >назовёте ребёночка никодим, ладно? Недооцененный пост
>>312884115 (OP) >Суть в том, что я еблан. До 25 октября я путал сторону презика, сначала одевал одной стороной, а потом видел, что не та сторона, и переобувал, а потом совал внутрь. Читал в инете, что тян может забеременеть, потому что предэякулят попал на внешнюю сторону презика, а внешняя сторона трётся об пизду.
Блять, оп, понимаю тебя. Лет в 18 сам пиздец трясся. На постоянке практикую со своей женой (как и с другими тянусами до нее) ППА. Уже как лет 15. Детей ноль. Шанс забеременеть от предэакулята стремиться к нулю. Но не равен ему.
>>312884115 (OP) Конечно могла от спермы чела, который её ебёт, ну либо от тебя, но стауими вводными ты у нас просто бык осеменитель который тяночек по воздуху может брюхатить.
>>312884115 (OP) >потому что предэякулят попал на внешнюю сторону презика В нем нету спермотозойдов, там щелочи чтобы тянскую, да итвою, мочевую кислоту нейтрализовать на половых органах и гармоны, которые имунку тян немного местно подавят, чтобы она сразу же не распидорасил семя, как чужеродный организм.
>>312884364 1 день задержки это фигня, стоит беспокоиться когда будет 5-7, тогда уже тест покупай и смотри. Опять же, даже если кончать в даму во время овуляции, шанс забеременеть не очень большой даже в случае отличного здоровья. У меня знакомые в 27-30 пытались забеременеть, у всех это происходило +- через 2-3 месяца попыток, а не с первого секса. А ты по сути смазкой своей ее потыкал и все, врядли то будет, но в следующий раз умнее будь. маленький шанс не значит нулевой.
>>312885182 Вот из-за этого маленького шанса я и ссусь. Внутрь-то я не кончал.
> У меня знакомые в 27-30 пытались забеременеть Мне 22, ей 20. Через месяц 21 будет. Скорее всего, у нас здоровье более хорошее, чем у твоих знакомых. Плюс, я не дрищ, а это хуёво. Мой организм готов к зачатию. Вспомнил, кстати, как джва года назад в другую тян вообще не получалось вставить, потому что хуй не стоял. Я так же путал сторону презика, но, слава аллаху, всё обошлось
>>312885182 Я двух тян овулял с первого раза, как решил в них струхнуть одну дважды, примерно посчитали овуляцию и поебалися пару дней активно без прерываний, все они раза. Но я ебака террорист и лет с 15 минимум два раза в день ручным приводом утром и вечером, и между этими ритуалами с тянами умудряюсь, и так уже 20+ лет
>>312885300 Тут да, в 20 лет это все гораздо проще. Ну в любом случае, мне 25, я всю жизнь ебусь без презерватива, т.е. считай постоянно смазка попадает в тянку (прерванный ПА, многие друзья так же), ни разу никто не залетал слава богу, хотя каждую задержку на пару дней я весь изъедал себя. Так что пока забей, рано загоняться, у тебя еще куча раз такое будет
>>312884160 Не-не-не, двачер получается в те редкие моменты когда тнус наконец вытирает жопу. Но так как баба не может это правильно сделать и ведет бумажку от жопы к пизде, то баребух, налипший на бумагу, залетает в мандень. Там прицепляется к яицеклетке и наступает вот это все брожение, пузырение, ферментация и начинает расти пиздожитель. Это феномен известный как партеногенез. Он же питурдогенез.
Поздравляю, куколд, у вас наебыш. Если ты ебался с ней 18 октября и ты не кончал, то нихуя не будет, пока ты там ковырял презик, все спермии окислились к херам и сдохли. А те что выжили ещё неделю должны были ждать овуляцию. В октябре с грязным хуем без резины поебалась получила молочку.
>>312885900 какой грязный хуй? какой кончал? я внутрь не кончал ни разу. единственный момент, который меня испугал в моих действиях - это презик, который я сначала надел не той стороной, а потом нужной, из-за чего, возможно, сперматозоиды попали на внешнюю сторону, которая трётся об пизду. Ты оп-пост жопой читал?
>>312886106 Я и говорю нихера у тебя не будет, воспринимай все через призму химии, нужен минимальный объем подвижных личинусов, а у тебя там меньше меньшего × 1% лучших × 1% что вообще кто-то выживет и дойдет до трубок. В предэякуляте оч мало головастиков и если ты не дрочил три дня то там живчиков уже не осталось. А когда в пизду попадает хуйня типа слюны грязного хуя или ещё чего, может возникнуть молочка вагиноз или ещё какая залупа которая даёт творожную жижу (кстати уменьшающая риск залета). Смысла в тестах мало, они более менее адекватные после недели и больше задержке.
>>312886299 Мимо со своей бывшей без резины только в путь дробились. Тоже часто паниковал, но потом просто уже придрочились, и то уже под середину, чтоб наверняка не проебаться надевал иногда
>>312884115 (OP) Во-первых расслабься, всё ок. Чтобы забеременеть должно сойтись дохуя факторов - один из них это овуляция, которая наступает в середине цикла, а не через два дня после месячных. Шансов, что крошечное количество спермы с твоего гандона осталось в вагине и доползло xD до яйцеклетки за 12 дней, нету. Если она беременна, то от того, кто кончил в неё числа 25.10-5.11. Перед тем как давать ей тест спроси как она себя чувствует и бывали ли у неё задержки раньше. Отклонение +-неделя, а то и больше, от цикла может быть нормой, если был стресс или болезнь.
Совмещаю календарный метод и ппа. Большую часть месяца заливаю тянке полный бак, за пару дней до и после предполагаемой овуляции спускаю куда-нибудь в другое место. За почти что год никаких задержек. У людей по несколько месяцев уходит чтобы забеременеть, тесты на овуляцию покупать приходится, а то и вовсе за счёт лекарств и бадов качество спермача улучшать. Твой же случай это тоже самое что выиграть в рулетку поставив на зеро.
>>312884115 (OP) >белая жидкость Это молочница. >нерегулярный цикл При нерегулярке может и на пол месяца задержка быть, алсо ещё влияют болезни и медикаменты. У моей как-то началась молочница, и в итоге после таблетки флуконазола и заболевания гриппом, месячных не было тупо ещё один месяц. Тест купи всё равно, но вероятность, что твоя тня залетела достаточно маленькая.
>>312884115 (OP) А я раскошелился на спираль и сплю спокойно. Господи какой же кайф, всем советую. Кайф не от того что в тян спускаю по кд, а от того что теперь диву спокойно и не трясусь как опчик. Аноны, всем советую!
>>312884115 (OP) От такого точно не залетела. И у них задержки бывают из-за любой мелочи. Может реально заболела, простыла, стресс какой-то минимальный и все, задержка. Не парься, это норма.
>>312884115 (OP) когда поведешь свою даму на аборт, шли нахуй ПГМнутых бабсрак, которые будут тебя и твою тян уговаривать этого не делать. Будут реально давить на психику. Будут всякие чулочки/носочки дарить для наебышей. Помни, что, пока ребенок не родился, он нужен всем. Когда родится - не нужен никому, кроме вас, да и вам может стать не нужным, но закон обяжет вас содержать его минимум до 18 лет.
>>312884115 (OP) >Она сказала, что должны были начаться 11 ноября, то есть вчера, но так и не начались.
задержка один день хуйня, я со своей обычно всегда без гандона ебался и каждый раз такая суета была, там у неё и головные боли и тошнит, задержка 5 дневная а по итогу нихуя и небыло. помню даже был момент где я не помыв хуй, через 30 минут после секса опять решил присунуть, тоже к счастью не забеременела, после таких трюков только в гондонах ебуся и то вынимаю когда кончить хочу, ну нахуй этот стрес
>>312884115 (OP) Блядь, тест надо делать. Я тоже загнался недавно, была задержка у женщины. Последний секс был в пьяном угаре, а я и не помню кончил внутрь или нет, отрубился в конце. Но вроде пронесло, вчера начались мес. Ни один пиздатый секс без гандона не стоит ребенка.
>>312884115 (OP) > Читал в инете, что тян может забеременеть, потому что предэякулят попал на внешнюю сторону презика, а внешняя сторона трётся об пизду. Ну вы поняли, думаю.
Хуйня полная. Чтоб тянка забеременела нужно кончить в нее.
Да и то, там вероятность процентов 15, что оплодотворение произойдет нормально если в овуляцию попал
Секс был вроде 18 октября. За один или два дня до этого у неё закончились месячные. Где-то 30 октября она мне писала, что её подташнивает и болит голова, но её так и ни разу не рвало, её не тянуло на необычные блюда по типу глины, известняка или чего ещё беременные бабы хотят. Во время коитуса в конце октября (где-то в 20-х числах) у неё выделялась сильно белая жидкость, которая меня напугала. Напугала тем, что это может являться признаком беременности, хотя каких-то свидетельств этому гугл не дал.
Вчера вечером она сказала, что не пойдёт на работу, потому что вроде как простудилась. Это меня тоже испугало, но я к ней сегодня приду. Спрашивал по поводу месячных. Она сказала, что должны были начаться 11 ноября, то есть вчера, но так и не начались. Это меня стало конкретно пугать, но тян ответила, что у неё нерегулярный цикл, и задержка на пару дней - это нормально.
Всё осложняется тем, что я не живу с ней, а просто хожу иногда к ней домой, потому что сам живу с родителями: всё достоверно проверить не могу. Одно знаю почти точно: её настроение за этот месяц не менялось от слова совсем. А переменчивое настроение - один из признаков беременности и приближающегося ПМС. Только, блять, месяки должны были УЖЕ начаться либо начаться в ближайшие два дня, а перед этим ухудшиться настроение, но у неё этого нет. У неё нет бабской пмсной злости, сука...
Анон, скажи, она забеременела или нет? Тест ещё не покупал, но думаю сегодня или на днях купить, переночевать у неё, а завтра попросить её сделать тест, но не знаю, стоит ли оно того, потому что какую-то хуйню слышал, мол, тест может показать ложный результат из-за того, что месяков ещё не было.
Бля, я больше не знаю, что можно сказать. Если по пути вспомню, буду отписывать в тред.